Во во тоже подумываю к кому нить из топов попроситься купить пухи гильдейские. А то моя ги не так скоро достигнет этого. Хотя и другие 16лвл будут строить еще недели 2 3
Во во тоже подумываю к кому нить из топов попроситься купить пухи гильдейские. А то моя ги не так скоро достигнет этого. Хотя и другие 16лвл будут строить еще недели 2 3
месяц. самый быстрый 16тый ГХ (если я не ошибаюсь)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Зря, на этом бизнес можно сделать. За 5 великих знаков власти, к примеру, пускаем покупателей.
Один, два, да даже десять игроков таких погоды не сделают. В масштабах активной гильдии это копейки.
А делать подачки тем кто всё это время ничего не делал, нет уж, простите.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Зря, на этом бизнес можно сделать. За 5 великих знаков власти, к примеру, пускаем покупателей.
Один, два, да даже десять игроков таких погоды не сделают. В масштабах активной гильдии это копейки.
Ги барыг? Понятно с вами. К таким ги и отношение соответствующее.
чота ржу
А ты че ржешь? К вам я вступил бесплатно и купил что хотел)
Ну жаль, что никто не понял, что меня смешит))
Смешит меня как раз то, что ты с этим вопросом обратился в Криптик фикс, смешит то, что в "топовых" ги берут плату за вход, берут плату за возможность купить руны или шмот.
Когда у нас не было своего рынка, а Альянс устроил день открытых дверей - я пошла к ним на шоппинг. Совершенно бесплатно и без условий.
Поблагодарила голдой в мимика.
Я вообще считаю, что любой принудительный сбор денег, как внутри ги, так и на вступление - это не есть гуд))
P.S. Ну раз вступил к нам, давай хоть осады пофармим.
по два часа в очереди стою...
Ги барыг? Понятно с вами. К таким ги и отношение соответствующее.
чота ржу
А ты че ржешь? К вам я вступил бесплатно и купил что хотел)
мы не "ги барыг" - но мы не берем кого-то пользоватся тем что сделали для себя...
зачем тогда вообще что-то делать и старатся? если можно пойти к кому-то и купить там всё...
Ну а Альянс всем мимикрокодилам дал возможность одеться у себя на рынке. Хотя, фейсконтроль был - плутам и палам вход только по отдельным пригласительным был
Ну вы то не Альянс. У вас наверное и обязательный еженедельный оброк есть внутри ги
Ну а Альянс всем мимикрокодилам дал возможность одеться у себя на рынке. Хотя, фейсконтроль был - плутам и палам вход только по отдельным пригласительным был
Ну вы то не Альянс. У вас наверное и обязательный еженедельный оброк есть внутри ги
Про плутов и палов - доставило
Не совсем, но что-то вроде такого есть, да. Но всё по-божески...
не, от таких посильных вкладов, на которые нужно 4-5 часов без перерыва фармить пывые, от таких вкладов и играть не хочется.))
Хотя, у каждого свои фломастеры.
не, от таких посильных вкладов, на которые нужно 4-5 часов без перерыва фармить пывые, от таких вкладов и играть не хочется.))
нееее, ну ты загнула 4-5 часов....
10-12к аб\день это явно не 4-5 часов.
так...твинков промолить парочку\сходить вданж раза два\сбегать тавинком на неэпик паука\сбегать на драков в источник.
Для такого "посильного вклада" достаточно сходить 1 раз на вальку, на самом деле.
Еще не видел, чтоб ее 4-5 часов проходили)
@vplushkav
Какие люди!) Как ты?
Не думаешь на м8 вернутся позырить хотябы что к чему?
возвращаться не хочу пока точно, тк дела, дела, нет времени... короч, обычная житейская фигня)
но я хочу посмотреть турнир чикашек, если в длв, то даже в игру зайду
вот, кстати, сотка в неделю даже у меня выходила. это при том, что на схватки и в данжи я не ходок) но раньше и лидерка была и трава зеленее казалась...
я думаю, что налог, который зависит от желаемой скорости прокачки крепости, а соответственно и получения даров, обсуждается внутри гильдии ее участниками
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Конечно же - нет.
В гильдию набираем только тех кто в перспективе в ней и останется. Временные работники, а тем более мимокрокодилы нам не нужны.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
не только ты)
YouTube - канал
месяц. самый быстрый 16тый ГХ (если я не ошибаюсь)
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Надо как у красного гербария сделать. (250к)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
Смешит меня как раз то, что ты с этим вопросом обратился в Криптик фикс, смешит то, что в "топовых" ги берут плату за вход, берут плату за возможность купить руны или шмот.
Когда у нас не было своего рынка, а Альянс устроил день открытых дверей - я пошла к ним на шоппинг. Совершенно бесплатно и без условий.
Поблагодарила голдой в мимика.
Я вообще считаю, что любой принудительный сбор денег, как внутри ги, так и на вступление - это не есть гуд))
P.S. Ну раз вступил к нам, давай хоть осады пофармим.
по два часа в очереди стою...
В том то и дело - мы не берем налог за вступение...
Но мы и не берем мимокрокодилов.
YouTube - канал
мы не "ги барыг" - но мы не берем кого-то пользоватся тем что сделали для себя...
зачем тогда вообще что-то делать и старатся? если можно пойти к кому-то и купить там всё...
YouTube - канал
Про плутов и палов - доставило
Не совсем, но что-то вроде такого есть, да. Но всё по-божески...
YouTube - канал
YouTube - канал
а хотя не, мы все вкалываем как рабы на плантации, приходим домой с работы\учёбы и на плантации....
кто на ферму, кто конюшни чистить, а провинившихся отправляем на лесопилку... да да на лесопилку!
YouTube - канал
А ещё у вас границы закрыты)) Прям бывший СССР)))
Мотивация и принудительный налог вместе не живут, да.
У нас "посильный вклад в развитие гильдии" с элементом контроля
YouTube - канал
нееее, ну ты загнула 4-5 часов....
10-12к аб\день это явно не 4-5 часов.
так...твинков промолить парочку\сходить вданж раза два\сбегать тавинком на неэпик паука\сбегать на драков в источник.
YouTube - канал
Для такого "посильного вклада" достаточно сходить 1 раз на вальку, на самом деле.
Еще не видел, чтоб ее 4-5 часов проходили)
Правильные берсы дамажат!
не удержалась, сорри
всем приветы и удачи) выздоравливай чкорее
dead astronaut in space
Какие люди!) Как ты?
Не думаешь на м8 вернутся позырить хотябы что к чему?
YouTube - канал
YouTube - канал
но я хочу посмотреть турнир чикашек, если в длв, то даже в игру зайду
вот, кстати, сотка в неделю даже у меня выходила. это при том, что на схватки и в данжи я не ходок) но раньше и лидерка была и трава зеленее казалась...
dead astronaut in space
dead astronaut in space