так вроде есть ещё дар для ПВП? четвертая часть гильд даров в табличке (не могу щас зайти посмотреть что там).
В смысле? Я не в криптиках.
я не могла забыть)
ЗЫ: так у волков есть ПВП дар +3 ПВЕ?
а у криптиков все дары ПВЕ? то есть казармы, конюшни, храм и какая-нибудь ги исследователей (ну для примера)?
Да. Исследователи.
У исследователей есть резист контролю в оборону и групповой бонус в атаку 2400 могучка крит проник восстановление парирование за каждого участника с даром в пати.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
то есть если у всех на каком там 17 уровне есть основные три дара (конюшни, казармы по-моему есть у всех), а на 20 левеле просто появляется вариантивность одного из даров ( то есть пвпшники могут взять себе вампирик, а ПВЕшки какое-то групповое зельет и т.п).
в случае если ты знаешь какие дары тебе надо можно найти подходящую ги или если гильдия играет вся в одном стиле и знает каие дары им надо. Естественно давать будет меньше чем на 20 уровне, но в общем-то должно хватать.
Небольшой апчик по профам:
- Доспехи на магов не делаю.(слиииишком дорогие)
- С некоторыми доспехами на хилов такие же дела как с магами.
- На всё остальное принимаю заказы.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я вроде понял вопрос про пвп дар. Суть в том что строения с припиской дары ограниченны цифрой 4. Ячейка PVP в дарах крепости немного другое, эти дары открываются от таких зданий, как осадная мастерская и осадная кузница. Они не входят в число ограниченных 4 строений, и открыты практически сразу.
Комментарии
я не могла забыть)
ЗЫ: так у волков есть ПВП дар +3 ПВЕ?
а у криптиков все дары ПВЕ? то есть казармы, конюшни, храм и какая-нибудь ги исследователей (ну для примера)?
Да. Исследователи.
У исследователей есть резист контролю в оборону и групповой бонус в атаку 2400 могучка крит проник восстановление парирование за каждого участника с даром в пати.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Гильдия принимает заказы на
- Кольца;
- доспехи;
- оружие крепости;
- зелья.
Как пве так и пвп варианты.Обмен или продажа. Варианты крафта, количество, способы оплаты и т.д. договорные.
За информацией в пм.
YouTube - канал
Чет понять не могу о каком пвп даре ты толкуешь.
Казарма - могучка
Храм - вампирик
Конюшня - проник
Мастерская волшебника - хп
то есть если у всех на каком там 17 уровне есть основные три дара (конюшни, казармы по-моему есть у всех), а на 20 левеле просто появляется вариантивность одного из даров ( то есть пвпшники могут взять себе вампирик, а ПВЕшки какое-то групповое зельет и т.п).
в случае если ты знаешь какие дары тебе надо можно найти подходящую ги или если гильдия играет вся в одном стиле и знает каие дары им надо. Естественно давать будет меньше чем на 20 уровне, но в общем-то должно хватать.
ЗЫ: извините за офф-топик)
YouTube - канал
у Мишельки по ходу своя атмосфера) Или она не в курсе какое здание дает какие дары.)))
Правильные берсы дамажат!
Мишель всех запутала, красава
....I'll be back.....
Интересуют адамантиновые доспехи на танка. Сколько, чего, почем? Так, как мне лень заниматься крафтом, интересна цена данного комплекта.
YouTube - канал
Небольшой апчик в начале трудовой недели.
YouTube - канал
Ага, про меня вообще забыл? Да?
YouTube - канал
Хм...не помню такого, может отходил. Пиши на форуме в приват. Тут я частенько захожу в течении дня, ТС ток по выходным.
вот так вот
YouTube - канал
YouTube - канал
И да, заказы на крафт колец и прочего барахла всё еще принимаются!
P.S: в м9 апнут мастеркрафт вещи до 145IL, ура товарищи.
YouTube - канал
- Доспехи на магов не делаю.(слиииишком дорогие)
- С некоторыми доспехами на хилов такие же дела как с магами.
- На всё остальное принимаю заказы.
YouTube - канал
YouTube - канал
Предложения в пм или на почту.
Ну и апчик за одно.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
12.03.2016.