whitestarua написал: » leokene2 написал: » вот так и рождаются слухи на форуме. Только что совушка родил слух о том, какой плохой Альянс. Снёс крепость и повыгонял всех. *фейспалм* нене, я всё уточнил. не надо тут... diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть Нет, ну надо же в ровень с ними идти... Тьфу ты) Напугал)) дак тут такие предложения просто пошли... я вот и замыслился в глобальных масштабах о том как стать топ ги... бери пример с анимамунди24)) а что в таком случае надо будет делать? или сносить?
leokene2 написал: » вот так и рождаются слухи на форуме. Только что совушка родил слух о том, какой плохой Альянс. Снёс крепость и повыгонял всех. *фейспалм*
diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть Нет, ну надо же в ровень с ними идти... Тьфу ты) Напугал)) дак тут такие предложения просто пошли... я вот и замыслился в глобальных масштабах о том как стать топ ги... бери пример с анимамунди24))
whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть Нет, ну надо же в ровень с ними идти... Тьфу ты) Напугал)) дак тут такие предложения просто пошли... я вот и замыслился в глобальных масштабах о том как стать топ ги...
diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть Нет, ну надо же в ровень с ними идти... Тьфу ты) Напугал))
whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть Нет, ну надо же в ровень с ними идти...
diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть
whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж...
leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.))
vplushkav написал: » whitestarua написал: » а что в таком случае надо будет ... сносить? можно начать с мозга) себе и другим
whitestarua написал: » а что в таком случае надо будет ... сносить?
bellkazi написал: » Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
darkslapstick написал: » Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!
diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » вот так и рождаются слухи на форуме. Только что совушка родил слух о том, какой плохой Альянс. Снёс крепость и повыгонял всех. *фейспалм* нене, я всё уточнил. не надо тут... diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » diarhealdisease написал: » whitestarua написал: » leokene2 написал: » Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.)) Брать пример? Снести строения и гх.... повыгонять людей?)) И брать всех подряд к себе... нет уж... Они еще и строения посносили? Жесть Нет, ну надо же в ровень с ними идти... Тьфу ты) Напугал)) дак тут такие предложения просто пошли... я вот и замыслился в глобальных масштабах о том как стать топ ги... бери пример с анимамунди24)) а что в таком случае надо будет делать? или сносить? О это надо тебе брать мастер-класс.)))
whitestarua написал: » vplushkav написал: » можно начать с мозга) себе и другим не...я на такое не пойду.
vplushkav написал: » можно начать с мозга) себе и другим
vplushkav написал: » whitestarua написал: » vplushkav написал: » можно начать с мозга) себе и другим не...я на такое не пойду. слава не для слабаков)
diarhealdisease написал: » Странные люди. А те кто жалуется, что людей не одевают нахаляву - вы бомжей с улицы часто пускаете в дом, кормите, поите, одеваете?
whitestarua написал: » неееет....вернись...я дам печенек.....
whitestarua написал: » "что значит "игровой" бомж в вашем понимании"
whitestarua написал: » опечатка ?
leokene2 написал: » Пы Сы. Совушка, давай печеньки. Ты обещал.
soitengsp написал: » Всем привет) Котлеша и Aamutorkku Находяться в отпуске и не смогут заходить в игру до 25 ноября. Отдыхать тоже нужно,)
Комментарии
О это надо тебе брать мастер-класс.)))
не...я на такое не пойду.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
наверное еще и дорого.... так что не..
YouTube - канал
dead astronaut in space
ооо да))
YouTube - канал
А чего так грубо-то, бомжи? Бомжи могут быть получше некоторых "приличный" людей.
"кто такие печеньки"
"что значит "игровой" бомж в вашем понимании"
и многие другие...
YouTube - канал
Я не хотела, чессное пионэрское.
Пойду своих апну теперь.
YouTube - канал
продолжаем ап
шутка....
YouTube - канал
собственно, БОМЖ расшифровывается как "без определенного места жительства", что в реалиях невера означает без крепости, т.е. без гильдии, а значит, игрок, не состоящий в гильдии может называться БОГ
dead astronaut in space
YouTube - канал
dead astronaut in space
YouTube - канал
YouTube - канал
dead astronaut in space
И вообще, берите пример с бездельников"
(С) сами знаете кто.
YouTube - канал
Ты и в прошлый раз бездоказательно меня дном называл, азаза)
Поумнее что-нибудь придумай, пирожок)))
Вечерний АП.
YouTube - канал
Котлеша и Aamutorkku Находяться в отпуске и не смогут заходить в игру до 25 ноября.
Отдыхать тоже нужно,)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
https://youtu.be/F1wJEfzdJqc
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"