@leokene2
Можешь воспринимать именно так
хотя, небольшая статистика
из 130-149 игроков ги постоянно активных ~100 остальные работа\учёба\командирова\семья\болезнь итд итп.
из 100 человек за один месяц 30+ вложили в ги больше условных 10каб\день =300к\месяц (на тот момент).Суммы разные - от "немного больше" до нескольких миллионов аб с человека.
Около 30-40 внесли сумму +\- от "рекомендованной", но большенство из них активно принимает участие в фарме любых других валют начиная от влияния заканчивая выполнением квестов.
Остальные же либо чем-тозамещали либо в силу обстоятельств внесли мало.
КОнечно, были такие которых исключили за инактив(отсутствие более месяца без предупреждения, тоесть они не попали в первую категорию которую я указал выше).
И 2-3 игрока которые просто ничерта не делали без каких либо причин- они нас покинули в принудительном порядке.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
я думаю, что налог, который зависит от желаемой скорости прокачки крепости, а соответственно и получения даров, обсуждается внутри гильдии ее участниками
именно.
Существует коллектив со своими целями и интересами. устроем и правилами.
Когда кто-то хочет присоединится к нему - такому человеку всё объясняют и рассказывают что к чему.
И если человека это устраивает - добро пожаловать в клуб по интересам.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну в принципе то норм налог. 84к в неделю. У волков 90к. Норм. Тем более некоторые больше льют так что по результату видно что и скорость стройки и все остальное устраивает членов данной ги. А вот то что в ней есть кидалы, не есть гут.
я думаю, что налог, который зависит от желаемой скорости прокачки крепости, а соответственно и получения даров, обсуждается внутри гильдии ее участниками
я не лезу в чужие дела, не надо))
Достаточно легко проследить ход дискусси. Я не пришла сюда с вопросами - а какой у вас налог, а как вы так живёте.
Фу такими быть.
Достаточно легко проследить ход дискусси. Я не пришла сюда с вопросами - а какой у вас налог, а как вы так живёте.
Фу такими быть.
я просто пояснила, откуда берутся цифры так называемого "налога". и вообще я даж не играю сейчас, чего на меня фукать)
а, кстати, ради интереса: я еще числюсь в гильдии?
Я тебе вот что скажу, м8 смотрится на данный момент очень прикольным) не блещит кучей контента, но имеет кучу правок в экономике, различные приятные фиксы итд итп.Имхо очень удачный модуль. http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9656773
Патч на англ пока.
Странные люди. Кто-то тратит кучу времени на фарм ресурсов, тратит аб, а потом приходят "умники" в комменты и требуют бесплатно впустить и одеть, при этом отпуская нелестные комменты в тему тех кто старается. Типа пусть отстроятся, а я приду на готовенькое, оденусь и уйду. А те кто жалуется, что людей не одевают нахаляву - вы бомжей с улицы часто пускаете в дом, кормите, поите, одеваете?
А те кто жалуется, что людей не одевают нахаляву - вы бомжей с улицы часто пускаете в дом, кормите, поите, одеваете?
Воздастся каждому))
Я вот была бомжом без рунок, не могла на осаду ходить нормально. Добрые люди из Альянса пустили к себе, накормили, напоили, разрешили рунки купить. Просто так, как ты говоришь - нахаляву.
Я им очень благодарна, и более того, считаю такой подход единственно правильным, ибо наживаться на бомжах)) - ну как-то некомильфо. для кармы то))
Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.))
P.S. Я за наших капитанов не скажу, но в целом, джолликам не жалко, если кто-то придёт одеться. А может и останется, если захочет.))
Это вот товарищ Алекс. Походил по темках всех гильдий, поискал там где особо не надо напрягаться с налогом и фармом. Попросился одеться нахаляву в итоге тут.
Это вот товарищ Алекс. Походил по темках всех гильдий, поискал там где особо не надо напрягаться с налогом и фармом. Попросился одеться нахаляву в итоге тут.
Я не с криптиков)
И осуждаю не тебя, ты любишь все слова на свой счет воспринимать.))
Так он за деньги просился. по крайней мере сюда.
А к нам бесплатно вступил, потому что мы за вход денег не берём. Только за выход. шучу.
То, что не с криптиков - понятно. Но и не из Альянса же.
Я не с криптиков)
А к нам бесплатно вступил, потому что мы за вход денег не берём. Только за выход. шучу.
Ну я бы и за деньги его не пустила.) Этот человек на пвп постоянно орал на всех вокруг, оскорблял.
Нечего таких одевать, таких надо воспитывать.
Я не с криптиков)
Мы тоже не берем вступительных налогов никаких.
Комментарии
Можешь воспринимать именно так
хотя, небольшая статистика
из 130-149 игроков ги постоянно активных ~100 остальные работа\учёба\командирова\семья\болезнь итд итп.
из 100 человек за один месяц 30+ вложили в ги больше условных 10каб\день =300к\месяц (на тот момент).Суммы разные - от "немного больше" до нескольких миллионов аб с человека.
Около 30-40 внесли сумму +\- от "рекомендованной", но большенство из них активно принимает участие в фарме любых других валют начиная от влияния заканчивая выполнением квестов.
Остальные же либо чем-тозамещали либо в силу обстоятельств внесли мало.
КОнечно, были такие которых исключили за инактив(отсутствие более месяца без предупреждения, тоесть они не попали в первую категорию которую я указал выше).
И 2-3 игрока которые просто ничерта не делали без каких либо причин- они нас покинули в принудительном порядке.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
именно.
Существует коллектив со своими целями и интересами. устроем и правилами.
Когда кто-то хочет присоединится к нему - такому человеку всё объясняют и рассказывают что к чему.
И если человека это устраивает - добро пожаловать в клуб по интересам.
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Фу такими быть.
YouTube - канал
а, кстати, ради интереса: я еще числюсь в гильдии?
dead astronaut in space
YouTube - канал
YouTube - канал
К вам человек одеться шёл, а вы его даже за деньги не взяли)
Пришлось ему к нам бесплатно вступать)
ну я думаю, он не в обиде))
Сема, вы шо, с мозгами поссорились? Человек имел деньги вам отдать, а вы не хочете их брать)
dead astronaut in space
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9656773
Патч на англ пока.
YouTube - канал
Я вот была бомжом без рунок, не могла на осаду ходить нормально. Добрые люди из Альянса пустили к себе, накормили, напоили, разрешили рунки купить. Просто так, как ты говоришь - нахаляву.
Я им очень благодарна, и более того, считаю такой подход единственно правильным, ибо наживаться на бомжах)) - ну как-то некомильфо. для кармы то))
Берите пример с Альянса - будете по настоящему топовой гильдией, достойной уважения.))
P.S. Я за наших капитанов не скажу, но в целом, джолликам не жалко, если кто-то придёт одеться. А может и останется, если захочет.))
за 100 тыщ я бы подумала, посмотрела на этого бомжа, понюхала...
dead astronaut in space
Я не с криптиков)
брр.)) бабло побеждает зло?))
Ну я бы и за деньги его не пустила.) Этот человек на пвп постоянно орал на всех вокруг, оскорблял.
Нечего таких одевать, таких надо воспитывать.
dead astronaut in space
Мы тоже не берем вступительных налогов никаких.
YouTube - канал
YouTube - канал
Они еще и строения посносили? Жесть
Нет, ну надо же в ровень с ними идти...
YouTube - канал
Тьфу ты) Напугал))
дак тут такие предложения просто пошли... я вот и замыслился в глобальных масштабах о том как стать топ ги...
YouTube - канал
Только что совушка родил слух о том, какой плохой Альянс. Снёс крепость и повыгонял всех. *фейспалм*
бери пример с анимамунди24))
нене, я всё уточнил. не надо тут...
а что в таком случае надо будет делать? или сносить?
YouTube - канал
dead astronaut in space