Сегодня в чате чувак призывал берсов не регать пвп...Берса считают баластом в пвп и это печально... (мат) КРИПТИКИ.
О_о сами они такие) Мне оч даже комфортно на берсе, не сказал бы что дует)
Я конечно не мего нагибатор но для 2,4 ОУП вполне даже себе)
Это ещё статистика 2,2, и с учётом что я на берсе в ПВП голым прибыл и без камней вообще, и пока печатей не было бегал в ПВЕ сете, а потом неделю крабил печатями на средний шмот.
220 боёв: В среднем за бой 7 фраков, 2 смерти 15 помощи.
ПвП скатилось на днище.
Толпы печенья вылазят из банок для того, что бы портить игру тру ПвПшерам. Пол боя играет и если что то не так, то сразу "не ребят я на костре постою". После вопроса "зачем?/Почему?" логичный ответ: "Я краблю на ПвП шмот, итак не победить." У меня страшно бомбить начинает. Человек приходит на ПвП, что бы постоять у костра и получить 6 жетонов. В результате бой 5 vs 4 и партия, которую можно было затащить становится унылой кхм.. штукой.
О бро, "что нет так"... Это вообще норма. Вчера 2 раза попадались пати, где печеньки тупо бежали на 1ю дохли и на костер - фармят шмот твинками. Короче, нужно весь хлам за медальки привязать к акку-персонажу. А то будет скала протеста.
Я побегала 2 дня и нафиг этот ивент. Из сундука 2 раза вытащила сапоги, что за бижа лиги хз, остальное неинтересною Устала от паладинов, которые отхиливаются даже если их в контроль берешь, хилы на ОД, плуты с ножами из инвиза, призрачными возможностями и прочая. Рандомом ходить очень хреново, хоть и кинет к тебе танка, пала, хила, то этот товарищ может быть в пве шмоте против правильно одетого пала из другой группы...
Печенья стало совсем много и вообще неопытных людей, носиться стадо по карте.
Кароч надо собирать свою пати и с ней ходить, иначе бои не азарт, а раздражение. У меня такой нету, я лучше поеду в отпуск. :cool:
Ивент мне нравится тем, что не нужно по полчаса ждать регу, нравится тем, что повстречала несколько новых неплохих и не глупых игроков, с которыми раньше не сталкивалась, которые на арену обычно не ходят. Ну а не нравится рандомными наградами( уже 3 пары не тех перчей) и действительно обилием игроков, которые по всей видимости на арену первый раз заходят. Раз семь уже попадала в рандом, который берет пару точек и становиться на костер, и без разницы, кто против, тупо фарм. В итоге страницу рейтинга уже даже не смотрю, забила, дабы не расстраиваться
Ивент мне нравится тем, что не нужно по полчаса ждать регу, нравится тем, что повстречала несколько новых неплохих и не глупых игроков, с которыми раньше не сталкивалась, которые на арену обычно не ходят. Ну а не нравится рандомными наградами( уже 3 пары не тех перчей) и действительно обилием игроков, которые по всей видимости на арену первый раз заходят. Раз семь уже попадала в рандом, который берет пару точек и становиться на костер, и без разницы, кто против, тупо фарм. В итоге страницу рейтинга уже даже не смотрю, забила, дабы не расстраиваться
Пока вы тут ноете, народ крабит) Это фарм ивент, наподобие срс событий, только теперь на аренке - это же пве игра). И относится, думаю, к нему нужно именно с этой позиции, не смотря на всякие рейтинги. А пвп было цирком ещё до ивента, просто от наплыва игроков все болячки стали видны более отчётливо.
Пока вы тут ноете, народ крабит) Это фарм ивент, наподобие срс событий, только теперь на аренке - это же пве игра). И относится, думаю, к нему нужно именно с этой позиции, не смотря на всякие рейтинги. А пвп было цирком ещё до ивента, просто от наплыва игроков все болячки стали видны более отчётливо.
Я, как нуб, могу сказать что этот ивент - это просто Фарм. И то что на него вылезло куча народу это тоже хорошо. Я до м6 на пвп вообще не заходил так как раньше данжей было побольше. А так может кому и понравится. А так ГГ открыт всем, лёд тоже. Старички пару недель переживут, нубы пофармят.
P.S. А так да, цирк, только не с конями, а с плутами и палами. И хилы дрессировщики:(
Берешь коробки по 10 жетонов там 4к славы, если камни на славу 6к. В итоге за удачный бой можно иметь до 8к. Если ивент на месяц можно черепов на несколько модулей набрать. Еще и знамен на арты единения. Хз пока еще что за бижа.
я не пвп игрок, но ивент нормальный, накрабил за 3 дня фул т2, два черепа за славу и знамя за кампанию...может мне повезло, но в каждом сундуке отдельная вещь лежала...
из чата области видел только трех троллей, что катили бочку на варов, 2 плута плакались и пал выёживался (видно м-пятный плут перекачался:) , приспособленец )...особенно "радуют" рассуждения тут и в чатах "великих стратегов", расслабьтесь уже это всего лишь игра
бои по интересу половина на половину, если у врага пал или клир грамотный да еще с поддержкой не безрукой то с костра можно не слезать, а так и палы попадались печенки и клиры ложились в одного, было на ком зло сорвать
из плутов на коих все жалуются, по привычке наверно, мне нормальных 2-3 попадались, что выносили моего вара с хлопка, остальные печенки, не знаю то ли плутов понерфели, то ли врут все про их имбовость, раз даже я пве игрок их пинаю (хотя дуэли с ними бывали интересные)...
куда больше (из без баговых классов) проблем маги создают, грамотные маги из контроля только на костер отпускали, а не набивали мне дурку как новички))) нерфить магов!!!(сарказм)
ну и лагало только когда маги кастовали или палы своими яйкам трясли, а так заход раз в 5 минут и без проблем всё....
по сравнению с первым турниром, ивент в разы лучше и награды для всех...
Просто неустрашимость так накрутили что задефеным классам стало жить сильно проще чем тряпкам, отсюда такой дисбаланс с клирами и лолодинами, что уж там даже пве вары нагибают, ездовые академики:D
Ппц, нормально играть сначала было, а сейчас подряд арены 4 проигрышь. У меня тима так себе, против меня 2 плута с ядошипом и лук и еще кто-то. Так несколько раз подряд, потом два танка + хил и два лука. И как за чекнутую играть против таких составчиков? Причем мне в пати еще чк закинуло, два мага и берса. Сейчас половина плутов с ядом бегает и прочей мутью, у луков корни где даже малейшего каста в интервал нельзя запихать, у меня анимация скилов дольше, чем обновление корней, а разработчики почикали какую-то муть у магов этих несчастных, вот ведь важно это было. Я не знаю цензурных слов, чтобы описать что я думаю о разработчиках этой игры, они просто больные какие-то. Что нужно сделать, чтобы они на баланс плутов обратили внимание? Неужели нельзя было перед эвентом плутов привести в порядок, у меня такое чувство что они просто троллят и им плевать на игроков абсолютно, как и на игру
Я на арену основой чк сейчас даже и не иду. Хотя она у меня там выросла. Можно сказать - практически родилась на арене)))
Бегаю клириком. Ловлю лулзы.
Говорю же - цЫрк.
Вы писали о ханте или сейчас о маге? Или о дуели мага с хантом? уточните пожалуйста конкретнее. И да, такие вещи надо писать в тех раздел.
Я вообще ничего не говорил про мага, все написанное про корни ханта из-за которых умения не срабатывают и уходят в откат.
Для сравнения пал может сбивать каст с еще большей частатой чем хант, но не сработавшие умения не багуются и не уходят в откат, так что это фича именно луков.
Прально, вот о чем нужно сообщать в саппорт, голые палачи в синьке могут выдать под 90к + У казни 2 заряда.)
Туда же в саппорт самое время писать о палах и хилах, которых не могут завалить плуты даже с двухзарядной казнью, особливо с учётом того, что для второго заряда, надо сначала снять 70% хп
Туда же в саппорт самое время писать о палах и хилах, которых не могут завалить плуты даже с двухзарядной казнью, особливо с учётом того, что для второго заряда, надо сначала снять 70% хп
Комментарии
Сегодня в чате чувак призывал берсов не регать пвп...Берса считают баластом в пвп и это печально... (мат) КРИПТИКИ.
О_о сами они такие) Мне оч даже комфортно на берсе, не сказал бы что дует)
Я конечно не мего нагибатор но для 2,4 ОУП вполне даже себе)
Это ещё статистика 2,2, и с учётом что я на берсе в ПВП голым прибыл и без камней вообще, и пока печатей не было бегал в ПВЕ сете, а потом неделю крабил печатями на средний шмот.
220 боёв: В среднем за бой 7 фраков, 2 смерти 15 помощи.
О бро, "что нет так"... Это вообще норма. Вчера 2 раза попадались пати, где печеньки тупо бежали на 1ю дохли и на костер - фармят шмот твинками. Короче, нужно весь хлам за медальки привязать к акку-персонажу. А то будет скала протеста.
Печенья стало совсем много и вообще неопытных людей, носиться стадо по карте.
Кароч надо собирать свою пати и с ней ходить, иначе бои не азарт, а раздражение. У меня такой нету, я лучше поеду в отпуск. :cool:
Камень фейри забыла, но тут уже писали.
Это не пвп-эвент, а цирк с конями.:(
Youtube-канал про истового клирика
Я тож сначала быстрей реге порадовалась. Зря -_-
Ты плут, тебя меньше пинают, если вообще пинают.
Вот ты вообще не понял(а) смысл моего поста)
P.S. А так да, цирк, только не с конями, а с плутами и палами. И хилы дрессировщики:(
Чего там непонятного-то.
Мне попался плут с ядошипом, сетом лоста, вредитель, и он не смог меня убить 1 на 1. Разрыв шаблона.
- - - Добавлено - - -
Ну фарм, да, но соревнование все равно есть, даже не из-за рейтинга. Мобы как-то таких чувств не вызывают, знаете ли.
Гвенвивар
Точно, на тестовом просто нету х2 славы.
А вам слабо?
И что тут такого? Первый удар + Казнь, у него даже в кинжале стоит пассивка на первый удар.
из чата области видел только трех троллей, что катили бочку на варов, 2 плута плакались и пал выёживался (видно м-пятный плут перекачался:) , приспособленец )...особенно "радуют" рассуждения тут и в чатах "великих стратегов", расслабьтесь уже это всего лишь игра
бои по интересу половина на половину, если у врага пал или клир грамотный да еще с поддержкой не безрукой то с костра можно не слезать, а так и палы попадались печенки и клиры ложились в одного, было на ком зло сорвать
из плутов на коих все жалуются, по привычке наверно, мне нормальных 2-3 попадались, что выносили моего вара с хлопка, остальные печенки, не знаю то ли плутов понерфели, то ли врут все про их имбовость, раз даже я пве игрок их пинаю (хотя дуэли с ними бывали интересные)...
куда больше (из без баговых классов) проблем маги создают, грамотные маги из контроля только на костер отпускали, а не набивали мне дурку как новички))) нерфить магов!!!(сарказм)
ну и лагало только когда маги кастовали или палы своими яйкам трясли, а так заход раз в 5 минут и без проблем всё....
по сравнению с первым турниром, ивент в разы лучше и награды для всех...
Такие плуты обычно забрасывают до смерти кинжалами.(криты летят только в путь)
Так что у вас есть шанс самим опробовать сыграть этим персом - спешите!
Собственно вопрос: а что, если фармить жетоны лиги проигрышами? Это нарушает лс?
И просто так, бытовая сцена:
благодарность за юмор
..событие не должно было начаться, но началось..
Бегаю клириком. Ловлю лулзы.
Говорю же - цЫрк.
Я вообще ничего не говорил про мага, все написанное про корни ханта из-за которых умения не срабатывают и уходят в откат.
Для сравнения пал может сбивать каст с еще большей частатой чем хант, но не сработавшие умения не багуются и не уходят в откат, так что это фича именно луков.
Прально, вот о чем нужно сообщать в саппорт, голые палачи в синьке могут выдать под 90к + У казни 2 заряда.)
Гвенвивар