test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11251261281301311588

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    weir999 написал: »
    Я тут побегала фаером по арене, и мне не понравилось. Нет времени накидывать тление, совсем, нужно ставить пассивку на срабатывание тления от критов, но тогда о леденящем магам придется забыть. А в боевые пихать раздувание ни в какие ворота.
    А для пве фаера я бы рассмотрела.

- - - Добавлено - - -

Кстати, на пвп стало гораздо лучше с ивентом. Всегда бы так :(
    Тут потестил на манекенах, от вспышки тление критует, и неплохо.Использовать ее как свободное умение, второе луч.Может и ошибаюсь, но суммарный дамаг по моему гораздо больше чем от стрелы.Раньше ведь играли фаерами на пвп, и насколько я знаю очень успешно.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    ВОТ ДОПУСТИМ-есть 3 арт знамя-захват точки конкретно знаменем-а у какого противника будет знамя мы не знаем-уже интересней-и 5+5 маловато и карту побольше))) как то так
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Тут потестил на манекенах, от вспышки тление критует, и неплохо.Использовать ее как свободное умение, второе луч.Может и ошибаюсь, но суммарный дамаг по моему гораздо больше чем от стрелы.Раньше ведь играли фаерами на пвп, и насколько я знаю очень успешно.

Вспышкой пользоваться просто некогда, поверь мне. Против магов, луков и чк не получится - надо контролить их и шифтоваться от них, вспышка потеря времени, против танков, паладинов и берсов тление бьет по 700 с пассивкой. Кританет на около 2к, ну так и что танку с 100к хп это будет? Про отхиливающегося пала молчу вообще. Игрок это не манекен все-таки, по манекенам я бью куда больше тлением, да и по мобам тоже.
    В м4 или м3 реально было играть за фаера на пвп, но тогда заклинание бури и тление имели примерно одинаковый урон, и маг бури был популярен из-за ока. И с леденящим никто не ходил ещё. Если не ошибаюсь, в м5 урон от молнии с пассивки был увеличен на 100%.
    Сейчас можно тоже отказаться от леденящего, но тогда нужно крита больше 60%, мб 80%. И тут надо тестить, а стоит ли оно того. И ещё можно попробовать связку опрессор + фаер, но опрессор не моё, мне не нравиться играть в этой ветке.
    На пве же по-моему разницы особо и нету. По крайней мере сейчас.
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    Сходил где-то 20 раз на доминирование, что тут сказать, красота одним словом. Там неубиваемый хил с магом на точке стоят, подавлялка каждые 5 сек, там багованный рога, стоит мне выйти из инвиза под неуловимостью, так он мне пол хп ножами снимет, там пал с лавиной стоит, об которого я сам убиваюсь, пришел чк с моей тимы, убил и себя и меня, веселуха, что еще добавить...:D
  • rainar76rainar76 Публикаций: 22 Новичок
    Мне нравится пвп но из за того что играю ночью хожу туда 1. Но сейчас невозможно нормально играть на доминировании, если у одной стороны есть нормальный паладин, его нельзя убить ни соло ни в 2 если руки у него с того места ,зато он запросто. А собираться в 3 в рандоме на 1 тогда нужно оставить точки.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    rainar76 написал: »
    Мне нравится пвп но из за того что играю ночью хожу туда 1. Но сейчас невозможно нормально играть на доминировании, если у одной стороны есть нормальный паладин, его нельзя убить ни соло ни в 2 если руки у него с того места ,зато он запросто. А собираться в 3 в рандоме на 1 тогда нужно оставить точки.

Исходя из общей динамики - никогда.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    tawwi написал: »
    Исходя из общей динамики - никогда.

враки. 2 мага не оставляют шанса одинокому палу))
    рецет? глубоко интеллектуальные маги ставят отталкивание, путы, луч или дезинтеграцию. пал просто не может ничего кастанут.
    сочетание не важно... главно баги работают)(о! простите, раню нежные души магов.. назовем "классовая механика")
    правда не понимаю почему пала оставляют одного)

ПС... только без криков плз, и про руки кривые) рогой режу магов вроде норм)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • loonrefloonref Публикаций: 62 Искатель приключений
    drdjekel написал: »
    Что стрессового в этом матче было?) Ваши хил и пал встали на средней и не убьешь и с точки уйти нельзя.

Наверное то, что я был обделён вниманием и хила и пала на точке соперников))) Спасибо хоть магу, что тот иногда забегал "на огонёк"
    Эспер Ал
    nanoartel написал: »
    враки. 2 мага не оставляют шанса одинокому палу))
    рецет? глубоко интеллектуальные маги ставят отталкивание, путы, луч или дезинтеграцию. пал просто не может ничего кастанут.
    сочетание не важно... главно баги работают)(о! простите, раню нежные души магов.. назовем "классовая механика")
    правда не понимаю почему пала оставляют одного)

ПС... только без криков плз, и про руки кривые) рогой режу магов вроде норм)

Что за баги?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    Что за баги?
    Маг контролит и наносит урон это баг фиксить!
    Не обращайте внимание человек играет рогой и палом и ещё жалуется:)

Ах да,как я мог забыть есть баг ледяная земля не наносит урон СОВСЕМ! ;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Маг контролит и наносит урон это баг фиксить!
    Не обращайте внимание человек играет рогой и палом и ещё жалуется:)

Ах да,как я мог забыть есть баг ледяная земля не наносит урон СОВСЕМ! ;)

опять враки) лог приложить?)
    ах да! землей на арене маги не пользуются, а безоткат это "классовая механика")
    у кого, что не работает... есть другая тема. у чк например не работает все)

роге ваши плюшки побоку) но еще играю варом, чк, хилом и магом(вот уж нубский класс)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

роге ваши плюшки побоку) но еще играю варом, чк, хилом и магом(вот уж нубский класс)

Какой безоткат? Пофиксено все.

Вы слишком " много" знаете о магах. Земля не дамажит когда набиваются определённое количество единиц заморозки, а с лед. жилами 5 ед. вешаются при касте.
    Безоткатные скилы? Боже не позорьтесь:). Про сплетение заклинаний слышали? (сброс кд 30%)

Я догадываюсь какой вы нагибатор наверно плутик с ядом? Хотя некоторых даже яд не спасает;)

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Лол там и без срезок кд как у пулемета, хоть в футбол играй что многие и делают;) вообще проклятые гейпаки с двумя хиломонстрами просто просят яду)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    nanoartel
    основа gwf
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    nanoartel
    основа gwf

О gwf это меняет дело, пусть тогда товарищ балоболит о том чего не знает:)

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Короче, в попу это *****, перехожу на плута, запарило потеть против каждого класса что бы заработать фраг.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Ответьте мне пожалуйста кто знает,ежесекундные корни у лука это баг или фича такая, задумано так?Если так и должно быть, то господа разработчики дайте магу шесть единиц заморозки с критического удара, или землю безоткатную.Ну реально, зто кошмар какой то.А если это багоюз, то надо какие то меры принимать.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Ответьте мне пожалуйста кто знает,ежесекундные корни у лука это баг или фича такая, задумано так?Если так и должно быть, то господа разработчики дайте магу шесть единиц заморозки с критического удара, или землю безоткатную.Ну реально, зто кошмар какой то.А если это багоюз, то надо какие то меры принимать.

Я думаю, что какой-то баг, ибо из контроля выйти невозможно, а не попадать не получается. Если 1 на 1, то смерть гарантирована.

Кстати вчера на пвп встретила танка, который свалил прежде, чем мы его успели убить. Обидно.
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    3 на 1 пробовали (2 -3 обычных лука или 1 матёрый и неважно кто)? 2 из 3 прожатых умений бесследно исчезают, просто начинается откат - боевые, ежедневки, арты, да все кроме бутылки и то не факт) даже если не будут фиксить корни, нужно фиксить "исчезновение скиллов в некуда".
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sxflexo написал: »
    3 на 1 пробовали (2 -3 обычных лука или 1 матёрый и неважно кто)? 2 из 3 прожатых умений бесследно исчезают, просто начинается откат - боевые, ежедневки, арты, да все кроме бутылки и то не факт) даже если не будут фиксить корни, нужно фиксить "исчезновение скиллов в некуда".

Что вы имеете ввиду под "исчезновение скилов в некуда"?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    toplaymore написал: »
    Короче, в попу это *****, перехожу на плута, запарило потеть против каждого класса что бы заработать фраг.

Играй за танка. Седня в одном бою попался танк крушил нас на право и налево. На каждого перса у него уходило секунды три. В логе дамага видно только удар командира и урон от камня фейри. С черепашьей скоростью танка он 16 фрагов урвал а потом все на костер встали. Так даже плуты неумеют.
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »
    Безоткатные скилы? Боже не позорьтесь:).
    rassrhames написал: »

Волшебник- повелитель
    Отбрасывание
    Во время каста можно шифтануться так, что скил не уйдет в КД. На табе доставляет

Я так посты почитал и сложилось впечатление,
    что ПВЕ крабы в честь эвента решили панагибать.
    Но как то не вышло.:D

И не надо бочку на моего товарища катить:rolleyes:
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    баги/механика-доставляют...
    покидаться буквами на форуме...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Волшебник- повелитель
    Отбрасывание
    Во время каста можно шифтануться так, что скил не уйдет в КД. На табе доставляет
    Пофиксили в пятничном патче.
    Да и х.з кто этим багом пользовался, у меня шифты совсем для другого:)

• benalionbenalion Публикаций: 33 Новичок
    rassrhames написал: »
    что ПВЕ крабы в честь эвента решили панагибать.
    Но как то не вышло.:D
    Ну да, отбрасывание просто дико нагибает...
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    whitestarua написал: »
    Что вы имеете ввиду под "исчезновение скилов в некуда"?

"2 из 3 прожатых умений бесследно исчезают, просто начинается откат" я незнаю как еще объяснить.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sxflexo написал: »
    "2 из 3 прожатых умений бесследно исчезают, просто начинается откат" я незнаю как еще объяснить.

Вы писали о ханте или сейчас о маге? Или о дуели мага с хантом? уточните пожалуйста конкретнее. И да, такие вещи надо писать в тех раздел.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    Танк с камнем фэйри :)
  • dantestarkiller8dantestarkiller8 Публикаций: 106 Хранитель знаний
    ПвП скатилось на днище.
    Толпы печенья вылазят из банок для того, что бы портить игру тру ПвПшерам. Пол боя играет и если что то не так, то сразу "не ребят я на костре постою". После вопроса "зачем?/Почему?" логичный ответ: "Я краблю на ПвП шмот, итак не победить." У меня страшно бомбить начинает. Человек приходит на ПвП, что бы постоять у костра и получить 6 жетонов. В результате бой 5 vs 4 и партия, которую можно было затащить становится унылой кхм.. штукой.
    StarKiller - самый добрый плут.
Дискуссия закрыта.