test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11241251271291301588

Комментарии

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    sxflexo написал: »
    Теперь модно менять иконку своего класса на иконку роги и кричать что он переапан?

Если это ко мне, то у меня ранее не было никакой иконки.
    Писал я обычно с позиции мага, но у меня 1 маг и 2 рожки.
    Что же касается содержания:
    а ты не считаешь, что рога переапан ? Серьезно ? Я рад, что твоё мнение совпадает с мнением разработчиков по этому поводу. Видимо поэтому проект так динамично развивается во всех аспектах. Особенно ПвП составляющая.
  • entrerryentrerry Публикаций: 40 Новичок
    guarrrrrrrd написал: »
    это верно

Ну с хилящим хилом и палом не сравнится конечно..хотя кусаются банки больно..
    Death. S.P.Q.R.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    добавить магам в верхнюю ветку
    уворота 30%+парирования50%+пронзающего с пушки70% и будет в балансе с плутами
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
    karabagazgol написал: »
    уворота 30%+парирования50%
    Сложно.
    (10 сложностей)
    karabagazgol написал: »
    добавить магам в верхнюю ветку
    уворота 30%+парирования50%+пронзающего с пушки70% и будет в балансе с плутами

Даже в таком случае у плута останется инвиз для внезапной атаки и\или отступления, скорость передвижения и почти бесконечные шифты)

На самом деле магам нужен только антиконтроль (скилом или сопротивлением). На все остальное пофеку.
    Ну и тупорылый переход из боевого режима, который иногда по минуте висит. Задел рога краем скила и убежал, а маг еще хромает пока все дебафы не спадут.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    такого не будет ни когда)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Меня в пвп реально бесили только плуты, которые закидывали ножами из инвиза, и чиполины с корнями, когда из контроля не выходишь. Танки, берсы, палы - их надо держать на расстоянии, тогда если не убьешь, так хоть не откинешь копытца. Проблемы были только от танка с камнем фейри.
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    Меня в пвп реально бесили только плуты, которые закидывали ножами из инвиза, и чиполины с корнями, когда из контроля не выходишь. Танки, берсы, палы - их надо держать на расстоянии, тогда если не убьешь, так хоть не откинешь копытца. Проблемы были только от танка с камнем фейри.

На расстоянии? а точку держать ты как будешь? или держать пала на расстоянии, пока он на точке стоит? гениально;)
    tbaplfruj7pz.jpg
    Лично я как плут, люблю дуэли с танками, хоть и очень сложно против них стоять. Но кроме того, что сложно с ними и интересно.
    Вы говорите, что БИЧ Невервинтера - это плуты, а я вот думаю, что нынешний бич невера - эо паладины и хиллы. Плуты - убиваемы, с плутами динамичные бои, а эти ребята убивают щас только интерес к ПвП. Бои сводятся к тому, что если в пати хилл+пал, то можно спокойно стоять курить либо на костре либо с ними на точке. Такие бои очень затяжные, скучные и жутко раздражающие. Но ! чтобы я щас тут не написал и какие аргументы не привёл, во всем конечно виноваты плуты, будь они неладны инвизные крысы;) У меня все)
    tbaplfruj7pz.jpg
    donbasss написал: »
    На расстоянии? а точку держать ты как будешь? или держать пала на расстоянии, пока он на точке стоит? гениально;)

Бодрячком надо запастись для арены однозначно, а на гг это вполне реально в любом случае. Но я не пишу, что это легко и просто - косякнул и полетел на костер, если танк не дурак и руки из того места.
    Ну топового танка я конечно не одолею, и есть ещё бесячие практически неубиваемые паладины, но в целом это не самый сложный класс 1 на 1, скорее долгий -_-
  • unicum1unicum1 Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Меня в пвп реально бесили только плуты, которые закидывали ножами из инвиза, и чиполины с корнями, когда из контроля не выходишь.
    Бой мага против лука и боем-то не назовёшь - так, постоял, опутанный, посмотрел, как лук вокруг тебя прыгает - и на респ.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
    https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    на равных. нормальный честный поединок без багов, колес и прочего.

a_84479940_orig_.jpg
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вы говорите, что БИЧ Невервинтера - это плуты

Я писал не БИЧ, а РАК. И не потому (не только потому), что для кого-то это обидное слово) Просто популяция плутов полностью повторяет поведение колонии раковых клеток. Они размножаются поглощая неРАКовые классы.

а я вот думаю, что нынешний бич невера - эо паладины и хиллы. Плуты - убиваемы, с плутами динамичные бои, а эти ребята убивают щас только интерес к ПвП.
    Они стали неубиваемыми очень недавно. Опять это саппорт классы.
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    С прошлого модуля - совсем недавно?

Понятно почему все кривые лают на инвиз, но ты вышел на новый уровень - нахождение в бою именно из за плута...
    Навыки верхней ветки всегда так работали, пусть уберут то что добавили: сет лоста с ядошипом, пассивку желтую на пронзающий, казнь могут съесть. И плутов меньше будет и тупорылые сжигатели ведьм потеряют интерес.

Понятно почему все кривые лают на инвиз, но ты вышел на новый уровень - нахождение в бою именно из за плута...
    Навыки верхней ветки всегда так работали, пусть уберут то что добавили: сет лоста с ядошипом, пассивку желтую на пронзающий, казнь могут съесть. И плутов меньше будет и тупорылые сжигатели ведьм потеряют интерес.

А чо в прошлом модуле палы были ?
    Да и неубиваемость и, как следствие, затянутые бои появились с патчем неустрашимости. Но всякие тупорылые же про это не знают, да ?
    Именно поэтому лают глупости.
    А вообще твоё кудахтанье про "пусть уберут и схавают" напоминает песенку "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Навыки верхней ветки работали всегда так(все три ветки плутов введённые в м5 имбалансны изначально), но в ней никто не играл были более нагибучие ветки и "рукастые"ребятки бегали в них.
    Имбалансность 1й не замечали т.к был 2 секундный фикс.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    fe495988e5d5t.jpg

Динамичное пвп. Бой длился 40+ минут. Скучно, тупо, не интересно.

2 пала + хил на од, за день таких скринов штук 15 можно наделать)
    drdjekel написал: »
    fe495988e5d5t.jpg

15 это если времени хватит) 2 пала+ хилл - часовой бой
    tbaplfruj7pz.jpg
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Йо-хо-хо.
    Астрологи объявили неделю атцофства на пвп.
    Кол-во "гейпаков" увеличено в 5 раз)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    15 это если времени хватит) 2 пала+ хилл - часовой бой

прямо сейчас на таком стою:(
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    tawwi написал: »
    А чо в прошлом модуле палы были ?
    Да и неубиваемость и, как следствие, затянутые бои появились с патчем неустрашимости. Но всякие тупорылые же про это не знают, да ?
    Именно поэтому лают глупости.
    А вообще твоё кудахтанье про "пусть уберут и схавают" напоминает песенку "Всё хорошо, прекрасная маркиза".

Вах какой скользкий, (в цитате было палы и хилы) ты в прошлом модуле норм хилов встречал? Или тебя каждый раз под респом чпокали, и бои проносились незаметно?
  • loonrefloonref Публикаций: 62 Искатель приключений
    fe495988e5d5t.jpg

Для хила может бой был и скучным. А вот для меня он был самым стрессовым за последнее время.
    Эспер Ал
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    loonref написал: »
    Для хила может бой был и скучным. А вот для меня он был самым стрессовым за последнее время.

Что стрессового в этом матче было?) Ваши хил и пал встали на средней и не убьешь и с точки уйти нельзя.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Что стрессового в этом матче было?) Ваши хил и пал встали на средней и не убьешь и с точки уйти нельзя.
    Слишком часто умирал, вот и перенервничал.:eek:
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    Слишком часто умирал, вот и перенервничал.:eek:

ну вообще кроме центра есть еще 2 точки)
    Наш пал и хил поселились на 2) У них была непеченьковая команда, так что было где попотеть.

А чтобы магам жизнь не казалась малиной им еще и землю сломали) Блин, ну смешно же)
    Я тут побегала фаером по арене, и мне не понравилось. Нет времени накидывать тление, совсем, нужно ставить пассивку на срабатывание тления от критов, но тогда о леденящем магам придется забыть. А в боевые пихать раздувание ни в какие ворота.
    А для пве фаера я бы рассмотрела.

- - - Добавлено - - -

Кстати, на пвп стало гораздо лучше с ивентом. Всегда бы так :(
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Я тут побегала фаером по арене, и мне не понравилось. Нет времени накидывать тление, совсем, нужно ставить пассивку на срабатывание тления от критов, но тогда о леденящем магам придется забыть. А в боевые пихать раздувание ни в какие ворота.

- - - Добавлено - - -

А раздувание и не вешает тление, если не в табе. А в табе оно вешает тление только на окружающие целы, основная остается без него. Без пассивки тление можно повесить только свободным, вспышкой. Хотя тоже неудобно, да.
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру

- - - Добавлено - - -

Можно отказаться от полосы уничтожения, как вариант, и оставить леденящее+пожар.Раздувание хоть и накидывает тление, но для пвп наверное не вариант, не пвпешер, не знаю.А быстренько вспышкой накинуть не получится?У нее ведь сам по себе хороший дамаг, не меньше стрелы.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Можно отказаться от полосы уничтожения, как вариант, и оставить леденящее+пожар.Раздувание хоть и накидывает тление, но для пвп наверное не вариант, не пвпешер, не знаю.А быстренько вспышкой накинуть не получится?У нее ведь сам по себе хороший дамаг, не меньше стрелы.

Я на пвп использую онли луч
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    поддерживаю скучно не интересно и тупое пвп стало( и было не ах
Дискуссия закрыта.