test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11291301321341351588

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    jackmaxwell написал: »
    За чк слишком много народу играет. Имба класс, я думаю еще понерфить надо

Ну кстати количество чк на аренке выросло, иногда до 2 штук в пати. И бить даже больно стали.)))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Общий рейтинг на 18.06.15. Контрольная точка перед изменением ПВ.
    fa8ffc697677.png

Хелл, ты куда пропал ???
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    sosaad написал: »
    При наших встречах бомбит только у него. Так что ваша колкость выглядит как тупость :)
    Я имел в виду прошлый модуль, в этом ведь есть фейри.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    Хелл, ты куда пропал ???

Видимо ушел из этого цирка, возможно временно, его не видно уже давно вроде. В м6 можно либо ливнуть из игры, либо ливнуть с чк. Класс завели в абсолютный тупик. Против магов он сгодится, против берсов, но на арену вместо чк всегда лучше взять кого-нибудь куда более полезного. Даже если у игрока невероятно прямые руки (я не о себе х) лучше этими руками играть за лука или плута\паладина\хила, пользы куда больше для пати. Мне вот нравится чк и хочется им играть, но это бессмысленный класс где играешь на одном энтузиазме, понимая, что изначально ты намного слабее большинства классов на арене. Белая ворона
    -Black Network-
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    sxflexo написал: »

В прошлом модуле я про это тельце даже не слышал.
    Хватало Йохи и Сингера от которых полыхало.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Мне вот нравится чк и хочется им играть, но это бессмысленный класс где играешь на одном энтузиазме, понимая, что изначально ты намного слабее большинства классов на арене. Белая ворона

ждите 3 модуля и вас апнут - проверено на танках :)
    guarrrrrrrd написал: »
    ждите 3 модуля и вас апнут - проверено на танках :)

ждите еще модуль и вас порежут) проверено на хилах/варах/чк/луках и т д :)
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний

Флексо, ты столько знаешь о ПвП и игроках. Я просто восхищен. Один вопрос: Откуда ? Пролистал первый десяток страниц чемпа и, к сожалению, не смог обнаружить никого с дескрипотором sxflexo. Ты инкогнито на форуме или освоил телепатию ?
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    7386159.png
    7357487.jpg
    7350318.png

АСП - все для победы! В конце ивента, меня благодаря вам, скинуло на 7 страниц вниз, после чего в рейт наград я не попадаю. На 600-700 очков, берс с танком внезапно проявил имба скил и забаговал хантресси, у которого хп стало уходить за секунду. Со вторым палом эта тема у них не прокатила, как оказалось баговалась одна из аур паладина. Хантресси убрал ауру, мы стали обратно выравнивать счет, после чего у консервной банки внезапно появился камень фейри, которым точно также успешно стали сливать хантресси.
    tawwi написал: »
    Флексо, ты столько знаешь о ПвП и игроках. Я просто восхищен. Один вопрос: Откуда ? Пролистал первый десяток страниц чемпа и, к сожалению, не смог обнаружить никого с дескрипотором sxflexo. Ты инкогнито на форуме или освоил телепатию ?
    Адрес мой не искал? Ты проигнорировал последний вопрос адресованный тебе, а теперь внезапно отрылся, лезь обратно.

Зы Кто говорил что роги и вары) самые неадекватные, хил выложил собственный скрин с оскорблениями, и каким-то бредом. ( про баги я все понял)
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    katerrot написал: »
    7386159.png
    7357487.jpg
    7350318.png

АСП - все для победы! В конце ивента, меня благодаря вам, скинуло на 7 страниц вниз, после чего в рейт наград я не попадаю. На 600-700 очков, берс с танком внезапно проявил имба скил и забаговал хантресси, у которого хп стало уходить за секунду. Со вторым палом эта тема у них не прокатила, как оказалось баговалась одна из аур паладина. Хантресси убрал ауру, мы стали обратно выравнивать счет, после чего у консервной банки внезапно появился камень фейри, которым точно также успешно стали сливать хантресси.
    Кто сказал, что ивент окончен? А пруф конечно жесткий, тут ноу комментс. Но 2 пала и хил, книга такая есть, про балерину и бал.
    Адрес мой не искал? Ты проигнорировал последний вопрос адресованный тебе, а теперь внезапно отрылся, лезь обратно.

Зы Кто говорил что роги самые неадекватные, хил выложил собственный скрин с оскорблениями, и каким-то бредом. ( про баги я все понял)

Совершенно бессмысленный вопрос был. Ессно проигнорировал.
    А вот мой вполне осмысленный: ты вообще на ПвП заходишь ? А то я, читая твои комменты, в этом сомневаюсь.
    Ну короче понятно - форум-файтер, настолько кривой, что даже боится свой игровой дескриптор засветить.

Поток сознания про рог и хила мне вообще непонятен.
    demetriss13 написал: »
    Кто сказал, что ивент окончен? А пруф конечно жесткий, тут ноу комментс. Но 2 пала и хил, книга такая есть, про балерину и бал.

Два пала и хил у нас возникли вследствие сегодняшнего боя с волками, которые все три точки дефами позатыкали, вследствие чего мы и проиграли, с боем длительностью более 2 часов. К слову, попав, на 4 волков(пала, хила, плута, мага)+паладин этим составом второй раз, бой пролился 19 минут, с нулем смертей с нашей стороны и победой, причем составы были практически идентичные( у них плут, у нас лук). А таким составом ходить на пвп, это извращение, соглашусь, это скорее дань нынешней невервинтерской моде.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Изврат, солидарен. Завтра будет хуже. Хилы рабочие эльфийки поодевают.
    Два пала и хил у нас возникли вследствие сегодняшнего боя с волками, которые все три точки дефами позатыкали, вследствие чего мы и проиграли, с боем длительностью более 2 часов. К слову, попав, на 4 волков(пала, хила, плута, мага)+паладин этим составом второй раз, бой пролился 19 минут, с нулем смертей с нашей стороны и победой, причем составы были практически идентичные( у них плут, у нас лук). А таким составом ходить на пвп, это извращение, соглашусь, это скорее дань нынешней невервинтерской моде.

Ну так и ядошип дань моде, чо.
    И тот же фейри.
    Вы посмотрели на волков и сделали свою, кто-то посмотрит на вас и сделает свою.
    Кстати, за приблизительно 200 боев педо-сборок было всего-то около 15%. Что не так уж и много, чтобы самим использовать гей-сборку.
    Есть же часть вполне ровных и одетых рог, которые не одевают мерзкий яд. Есть куча танков, которые брезгуют фейриком.
    Извини, что возможно слишком резко, но этот бордель с 3 хило-палами даже хуже багов с фейри и ядорог. Утомили часовые бои.
    Совершенно бессмысленный вопрос был. Ессно проигнорировал.
    А вот мой вполне осмысленный: ты вообще на ПвП заходишь ? А то я, читая твои комменты, в этом сомневаюсь.
    Ну короче понятно - форум-файтер, настолько кривой, что даже боится свой игровой дескриптор засветить.

Поток сознания про рог и хила мне вообще непонятен.

Да я захожу на пвп. Очень сомневаюсь что тебе тут вообще что либо понятно. Дескриптор не тот, из за высказывания о патче с неустрашимостью, и сравнения его с ранним творчеством одного музыканта - под наркотой подручными биоматериалами.
    Ну так и ядошип дань моде, чо.
    И тот же фейри.
    Вы посмотрели на волков и сделали свою, кто-то посмотрит на вас и сделает свою.
    Кстати, за приблизительно 200 боев педо-сборок было всего-то около 15%. Что не так уж и много, чтобы самим использовать гей-сборку.
    Есть же часть вполне ровных и одетых рог, которые не одевают мерзкий яд. Есть куча танков, которые брезгуют фейриком.
    Извини, что возможно слишком резко, но этот бордель с 3 хило-палами даже хуже багов с фейри и ядорог. Утомили часовые бои.

Что все так-то на этот шип взъелись? Мне куда более неприятен ужас на плуте, потому что могу не успеть отшифтовать казнь, из-за станов. Большую часть времени играю хилом и танком, реже магом. Хилом наверное сложно объективно оценить урон конкретно от шипа, но на танке и маге особой разницы не вижу, шип, сказка, или какой-то другой камень. Одетый плут в первой ветке, если играть умеет, разберет и с шипом и без шипа танка и мага.
    Про бордель не поспоришь. Причем лолодинов становится все больше и они потихоньку одеваются. А жаль. Лучше бы ввели полноценного и убиваемого дамагера, а не жирную бессмертную банку, которая еще и убить может.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    demetriss13 написал: »
    Изврат, солидарен. Завтра будет хуже. Хилы рабочие эльфийки поодевают.

кому? магам?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Да я захожу на пвп. Очень сомневаюсь что тебе тут вообще что либо понятно. Дескриптор не тот, из за высказывания о патче с неустрашимостью, и сравнения его с ранним творчеством одного музыканта - под наркотой подручными биоматериалами.

Ну раз ты ходишь на ПвП и такой весь прошаренный, почему стесняешься представится ?
    Что все так-то на этот шип взъелись?
    Отложенный кумулятивный урон очень хорошо стакается с механикой плута и позволяет разковыривать слабобронированные безотхильные тушки (как-то маги, чк, луки) практически не входя в контакт, а в некоторых случаях не выходя из инвиза.
    Ну раз ты ходишь на ПвП и такой весь прошаренный, почему стесняешься представится ?

Представиться, что бы тебе стало легче? Я просто кладу на тебя, и так легче мне.
  • eliderreliderr Публикаций: 157 Хранитель знаний
    diarhealdisease написал: »
    ждите еще модуль и вас порежут) проверено на хилах/варах/чк/луках и т д :)

Ну нам не привыкать...
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
    Представиться, что бы тебе стало легче? Я просто кладу на тебя, и так легче мне.
    Мне как-то от того, что какое-то анонимное днецо вякает совсем не тяжело. Ни разу.
    Пихну в игнор и забуду. Чао, Буратино.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    7386159.png
    7357487.jpg
    7350318.png

Почему у людей всегда так бомбит?! Идти в полночь паком где 2 ололодина и хилл?! именно такие бои всем нуд(ж)ны перед сном на работку. К слову, пока берс не забаговал непонятно чем все было по чесноку..как токо мы начале вести 100 очков после рандомного бага рандомного чувака и часа с лишним в бою приходит мысль - сколько можно это терпеть? Неубиваемые палы, наказание которое приходит меня убивать и при этом якобы случайно берет огонь с колеса. Но плохой токо банка.
    ЗЫ1. Только не знающий ориентируется на топ 40 по игровой таблице, хоть бы узнал для начала что к чему.
    ЗЫ2. Если бы не баг берса не кто бы даже не рыпался закончить бой быстрее. Проигрывали мы 100 очей до бага, могли и перевернуть а могли и больше сдать. Вот видос с берсом.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    А яб махнул стража или ханта на ЧК, качать с нуля и вливать оски время нет, а так это вполне рульная штуковина, к сожалению на весь сервер найдется пара - тройка головастых. Как показывает практика почти все игроки тут живут от чужих билдов и лишь малый процент сами исследуют неявные тонкости(бмги) своих классов. Может как нибудь зайду на сайт, который тут нельзя называть и найду себе ЧКушку для опытов.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Бомбит у людей?)
    Помница бомбило у дапса, цитирую: "рога бирюзовый убить не может второсортные паки"
    А теперь аж багоюзить стали, ради победы.)
    Отличное оправдение. Нуну..
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Бомбит у людей?)
    Помница бомбило у дапса, цитирую: "рога бирюзовый убить не может второсортные паки"
    А теперь аж багоюзить стали, ради победы.)
    Отличное оправдение. Нуну..
    Ну не он же выкладывает скрины о том, какие плохие люди собирают еле пробиваемые гей-паки и осознанно затягивают бой. Значит бомбит все таки у других.
    Мой канал на youtube
    Багоюзеры не могут понять кто багоюзит больше. Двух лолодинчиков неубиваемых вытащить и тут такой облом. Ну и что с того что паладинчик неубиваемый, терпите. Без бага главное, просто разработчики в балансе у него напортачили.
    ---
    P.S интересно, а кто-нибудь пробовал лолодинчика качать на восстановление сил с пассивкой "аура мудрости". Там ведь можно всякие штучки использовать безостановочно вроде "божественного прикосновения", "круга могущества" и при этом отоваривать врага периодически ударом обета (свободное умение, которое снижает урон, наносимый противником на 75%). Я качала лолодинчика ради арта для хилки и даже без даров лолик 70-го уровня имеет кд умений 6-7секунд, к примеру "божественное прикосновение", которое дает щит, поглощаюший урон в течении 8 секунд восстанавливается 6,3 секунды и это у печеньки с намоленым 70-м уровнем без одежды и даров. Просто если все работает как я себе представляю, то пальчик своими "официальными умениями" "утер нос" чк с багованной рукой порчи. Только на руку ныли, а на пальчиков не жалуются. Так что я даже не виню берса-приспособленца: по другому никак
    -Black Network-
    Багоюзеры не могут понять кто багоюзит больше. Двух лолодинчиков неубиваемых вытащить и тут такой облом. Ну и что с того что паладинчик неубиваемый, терпите. Без бага главное, просто разработчики в балансе у него напортачили.
    ---
    P.S интересно, а кто-нибудь пробовал лолодинчика качать на восстановление сил с пассивкой "аура мудрости". Там ведь можно всякие штучки использовать безостановочно вроде "божественного прикосновения", "круга могущества" и при этом отоваривать врага периодически ударом обета (свободное умение, которое снижает урон, наносимый противником на 75%). Я качала лолодинчика ради арта для хилки и даже без даров лолик 70-го уровня имеет кд умений 6-7секунд, к примеру "божественное прикосновение", которое дает щит, поглощаюший урон в течении 8 секунд восстанавливается 6,3 секунды и это у печеньки с намоленым 70-м уровнем без одежды и даров. Просто если все работает как я себе представляю, то пальчик своими "официальными умениями" "утер нос" чк с багованной рукой порчи. Только на руку ныли, а на пальчиков не жалуются. Так что я даже не виню берса-приспособленца: по другому никак

Согласен, не убиваемый и ладно. Но если к нему постоянно приходит лук и под багованым огнем они выносят танка по бырому(в половине случаев лук умирает раньше). Это честно?
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Согласен, не убиваемый и ладно. Но если к нему постоянно приходит лук и под багованым огнем они выносят танка по бырому(в половине случаев лук умирает раньше). Это честно?

Ну огонь ведь работает как и должен, по описанию. Если я правильно поняла и ты говоришь о колесе стихий. А вообще палочка с луком могут убить все что угодно, даже колесо не надо. Вообще если в лолике поковыряться, можно наверное насобирать самых бредовых билдов. Где и убить можно и всю команду держать вражескую на гонтлгриме, у него все что угодно есть. Какая раница кто победил или проиграл: еще несколько месяцев и патчей еженедельных надо ждать, чтобы разработчики разгребли всю муть, которую наворотили. До этого момента мериться писюлями кто там круче просто глупо. Моё субъективное мнение
    -Black Network-
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Вот видос с берсом.

я прошу прощения что вклиниваюсь в срач о багах с такими тривиальными вопросами, но что это за чел, который, к примеру, на 2.35 появляется и воздевает руки к небу? Уже не первый раз вижу его, но никак не пойму, что за фишка.
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
Дискуссия закрыта.