Всё верно, патч ситуацию особо не изменит. (Нанойте ап своего класса, профитней, плуты весь м4 вайнили)
Если брать статистику с АСТ, плуты призрачной возможность наносят свой основной урон, т.е для плута с ядом соотношение примерно 25-40% от возможности и 20-25% от сета лоста, для плута со сказкой, урон от призрачной порядка 50% общего урона. Сейчас могут лететь тычки по 10к, в общем вот вам и разница 100% урона оружием это у плутов вроде как меньше тысячи и соизмеримо скажем с дотом у стражей от того же крита. Тики бани опять же профитны только за счет возможности, для использования казни опять же желательно снять пол хп и выжить, посмотрим как оно завтра будет. Надеюсь увидеть массовую истерию, смену билда и запрос на покупку оного скажем у Сникераса или Зингера.
Призрачная возможность опасней лоста и яда с вихрем. Вихрь и лост резистятся, от роги середнячка можно спокойно пережить пару вихрей. Меня палы вымораживают больше рог, пал середняк порой живучей топовых хилов это реально бред.
Призрачная возможность опасней лоста и яда с вихрем. Вихрь и лост резистятся, от роги середнячка можно спокойно пережить пару вихрей. Меня палы вымораживают больше рог, пал середняк порой живучей топовых хилов это реально бред.
Как оказалось багует не только Призрачная возможность с ядошипом, но и танки с камнем фейри:
Это все с 1 раза. Там еще пара экранов, лень скринить было.
На луркере призрачная возможность бьет всего 1.5к, лол . Ну мне, в принципе, терять нечего, у меня она и так била 2к, а вот ногебаторы, которые баговали ее на 5-6к и орали в чат о своих "супирпрямых руках" немного приуноют.
Всецело за фикса камня фери у стражей(желательно еще у клиров зафиксить), собственно мной и Эриком ставился против плутиков багинаторов, с фиксом призрачной в нем не будет смысла кроме использования бага ради бага.
Всецело за фикса камня фери у стражей(желательно еще у клиров зафиксить), собственно мной и Эриком ставился против плутиков багинаторов, с фиксом призрачной в нем не будет смысла кроме использования бага ради бага.
Да ну, он розовый. Это круто!
патчик не радует тем, что теперь нельзя будет схлопнуть мага, которого баблит лолодин.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
И чем же плуту останется бить?)Ну нас хоть меньше станет и это радует.
Знаешь есть плуты не в верхней ветке, несколько пряморуких способных делать бо-бо и даже убивать равно и более ОУПных товарищей, всё как с берсами есть те кто мог и может, а есть те кто пересел на паладинов-)
Знаешь есть плуты не в верхней ветке, несколько пряморуких способных делать бо-бо и даже убивать равно и более ОУПных товарищей, всё как с берсами есть те кто мог и может, а есть те кто пересел на паладинов-)
Тссс...А то набегут ТаП роги(ну, мы все знаем о ком я) да берсы.
Отличная новость, имба фиты фиксят в самом модуле, а не с выходом нового, как было раньше. Да и если кто заметил, то каждый патч несет в себе, что то полезное, видимо увольнения пошли на пользу
Вот это то же очень интересно ^^
Elven Battle: All ranks should now correctly increase resistance to the control types they list (most notably Transcendant and Pure). Additionally tooltips and functionality have been modified to more accurately mimic damage resistance so it should be much simpler to track and notice the effect of this enchantment.
Сорри за кач-во, не pro как Феныч. Ютьюб все пожамкал.
Интересные моменты с фэйри: 19-21 мин, 22 мин, 31 мин, 37-39 мин, 46 мин. Или весь бой в x2 скорости просмотра.
Вот спасибо за ролик, давно хотел посмотреть, как две самые сильные пачки дерутся друг с другом. Досадно конечно, что АСП использовали баг с танком(видать иначе они не могут играть), но я думаю, что АСП еще смогут отыграться, если подберут хороший состав.
P.S. Аспешники, заранее предупреждаю, не надо унижаться и выкладывать старый и похоже единственный скрин, где вы сделали пак спиков. Уже тошно от этого.
Вот спасибо за ролик, давно хотел посмотреть, как две самые сильные пачки дерутся друг с другом. Досадно конечно, что АСП использовали баг с танком(видать иначе они не могут играть), но я думаю, что АСП еще смогут отыграться, если подберут хороший состав.
P.S. Аспешники, заранее предупреждаю, не надо унижаться и выкладывать старый и похоже единственный скрин, где вы сделали пак спиков. Уже тошно от этого.
Ну консервная банка не из АСП. А вот ежели призрачную у плутов сильно пофиксят, то АСП тяжко придется. Если призрачная перестанет так лупить, то грядущий патч можно будет назвать фиксом гильдии АПС, слишком уж их ядовые плуты вытаскивают на мой взгляд. Хотя могу ошибаться
Использовать ололодотку на мага под хилом?)) Верх идиотизма.
Попадал в рандоме с их танком(не банкой, а каким-то их танком) так он пол боя не мог воспроизвести баг фейрика...Хотя пытался.
Не феныч, но нормально.
Как же хорошо, что форум вернули. А то потроллировать негде.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну консервная банка не из АСП. А вот ежели призрачную у плутов сильно пофиксят, то АСП тяжко придется. Если призрачная перестанет так лупить, то грядущий патч можно будет назвать фиксом гильдии АПС, слишком уж их ядовые плуты вытаскивают на мой взгляд. Хотя могу ошибаться
поверь - их химик вытаскивает, т. к. их плуты не живут особо
Ну под фейриком не живут. Наверное. А так вполне.
Я отбегал за ивент 20 боев плутом и чуть меньше 200 магом, так что посмотрел(пощупал) почти всех нагибателей:
ASP ядоплуты вполне живучие.
Я отбегал за ивент 20 боев плутом и чуть меньше 200 магом, так что посмотрел(пощупал) почти всех нагибателей:
Да ладно, плуты с ядом это еще та забавная штука. У этих игроков атрофировался навык использования вихря дуэлянта
Буквально сейчас "дико проиграл" с плута(@dmaleks) с спкр(с ядом все дела, 10 - 12 камни по кругу), который что бы слить ШНА звал дд(@alfalolz) хила. Понимаете абсурдность ситуации?
Ждём, когда плуты получат контрольный пакет.
А что так палычей мало в этом кружочке? У меня что не бой так сплошь палычи. Или это одни и те же 24 на 7 аренку фармят..
Комментарии
Это тоже фиксят в следующем патче
Да ну, он розовый. Это круто!
патчик не радует тем, что теперь нельзя будет схлопнуть мага, которого баблит лолодин.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
малый ведь не особо виден, но камушек надо оставить из-за зарубок за каждый взорванный пукан комиссара
не только - удавалось зафутболить за текстуры игроков - так что карта для всех )
Тссс...А то набегут ТаП роги(ну, мы все знаем о ком я) да берсы.
Камень огранен в пламени этого пассажира
Счастливчик, я вот не на столько смел, чтобы бороться багом против бага, но людей которые учат "ОТЦОВ" , уважаю - респект.
По теме , жду фиксов, так как на несколько "прямых" плутов, есть зуб.:rolleyes:
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Вот это то же очень интересно ^^
Сорри за кач-во, не pro как Феныч. Ютьюб все пожамкал.
Интересные моменты с фэйри: 19-21 мин, 22 мин, 31 мин, 37-39 мин, 46 мин. Или весь бой в x2 скорости просмотра.
Следующий этап паладин.
Попадал в рандоме с их танком(не банкой, а каким-то их танком) так он пол боя не мог воспроизвести баг фейрика...Хотя пытался.
Не феныч, но нормально.
Как же хорошо, что форум вернули. А то потроллировать негде.
не, в моём случае не в фейрике дело - я его вообще не одевал, просто если плут с ядом даёт вихрь в мою ежу, то ему становится ООООЧЕНЬ больно
При наших встречах бомбит только у него. Так что ваша колкость выглядит как тупость
Буквально сейчас "дико проиграл" с плута(@dmaleks) с спкр(с ядом все дела, 10 - 12 камни по кругу), который что бы слить ШНА звал дд(@alfalolz) хила. Понимаете абсурдность ситуации?
Гвенвивар
А что так палычей мало в этом кружочке? У меня что не бой так сплошь палычи. Или это одни и те же 24 на 7 аренку фармят..
За чк слишком много народу играет. Имба класс, я думаю еще понерфить надо