10% имбовость и конечно могучка тоже жестоко. Но камень отталкивается ОТ ОБОРОНЫ, прямой профит в ПВП будет конечно по лучше нынешнего, т.к. оборона линейна. НО 40% это:
400 = 1%
После полного мора будет 0,6% это критично? Был резист от обороны 30 стал 18. А КЗ и неустрашимость всё так же прокают.
С могучкой точно так же.
По итогу конечно полезен но не сверх имбов. Надо ждать выхода, надо ждать что там вообще с проником и что со сказкой, как там бронза и т.д. Ну а по факту удачи тем кто скупил весь аук)
товарищи танки. помогите понять механику рун. если стоят 2 руны молнии то они не работают как 2 руны ? так как не разу не видел чтобы баф был х2. но они могут ведь сработать одна за другой ? значит выгоднее ставить 2 разные руны. простите за нубо вопрос.
товарищи танки. помогите понять механику рун. если стоят 2 руны молнии то они не работают как 2 руны ? так как не разу не видел чтобы баф был х2. но они могут ведь сработать одна за другой ? значит выгоднее ставить 2 разные руны. простите за нубо вопрос.
Я не танк, но могу предположить, что ставить надо разноуровневые руны, т.к. у них КД разный будет.
Руны драконьи вообще имеют странную механику. Две разные руны могут сработать вместе, но они действуют всего 20 секунд из 60ти. А вот две одинаковые руны работают по-одной, но после активации эффект обновляется, то есть, фактически, они работают постоянно в бою. Потому в большинстве случаев выгодней ставить именно две одинаковые руны. Кроме самого эффекта урона или прочего, ими еще можно статы подгонять. По-сути, это +800 к определенному параметру.
а не будет такого что вот сработала первая - потом за ней 2рая но действие первой не прошло но так как вторая уже тоже сработала то и там откат уже идет на 60 секунд?
а не будет такого что вот сработала первая - потом за ней 2рая но действие первой не прошло но так как вторая уже тоже сработала то и там откат уже идет на 60 секунд?
Никогда подобного не замечал. Сколько их не тестил и не носил - всегда при наличии двух одинаковых рун тупо одна работает постоянно. Проверить это легко - ставим руны, идем бить манекены, наносим пару ударов и наводим курсор на значок баффа руны. Будем видеть, как иногда время отката обновляется, а не доходит до конца, при этом, если бить хотя бы пару раз на протяжении 20 секунд, то эффект вообще не будет пропадать.
а какие лучше танку я разрываюсь между молнии и ядом
Зависит от билда, от конкретного случая, от того, где будешь юзать - пвп или пве. Лично я преимущественно использую зеленые руны в пве (яд), в пвп они себя хуже показывают (работают в небольшом радиусе), синие же (молния) наоборот - больше подходят под пвп, особенно против дальников. Еще красные неплохие, в сочетании с дот-уроном (подсечка, росчерк, крещендо) выдают хороший дпс.
ясно спасибо за советы. а вот еще - в тело танку что поставить? ельфийскую битву ? душа банальна как ... что за танк который падает.. ктомуже если упал в пачке то даже если встанешь то упадешь тутже.. или что-то другое можно попробовать?
ясно спасибо за советы. а вот еще - в тело танку что поставить? ельфийскую битву ? душа банальна как ... что за танк который падает.. ктомуже если упал в пачке то даже если встанешь то упадешь тутже.. или что-то другое можно попробовать?
если в пве не падаешь - то пофиг на камень в тушке
В пвп душа имеет эффект разве что с сетом латандера. Как варианты берут дуб или битву
наболел вопрос по спутникам. а точнее по воплотителю- он дает эффект кровавого пламени, у его урон фиксированный или можно увеличить? увеличиваются ли урон при прокачке спутника до фиола?
каких спутников вообще имеет смысл заводить-1)воплотитель 2) ржавник 3) кузнец 4) -? 5) - ? И вот еще вопрос - влияет ли параметр сопротивления контролю на отбрасывание и сбивание с ног? а то так надоело улетать от пинка в спину....
наболел вопрос по спутникам. а точнее по воплотителю- он дает эффект кровавого пламени, у его урон фиксированный или можно увеличить? увеличиваются ли урон при прокачке спутника до фиола?
каких спутников вообще имеет смысл заводить-1)воплотитель 2) ржавник 3) кузнец 4) -? 5) - ? И вот еще вопрос - влияет ли параметр сопротивления контролю на отбрасывание и сбивание с ног? а то так надоело улетать от пинка в спину....
По тестам фиксированный и разница 1 лвл или 20 не обнаружена.
4) Айон
5) Не знаю можно паури
Кузнец себя не оправдал.
новые графики характеристик, если кто не видел
The new curves are as follows:
Most stats - Roughly 400 points = 1%
Recovery - Roughly 200 points = 1%
Armor Pen - Roughly 100 points = 1%
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Воплотитель при апе до синего/фиолетового увеличивает количество пораженных целей (на зеленом вроде бы 5, на синем - 7, фиол - не помню).
Сопротивление контролю - влияет, но очень слабо, 300=3.3%, а парированный скилл срезает сразу 50% контроля
Воплотитель при апе до синего/фиолетового увеличивает количество пораженных целей (на зеленом вроде бы 5, на синем - 7, фиол - не помню).
Сопротивление контролю - влияет, но очень слабо, 300=3.3%, а парированный скилл срезает сразу 50% контроля
так от пинков под зад сопротивление контролю поможет?
Стальная грация: Рыцарская доблесть более не приводит к активации этого умения на сопартийцах; (даже не знал, что такое возможно)
Старый и не приятный баг, от которого вечно тресло картинку)
А так ох, ну будет весело)
столкнулся с принеприятным багом - зеленый айон прокачал до фиола и 4% бодрости который он должен давать .. а я так понимаю что в параметрах у нас бодрость заменена защитой - и он должен давать 4% защиты - ну короче нифига он не дает
Комментарии
10% имбовость и конечно могучка тоже жестоко. Но камень отталкивается ОТ ОБОРОНЫ, прямой профит в ПВП будет конечно по лучше нынешнего, т.к. оборона линейна. НО 40% это:
400 = 1%
После полного мора будет 0,6% это критично? Был резист от обороны 30 стал 18. А КЗ и неустрашимость всё так же прокают.
С могучкой точно так же.
По итогу конечно полезен но не сверх имбов. Надо ждать выхода, надо ждать что там вообще с проником и что со сказкой, как там бронза и т.д. Ну а по факту удачи тем кто скупил весь аук)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
если в пве не падаешь - то пофиг на камень в тушке
В пвп душа имеет эффект разве что с сетом латандера. Как варианты берут дуб или битву
По тестам фиксированный и разница 1 лвл или 20 не обнаружена.
4) Айон
5) Не знаю можно паури
Кузнец себя не оправдал.
в М6 переработают их-новый лвл и заклинания/эффект/статы
пока-топПВЕ айон 3500зен под 3кольца
The new curves are as follows:
Most stats - Roughly 400 points = 1%
Recovery - Roughly 200 points = 1%
Armor Pen - Roughly 100 points = 1%
в данжах от него урона около 1% от общего нанесенного
пет на 166 могучки (ну если бы такой был ) даст тот же результат
так от пинков под зад сопротивление контролю поможет?
да, будешь отлетать на 3 см меньше
Конкретно не проверяли, в ближайшее время смогу протестовать 10% бонус на фронтовой, но думаю что для нас это не особо.
Мой канал на youtube
Получится не с первого раза
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Поиграй с масштабом интрефейса, при значении 1,0 у меня всё нормально.
Спасибо.
P.S. Два одинаковых спутника поставить в активный слот нельзя.
Гвенвивар
Guardian Fighter
В вольном переводе примерно так:
P.S.: Знаю, что слоупок. Но статья появилась только вчера
Ссылка на оригинал https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9129023
Made of sTeel.
Старый и не приятный баг, от которого вечно тресло картинку)
А так ох, ну будет весело)