Я так понимаю что танк занял первое место по баффам на урон для тимый? Удар щитом+метка+призыв в битву+удар командира +мор или ужас, играл в Тиме с танком на лосте хлестким из инвиза 220к Крит стабильно летит, вопрос сколько можно выжать из танка бонус на урон в % по 1цели для тимы с учётом и без учёта камней мор/ужас/бронза?
Приветствую!
Я плакаю и прошу ответить на вопросы:
1. 20 000 хп сверх 50 000 за шмот что можно купить за монетки и клыки дракона стоят того?
2. Как заработать гр... печати, чтобы купить новые комплекты, если в данжах валят с 2 тычков под доблестью?
3. Печати можно другим способом заработать? У меня откуда-то взялось 50 штук но я ни один данж ТОЧНО не проходил до конца...
4. Стоит ли +4 КЗ на плаще 500-600 других статов (при замене амулета)?
5. Как теперь зарабатывать АБ (Пилить нечего) ?
Спасибо.
2. Как заработать гр... печати, чтобы купить новые комплекты, если в данжах валят с 2 тычков под доблестью?
я так понимаю вопрос про данжи 2000? Их пройти сложно, но возможно - надо правильно подобрать группу (танк, хил, лук, маг, толковый плут - сейчас оптимальную группу вижу именно такую) и разобраться с тактикой (каждый последний бос имеет пару хитростей)
kkgor вернули печати триумфа, ходи на пвп.
Сет за рога и 80к аб не стоит своих денег, посмотри новую синьку лучше на ауке.
И всем нужно теперь крабить портал на топ вещи верного защитника(+869 обороны и 435 востановления здоровья с 1 вещи,с 2 дырками для камней) для айона .
Эх... не люблю я ПВП Меня там в детстве (до 18 уровня) били очень
Смотрел но толком ничего не нашел - ищется старая синька...
Продается именно та что за печати? В смысле искать по тому-же названию?
Что за портал? Тот чо Защитить? Еженедельный?
СПАСИБО!
Портал-Приключение на Берегу мечей(браузерка на офф сайте).
В награду за прохождение эпик данжа топ вещи для пета.
Я тоже не любитель пвп, тем более танк был в деф спеке до обновления. Для прокачки до 70 перешел в ветку завоевателя- дпс дикий и в пве и пвп, выживаемость тоже хорошая(естественно не для данжей).
Синьку в требованиях поиска уровень от 61 до 70 ставь и все найдет.
Просто набить славу на сет проще чем в два этапа на сет за печати защитника.
Первый этап это сет за печати стихий. Плюс он еще и апаеться в профессии черного льда.
Единственный минус 1 печать триумфа в день-27 печатей 27 дней.Но и пве сет ты не меньше добывать будешь.
Это плохой сайт, некоторые вещи оттуда попадают под нарушение лицензионного соглашения о запрете на использование автоматизации процессов. Не ходит туда, а то бан словишь.
Ребят, кто подскажет, что случилось с уроном у стражей после обновы? Цифры просто сумасшедшие вылетают. Зашел на арену 60-м танком и офигел - чуть ли не с каждого боевого умения ваншоты летят. За 6 боев минимум 18 фрагов было. Разрабы снова сломали что-то?
Ребят, кто подскажет, что случилось с уроном у стражей после обновы? Цифры просто сумасшедшие вылетают. Зашел на арену 60-м танком и офигел - чуть ли не с каждого боевого умения ваншоты летят. За 6 боев минимум 18 фрагов было. Разрабы снова сломали что-то?
Пусть вылетают, нам же лучше)) А так я не заметил перемен
1) кто апал бронзовое дерево, ужас и сказку до 12 лвла – опишите свои впечатления?
2) На каком камне в пузо вы остановились, эльфийская битва или отрицание и почему?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
1) кто апал бронзовое дерево, ужас и сказку до 12 лвла – опишите свои впечатления?
2) На каком камне в пузо вы остановились, эльфийская битва или отрицание и почему?
Бронза уг. Бегаю с ужасом 11, так как защитник, завоевателю сказка. В пузо, защитнику отрицания, завоевателю битву. А я бегаю с душой . Но хочу отрицания.
Заметили что удар командира бьёт мгновенно, не режется дефом, не парируется,но и не усиливается призывом в битву? Баг не баг, но увернуться от него нереально, дамаги ток мало, но сина с точки согнать сойдёт.
И че там с сетом Лостмаута? Переапан, забагован?
А вообще танк в м6 мне нравится, очень живучий, и в лицо может норм сунуть.
бегаю с душой (ибо пока пве) и 10 мором (лень апать или менять )
Отпишу со стороны своего берса так как его точу только для ПВП и редкого ПВЕ.
1) Хожу с малой бронзой, ужас и так далее, не актуальны, большая часть сопротивления в ПВП это неустрашимость, так же неустрашимость режет проник в фул сете более чем на 75% следовательно стат проника так же не актуалет. Что либо снижающее бронь не актуально, по причине что бронь в среднем 5-6к, и это даже много для среднего перса, даже если срезать 50% от 6к то всё ровно это мало, и вот тут бронза самое то, оно то пашет как раньше, только теперь лучше, у неё ещё есть какой то свой урон, и на берсе иногда прокает в неудержимости вообще без боевых, т.е. в описании не указано ни то не другое.
2) Отрицания, логично даже малый даёт 10% сопротивления, а это 4000 стат обороны, большой даст 30% а это 12000 стат обороны. Настакивается быстро, дотов вокруг много и отложенного, так что очень полезен.
Правда эти два камня рассчитаны на мою тактику, а тактика предусматривает не умирать в доминировании) Поэтому душа отпадает однозначно, битва на берце 100% не вариант. Для танка я так же думаю более актуально отрицание.
В отличие от сказки броназа работает постфактом, т.е считается последней цифрой(после расчета всех формул боя) и дает чистую эффективность в 16-21%, соответственно тенасити и сопротивление проникающему урону на нее так же никак не влияют, статистику по пвп привести не могу, пве - т2 данже храм паука(проходы без бага) профитней 50% сказки на 20-30% финального урона, при этом идет бонус к урону всей пати размером в 5% и повышается оборонки на 10%(оборону не тестировал).
Страж, в пве 28% шанса крита с 5 стаками соответственно 38%, 1.5кк с наковальне по босу в эпических берегах туэрна это с бронзой.
Спасибо за ответы.
Хейм, а вы 12 бронзу тестили, она без косяков работает?
У меня сейчас есть идеальная бронза и идеальная сказка, но так как ни я ни родственники в Рокфеллерах не числятся, то вот сижу и кумекаю, что именно апать.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Спасибо за ответы.
У меня сейчас есть идеальная бронза и идеальная сказка, но так как ни я ни родственники в Рокфеллерах не числятся, то вот сижу и кумекаю, что именно апать.
Тестировал, не могу ручаться за 10% сопротивляемости, не проверял, 16% и 5% работают как две отдельные пост плюшки причем 16% накладывается последней и общая эффективность при пробивание брони(по столбику) получается 21,7% (значение из комбаттрекера)
еще прокает какой-то урон мелкий-мелкий якобы от бронзового дерева, что это и откуда берется я хз наносит по 2-15 урона.
кто-нибудь заметил что щит у нас работает "шансово" вроде поднял, а урон проходит полный, вот к примеру:
ну не верится мне что моб нанес столько (с учетом среза 80%, выходит 600к урона), вроде 50% сопротивления а в руках правда газета вместо щита( есть у кого догадки? Порой норм блокирует, а порой только анимация видна
ну не верится мне что моб нанес столько (с учетом среза 80%, выходит 600к урона), вроде 50% сопротивления а в руках правда газета вместо щита( есть у кого догадки? Порой норм блокирует, а порой только анимация видна
я в логах видел урон, наносимый мне и 3 ляма, так что это норм
тогда не ясно, почему один и тот же урон от умения у моба так "пляшет"... я не спорю, есть разброс в оружии, но он обычно составляет макс 30%, но никак не 300%
Комментарии
Я плакаю и прошу ответить на вопросы:
1. 20 000 хп сверх 50 000 за шмот что можно купить за монетки и клыки дракона стоят того?
3. Печати можно другим способом заработать? У меня откуда-то взялось 50 штук но я ни один данж ТОЧНО не проходил до конца...
4. Стоит ли +4 КЗ на плаще 500-600 других статов (при замене амулета)?
5. Как теперь зарабатывать АБ (Пилить нечего) ?
Спасибо.
простите, но тут я вас не понял - какие монетки и какие клыки?
я так понимаю вопрос про данжи 2000? Их пройти сложно, но возможно - надо правильно подобрать группу (танк, хил, лук, маг, толковый плут - сейчас оптимальную группу вижу именно такую) и разобраться с тактикой (каждый последний бос имеет пару хитростей)
дали из сундука при апе 70-го уровня
4 КЗ = 2% сопротивляемости = 800 обороны, смотрите сами
тяжелый вопрос
хил дебаф получше, хотя хз на сколько они сейчас урон разгоняют без пророка
х2-х3
Сет за рога и 80к аб не стоит своих денег, посмотри новую синьку лучше на ауке.
И всем нужно теперь крабить портал на топ вещи верного защитника(+869 обороны и 435 востановления здоровья с 1 вещи,с 2 дырками для камней) для айона .
groncon, написал что не стоит...
- - - Добавлено - - -
Эх... не люблю я ПВП Меня там в детстве (до 18 уровня) били очень
Смотрел но толком ничего не нашел - ищется старая синька...
Продается именно та что за печати? В смысле искать по тому-же названию?
Что за портал? Тот чо Защитить? Еженедельный?
СПАСИБО!
Портал-Приключение на Берегу мечей(браузерка на офф сайте).
В награду за прохождение эпик данжа топ вещи для пета.
Я тоже не любитель пвп, тем более танк был в деф спеке до обновления. Для прокачки до 70 перешел в ветку завоевателя- дпс дикий и в пве и пвп, выживаемость тоже хорошая(естественно не для данжей).
Синьку в требованиях поиска уровень от 61 до 70 ставь и все найдет.
Просто набить славу на сет проще чем в два этапа на сет за печати защитника.
Первый этап это сет за печати стихий. Плюс он еще и апаеться в профессии черного льда.
Единственный минус 1 печать триумфа в день-27 печатей 27 дней.Но и пве сет ты не меньше добывать будешь.
я там не был у меня презумпция невиновности на все вопросы буду отвечать только в присутствии адвоката
Пусть вылетают, нам же лучше)) А так я не заметил перемен
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Заметили что удар командира бьёт мгновенно, не режется дефом, не парируется,но и не усиливается призывом в битву? Баг не баг, но увернуться от него нереально, дамаги ток мало, но сина с точки согнать сойдёт.
И че там с сетом Лостмаута? Переапан, забагован?
А вообще танк в м6 мне нравится, очень живучий, и в лицо может норм сунуть.
докачайся до 70-го
и да, урон апнули сильно
- - - Добавлено - - -
бегаю с душой (ибо пока пве) и 10 мором (лень апать или менять )
Отпишу со стороны своего берса так как его точу только для ПВП и редкого ПВЕ.
1) Хожу с малой бронзой, ужас и так далее, не актуальны, большая часть сопротивления в ПВП это неустрашимость, так же неустрашимость режет проник в фул сете более чем на 75% следовательно стат проника так же не актуалет. Что либо снижающее бронь не актуально, по причине что бронь в среднем 5-6к, и это даже много для среднего перса, даже если срезать 50% от 6к то всё ровно это мало, и вот тут бронза самое то, оно то пашет как раньше, только теперь лучше, у неё ещё есть какой то свой урон, и на берсе иногда прокает в неудержимости вообще без боевых, т.е. в описании не указано ни то не другое.
2) Отрицания, логично даже малый даёт 10% сопротивления, а это 4000 стат обороны, большой даст 30% а это 12000 стат обороны. Настакивается быстро, дотов вокруг много и отложенного, так что очень полезен.
Правда эти два камня рассчитаны на мою тактику, а тактика предусматривает не умирать в доминировании) Поэтому душа отпадает однозначно, битва на берце 100% не вариант. Для танка я так же думаю более актуально отрицание.
Страж, в пве 28% шанса крита с 5 стаками соответственно 38%, 1.5кк с наковальне по босу в эпических берегах туэрна это с бронзой.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
- - - Добавлено - - -
попробуй в пузо, камень дуба вставить )
Тестировал, не могу ручаться за 10% сопротивляемости, не проверял, 16% и 5% работают как две отдельные пост плюшки причем 16% накладывается последней и общая эффективность при пробивание брони(по столбику) получается 21,7% (значение из комбаттрекера)
еще прокает какой-то урон мелкий-мелкий якобы от бронзового дерева, что это и откуда берется я хз наносит по 2-15 урона.
я в логах видел урон, наносимый мне и 3 ляма, так что это норм
немного надо понерфить палов (всех дисконектнуло наших тиммейтов, поэтому не могли быть везде и еще драться) зато тройные набил) но палы чет ужасны)
Сила/ловка/пояс лоста
плащ латандера
А пояс на вынос теперь не комильфо?)
лично для меня нет