test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

12728303233112

Комментарии

• user223xuser223x Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано января 2015
    shakdun33 написал: »
    юзер. когда прикосновения фэйри в котировочках возрастет? неплохой же камень. ты как-то обделил его вниманием в своей теме о камнях. точнее не поставил его в топ. почему? мне продавать нужно. рынок напрямую от твоих статей зависит. когда то ты хвалил камни покоя и их неплохо брали

з.ы потом предлагаю найти полезные плюсы у мифриловой руды

зы зы. не. ну правда

))) Я не для котировок пишу а для того что бы выжать полный профит для гайда. В теме о камнях я ещё собираю информацию по камням, фейри выбран для гайда так и остаётся с ним. По поводу его актуальности, не сказал бы что именно защитнику он не актуален, он только ему и актуален)
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    user223x написал: »
    ))) Я не для котировок пишу а для того что бы выжать полный профит для гайда. В теме о камнях я ещё собираю информацию по камням, фейри выбран для гайда так и остаётся с ним. По поводу его актуальности, не сказал бы что именно защитнику он не актуален, он только ему и актуален)

Ну 3% не вижу смысла от него, проще взять тогда ужаса. Если брать 10-й то есть смысл, но я б взял там где срезает 30% отката скилов (ужас тоже актуален).
  • grulgor77grulgor77 Публикаций: 45 Новичок
    user223 написал: »
    Ну смотри, верхний гайд это чистое ПВЕ, в его максимальном виде, и позволяет тянуть ПВЕ в любом данже с любой пати.
    Как я уже говорил, мой основной танк (у меня их 2) раскинут именно по верхнему гайду этой темы. Точнее, находится на пути приведения его к гайду (расу надо перекинуть, кое какие капы добить - это дело техники/времени/материальных вложений и вопросов не вызывает). Гайд прекрасен и понятен. В принципе, при своих почти 16к КС мой основной танк уже может нормально выполнять почти все задачи, которые перед ним ставятся. Но верхний гайд - это защитник.

Вопрос же был в том, что танков у меня 2 и второго (он маленький совсем, срочной потребности у меня в нём нет - чисто экспериментальная модель :) ) я хочу сделать завоевателем (опять же - в целях эксперимента). Вполне возможно, что в будущем я сделаю ещё и третьего танка (Тактико-баффера), но это во первых планы на неопределённое будущее, а во вторых - годный гайд по ПвЕ-тактику я уже нашел, потому спрашивать что-либо про тактика не вижу смысла.
    user223 написал: »
    Ветку завоевателя я бы с удовольствием довёл бы до конца и выложил бы полноценный гайд, но есть большое но в том что лаги вымораживают.
    Ну, это да - лаги действительно вымораживают, тут хрен поспоришь.....
    Несколько выше в этой теме ты выложил раскладку навыков на гибрида-завоевателя. Меня она заинтересовала.
    Однако в моём случае у неё есть один существенный недостаток - она заточена и под ПвП, и под ПвЕ (если я правильно понял комментарии ниже). Далее, логика подсказывает, что универсализация (т.е. заточка подо всё сразу) даёт преимущество большего выбора, но вместе с тем даёт и недостаток - часть навыков приходится вкладывать в то, что не нужно прямо сейчас. Заметь: я не говорю про полноценный гайд - только про раскладку навыков. Так вот не мог бы ты (или кто другой) подсказать, что бы такого сделать с приведённой тобой раскладкой навыков конквэрора, чтобы получить фулл-ПвЕшную раскладку ИМЕННО конквэрора? Возможно, таковая раскладка уже где-то выложена, просто я по скудоумию своему её пока не нашел. Во что это чудо одеть, каких петов ему пихать, какие арты, как чантить и обвешивать - это мне более-менее понятно самому, тут вопросов нет. Вопрос конкретно в раскладке и только в ней. Поскольку я, как уже упоминалось, нубоват и с калькулятором не дружу - выяснение годной раскладки самостоятельно череповато для меня бессмысленным расходом большого количества брюлей/ЗЕН, да и вообще моральными травмами и потерянной прибылью :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

В слегка неприятном тусклом будущем есть только Космические Десантники… и штуки, в которые они стреляют (c)
    grulgor77 написал: »
    Как я уже говорил, мой основной танк (у меня их 2) раскинут именно по верхнему гайду этой темы. Точнее, находится на пути приведения его к гайду (расу надо перекинуть, кое какие капы добить - это дело техники/времени/материальных вложений и вопросов не вызывает). Гайд прекрасен и понятен. В принципе, при своих почти 16к КС мой основной танк уже может нормально выполнять почти все задачи, которые перед ним ставятся. Но верхний гайд - это защитник.

Вопрос же был в том, что танков у меня 2 и второго (он маленький совсем, срочной потребности у меня в нём нет - чисто экспериментальная модель :) ) я хочу сделать завоевателем (опять же - в целях эксперимента). Вполне возможно, что в будущем я сделаю ещё и третьего танка (Тактико-баффера), но это во первых планы на неопределённое будущее, а во вторых - годный гайд по ПвЕ-тактику я уже нашел, потому спрашивать что-либо про тактика не вижу смысла.

Ну, это да - лаги действительно вымораживают, тут хрен поспоришь.....
    Несколько выше в этой теме ты выложил раскладку навыков на гибрида-завоевателя. Меня она заинтересовала.
    Однако в моём случае у неё есть один существенный недостаток - она заточена и под ПвП, и под ПвЕ (если я правильно понял комментарии ниже). Далее, логика подсказывает, что универсализация (т.е. заточка подо всё сразу) даёт преимущество большего выбора, но вместе с тем даёт и недостаток - часть навыков приходится вкладывать в то, что не нужно прямо сейчас. Заметь: я не говорю про полноценный гайд - только про раскладку навыков. Так вот не мог бы ты (или кто другой) подсказать, что бы такого сделать с приведённой тобой раскладкой навыков конквэрора, чтобы получить фулл-ПвЕшную раскладку ИМЕННО конквэрора? Возможно, таковая раскладка уже где-то выложена, просто я по скудоумию своему её пока не нашел. Во что это чудо одеть, каких петов ему пихать, какие арты, как чантить и обвешивать - это мне более-менее понятно самому, тут вопросов нет. Вопрос конкретно в раскладке и только в ней. Поскольку я, как уже упоминалось, нубоват и с калькулятором не дружу - выяснение годной раскладки самостоятельно череповато для меня бессмысленным расходом большого количества брюлей/ЗЕН, да и вообще моральными травмами и потерянной прибылью :)

Ну моя выкладка как понимаешь примерна и далеко не идеальна.

Если говорить про гибрид, то желательно либо человек, либо полурослик, либо дворф.
    Полурослик отпадает для ПВЕ хотя и имеет полезные статы.
    Человек подойдёт больше всего, по поводу раскидки кубиков, это я думаю 18 сил 16 вын 12 лов
    По раскачке качать сил и вын.
    Так как ветка завоевателя то не серьёзные потери в щите, но серьёзный прирост в дамаге и в вампиризме как следствие.
    По поводу распределения то считаю что так будет более универсально
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=czk2z011zhEIcxVx0qx0V&human
    Добавит выживаемости, отвлекающий щит работает 5 сек, т.е. ударили тебя один раз и на 5 сек он меньше наносит на 5% меньше дамага, полезная вещь.
    Далее догнал бы всё ровно оборонные статы парирование 3000 обороны 4400-5200.
    Взял бы воды + что либо для щита и третий можно втачить на дамаг, фонарь и т.д.
    Вампирки под 1200.

Далее при 18-20 кс, перекидывал бы оборону в могучку, так как скорее всего был бы перекап + добавлял бы крит до капа, при этом имел бы 4-5к могучки кап крита и кап проника.
    Расклад очень вкусный, и позволит жить не хуже чем сейчас. Но полный профит такого расклада наступит при 16-18 кс. До этого урон будет всё же по ниже.
    Ну в двух словах примерно так бы сделал я, отталкиваясь от того что мне как минимум известно, получился бы ДД с вампиризмом и обороной.
    Вариант для ПВП предусматривает по больше ХП, тоесть я бы взял не пояс силы а пояс вын. и ещё бы помаксил до 1к вост здор.
    10 (символов)
    Но с каким либо более точным раскладом я думаю тебе смогут ответить те кто в нём играет.
  • grulgor77grulgor77 Публикаций: 45 Новичок
    Ну моя выкладка как понимаешь примерна и далеко не идеальна.
    Да в том то и дело, что не понимаю. Ежили б понимал - не спрашивал бы :)
    Так как ветка завоевателя то не серьёзные потери в щите, но серьёзный прирост в дамаге и в вампиризме как следствие.
    По поводу распределения то считаю что так будет более универсально
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=czk2z011zhEIcxVx0qx0V&human
    Большое спасибо, буду тестировать.

Единственный вопрос, который остался - стоит ли качать конквэррору крит ? Если да - до куда ? 3к ? Или больше ?
    Вариант для ПВП предусматривает по больше ХП, тоесть я бы взял не пояс силы а пояс вын. и ещё бы помаксил до 1к вост здор.
    Это маловажно (для меня). Поскольку в этой игре я на ПвП не ходил, не хожу и ходить не собираюсь: как там мои персонажи будут себя чувствовать на ореночке - мне даже теоретически не интересно :)

- - - Добавлено - - -
    seffko1 написал: »
    для завоевателя лучше будет ММ.
    Даже так ? Любопытно, надо будет попробовать.....
    Благодарю. Ну, теперь по крайней мере есть тема для экспериментов :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

В слегка неприятном тусклом будущем есть только Космические Десантники… и штуки, в которые они стреляют (c)
  • ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
    user223x
    вот честно скажу, а мнение это сугубо личное. Не нравится мне тот факт, что у Вас билд строится именно на расе человек и его 3х фитах. Справедливо было бы, если уж этим заниматься, делать универсал, без учета этих 3х фитов. И думаю даже это было бы правильнее. Так как люди хотят играть гномами , эльфами , драканоидами, а у этих рас нету этих дополнительных 3х очков, и получается что билд ( не Вы) навязывает им играть именно человеком. Хотя только за то, что Вы занимаетесь этим уже огромное спасибо. Так как действительно кроме закреплённого и Вашего по сути ни чего нету по танку. И с новым годом Вас друзья консервы :)
    ravvara написал: »
    user223x
    вот честно скажу, а мнение это сугубо личное. Не нравится мне тот факт, что у Вас билд строится именно на расе человек и его 3х фитах. Справедливо было бы, если уж этим заниматься, делать универсал, без учета этих 3х фитов. И думаю даже это было бы правильнее. Так как люди хотят играть гномами , эльфами , драканоидами, а у этих рас нету этих дополнительных 3х очков, и получается что билд ( не Вы) навязывает им играть именно человеком. Хотя только за то, что Вы занимаетесь этим уже огромное спасибо. Так как действительно кроме закреплённого и Вашего по сути ни чего нету по танку. И с новым годом Вас друзья консервы :)

Да от части согласен, я просто учитываю максимальную полезность. Человек читерская раса, 3 очка, да это целая расовая способность вложенная в нужное русло, т.е. куда душе угодно, и в добавок добавляет по больше чем та же расовая.
    По очкам да надо бы указать что стоит снять при том что нет в наличии трёх очков. Укажу в ближайшее время.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Разница в том, берет персонаж фит "Стойкость" 3/3 или не берет. больше там брать НЕЧЕГО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    hindorff24 написал: »
    Разница в том, берет персонаж фит "Стойкость" 3/3 или не берет. больше там брать НЕЧЕГО.

А при чем тут этот фит" стойкость" я его к примеру вообще не беру, но вот если я к примеру играю расой гном то мне приходится жертвовать таким фитом как " сильный вызов" а это не есть гут и да тут идёт речь о ПвЕ танке и о билде который в начале топика, да и пвп в этой игре убогинькое, так что этот аспект танка меня вообще не интересует. А если мне нужно ПвП и получить фан от этого, я иду в ла2 классик но уж ни как не в невервинтере :)

Теперь вот вопросик к user223 а такой камень как бронза в оружие вообще ни кто не рассматривал? для пве естественно.
    сказки то не рассказывай, пвп в ла2 начинается уже на эпик боссах этак на 61+ и заканчивается на защите тараса и т.д. и т.п.
    А это как минимум пол года кача в ОДНО окно. А топовое пвп это олимп, а до оли еще пол года качатся.
    А при чем тут этот фит" стойкость" я его к примеру вообще не беру, но вот если я к примеру играю расой гном то мне приходится жертвовать таким фитом как " сильный вызов" а это не есть гут и да тут идёт речь о ПвЕ танке и о билде который в начале топика, да и пвп в этой игре убогинькое, так что этот аспект танка меня вообще не интересует. А если мне нужно ПвП и получить фан от этого, я иду в ла2 классик но уж ни как не в невервинтере :)

Теперь вот вопросик к user223 а такой камень как бронза в оружие вообще ни кто не рассматривал? для пве естественно.

Бронза вела себя странно снимал логи при каповом пронике, почему то броня моба, судя по всему уходила в минус. Т.е. проник был 24% данные отображались просто например
    Рассечение 1000 ед урона
    С бронзой 8%
    Рассечение 1080 (1000) ед урона
    Как то досканально не стало ясно, толи я с проником накосячил толи у моба сопр не 24%
    С другой стороны урон до бронзы отображался без скобок.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    сказки то не рассказывай, пвп в ла2 начинается уже на эпик боссах этак на 61+ и заканчивается на защите тараса и т.д. и т.п.
    А это как минимум пол года кача в ОДНО окно. А топовое пвп это олимп, а до оли еще пол года качатся.

есть же фришки
    есть же фришки

Ты читаешь, что он писал?? Он написал не про фришку, а значит твое сообщение не уместно.
    Ты читаешь, что он писал?? Ла2 классик это не фришка.

диким офтопом. но почему? ла2 классик х100 (например) это не оф. в любом поисковике их сотни найдешь
    диким офтопом. но почему? ла2 классик х100 (например) это не оф. в любом поисковике их сотни найдешь

Ла2 классик 4GAME, дальше ищи в гугле. Если он имел ввиду тупые фришки, тогда ты прав.
    Ваши познания о ла2 устарели, сейчас вышла ла2 классик и да там рейты х1 и это не фришка если что прогуглите сперва, там пвп начинается уже лвле так на 5-6 и уже в полный рост идет на 20 лвле. так что не спешите с выводами что бы не выглядеть смешно ! игра не фри ту плей, платная и полный хард кор!
    Ла2 классик 4GAME, дальше ищи в гугле. Если он имел ввиду тупые фришки, тогда ты прав.
    совершенно верно у них есть старая ла2 про ту что Вы кстати написали и новая называется классик, вот именно про ту я и написал, только не путайте со старой :) и главное не объединяйте их в одну так как это как земля и небо :)
    совершенно верно у них есть старая ла2 про ту что Вы кстати написали и новая называется классик, вот именно про ту я и написал, только не путайте со старой :) и главное не объединяйте их в одну так как это как земля и небо :)

Ты какой то странный, ты мне пишешь про пвп с нубами которое только уменьшает твой прогресс. Какой смысл пвпшится с каким то типо на 20-х уровнях?? Ты тратишь драгоценное время. Пвп начинается на 61 уровне, у некоторых классов раньше. И я писал про классик за 300 рубасов в месяц. Если ты играешь соло то ты не поднимешься быстрее чем за 6 месяцев.
    З.Ы, может для тебя пвп это начать сливать типа который фармит мобов, а для меня это 5х5 под фулл баффом на боссе (например АК, Орфен/защита или атака замка) тогда останемся каждый со своим.
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    Я тиром на фришках интерлюда крошил всех х10-50, но не могу я играть и не заточить шмот, потом сломать топ эквип при точке и удалить клиент нафиг())
    пссс... пасаны это форум невервинтера
    пссс... пасаны это форум невервинтера

Ты видел этот форум?? Он скучнее чем ролевые форумы 2000-х годов. Тут никто особо не пишет и не создает тем. О чем еще тут можно писать если модера заняты.
    Ты видел этот форум?? Он скучнее чем ролевые форумы 2000-х годов. Тут никто особо не пишет и не создает тем. О чем еще тут можно писать если модера заняты.

я видел этот форум. я даже играл в эту игру! и еще бы поиграл но чет выкидывает при смене инстов и походу не у меня одного. если уж речь про л2 пошла. то не помню такого количества багов даже на самых кривых фришках
    я видел этот форум. я даже играл в эту игру! и еще бы поиграл но чет выкидывает при смене инстов и походу не у меня одного. если уж речь про л2 пошла. то не помню такого количества багов даже на самых кривых фришках

Просто это не ААА проект, а гфш. А ла2 была сразу ААА проектом. Почти все ААА проекты фиксятся очень быстро.
    Ты какой то странный, ты мне пишешь про пвп с нубами которое только уменьшает твой прогресс. Какой смысл пвпшится с каким то типо на 20-х уровнях?? Ты тратишь драгоценное время. Пвп начинается на 61 уровне, у некоторых классов раньше. И я писал про классик за 300 рубасов в месяц. Если ты играешь соло то ты не поднимешься быстрее чем за 6 месяцев.
    З.Ы, может для тебя пвп это начать сливать типа который фармит мобов, а для меня это 5х5 под фулл баффом на боссе (например АК, Орфен/защита или атака замка) тогда останемся каждый со своим.
    как я уже и написал Вы понятия не имеете о чём пишите, на том и закончим диалог. ибо рассуждать о том, и объяснять, то о чем не ведаешь как минимум странно. и кто вам сказал, что у меня одно окно? и играю я там соло? ну да ладно всё, и как правильно заметили выше это форум NW . дискуссия окончена, по крайней мере с моей стороны.

user223 ну возвращаясь к теме о бронзе, у меня нету достаточно проника, что бы как следует его потестить, да и бронза не идеальная а пока только большая, насчет фэйри, да действительно камушек хороший но продают только малый, а варить его до идеального мне лениво, если получится купить, попробую побегать с ним.
    Как я и думал, типичный парень для которого пвп это слить кого то пока тот фармит + еще и слепой.
    Если ты играешь соло то ты не поднимешься быстрее чем за 6 месяцев. Именно для тебя.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Бронза вела себя странно снимал логи при каповом пронике, почему то броня моба, судя по всему уходила в минус. Т.е. проник был 24% данные отображались просто например
    Рассечение 1000 ед урона
    С бронзой 8%
    Рассечение 1080 (1000) ед урона
    Как то досканально не стало ясно, толи я с проником накосячил толи у моба сопр не 24%
    С другой стороны урон до бронзы отображался без скобок.

А разве просто взглянув на это "1080 (1000)" не становится очевидно, что бронза в пве тупо увеличивает урон на указанный процент, а не игнорит защиту? 8%-я бронза повышает урон ровно на 8% и так далее. Просто описание кривое, как и многое другое в этой игре.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    lightsmile написал: »
    А разве просто взглянув на это "1080 (1000)" не становится очевидно, что бронза в пве тупо увеличивает урон на указанный процент, а не игнорит защиту? 8%-я бронза повышает урон ровно на 8% и так далее. Просто описание кривое, как и многое другое в этой игре.

Да я бы так и подумал но как то писал что тестил на ПВП, по итогу не увеличение, так как увеличение дамага проходило бы через защиту а в ПВП я получил реально проходящий 8% урон, что говорит о том что игнорировалось сопротивление цели. Просто очень важно понимать что увеличенный урон резался бы сопротивлением. В ПВЕ я подозреваю что фишка в другом, что последовательность кривая, т.е. сначала в моба проходит вест урон игнорируя 24% сопротивления, с учётом проника в 24% конечно же, а патом проходит уже дебаф от бронзы, показатель сопротивления можно закнать в отрицательные значения, это известно.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Да я бы так и подумал но как то писал что тестил на ПВП, по итогу не увеличение, так как увеличение дамага проходило бы через защиту а в ПВП я получил реально проходящий 8% урон, что говорит о том что игнорировалось сопротивление цели. Просто очень важно понимать что увеличенный урон резался бы сопротивлением. В ПВЕ я подозреваю что фишка в другом, что последовательность кривая, т.е. сначала в моба проходит вест урон игнорируя 24% сопротивления, с учётом проника в 24% конечно же, а патом проходит уже дебаф от бронзы, показатель сопротивления можно закнать в отрицательные значения, это известно.
    Я склонен думать, что все же скорее всего некоторые камни работают по-разному в пвп и пве. Недавно даже ребята писали, что тестили большой мор. И вот в пвп он реально режет 45% обороны (отнимает от показателя), а в пве увеличивает урон на 9%. Вполне вероятно, что и с бронзой то самое. К тому же, я читаю иногда евро-сервер, там люди более тщательно к тестам подходят и прочему. Так вот, не один раз я там встречал мнение о том, что бронза именно урон увеличивает. Да и тот же проникающий урон в минус не загонишь в пве точно. В любом случае, думаю, что в пве идет именно увеличение урона.

З.Ы. Что с акком на форуме стряслось-то? )))
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
Дискуссия закрыта.