Savage Удары: Нанесение урона врагам увеличивает Вампиризм на 0,2 / 0,4 / 0,6 / 0,6 / 1% в течение 3 секунд. Эффект суммируется до 5 раз.
Забавно, та же хрень что и у луков, но черт возьми в 3 раза слабее ))
Хлесткий будет таки ваншотить вот с этим:
Последние мгновения: Вы имеете дело 5/10/15/20/25% больше урона врагам, которые находятся ниже 40% HP. Это threshhold увеличивается до 70%, а вы незаметности. с этим:
Shadowborn: Ввод Stealth предоставляет вам 20/40/60/80/100% увеличить мощность для вашей следующей атаки. и этим:
Выставленный Слабость: Stealth также заставляет вас игнорировать 5/10/15/20/25% брони вашей цели.
Итого из инвиза имеем 275% урона хлесткого с шансом крита 100%, игнорируя 25% брони (если я конечно правильно понимаю гугл переводчик )
Арт пуху на стальное облако можно выкидывать) а с учетом крита и пояс на ловкость, хотя парри может пригодилось бы) Но тупо портупея уже лучше пойдет или выносливость. Гады ввели бы сперва изменение на плутов а потом арты)
- - - Добавлено - - -
Хотя я честно в потерях какой толк от бонуса к свободным умения сейчас на артах для према)
Комментарии
Забавно, та же хрень что и у луков, но черт возьми в 3 раза слабее ))
Хлесткий будет таки ваншотить вот с этим:
Последние мгновения: Вы имеете дело 5/10/15/20/25% больше урона врагам, которые находятся ниже 40% HP. Это threshhold увеличивается до 70%, а вы незаметности.
с этим:
Shadowborn: Ввод Stealth предоставляет вам 20/40/60/80/100% увеличить мощность для вашей следующей атаки.
и этим:
Выставленный Слабость: Stealth также заставляет вас игнорировать 5/10/15/20/25% брони вашей цели.
Итого из инвиза имеем 275% урона хлесткого с шансом крита 100%, игнорируя 25% брони (если я конечно правильно понимаю гугл переводчик )
- - - Добавлено - - -
Хотя я честно в потерях какой толк от бонуса к свободным умения сейчас на артах для према)