Даст Бг, и будут кричать: лучше верните им пермоинвиз)))
Да, все-таки пермачей они зарезали... Но урон подняли неплохо, и даже очень неплохо. Теперь из инвиза будет 100% крит, да? Это же круто! Три ветки тоже интересные... Короче, реально, надо тестить, но пока это кажется более, чем играбельно. Хотя расстроен в том плане, что ничего они для пве такого грандиозного вроде бы и не придумали... Я думал, нам самые бесполезные скиллы хоть под аое переделают... Ну и на том, что сделали разрабам спасибо. Надеюсь, что это не конечный вариант и они что-то еще апнут
помоему улучшат для пве и убьют для пвп!оч серьезные изменение!мне как перма-интовику эти изменения доставят много неприятного!один тока пояс инты чего стоил!придется координально менять перса,стиль игры и тд.понравилось пассивка на процент ошеломить.(и то сработает если бьешь в спину,как я понял)помоему контроль оставят прежний-это напрягает!дайте нам МАТЬ ЕГО НОРМАЛЬНЫЙ СТАН!!!!!!2контроля и то тупо ошеломлялка-молчанка!бахнул дым иль ошеломляющий и вражина от тя тупо убежала(аж рыдать хочется)!!!!!вообщем ждем,надеемся!
А живучести не дали=( Пассивка первый удар +33% за уровень конечно вкусно, только вот не поможет... уйдет в лису, щит, ну или еще куда... И на деле НеАчЕмНаЯ плюшка=( При атаке инвиз сбивается, а к живучести только вамп и что то там к пари... и вот нафига роге вампирик, можно подумать ножичков в облако мешок дали. Здорово он наверное поможет, когда за магом без инвиза будешь прыгать, нет бы мобильности прибавили... ну там +стопицот к скорости, чтоб я как флеш по точке носилась=) Парирование тоже как то... ну не знаю... Сделали навык на подобии луковского вихря, ну а где подобие природного лекарства? Ну и назвать его соответствующе... ну там "воровская заначка". А так неее, не радует=( Но... в действительности все иначе, чем есть на самом деле.
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Из ветки вредителя, фит на уменьшение всех кд умений ну очень привлекательный. Парагон палача конечно какой то упоротый. А так, пассивка первый удар + хлесткий - ваншотаем. А потом? Хз
Доломали они все-таки неуловимость=( 50% дамага проходит... Когда я начинала играть мы этот скил шутя называли "режим бога", дошутились=( Ну наверное все же будет лучше чем сейчас, когда через неуловимость с инвиза лук 90%хп сбивает. -15% стелса за удар, а если я с вихрем?=( И арт пуха на него=( Напишите, что все здорово...
Не знаю кому как, а я своё отинвизил сполна в предыдущих модулях. Можно теперь добавить и немного творчества
Ну ты то да, насмотрелись) А я тока, тока гибрида сделала, так нравится. И все бы шикарно, если бы не руны и милилуки. А вообще это обновление напомнило ролик с ютуба. Называется он " дпс рога" (вроде). Там значит рога вкаченый на урон, бегает на вторую точку разряжает два скила и умирает, ну в лучшем случае успевает прожать все три кнопки боевых умений)
Да по сути, пока нет смысла переживать и делать выводы. Все еще переделают и не раз. Будем надеятся что сделают хотя-бы 10% за удар а лучше 5% иначе смысл арт пухи на облако.
На евро люди пишут что вихрь дуэлянта умер. Так то.
Как ты мог?! Ты же мне писал, что все хорошо. Как он умер то... там же этот... вампирик теперь... ПОВЫШЕНЫЙ! С вихря захиливает лучше природного лекарства... наверное.
Да по сути, пока нет смысла переживать и делать выводы. Все еще переделают и не раз. Будем надеятся что сделают хотя-бы 10% за удар а лучше 5% иначе смысл арт пухи на облако.
Замедление 25%..... Все нормально. А пермачи будут при желании (Если ничего не изменится). Только теперь немного другие пермачи.
Как это смысл?) Сакральный смысл - заставить качать плутов пухи до выхода нового модуля, а потом подн@рать им в тарелку с изменениями умений и механики - кушайте, дорогие.
Комментарии
Насчет свободных умений вообще неопределенность.
- - - Добавлено - - -
Вообще мне интересно как стальное облако юзать после таких изменений?
Ну ты то да, насмотрелись) А я тока, тока гибрида сделала, так нравится. И все бы шикарно, если бы не руны и милилуки. А вообще это обновление напомнило ролик с ютуба. Называется он " дпс рога" (вроде). Там значит рога вкаченый на урон, бегает на вторую точку разряжает два скила и умирает, ну в лучшем случае успевает прожать все три кнопки боевых умений)
Как ты мог?! Ты же мне писал, что все хорошо. Как он умер то... там же этот... вампирик теперь... ПОВЫШЕНЫЙ! С вихря захиливает лучше природного лекарства... наверное.
Как это смысл?) Сакральный смысл - заставить качать плутов пухи до выхода нового модуля, а потом подн@рать им в тарелку с изменениями умений и механики - кушайте, дорогие.