Куча непонятный тем, с вайном и тд. Предлагаю все обсуждения перенести в эту тему.
И так сегодня вышел модуль 4, в котором изменили все классы, кроме Роги и Хила. Сегодня сбегал на арену 11 раз, 5 раз в рандоме и 6 раз в пачке. Из 11 раз проиграл 1 раз пачке волков. И решил рассказать о моих впечатлениях при игре против каждого класса(благо сегодня столкнулся почти со всеми сильными представителями разных классов), кроме чернокнижника.
Для уточнения у меня инвизный билд.
Волшебник повелитель: Теперь победить этот класс стало сложнее, а именно из за их урона, который значительно апнули по сравнению с 3м модулем. При грамотной тактике маги как и раньше убиваются на ура, только сейчас нужно быть значительно осторожнее, нежели раньше, так как каждый контроль с их стороны может окончиться для вас полетом на костер.
Охотник следопыт: Практически ничего не изменилось, тк раньше луки были не убиваемы и не сильно дамажили, теперь же луки и дамажат, но победить их можно. Самое главное это грамотный кайт, тк выйдя из инвиза с ударом тени и неуловимостью в откате, грозит скорым полетом на костер(но если 3й скилл это дымовая бомба, то тут уже другая ситуация). В общем луки стали дамажить больше, но они стали убиваемы и при хорошей тактике можно одержать победу.
Плут ловкач: Тут ничего не изменилось
Воин страж: Рад за танков, теперь они могут гордо носить свое прозвище. С новым щитом они стали опасными противниками и требуют больше времени для их победы, нежели раньше. Главное не быть закотроленным, так как с дейликом танк может отправить вас на костер с одной комбинации скиллов.
Бесстрашный воин: Рык исправили, теперь он не опрокидывает(некоторыми скиллами), а станит, то есть не может багнуть неуловимость, неудержимость чуть порезали, думаю вывод вы сделаете сами
Истовый клирик: Все как и раньше.
Прошу заметить, что обсуждение противников идет с примерно равной экипировкой. Если у вас 7е камни и синие/фиол артефакты, а у противника 9-10 камни и рыжие артефакты, то с некоторыми классами дела обстоят иначе.
Общее впечатление на данный момент, по отношению к 3му модулю улучшилось, Рога стал более актуален в пвп, нежели раньше. Возможно другие классы откроют имбо скиллы/билды как это было в м3 с луками(аля танко билд) и варами(аля имбо рык).
Комментарии
Краткое описание ПвП против мага:
Начало ПвП. Инвиз. Бегаешь, пытаешься закидать это чудо даггерами, под конец инвиза делаешь Вихрь Дуэлянта. (После серии этих ударов(а это почти все скилы сина) у мага остается 70-80% ХП.). Юзаю Неуловимость, получаю прокаст Луча заморозки, вместе с этим несколько ударов Ассайлент Форс( удары по 15% хп, не режущиеся ничем). Удар Тени - быстро в инвиз. Пока я бегаю в инвизе, у меня остается уже 20% хп. Обычно в конце инвиза я уже мертвый (дотикал моровый, сработал Ассайлент). Все.
Так обстоит ПвП с КАЖДЫМ магом от 11 до 14к.(Кс выше 14к - умираешь до 2го инвиза)
П.С. Да я син с 10к защиты и меня убивают маги 10к+ КСом с прокаста.
- - - Добавлено - - -
Предложение ? Ждать фикса и не играть до оного\не играть вообще больше в этО\качать мага-лука
Я очень давно перестал понимать разработчиков этой игры, увы.
Неужели так сильно упал дамаг?
Рога и так самый ватный был (я просто пермачом играю, так что хз что там у гибридов)
Я что, игру вчера заново установил, чтобы снова удалить до "ремонта" плутов?
Боюсь тут не поможет никакой инвиз-билд. Все маги которые "правильно" вкачали новые навыки, убивают всё, и как сказал Системка это может быть маг и 10 к гс и 14к. Берсы и луки в 3 модуле это цветочки по сравнению с магами в 4м модуле. А разработчики такое чувство, что хотят убить пвп в игре, странно, но тут целый модуль, много разного шмота, арт-пушка, арт-пояс, и нигде нет неустрашимости, вообщем как то так
Только если разработчикам открутить головушку и вставить на место под нормальным углом, тогда да, может что-то из этого и выйдет.
Берс- ахаха ухаха охохо ололо!!! - иди грейся тупая обезьяна, помнишь, как ты на меня блевал весь м3?
Это с реально тупыми обезьянами, которые ловят все подряд лицом и пытаются рубиться с плутом под неуловимостю. С "продвинутыми" приматами, несколько сложнее - они, гады, очень долго и быстро бегают.
Луки - если тело в мили спеке, просто нужно не спешить и следить за кд скиллов, сурово домажат, если попадают и доты крайне не приятные. Убиваемы, но, если не лезть в наглую.
Лук в рендж ветке - менее живучий, чем в мили, гораздо менее, но урон - лучше в цель не попадать, ну ооочень больно.
Гибридов - луков не видел.
Танки - танк, сцуко, железный и бьет он теперь не мечем, а, судя по ощущению, рельсом, попал в контроль - умер.
Маги - они разные, которые не прохавали и которые уже прохавали. С первыми все просто они умирают, со вторыми тоже, вы просто умрете и все.
Как бороться плутом с магами в "правильном" билде - я без понятия, убивают без шансов. Луком куда проще, главное не промазать подрывным выстрелом и дело в шляпе.
Во всем этом деле радует только одно, наконец то пвп стало суровым и динамичным.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
спс поржал от души, особенно про варов понравилось сейчас пойду дальше тестить вроде отпустило, после тестов утром, постараюсь записать видео где в начале боя инвиз не включается система в чате пишет что то типо нельзя использовать в бою, седня на пвп попал за мной 5 рыл бегало и ржало я думал клаву сломаю сначала пока не увидел системные уведомления, я с такой лажей столкнулся впервые и самое прискорбное то что только смерть вернет нормальный инвиз хД неулов теперь с вероятностью встретить динозавра на улице 50 на 50 (может встретишь, а может нет) включается придется привыкать писать с десятков видеопруфов как и при каких обстоятельствах багуется и молится на хщщот фикс
- - - Добавлено - - -
за орфографию пардон, с телефона-тапочка пишу то еще счастье=)
А вообще с одним магом можно еще поплясать и то, если он не в овергире, а вот если их 2, да и еще толковые, то тут делать нечего. Лично мое мнение, не все так плохо, по сравнению с модулем 3, как кажется на первый взгляд.
ЗЫ А можно сделать так, что бы эффект от бомбочки был мгновенный, а то пока сало ляжет, я пропускаю 1-2 удара минимум от врага.
а то я давно не играл уж забыл что к чему
и актуален ли этот гайд
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=4022
или всё же гибрид лучше?
Больше радуют комментарии некоторых наших магов, типо не умеете шифтить и следить за откатом скиллов- это ваши проблемы... я бы тоже так троллил, если бы играл за свой класс ТОЛЬКО мышью))
спасибо пойду смотреть