Очень содержательный ответ службы поддержки по поводы закрытого сундука на валиндре:
"Благодарим за обращение в службу поддержки.
Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки"
Ну че, молодцы - мягко послали меня в данном случае куда подальше.
А вы говорите "скрины", "больше информации", были скрины отправлены, было описано пошагово что происходило, а в ответ просто послали и никакого вразумительного ответа не дали.
Совет у меня к вам - хватит вводить обновления! - вы ломаете то, что работало нормально!!! При этом при каждом обновлении что-то ломаете. Зато рынок ZEN всегда выставляет новинки. Противно от всего этого становится! Вам люди донатят и я с женой донати, для чего, что бы вы каждый раз что-то ломали? Что бы в очередной раз быть посланным службой поддержки?
З.Ы: а кто знает, на евро тоже такие баги после обновы как на "ru" ли мы "избранные"?
Очень содержательный ответ службы поддержки по поводы закрытого сундука на валиндре:
Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки"
А вы говорите "скрины", "больше информации", были скрины отправлены, было описано пошагово что происходило, а в ответ просто послали и никакого вразумительного ответа не дали.
Какой, по-твоему мнению, ответ может дать служба поддержки? Которая тут рускоязычная, а разрабы где-то в пиндосии.
С Уважением,
Служба поддержки"
Совет у меня к вам - хватит вводить обновления! - вы ломаете то, что работало нормально!!! При этом при каждом обновлении что-то ломаете. Зато рынок ZEN всегда выставляет новинки. Противно от всего этого становится! Вам люди донатят и я с женой донати, для чего, что бы вы каждый раз что-то ломали? Что бы в очередной раз быть посланным службой поддержки?
З.Ы: а кто знает, на евро тоже такие баги после обновы как на "ru" ли мы "избранные"?
Потом тебе скажут,что ты не достаточно подробно описал суть проблемы и нада было своими руками сделать фикс а мы бы его поставили)
А мы недавно парились в эпическом Склепе ужаса... Попотев, убили босса... Идем на кураже от радости победы к сундуку, а он закрыт, при чем без какой-либо красной таблички, что мол, приходите во время события или носите ключи... Кстати, ключ был. Но сундук нам не открылся. И самое обидное: даже лут с босса не выпал и вообще хз где он должен был быть - раньше там из кристалла падал лут, а теперь и кристалла не было... Мы как дурачки постояли и ушли. Обидно :С
А мы недавно парились в эпическом Склепе ужаса... Попотев, убили босса... Идем на кураже от радости победы к сундуку, а он закрыт, при чем без какой-либо красной таблички, что мол, приходите во время события или носите ключи... Кстати, ключ был. Но сундук нам не открылся. И самое обидное: даже лут с босса не выпал и вообще хз где он должен был быть - раньше там из кристалла падал лут, а теперь и кристалла не было... Мы как дурачки постояли и ушли. Обидно :С
Да забудьте вы уже слово "ЛУТ" в этой игре. Нет его больше!
Есть зен-маркет. Все туда!
Да забудьте вы уже слово "ЛУТ" в этой игре. Нет его больше!
+++
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПУСТЬ БУДЕТ (после NW.15.20140707a.7)
На евро:
с 10 средних встреч /Долина Дворфов/ стабильно падает 3/4
синих камня + зеленые камни + синяя хрень для крафта
+ ВОЗМОЖНЫЙ фиолет.
с 10 малых (соло) - 2 синих камня + 6 зеленых камня + зеленая хрень для крафта.
/это награды, не считая лута/ у нас:
с 10 средних встреч - 2/3 зеленых камня, остальное необработанный лед..
с 10 малых (соло) - только необработанный лед..
На евро:
+ ВОЗМОЖНЫЙ фиолет.
Только что сам (один) завершил 2 малые встречи. 75 льда. И ничего. Спасибо, я лучше найду бесхозную жилу, и накрошу 150 льда. Обнова афигеть.
Кстати, первый раз пошел на это пко. Первый блин комом. Ждал минут 10. Ничего не появилось. Потом выяснил что это баг. "Очень удивился" Вышел, зашел снова. Вроде пошло. Но както... Победите последнюю волну. Победите вторую волну. Потом опять последнюю. Ужос Когда уже знаешь, как то не так страшно, но когда первый раз, такое ощущение, что всё идет по кругу, и этот целофан никогда не появится
Кстати, первый раз пошел на это пко. Первый блин комом. Ждал минут 10. Ничего не появилось. Потом выяснил что это баг. "Очень удивился" Вышел, зашел снова. Вроде пошло. Но както... Победите последнюю волну. Победите вторую волну. Потом опять последнюю. Ужос Когда уже знаешь, как то не так страшно, но когда первый раз, такое ощущение, что всё идет по кругу, и этот целофан никогда не появится
Со мной в пати люди, которые на ПКО первый раз ходили, часто матерились и интересовались, а где же, собственно, босс-то?
А по факту - по-моему это самое нудное, лениновое и скучное ПКО. ИМХО, для меня самым классным событие по динамике и плюшкам был Штурм форта.
э..ммм, как бы это помягче сказать...
Ну, набрал я это, попал на портал Атомикса.
Пошел там форум почитать и все такое.
На форуме новостей не много, но одна ошарашила:
радостно сообщается, что замечательный проект Neverwinter online вышел в релиз и всех пригласили вступить в сообщество NWo.
Круг замкнулся для меня о_о
Похоже, нас обложили со всех сторон и бежать некуда :-(
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
в голове бредовая мысль такая возникла, что разрабы хотят этой обновой с урезкой камней в долине отвадить игроков от долины, и привести на фарм новой локи в модуле 4. хотя спрашивается, накой ***** надо было резать дроп камней? я не ошибусь, если скажу, что это было единственное зачем крабили долину. и получается такая картина - долина, которую так активно пиарили пустует, ибо даже те, кто не выбил наручи и пухи себе, уже положат болт на эту затею, ибо какой смысл? и да, мое имхо таково, свести весь фарм в инсты, и отказаться от этих встреч на открытой локе. по задумке это многопользовательское участие в ивенте, а по факту каждый друг другу обламывает весь фарм. я не удивлюсь, что новая лока будет еще менее прибыльной в плане фарма.
кхм... кто-нибудь сталкивался с пропажей ледяных камней из слотов усиления экипировки наручей и шлема из льда? А то уже 4 камень вставляю и в описании не написано что он на N-ное количество применений да и таймера там нет.
кхм... кто-нибудь сталкивался с пропажей ледяных камней из слотов усиления экипировки наручей и шлема из льда? А то уже 4 камень вставляю и в описании не написано что он на N-ное количество применений да и таймера там нет.
Они расходуются. Ни в одной локализации, кроме английской, об этом не написано. И да, вроде говорилось, что разрабы это тоже давно знают.
У них определенное кол-во зарядов, и у нас да, действительно нигде не отображается, на что ТП мне ответила, что их косяк и восстановила мне камень один, хотя это было давно, второй камень восстановить мне отказались и вам откажутся.
Там и с сундука, на моей памяти, всегда падала синька (конкретно в эпике).
На евро:
+ ВОЗМОЖНЫЙ фиолет.
Обычный рандом. Если хотите действительно "сравнить", берите одинаковую пати там и тут и идите по 10 раз везде, от 5700 до Кесселя. Вот по поводу катализаторов за молитвы, я бы сказал, что порезали, ибо не видел ни одного уже на протяжении порядка 35-40 ящиков за молитвы. Когда персов стало поболе, так упало два за неделю, после привязки катализов они почему то падать перестали
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
сугубо моё мнение игроков просто лишают возможности играть без доната, если раньше можно было накопить купить маунта или арт из сундука теперь это будет не реально с ростом цен так как сундуки не так часто будут открывать, хотя бы сделайте в качестве утешения увеличение шанса дропа ценных вещей из сундука или ключи удешевите на 50%. А про какие это сторонние сайты с ключами тп впервые слышу, это как лицензионное соглашение согласен с условиями играешь так же и там согласен значит тебя могут и кинуть, а из за каких то нытиков вводить подобное.. просто нужен был повод...
Про камни ну вот зачем игроков лишать фарма всякой фигни? пусть фармят на здоровье
Я уже 5 камней сменил в общем, голова+руки, тоже сначала не врубался, как так)))) Но, зато ощутив необходимость смены камней, разглядел, что в окне проф моно скрафтить камни с разными плюшками)))
да что тут говорить если при переводе камня с 6го на 7ой уровень, написано:40% вероятность = затраты 11зеленых ктализатора.камень заточился на 12ом тыке . я хочу спросить , у них как там с математикой ? или 12 попыток и есть вероятность 40%
Комментарии
С Уважением,
Служба поддержки"
в Долине лута практически нет, в эпиках сундуки могут не открыться, СрС унылое....
похоже пора (до м4) поискать что-нибудь поинтереснее..
....I'll be back.....
Потом тебе скажут,что ты не достаточно подробно описал суть проблемы и нада было своими руками сделать фикс а мы бы его поставили)
не нормально, но обычно же вроде пишется при заходе в эпик открыт сундук или нет
+++
На евро:
+ ВОЗМОЖНЫЙ фиолет.
/это награды, не считая лута/
у нас:
- - - Добавлено - - -
Со мной в пати люди, которые на ПКО первый раз ходили, часто матерились и интересовались, а где же, собственно, босс-то?
А по факту - по-моему это самое нудное, лениновое и скучное ПКО. ИМХО, для меня самым классным событие по динамике и плюшкам был Штурм форта.
на6ери в яндексе "Хульт Кончон"
Ну, набрал я это, попал на портал Атомикса.
Пошел там форум почитать и все такое.
На форуме новостей не много, но одна ошарашила:
радостно сообщается, что замечательный проект Neverwinter online вышел в релиз и всех пригласили вступить в сообщество NWo.
Круг замкнулся для меня о_о
Похоже, нас обложили со всех сторон и бежать некуда :-(
У них определенное кол-во зарядов, и у нас да, действительно нигде не отображается, на что ТП мне ответила, что их косяк и восстановила мне камень один, хотя это было давно, второй камень восстановить мне отказались и вам откажутся.
Там и с сундука, на моей памяти, всегда падала синька (конкретно в эпике).
Обычный рандом. Если хотите действительно "сравнить", берите одинаковую пати там и тут и идите по 10 раз везде, от 5700 до Кесселя. Вот по поводу катализаторов за молитвы, я бы сказал, что порезали, ибо не видел ни одного уже на протяжении порядка 35-40 ящиков за молитвы. Когда персов стало поболе, так упало два за неделю, после привязки катализов они почему то падать перестали
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Продолжая тему переводов:
и да, тут вообще никто, ничего чинить не собирается, они только ломать умеют.
Про камни ну вот зачем игроков лишать фарма всякой фигни? пусть фармят на здоровье
Может…… ?……