Работы по установке обновления начнутся 18.07.14 в 04:00 МСК
Изменения в мире- Кампания Кольцо Ужаса: Расшифровка Тэйских письмен теперь не может быть выполнена более 24 раз, как и было задумано.
Предметы и экономика- Волшебные камни черного льда теперь выпадают не так часто, как раньше. Это изменение затрагивает Героическе Встречи, подземелье Убежище Кессела, задание Страсти по Медовухе, а также Порченные и Очищенные волшебные камни, выпадающие из сундука в Убежище Кессела.
- Куролиск: умение «Окаменение» теперь не пробивает иммунитет к контролю и на игроков действует чуть меньше чем на NPC.
- Зачарованные ключи теперь привязываются к учетной записи при получении. Изменение имеет обратную силу. Ключи, оставшиеся в банке гильдии или на аукционе, будут привязаны к новому владельцу, как только он их получит.
- Сфера Уничтожения Кессела и артефакты Бехолдера из Черного Льда теперь могут быть надеты одновременно.
- Трон льва более не считается скакуном. Поведение Трона не изменилось, вы все еще можете сесть на него и подумать о вечном. Тем не менее, теперь вы сможете поместить Трон в любой слот, а не только в слот для скакуна.
- Осколок короны Валиндры: исправлено некорректное сбрасывание перезарядки других умений. Также, он больше не снимает усиления и ослабления, не относящиеся к эффектам контроля.
- Исправлено описание умения Воды Элазада, теперь оно соответствует актуальной механике работы умения: это умение не подвержено действию Лечебного Угнетения в PvP.
Пользовательский интерфейс- Удалено старое окно таблицы результатов, которое можно было вызвать с помощью команд.
- Сундук с сокровищами кампании в Молельне: исправлено описание, теперь оно соответствует реальной добыче из сундука.
Комментарии
Мы уверены, что вы заметили присутствие сторонних сайтов, продвигающих свои услуги в Neverwinter. В стремлении снизить эффективность их усилий наши разработчики вводят серьезные, но необходимые изменения. В последнее время мы обратили внимание на тревожное количество случаев мошенничества, связанное с Зачарованными ключами. Дошло до взломов учетных записей после приобретения Зачарованных ключей у сторонних сайтов. Люди тратили деньги на сторонних сайтах и не получали свои ключи, да и много было других ситуаций, негативно влияющих на процесс игры.
Именно по этой причине было принято решение сделать Зачарованные ключи привязанными к учетной записи. Это изменение коснется всех ключей, которые сейчас находятся в игре, в независимости от того, когда они были приобретены. Все это сделано лишь для того, чтобы гнусные индивидуумы больше не имели возможности обманывать игроков, используя Зачарованные ключи в качестве приманки.
Ключи автоматически будут привязываться к учетной записи игрока после их приобретения на Рынке ZEN. Ключи, лежащие в Банках гильдии, привяжутся к учетной записи игрока, который их оттуда возьмет. Ключи, находящиеся в настоящее время на Аукционе, привяжутся к учетной записи игрока, которых их приобретет.
Мы понимаем, что это изменение можно считать радикальным, но нашим главным намерением является безопасность и благополучие наших игроков.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
а по факту,что мешает взломщикам барыжить не ключам,а камнями к примеру? как механика взлома акаунта,в простонародье - развод,связан конкретно с ключами? бредятина ИМХО
там даже налога нет
кажется я пропустил что-то важное)
Так что вероятно тут дело не во взломах , о которых столь невнятно упомянули , а в том, что Сторонние Ресурсы обзавелись пачкой (естественно не по своей воле) школо-фейковых недоресурсов , которые в свою очередь уже НЕ предоставляют услуги,а просто и нагло разводят барановитых пользователей на деньги (знаю много игро-бирж в рунете , ни одна не подставит себя кидаловом - ибо заработок у них в сутки , за счет репутации , в сотни раз больше чем можно наварить с придурков на ключах за пару месяцев).
=============
p.s. Уважаемые и вот еще : Профиксите наконец долбанный баг - когда при перекладывании из одного отдела мешка в другой (неважно из разных мешков или один и тот же) - возникает окошко с добрым призывом - Выкинуть нафиг лут (не дословно ), которое вообще-то должно появляться только если лут выносят за пределы мешка. Я на этом добром недо-баге 3-4 дня назад выкинул 12 знаков общей стоимостью 72к аб) фигня конечно - но было обидно)
подробности - лут должен попасть на перекрестие ячеек (лута должно быть больше 1 в пачке)
Ну вот, а я только собирался камни пособирать. Кто-то читает мои мысли :eek:
А так, мало сделано, мало. Пофиксите уже награды в пвп кампании, уже долгое время не могу получить монетку с трупика. Бегают всякие Силасы и радуются, а я не могу Т_т
Может быть такими темпами мы к 5-7 модулю даже исправление описания последних даров получим?
И камни с Кессела, видимо, тоже не будут сыпаться как раньше... Эх.
А если ключ не купили на аукционе и он вернулся к владельцу, он становится привязанным? Продажа на аукционе ключей относится к случаям однократной передачи ключей, или же их придется передавать через обмен?
Я вот не понимаю, почему описание даров нельзя исправить? Или наши локализаторы должны получить на это официальное разрешение подкреплённое 20-ю печатями и ста подписями в различных кабинетах, в которые ещё нужно очереди отстоять?
Или это из разряда "да забей, давай лучше в доту"?
:rolleyes:
а кто локализует? Я так понял таже контора, что и делает? просто отдел другой?
Допустим у меня сейчас в инвентаре n-ное количество ключей... станут ли они привязаны после патча или привязаны будут только вновь купленные ключи???
Издатель Neverwinter - Perfect World Entertainment
Очевидность и известность, как видите, никак не влияет на быстроту исправления. Этой ошибке уже много времени, к сожалению она до сих пор не исправлена. Конкретных сроков исправления у нас пока нет.
Да, становится привязаным к учетной записи.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Лежащие сейчас в инвентаре ключи после патча станут привязанными?? Или привязанными будут только вновь приобретенные ключи??