Администрация ППЦ!!!
Что ж Вы так ПКО обломали?
Голимое оно хуже не куда...
Что у Вас за проблемы с урезанием дропа,что все одеты с иголочку стали?
Аук завален зеленью и не нужным лутовским хламом.
Данжики и мастерские на Ф...г не кому не нужны,мозговыноситель голимый и не более.
Нет радости побегать по мастерским,локам и пр.
Если мы,игроки,Вам не нужны закройте игру,либо сделайте все камни и пр.,не забывая зеленый лут только через магазин за зен:D хоть посмеемся:D
- - - Добавлено - - -
Ха... больше 24 часов в сутки никак не будешь фармить!!!
играть нужно с удовольствием,а не с чувством каторги!!!
"Скрафчу своим [Полный Катализатор] любой камень на заказ, за Ваши 7 открытых сундучков!". Как-то так видимо будет это дело, а если серьезно - ни холодно, ни жарко с этой обновы. Ключи - ок, открывал сундуков много и ничего путного кроме фиол. петов и воды не достал, след. давно не открываю и забил на это дело. Камни - конечно это плохо. Учитывая, что все нужно забивать очками совершенства, коих нужны порой миллионы, а в данжах камни падают "кому-то одному на выбор", и схроны порезали от ботов... Покупать Рубины? Нет, спс, благо осталось только скрестить два 9х мора и четыре 8х дуба для полного счастья, т.к. ворпал давно есть, а там уже как-нибудь режьте дальше.
Забыл добавить: досадно конечно, что поступили в некоторой степени по свински, в т.ч. с людьми, которые вкладывают немалые деньги в игру, устроив акцию с ключами и введя в оборот на рынок, тысячи ключей, которые теперь привязаны. Я не жалую барыг, вечно спамящих в чате об обмене ключей на знаки, обманывая новичков, но люди потеряли деньги, т.к. 90% дропа с сундука, не окупает потраченный на него ключ
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Очевидность и известность, как видите, никак не влияет на быстроту исправления. Этой ошибке уже много времени, к сожалению она до сих пор не исправлена. Конкретных сроков исправления у нас пока нет.
А почему ошибка? Почему нельзя оставить ошибку евро серверу, а у нас перевести как положено (как работает на самом деле)?
Уважаемые разработчики. Хочу заметить, что в списке изменения не было указано изменения наград в неэпических подземельях. Вместо привычных наград в виде эпического снаряжения и осколка волшебного камня награда сейчас составляет редкое снаряжение. И зря вы об этом умолчали в изменениях. Наверно понятно к чему приведет такой ход. Волшебные камни возрастут в цене. Причем заметно, предсказываю рост цен в 200-250%. Такие классы, как плут-ловкач,воин-страж или охотник просто вымрут как классы, из за того,что они являются не нужными в эпических подземельях, а без привычного способа добычи АБ в неэпических подземельях будет невозможным покупать волшебные камни или повышать качество снаряжения. Фактически вы удаляете классы из игры. Теперь игроки будут делиться на 2 типа: хочешь быть ближним-бери берса. Хочешь быть рдд-бери мага. Хочу привести пример. Однажды разработчики Джагернаута пофиксили дроп. Количество игровой аудитории игры упало в 7 раз. Мне бы не хотелось чтобы игра закрылась так скоротечно. С уважением, игрок.
Такие классы, как плут-ловкач,воин-страж или охотник просто вымрут как классы, из за того,что они являются не нужными в эпических подземельях, а без привычного способа добычи АБ в неэпических подземельях будет невозможным покупать волшебные камни или повышать качество снаряжения. Фактически вы удаляете классы из игры. Теперь игроки будут делиться на 2 типа: хочешь быть ближним-бери берса. Хочешь быть рдд-бери мага..
Шта простите? Вымрут? Ну-ну. Роги всегда будут актуальны в пвп, а если надоело, сиди и фарми данжи в одну харю. Воин - страж? Вопрос тот же. Может сносит он и меньше чем берс, но танк на то и танк, чтобы танчить! ИМХО. Охотник - следопыт? Тут без комментариев. Имбо останется априори Имба, и по последней статистике добрая треть всех странников именно луки. 6 скилов, половина из которых выход из вижена. Пвп? Да! пве? Второе место, после мага. Да! В общем, в следующйи раз подумай.
Уважаемые разработчики. Хочу заметить, что в списке изменения не было указано изменения наград в неэпических подземельях. Вместо привычных наград в виде эпического снаряжения и осколка волшебного камня награда сейчас составляет редкое снаряжение. И зря вы об этом умолчали в изменениях. Наверно понятно к чему приведет такой ход. Волшебные камни возрастут в цене. Причем заметно, предсказываю рост цен в 200-250%. Такие классы, как плут-ловкач,воин-страж или охотник просто вымрут как классы, из за того,что они являются не нужными в эпических подземельях, а без привычного способа добычи АБ в неэпических подземельях будет невозможным покупать волшебные камни или повышать качество снаряжения. Фактически вы удаляете классы из игры. Теперь игроки будут делиться на 2 типа: хочешь быть ближним-бери берса. Хочешь быть рдд-бери мага. Хочу привести пример. Однажды разработчики Джагернаута пофиксили дроп. Количество игровой аудитории игры упало в 7 раз. Мне бы не хотелось чтобы игра закрылась так скоротечно. С уважением, игрок.
Это был неанонсированный багфикс.
Искренне ваш, Котепян очевидность.
could n t det map names from map manager
-что это?запрет игроку участвовать в ПКО?
лимит камней выбрала за 6 заходов?
=========
Такие игры как ,,Седьмой элемент,, ,,БС,,и пр остались без ярых и нормальных донатов за 1 неделю тк Администрация урезала дроп.В играх огромные НО пустые локи...в играх приходящие и уходящие школьники,которые и фармить то не хотят.
=========
Верните дроп!!!
Верните и удвойте дроп!!!
тк нас вернуть уже будет не возможно!
=========
но,Вам виднее!!!
Шта простите? Вымрут? Ну-ну. Роги всегда будут актуальны в пвп, а если надоело, сиди и фарми данжи в одну харю. Воин - страж? Вопрос тот же. Может сносит он и меньше чем берс, но танк на то и танк, чтобы танчить! ИМХО. Охотник - следопыт? Тут без комментариев. Имбо останется априори Имба, и по последней статистике добрая треть всех странников именно луки. 6 скилов, половина из которых выход из вижена. Пвп? Да! пве? Второе место, после мага. Да! В общем, в следующйи раз подумай.
Для того чтобы участвовать в пвп, нужно одеваться. Ты много плутов видел на малобоге? Или на валиндре? А танков много берут на валю?
could n t det map names from map manager
=========
Такие игры как ,,Седьмой элемент,, ,,БС,,и пр остались без ярых и нормальных донатов за 1 неделю тк Администрация урезала дроп.В играх огромные НО пустые локи...в играх приходящие и уходящие школьники,которые и фармить то не хотят.
=========
Верните дроп!!!
=========
но,Вам виднее!!!
Полностью с тобой согласен. Они думают, что меньший дроп увеличит донат. На самом деле уменьшение количества игроков никогда не увеличивало донат.
Играй так, чтобы тебя любили. Сражайся так, чтобы тебя проклинали
У меня вопрос почему после обновы тока исправили ошибки которые были написаны >>Зачарованные ключи теперь привязываются к учетной записи при получении. Изменение имеет обратную силу. Ключи, оставшиеся в банке гильдии или на аукционе, будут привязаны к новому владельцу, как только он их получит. ключи которые были куплены до обновы их можно будет передать 1 раз .<<< я вот не пойму почему вы так сделали? и ещё ниже постом
Вобще то до конца события еще 30 минут было, но сундук был закрыт, причем закрыт только у 2 человек в пати. Пати из за этого и разошлась не став бегать все событие.
Ну, дык тем более. Это же в локалицации ошибка, причем тут тогда евро? >_< Либо я что-то упускаю (хотя бы оттого что на евро не играю), либо меня (и не только меня) пытаются надурить.
Для того чтобы участвовать в пвп, нужно одеваться. Ты много плутов видел на малобоге? Или на валиндре? А танков много берут на валю?
На малом без проблем, на вальке тем более. Просто маго-берсы сейчас стандарт почти во всех фарм-данжах, проще несогласованной рандомной командой проходить. А так почти у всех плутов (да и не только у них) есть второй перс-фармер.
Ну, дык тем более. Это же в локалицации ошибка, причем тут тогда евро? >_< Либо я что-то упускаю (хотя бы оттого что на евро не играю), либо меня (и не только меня) пытаются надурить.
Мне кажется модераторам и разработчикам хватит делать из себя самых умных и делать вид что все идет как задуманно. Хватит думать только о себе. Подумайте об игроках. Люди фармили, примерно приценивались через сколько дней получат очередную вкусняшку или улучшат камень. Вы знаете скольких людей вы обломали? И почему? Потому что посчитали дроп слишком большим? Тем кто одет фармить уже не нужно, а тем кто только начал играть придется крабить в 3-4 раза дольше чем старичкам приходилось до них
Играй так, чтобы тебя любили. Сражайся так, чтобы тебя проклинали
Эм, старпёры как и все фармили в сине-зелёном снаряжении + небыло ключей для сундуков + нельзя было одеться сразу в т2 пробежав простой данж... и т.п. и т.д.
я вот тоже до сих пор не понимаю, почему не подправить некорректный перевод? Ведь работает этот дар не так как сейчас идет его описание. В чем трудность подправить русский текст?
я вот тоже до сих пор не понимаю, почему не подправить некорректный перевод? Ведь работает этот дар не так как сейчас идет его описание. В чем трудность подправить русский текст?
В этом:rolleyes:
Ну а если честно, то если все новости и прочее в клиенте достаточно легко пишутся и редактируются в web-интерфейсе, то для даров недо лезть в скомпилированный файл локализации искать и править текстовое поле, потом паковать обратно, так что скорее всего банальная лень.
Комментарии
Что ж Вы так ПКО обломали?
Голимое оно хуже не куда...
Что у Вас за проблемы с урезанием дропа,что все одеты с иголочку стали?
Аук завален зеленью и не нужным лутовским хламом.
Данжики и мастерские на Ф...г не кому не нужны,мозговыноситель голимый и не более.
Нет радости побегать по мастерским,локам и пр.
Если мы,игроки,Вам не нужны закройте игру,либо сделайте все камни и пр.,не забывая зеленый лут только через магазин за зен:D хоть посмеемся:D
- - - Добавлено - - -
Ха... больше 24 часов в сутки никак не будешь фармить!!!
играть нужно с удовольствием,а не с чувством каторги!!!
Забыл добавить: досадно конечно, что поступили в некоторой степени по свински, в т.ч. с людьми, которые вкладывают немалые деньги в игру, устроив акцию с ключами и введя в оборот на рынок, тысячи ключей, которые теперь привязаны. Я не жалую барыг, вечно спамящих в чате об обмене ключей на знаки, обманывая новичков, но люди потеряли деньги, т.к. 90% дропа с сундука, не окупает потраченный на него ключ
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Это был неанонсированный багфикс.
Искренне ваш, Котепян очевидность.
=========
=========
Верните дроп!!!
=========
но,Вам виднее!!!
- - - Добавлено - - -
Полностью с тобой согласен. Они думают, что меньший дроп увеличит донат. На самом деле уменьшение количества игроков никогда не увеличивало донат.
заработавших на дропе или перепродаже ключей?
ты меня прекрасно понял, что говорю не о барыгах, но тем не менее не удержался)
Значит надо проносить быстрее, чтобы успевать 3 раза проносить такой простой данж. Да и баг с выходом через ГМа тоже давно известен
http://coub.com/view/44r9o
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
На малом без проблем, на вальке тем более. Просто маго-берсы сейчас стандарт почти во всех фарм-данжах, проще несогласованной рандомной командой проходить. А так почти у всех плутов (да и не только у них) есть второй перс-фармер.
На перепродаже естественно. :rolleyes:
сама себя не надуришь - никто не надурит))
Ну введут перчу за 6000 зен как Книгу Мертвых когда-то - счастья от этого при6авится?
Ну а если честно, то если все новости и прочее в клиенте достаточно легко пишутся и редактируются в web-интерфейсе, то для даров недо лезть в скомпилированный файл локализации искать и править текстовое поле, потом паковать обратно, так что скорее всего банальная лень.
И красители те же что ли?