Еще одно нововведение, которого нет в описании изменений - в схронах теперь от части, невидимые камни. Открываешь схрон, а там пусто, тычешь "взять все", и получаешь камни.
А событие убогое до жути, более двух раз идти не захотелось, внешка полная копия с предыдущего события со шмотом заупокойного колокола, только другого цвета
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Отчётливо видны судорожные попытки разрабов поднять неуклонно падающую прибыль. Никакой заботой об игроках тут и близко не пахнет. При нынешней ситуации все подобные меры только ускорят процесс умирания игры, 4 модуль ничего не исправит ибо изначальная концепция тупиковая, какое-то время фанаты покачают новый имбакласс, но вкладывать в него не будут.
Наши админы ещё больше усугубили процесс убрав планку в обменнике аб, теперь вкладывать реал в игру даже тем, кто этого по какой-то глупости хочет - надо всё меньше, аук завален товаром, он всё дешевеет, купить всё необходимое можно вкладывая всё меньше и меньше зен.
А событие это копия обычной схватки на 50лвл что-ли..
Да. Все ПКО (или СрС, как раньше они звались) - копии обычных событий. Только с медальками битвы и очень редко выпадающими пэтами.
А по поводу обновления - нет слов. Особенно нервирует криво отображающееся время в профессиях, которое сломали при установке 3-го модуля, и уже 2 месяца не могут починить.
Дроп камней тоже им неугодил. Теперь будут, наверное выпадать как пэты из сундуков на ПКО ихних...:(
Еще одно нововведение, которого нет в описании изменений - в схронах теперь от части, невидимые камни. Открываешь схрон, а там пусто, тычешь "взять все", и получаешь камни.
А событие убогое до жути, более двух раз идти не захотелось, внешка полная копия с предыдущего события со шмотом заупокойного колокола, только другого цвета
Ну что ж, как обычно при нововведении - ломают то, что хорошо работало)))
Не, угробят игру, однозначно угробят. Вопрос времени. Просто старожил не останется, а новенькие как приходили, так и будут приходить, играть, бросать и уходить.
Для чего разработчикам себя мучать и заниматься привязкой вещей? Уберите аукцион и обмен - проблема тут же решена. Это же логично, если все вещи будут привязанными, то ничего нельзя будет выставить на аукцион или обменять между игроками. Следовательно, аукцион и обмен не нужны. Выпиливаем их нафиг!
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Что-то мне не нравится... А где камни с наград у встреч? оО Сегодня во время квеста (завершить встречу и собрать 300 льда) не выпало ни одного, только лед и какая-то фигня для крафта, причем 2 мелкие я запилила лично. Как теперь их фармить, если с мобов падают гораздо чаще другие 4лвл камушки, а для меня это был единственный стимул появляться в Долине чуть чаще, чем нужно для ежедневки.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Что-то мне не нравится... А где камни с наград у встреч? оО Сегодня во время квеста (завершить встречу и собрать 300 льда) не выпало ни одного, только лед и какая-то фигня для крафта, причем 2 мелкие я запилила лично. Как теперь их фармить, если с мобов падают гораздо чаще другие 4лвл камушки, а для меня это был единственный стимул появляться в Долине чуть чаще, чем нужно для ежедневки.
Да и ежедневки уже не нужны, когда все дары взяты. Так что... Про лёд уже можно забыть. Пройденный этап для разрабов. Даёшь 4-й глюкомодуль!
Да толку здесь то ругаться по поводу привязки ключей и невыпадения дропа- камушков с КК, это же все с евро сервера перенесено сюда, а не рускоязычные админы придумали. Почитайте вон еврофорум новости оттуда, все один в один переписано, причины даже, по которым это сделали все оттуда.
По поводу ключей, мне например, параллельно, я ими не барыжила, а барыгам теперь искать новые сбыты, с ключами вообще барыги приборзели последнее время, даже у нас. так что это в какой то степени правильно, не будут новичков надувать.
А вот по поводу камушков с КК другое дело, просто не понятно что теперь там делать в той локе? кому нужны будут теперь эти героические встречи.
Мало того, что обновление само по себе с этой локой и эквипом -полное уг, на мой взгляд, да еще последнее дельное что там было (дроп камушков) порезали.
скажите, что с пиратом сделали? почему в событие сундук закрыт у всей пати?, 5 мин ждали е дождались, вышли
На пауке тоже самое. У половины закрыт был во время события + ключи в сумке. Релог не помогает. С 4х заходов урвал один сундук, баг аналогичный с Моровыми теперь.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
складывается впечатление что так называемая "команда" локализаторов это азимут и еще пару челов, которые под пивас сидят и что то делают, ведь баги они не фиксят. Все что от них зависит, это перевод, и что мы видим? даж с этим они с трудом справляются, одну две строчки в месяц, это блин даже круто, на работу не возьмете? Я мало того что мастерски умею нифига не делать, плюс могу не вылазить с пвп на работе, ну и если что за пивасом на всех буду гонять
ЗЫ. шутка конечно, но всеже в каждой шутке есть доля шутки...
Сфера Уничтожения Кессела и артефакты Бехолдера из Черного Льда теперь могут быть надеты одновременно...
Господа это не правда.. токо что проверил.. одновременно надеть на себя эти арты не возможно!
Что за шутки? я уже 3 недели жду решения этой проблемы.. скрины вам в сапорт отправлял...
не можете решить проблему.. верните бабло.. зачем мне ломанный арт кессела?
вот косяк с валиндрой только что: зашел во время события, т.е. сундук открыт, при себе бесплатный ключ и ключ за 5000 АБ, после убийства валиндры - мобы не померли - убили. я возродился, мобы опять меня убили. полежал, подождал - мобы пропали, НО надписи сундук открыт - уже не стало!!! Мало того, сундук не смог открыть ни одним из ключей!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ВЫ НАТВОРИЛИ??? Или теперь сундук закрывается в аккурат с тем, как проходит событие? Где об этом написано? И почему ни один ключ не сработал??? Релог через ГМ только высветил надпись "сундук открыт", но при этом сам сундук закрыт и ключи не работают!
Нет, что6 УВЕЛИЧИTЬ дроп!!! Зато уменьшить - всегда пожалуйста!
В одном стороннем проекте дроп специально увеличен в РАЗУМНЫХ пределах. Tо есть ничего не гарантировано, но ходи и 100пудово скоро вы6ьешь. Вот как надо делать.
Комментарии
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Наши админы ещё больше усугубили процесс убрав планку в обменнике аб, теперь вкладывать реал в игру даже тем, кто этого по какой-то глупости хочет - надо всё меньше, аук завален товаром, он всё дешевеет, купить всё необходимое можно вкладывая всё меньше и меньше зен.
О_о где такое написано?
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
А по поводу обновления - нет слов. Особенно нервирует криво отображающееся время в профессиях, которое сломали при установке 3-го модуля, и уже 2 месяца не могут починить.
Дроп камней тоже им неугодил. Теперь будут, наверное выпадать как пэты из сундуков на ПКО ихних...:(
Не, угробят игру, однозначно угробят. Вопрос времени. Просто старожил не останется, а новенькие как приходили, так и будут приходить, играть, бросать и уходить.
А я думал это у меня из-за экрана небольшого
В игре 590 максимум, не знаю где он нашел...
Ну на счет 590 я знаю.
А вот информацией об отмене планки, ничем неподкрепленной, не пугали б уж
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
это уровень))
может помочь в локализации? волонтеров берете?)
Уже предлагал свою кандидатуру, промолчали
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
- - - Добавлено - - -
Да и ежедневки уже не нужны, когда все дары взяты. Так что... Про лёд уже можно забыть. Пройденный этап для разрабов. Даёшь 4-й глюкомодуль!
если это из-за соображений конфиденциальности, то зря, потому что все обруливается как и с любыми другими сотрудниками
По поводу ключей, мне например, параллельно, я ими не барыжила, а барыгам теперь искать новые сбыты, с ключами вообще барыги приборзели последнее время, даже у нас. так что это в какой то степени правильно, не будут новичков надувать.
А вот по поводу камушков с КК другое дело, просто не понятно что теперь там делать в той локе? кому нужны будут теперь эти героические встречи.
Мало того, что обновление само по себе с этой локой и эквипом -полное уг, на мой взгляд, да еще последнее дельное что там было (дроп камушков) порезали.
....I'll be back.....
Это сейчас во всех данжах так?
[SIGPIC][/SIGPIC]
На пауке тоже самое. У половины закрыт был во время события + ключи в сумке. Релог не помогает. С 4х заходов урвал один сундук, баг аналогичный с Моровыми теперь.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
ЗЫ. шутка конечно, но всеже в каждой шутке есть доля шутки...
Господа это не правда.. токо что проверил.. одновременно надеть на себя эти арты не возможно!
Что за шутки? я уже 3 недели жду решения этой проблемы.. скрины вам в сапорт отправлял...
не можете решить проблему.. верните бабло.. зачем мне ломанный арт кессела?
В одном стороннем проекте дроп специально увеличен в РАЗУМНЫХ пределах. Tо есть ничего не гарантировано, но ходи и 100пудово скоро вы6ьешь. Вот как надо делать.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
похоже, что да, на пирате и малабоге точно
- - - Добавлено - - -