Т.е метка + Пет = 144% разгон на 30+% только под своими дебафами это уже тру даже потеря камней в атаку все равно оставляет Пета вкусным, а с учетом работы на страже и обороной переходящей в демаг от призыва, это не существенно.
Зачем увеличивать эффективность дебафа в ущерб бафам на панельки? Теоретически то да можно извратится, еще и менять скилы в ходе прокаст и еще в жа спекунтся, ну да так тактики играют, планируют до данжа как они будут скилы переставлять и правильно выдавать Демаг. Ради теории можно попробовать спекнуть все дебафы и посмотреть максимальный разгон урона с петом, только нынче мобы ложатся раньше чем весь прокаст успеешь сделать.
Зачем увеличивать эффективность дебафа в ущерб бафам на панельки? Теоретически то да можно извратится, еще и менять скилы в ходе прокаст и еще в жа спекунтся, ну да так тактики играют, планируют до данжа как они будут скилы переставлять и правильно выдавать Демаг.
У спрайтов есть проблема, они медленно летают, все время отстают. Прибегаешь к паку мобов, а пета нет, где-то там вдалеке летит, соответственно без бафа.
Кнопочка отозвать/призвать - Ап и спутник уже под боком ))
Только юзать - перед тем как в пачку мобов влетаешь)))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Так
Мастерский 30% для свободных.
Ненависть 8% всем
Таб 20% танку, 8% всем.
Таб + ненависть 8% всем, 20% танку.
Прилив 20% всем.
Итого танком 170% дебафф для мастерского создаётся при нажатии таба и прилива.
А ничего, что на графике урон от сокрушающей волны под мастерским, по-моему что-то тут не влезает)
Мб.
Бард кстати какого левела на скрине?
Он сказал что из стареньких, когда то давали за донат, и про драка второго не ответил, да и про астрального дива тоже. Если из новых то глюк, короче я здаюсь. Книжный бес еще может быть но это уже последняя попытка.
Бард оранжевый максимальный, он и на боевом такой, 800 могучки 800 Крита на пати, 2 слота на оборону, коней не стакает, так что дальше рюкзака не пойдет, только клирикам и палам. Хотя дебаф аое, так же как и баф. В общем сомнительный Профит и мало у кого остался.
Он сказал что из стареньких, когда то давали за донат, и про драка второго не ответил, да и про астрального дива тоже. Если из новых то глюк, короче я здаюсь. Книжный бес еще может быть но это уже последняя попытка.
нет смысла отвечать на неверные варианты. правильного пока не было
Бард оранжевый максимальный, он и на боевом такой, 800 могучки 800 Крита на пати, 2 слота на оборону, коней не стакает, так что дальше рюкзака не пойдет, только клирикам и палам. Хотя дебаф аое, так же как и баф. В общем сомнительный Профит и мало у кого остался.
Меня прост дебафф интересовал. На 30 левеле там 6.7%-6.8%.
Во есть еще один с таким же эффектом всем доступный, наверно с самого начала игры, относительно дешевый, активный бонус относительно печален, слотов атаки вообще нет описание скила буква в букву.
Комментарии
метка, прилив, мастерский, сменить что-то на волну и потом ею бить
пару секунд как раз будет 170%
Слишкам сложна!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
2 метки это 32%
3 метки - это отсуствие мастерского
и я не помню сколько они дадут
Кнопочка отозвать/призвать - Ап и спутник уже под боком ))
Только юзать - перед тем как в пачку мобов влетаешь)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Мастерский 30% для свободных.
Ненависть 8% всем
Таб 20% танку, 8% всем.
Таб + ненависть 8% всем, 20% танку.
Прилив 20% всем.
Итого танком 170% дебафф для мастерского создаётся при нажатии таба и прилива.
Бард кстати какого левела на скрине?
нет смысла отвечать на неверные варианты. правильного пока не было
да его зверя каждый берс осматривает, у которых хейм "крит ворует"
Стоит добавить в приметы)
-Пропал крит?
-значит Хейм где-то рядом.
Что-то мне подсказывает, что Хейм не будет Хеймом, если не будет первое время бегать с кем угодно, только не со зверем. Так, чисто поржать.
Больше, кажется, нет дебафающих петов с 3 слотами обороны.
S.P.Q.R.