Всем доброго времени суток!
Собственно здесь хочу написать немного о том, как и зачем создавалась гильдия и мое участие в этом:
- Одиноко... - Промолвил охотник-следопыт, сидящий у костра. Слеза медленно скатилась по щеке и упала на раскаленные камни, на миг жалостно зашипела и исчезла. Взгляд охотника, полный отчаяния, был направлен на пятерых воинов, стоявших внизу. У ног их лежали мертвые тела.
- И такое бывает - Ответил сидящий рядом с охотником, с большим фингалом под глазом, волшебник. Он беззаботно рассматривал свою грязную от крови сферу. Насмотревшись, волшебник медленно поднялся, подкинул сферу, она покачиваясь зависла в воздухе над его плечом. С грусть он взглянул на охотника, улыбнулся, показав неполный зубов рот, и растворился в воздухе. Охотник остался один.
- Давай слезай! - Ехидно улыбаясь, кричал снизу невысокого роста человек, в темном плаще и большим сияющим луком за спиной.
- А то свое ты еще не получил!
Охотник знал, чем все это кончится, но не было страха, он знал, что здесь не умирают. Хорошенько разбежавшись, он оттолкнулся от края обрыва и на миг почувствовал себя птицей, летящей на свободу, но коварная сила притяжения не дала сбыться мечтам и вниз полетел у же не охотник, а истыканное стрелами, изрубленное большим мечем тело из которого торчала огромная ледяная глыба в форме кинжала.
Ближе к теме:
Все мы понимаем, что в одиночку нам не одолеть сильные премы от других гильдий, мы понимаем, что нужен свой прем, который способен дать достойный отпор. Этим то я и занялся, создав гильдию
"Nocturne." В этой гильдии было немного человек, только те, с кем я познакомился в сражениях на арене. Набирать совершенно незнакомых людей желания не было.
Позже знакомых игроков стало все больше, с ними было интересно играть, с ними я проводил отличные бои против других премов.
Но было очень непросто, ведь многие состояли в других гильдиях, соответственно нужно было писать каждому в ЛС, интересоваться, нет ли желания сходить на пвп, быть связующим звеном между гильдиями.
Также стояла проблема того, что зачастую собиралось второе неполное пати.
На тот момент я уже был знаком с представителями гильдии
"Корпорация", такой же небольшой и направленной на пвп.
Идея объединиться была поддержана всеми единогласно и это не заставило себя долго ждать. Стало намного удобнее общаться в общем чате, собираться на арену. Появилось общее РК, в котором мы делимся своими общими соображениями и идеями. Естественно с голосовой связью играть стало намного интереснее.
Чуть позже я предложил и ребятам из
"Requiem", с которыми также был знаком и ходил на арену, присоединиться к нам.
Тем самым решилась очень важная проблема: мы все стали участниками к одной фракции - Исследователи Делзуна! ПвП Гонтлгрима приобрело новый формат, теперь стало возможным использовать стратегические ходы и маневры, все это доставляет
намного больше фана.
На данный момент у нас в гильдии 50 человек, считаю это самое оптимально количество. Объединение шло исключительно между знакомыми людьми. Теперь каждый желающий может быстро собрать пати на арену.
Ребята часто попадают друг на друга на арене, от таких стычек получаешь намного больше удовольствия, ведь после можно все досконально обсудить, провести "разбор полетов".
На этом пожалуй все, надеюсь я ответил на многие ваши: "Что?", "Зачем?" и "Почему?". Готов поддержать какие-либо обсуждения в данной теме.
Также периодически обновляемую информацию о гильдии можно прочесть
здесь.
Спасибо за внимание, Всем удачного дня!
Комментарии
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
З.Ы. забавная история про лукаря ^_^
верно мыслишь, уважения тебе и добра )
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Спасибо за комплимент:)
Если есть вопросы по поводу вступления в наш небольшой коллектив пишите в игре на ник Letto, но только пвп ориентированные игроки с высоким гиром и пониманием своего класса.
чай самая пвп-ориентированная гильдия как никак ёпта
Мы у него спросили разрешение, купили конфет, пока молчит
Если серьезно, то реально заметно стало, что делзуны начали мало-по-мало тянуть пиратов. Правда инвайт теперь дольше стал...
Волк
Устал от невера?
Да, отдыхает
и хороводы водим :cool:
- - - Добавлено - - -
Ап............
The Wolves
можно, если осторожно
И еще Рубаке, Ржавнику, Айону и Ангосту, мои верные спутники
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
Делаем набор для игроков которым уже надоело пве, и они хотят реализовать себя в пвп, но есть определенные требования, узнать подробнее можно написав в игре Letto@letto7.
ну вот так же я и карателю сказал, а ты обиделся =\
Летто, лс тебе написал, если не видел