Черт новость о скакуне летом меня печалит, хотелось закончить стройку и наслаждаться солнцем, морем и красивыми женщинами, а тут на тебе летний фестиваль и оранджа маунт. Придется запряч парочку другую негров, пущай фармят.
Заза, я думаю, ты понял, о чем я. Воспитанные люди (орки? эльфы? дракониды? еще кто-то) как минимум представляются и рассказывают о том, кто они, как давно играют, за какой класс, и чего ждут от гильдии. И должны ясно представлять, что они готовы предложить гильдии. Остальное обсуждается на собеседовании в ТС. Сложно, знаешь ли, даже минимальное представление составить об игроке на основании трех слов и скобочки.
Сдам в аренду полу-орка-полу-негра, может фармить, может не фармить, можно бить, можно очень часто бить, кормить или не кормить по вашему усмотрению. Аренда по часовая, можно выкупить но за большие деньги.
Сдам в аренду полу-орка-полу-негра, может фармить, может не фармить, можно бить, можно очень часто бить, кормить или не кормить по вашему усмотрению. Аренда по часовая, можно выкупить но за большие деньги.
Кууууда собрался? Щаз, так тебя и отпустили. Марш влияние крабить, двойную норму, чтобы всякие дурные идеи не посещали тебя!
В виду грядущей скидки на др невервинтера снижаю закупочный ценник сундуков с влиянием до 85к за штуку, так же готов купить закрытые сундуки с драков(за влив, ключ на открытие выдам) - 40к. Партии закупки от одного до 50-60 штук единоразово.
В виду грядущей скидки на др невервинтера снижаю закупочный ценник сундуков с влиянием до 85к за штуку, так же готов купить закрытые сундуки с драков(за влив, ключ на открытие выдам) - 40к. Партии закупки от одного до 50-60 штук единоразово.
Может стоит цену снижать так после скидки?) а не до нее?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Судя по ауку, 90% покупок этих ящиков приходится на меня или доверенных лиц. Т.е если ценник останется прежним как бы пофигу, провисят лоты до 16го, а там мне проще будет потратить зены нежели покупать с аука.
Да на выходных 3-4 часовых забегах остается около 8-10 мест, резервируем заранее.
Хм... что-то тихо на евро-форуме, ни патчноутов (собственно, как и патчей), ни обзоров дополнения грядущего... Совсем уныло. У нас тоже какой-то застой в теме... Ап, что ли, нам...
Кстати, ситуация с биржей докатилась и до евро. Вот тут уже ноют, что нету зенок, стращают ситуацией 2014-2015 года, когда зены приходилось ждать ЦЕЛЫХ 14-15 ДНЕЙ, и страдают, что запросов зен по 500 АБ уже на 1.2 млн. Глядишь, скоро "кризис-менеджеры" криптиков подтянутся, начнут думать, выпилят что-нить... Ждите, короче.
Хм... что-то тихо на евро-форуме, ни патчноутов (собственно, как и патчей), ни обзоров дополнения грядущего... Совсем уныло. У нас тоже какой-то застой в теме... Ап, что ли, нам...
Кстати, ситуация с биржей докатилась и до евро. Вот тут уже ноют, что нету зенок, стращают ситуацией 2014-2015 года, когда зены приходилось ждать ЦЕЛЫХ 14-15 ДНЕЙ, и страдают, что запросов зен по 500 АБ уже на 1.2 млн. Глядишь, скоро "кризис-менеджеры" криптиков подтянутся, начнут думать, выпилят что-нить... Ждите, короче.
Комментарии
Глубокомысленно... А что кроме этого ты можешь о себе рассказать?
Стерлядь, стыдись! Невежливая ты рыбина. Все Саше расскажу!
Правильные берсы дамажат!
а маг-тифлинг сойдёт за полудемона ?)
он и крит урон умеет накидывать
если да, то найти такого просто, зайди в "крючок, леску и грузило", посмотри, может где и валяется, перебравши вчера огневина
ты же ещё вчера драконидом был?
Кууууда собрался? Щаз, так тебя и отпустили. Марш влияние крабить, двойную норму, чтобы всякие дурные идеи не посещали тебя!
Да Стерлядь давно уже к Саше никакого отношения не имеет, вольный птЫц
"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn
Он много сделал для ги (приходилось стражу у мимика выставлять, шоб его отгоняли ), я на него не в обиде ни в коем случае. Но назад не приму
"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn
надо же хоть раз просто банальшину написать
Может стоит цену снижать так после скидки?) а не до нее?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
вчера был
Youtube-канал про истового клирика
Да на выходных 3-4 часовых забегах остается около 8-10 мест, резервируем заранее.
Как обычно выпилят не то что нужно
патч-ноут будет или сегодня к ночи на тестовый, или на след. неделе сразу на боевой
Давно пора это сделать, я считаю
Рыбка ты наша, для тебя конечно найдется. Напишешь мне, я приглашу тебя.