Ну да, ну да... А пофиксить невозможность надеть на галлюцинацию бижу и неисчезновение при посадке на скакуна, в результате чего в 80% случаев она отстает, теряется, и с мыслью "Я заблудилась!!!" исчезает, разрабы, конечно, не собираются. В результате при хорошем основном бонусе она непрофитна, и убрана в угол. А так - она прекрасна, когда приводит себя в человеческий (орковский, эльфийский, и т.п.) вид. В остальное время смутно напоминает куклу чернокнижника, и хочется убить эту дуру, поскольку она портит светлый образ хозяина.
А пофиксить невозможность надеть на галлюцинацию бижу
Укусы и мститель прекрасно дружат с глюками. О чем речь?
Не могу на нее надеть ни икону, ни темляк, ни третью шмотку (не помню что). Надеваешь, он вежливо сообщает о привязке предмета, и... ничего не происходит. Предмет не привязывается и не надевается. И сидит у меня она, как дура, без шмотья. Я что, одна такая?
Не могу на нее надеть ни икону, ни темляк, ни третью шмотку (не помню что). Надеваешь, он вежливо сообщает о привязке предмета, и... ничего не происходит. Предмет не привязывается и не надевается. И сидит у меня она, как дура, без шмотья.
Это не глюк глюка, это глюк в общем по петам. На форуме по ангелу хранителю такая же проблема обсуждалась. Из личной практики помню залипание на дворфе с новой кампании. Полежал в загоне сутки и само прошло.
Это не глюк глюка, это глюк в общем по петам. На форуме по ангелу хранителю такая же проблема обсуждалась. Из личной практики помню залипание на дворфе с новой кампании. Полежал в загоне сутки и само прошло.
А пофиксить невозможность надеть на галлюцинацию бижу
Укусы и мститель прекрасно дружат с глюками. О чем речь?
Не могу на нее надеть ни икону, ни темляк, ни третью шмотку (не помню что). Надеваешь, он вежливо сообщает о привязке предмета, и... ничего не происходит. Предмет не привязывается и не надевается. И сидит у меня она, как дура, без шмотья. Я что, одна такая?
Старый баг, неоднократно поднимался, но воз и ныне там.
Попробуйте спутника убрать в инвентарь, потом обратно в слот поместить.
Хм.. я смотрю у вас тут прямо темка с сырыми новостями. Не знал куда написать, короче апчик вам и новость о возможном грядущем нерфе камней соединений (пост от разраба).
Может я туплю но где там про фикс рунных камней?
Вы еще не пофиксили галюцинацию? - фикс уже в очереди, проблема не столько с глюком сколько с рунными камнями. по факту фикс вас не заденет если вы не абузили ничего.
Разве не так?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Нормальная работа этих камней - максимум 1 стак с каждого вставленного камня, в большинстве случаев это и так так, и уже был фикс в котором ставили ограничение на максимально 3 стака одного уровня. Даже если починят окончательно, 3 стака по 95% это уровень 3х айонов, пущай так будет никто особо не пострадает и ныть не будет, разве что минимум 8го апа камни тыкать придется.
Вы еще не пофиксили галюцинацию? - фикс уже в очереди, проблема не столько с глюком сколько с рунными камнями. по факту фикс вас не заденет если вы не абузили ничего.
что-то ты не договариваешь. в оригинале там еще про то, что фикс придется по нраву тем, кто использует спутников с медленными атаками. кд прикрутят что ли?
что-то ты не договариваешь. в оригинале там еще про то, что фикс придется по нраву тем, кто использует спутников с медленными атаками. кд прикрутят что ли?
Да было там такое.
Но там не сказано о фиксе именно камней как таковых.
upd
Пофиксят - пофигу. Просто интересно
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А вот и изменение камней соединений, больше никаких мультистаков и лесенка не нужна, надо апать камни до 12-х для максимальной эффективности. Уже залили на тестовый сервер, пошел щупать что там и как, но как мне рассказали гонятся за петами с быстрыми атаками больше не имеет смысла, у вас еще есть время быстренько продать воров по выгодной цене. %)
UPD:
Сходил на тестовый сервер, посмотрел как работают новые камни. Как только пет атакует, сразу на перса вешается один цельный стак с суммарным процентом всех камней в пете
Пока пет атакует, стак все время обновляет время, мультистаков нет. Рыжая зента держала стак непрерывно, т.к. постоянно бегает и стреляет, даже если ее убивали, она успевала воскреснуть, стрельнуть и обновить время раньше чем слетит стак.
Потестировал лекаря за золото
Вешает стак даже если просто лечит вне боя. Но в бою показал себя плохо, туда сюда бегает тупит, паузы между атаками длинные очень, если еще дохнет то вообще труба, в результате стак постоянно слетает. Плохой пет для стакания.
Потестировал огненного спрайта
Держит стак не хуже зенты, правда частенько лезет в гущу и дохнет как муха сразу же, из-за этого стак иногда слетает, но в целом нормально.
Вообщем мой вердикт, количество пригодных петов для стака существенно расширяется, причем рулить как мне кажется будут стреляющие и живучие петы.
Итого наконец то можно будет поставить бафоюще-дебафоющего Барда, дающего по 1,5к могучки и крита пати.
Можно будет вернуть своего отступника воплотителя, чьи доты тикают по 100к урона на драконах.
Можно юзать Лилиенду и других дебаферов. Клирищие медленные петы вернутся в бой, тот же полевой педик и оленятина. Да даже любой Архонт зайдет нормально и можно будет не ставить в активные пета с бесполезным бонусом артивного умения.
А я все равно подниму тему спутников-повелителей.
Есть 2 вида спутников: активные и повелители.
Преимущество активных - это доп боевая единица. или доп баф, или доп урон, или доп защита.
преимущества повелителей - передача статов.
Что делают камни соединения - делают из активных спутников - тех же повелителей с усиленной передачей статов и с преимуществами активных спутников.
По сути, повелители никому не нужны.
В идеале соединения так же должны работать и на спутников-повелителей. Ну может должен быть кулдан, или определенные условия срабатывания.
И в итоге все будет, как и раньше, до камней соединения. Или параметры повелителя или активный пет. А статы будут зависеть только от выбранного пета со статами и уровня камней.
Комментарии
а по поводу катаклизмов - чинял лишь галлюцинации у лоста и пустой дроп из нычек
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216236/maze-engine-owlbear-patch-notes-nw-60-20160410a-8
комплимент своему персонажу ?)
Ну ясен пень...
Старый баг, неоднократно поднимался, но воз и ныне там.
Попробуйте спутника убрать в инвентарь, потом обратно в слот поместить.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216281/switching-2x-professions-to-2x-enchants-runes-5-12
может и у нас то же?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
вот нытья на форуме разведется
Люди просто пересядут обратно на айфоны и пофигу
Разве не так?
YouTube - канал
dead astronaut in space
коммент от разработчика.
YouTube - канал
Да было там такое.
Но там не сказано о фиксе именно камней как таковых.
upd
Пофиксят - пофигу. Просто интересно
YouTube - канал
dead astronaut in space
в смысле?
YouTube - канал
UPD:
Сходил на тестовый сервер, посмотрел как работают новые камни. Как только пет атакует, сразу на перса вешается один цельный стак с суммарным процентом всех камней в пете Пока пет атакует, стак все время обновляет время, мультистаков нет. Рыжая зента держала стак непрерывно, т.к. постоянно бегает и стреляет, даже если ее убивали, она успевала воскреснуть, стрельнуть и обновить время раньше чем слетит стак.
Потестировал лекаря за золото Вешает стак даже если просто лечит вне боя. Но в бою показал себя плохо, туда сюда бегает тупит, паузы между атаками длинные очень, если еще дохнет то вообще труба, в результате стак постоянно слетает. Плохой пет для стакания.
Потестировал огненного спрайта Держит стак не хуже зенты, правда частенько лезет в гущу и дохнет как муха сразу же, из-за этого стак иногда слетает, но в целом нормально.
Вообщем мой вердикт, количество пригодных петов для стака существенно расширяется, причем рулить как мне кажется будут стреляющие и живучие петы.
Правильные берсы дамажат!
Можно будет вернуть своего отступника воплотителя, чьи доты тикают по 100к урона на драконах.
Можно юзать Лилиенду и других дебаферов. Клирищие медленные петы вернутся в бой, тот же полевой педик и оленятина. Да даже любой Архонт зайдет нормально и можно будет не ставить в активные пета с бесполезным бонусом артивного умения.
YouTube - канал
Есть 2 вида спутников: активные и повелители.
Преимущество активных - это доп боевая единица. или доп баф, или доп урон, или доп защита.
преимущества повелителей - передача статов.
Что делают камни соединения - делают из активных спутников - тех же повелителей с усиленной передачей статов и с преимуществами активных спутников.
По сути, повелители никому не нужны.
В идеале соединения так же должны работать и на спутников-повелителей. Ну может должен быть кулдан, или определенные условия срабатывания.
И в итоге все будет, как и раньше, до камней соединения. Или параметры повелителя или активный пет. А статы будут зависеть только от выбранного пета со статами и уровня камней.
Вот не понимаю, почему этот вариант плох
Вульгарный шмель