test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Alliance.

1535456585973

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Спутник Айон нужен в длв, потому как обычного положат сразу с 1 го свободного(не актуальность контента никого не интересует), он же нужен в случае недостатка бюджета на 9+ соединения(рунные другие, стоят копейки), да и где тут можно найти равенство и комунизм, вон сравни новый ужас и какой-нибудь камешек вересковой лазы, глины, дубощит, мор и.т.д Да айоны как бы то не звучало стали уделом новичков, папки будут юзать оранжевых дебаферов.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    папки будут юзать оранжевых дебаферов.
    аминь
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Я не говорю о том, как обычно бывает. Я говорю о том, что было бы правильно привести спутников к балансу.
    А про удел новичков - это как смешно.
    Не будем смотреть на дешевых повелителей. Есть ведь и дорогие. Они что, получается, совсем совсем не востребованы, т.к. новичкам они не по карману, а бывалым уже не нужны, т.к. выгоднее купить активных.
    Ну и возвращаясь к моему варианту. Ведь можно же сделать усиления соединений и на усилителях (прям тавтология какая-то).
    Можно сделать кулдаун в бою. Рыжые - 20 сек (безоткатно), фиол - 25 сек (итого 5 сек кулдауна), синие - 30 и зеленые - 35 (если такие есть). ну или взять другие цифры, средние по активным петам.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Да шут с ними, может когда и заправят или еще чего приделают, посмотрим, текущее влияние соединялок профитно и вынудит людей экспериментировать. По крайней мере огромное кол-во петов станет востребованно и востребованно не относительно бага стака, а конкретного эффекта, а это тонкости, механика и соответственно интерес к игре.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    А когда кстати будет изменение соединялок?
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    А когда кстати будет изменение соединялок?

Вероятнее с новым модулем.(либо следующий\через один патч)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано мая 2016
    Так вчера протыкали почти всех петов на луркере, отдельные аспекты расскажем вечером. А так предварительно каждый второй будет бегать с лилиендой, алхимиком(хороший баф, 3 слота атаки) у кого есть с бардом(массовый мультиплекативный дебаф), милишники на дебаф хз как будут заходить, ржавник вроде встает сбоку от босов и дохнуть не должен. Олененок кстати х3 могучки так и не увидел, только лужу под себя. Из ДД пока лучше воплотителя так никого и не нашел. Ещеб спрайта затестить, хз кого он будет считать добрым, кого злым, есть вероятность что всю гильду задебафает, остальных бафо дебаферов из коллекции проверили. Для Зазы есть хорошие новости, но об этом вечером. З.ы скупил десяток петов, есть пару дней потом ценник будет х2-хn от текущего.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Огненный архонт будет очень популярен 3 атаки и 2 слота под кольца и действительно полезный активный бонус. Аранея тоже норм, а вот лилиенда несколька туповата.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

отредактировано мая 2016
    20+ эффективности бафа Лилиенды решают, правда в соло цель, алхимик бафет всех, стакает бонус с коней, но в небольшом радиусе. 3 слота под кольца это жопа, потому как не все крабят мстителей сами, а таки кольца самое дорогое. Тот же отступник имеет 3 слота на атаку, но ни одного дебафа, пусть и в пати выдает по 100к урона. Барды редкая редкость(базовое повышение эффективности урона по мобам +8%, под меткой 12, под мастерским 16, т.е множителем работает, +1600 стата всей пати), есть еще Пет который повышает эффективность урона от 20 до 42%, правда очень мало у кого есть и имеет свои минусы.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    А что за петь который на 20% и более урон повышает можно подробнее? И как бард вешает и держит стаки?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    zerocool2013 написал: »
    как бард вешает и держит стаки?

дело было на тесте, там сейчас только один стак
    zerocool2013 написал: »
    А что за петь который на 20% и более урон повышает можно подробнее?

лилиенда баёт баф на 20% дамага, думаю каждый третий с ней бегать будет
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Бард хорош, минус один не стакает бонус с коней на могущество ну и два слота в оборону, посему мну в сомнениях. Давать Профит пати или себе-)
    Еще кстати есть разница между баферами, бафы не разгоняются и дебафами, дебаф идет множителем и более эффективен. Тот же ржавник и бард в зависимости от эффективности урона добавляют бонус эффективности. Я могу выложить табличку с тестами, точней так и сделаю чтобы подороже продать спутников-) Еще вчера была идея затестить комплект петов для разгона урона петом и использование его как боевой единицы, фиг знает на сколько актуально, но дот со спутника тикающий по дракону в крепости в 80к выглядит вкусно, здорово же петом передемаживаю магов в дандже и тролить их.
    Еще кстати есть разница между баферами, бафы не разгоняются и дебафами, дебаф идет множителем и более эффективен. Тот же ржавник и бард в зависимости от эффективности урона добавляют бонус эффективности. Я могу выложить табличку с тестами, точней так и сделаю чтобы подороже продать спутников-) Еще вчера была идея затестить комплект петов для разгона урона петом и использование его как боевой единицы, фиг знает на сколько актуально, но дот со спутника тикающий по дракону в крепости в 80к выглядит вкусно, здорово же петом передемаживаю магов в дандже и тролить их.

Разве баффы не работают мультипликативно?

YouTube - канал
    Еще вчера была идея затестить комплект петов для разгона урона петом и использование его как боевой единицы, фиг знает на сколько актуально, но дот со спутника тикающий по дракону в крепости в 80к выглядит вкусно, здорово же петом передемаживаю магов в дандже и тролить их.
    Этот комплект у каждого второго хила - пала есть.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    лилиенда баёт баф на 20% дамага, думаю каждый третий с ней бегать будет
    20+ эффективности бафа Лилиенды решают
    В английской версии описания лилиенды нет никакого бафа на 20%. Свежий скрин только что сделал:
    9758321m.png
    Это она сама себя бафает. Нужны независимые эксперты для проверки этого пета, те кто не планирует загонять их потом по xn цене, пользуясь ошибками локализации. :)
    Я знаю только 2х человек, Юра Тукс(нет он не коррумпированн, правда-правда) и Андаркис. Если нужен АК с почти всеми петами на баф(нет сильфа), то могу побить мобов под чужой ACT. Это если нужны независимые тэксперты. Я кстати скупил 10 алхимов, до лилиенда дела нет.
    Меч воплощения, лилиенда, манекен. Зачем вам мобы и ACT?
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    тестить нт смысла, давно известно что описание кривое, см ссыль от bellkazi
    amrina написал:
    Это известная ошибка локализации. Описание будет изменено, но сроков назвать не могу.

Скажем так есть акт есть бард и еще один тру Пет о котором я вам не скажу. Бью маникенам эффективность 100, с бардом 108, ставлю метку - 120, с бардом 132, юзаю мастерский и метку 150, с бардом 168. По массе Профит. Лилиенда Профит можно считать только руками, эффективности она вам не напишет) берем тру Пета. Так же как с бардом только макс эффективность не 168, а 192. И теперь ищите кто когда-то давно данатил во время акции и думайте что это за чудо такое)
    Это внезапный дракон. Приз за победу в викторине можете выслать почтой.
    Я кстати скупил 10 алхимов, до лилиенда дела нет.
    Алхимик это вот этот пет?
    9706098.png
    А где у него там баф, я вижу только лечение
    И теперь ищите кто когда-то давно данатил во время акции и думайте что это за чудо такое)
    Чудо-пет это наверное вот этот
    9729652.png
    9708148.png
    По описанию вешает дебаф 20%, но этого пета сейчас днем с огнем не найдешь.

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Меч воплощения, лилиенда, манекен. Зачем вам мобы и ACT?

АСТ сразу циферки дебафа посчитает, и позволит отсортировать по времени, и выведет в табличке, удобно
    а баф уже надо ручками

по поводу лиленды - хз, тесты всколзь были, дебаф виден в АСТе, а баф считался примерно, возможно перепроверю её точнее
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Короче появился новый имба петь которого фиг где достанешь. Печаль
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    отредактировано мая 2016
    Есть еще один, тоже хрен достанешь-) псс цена вопроса 3 ляма продам парочку.
    80. Если это работает, продавай это. Если это работает хорошо, продавай это дороже. Если это не работает, продавай в четверо дороже как антиквариат.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    - del
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    Лиленда дебаф дает только на себя. Проверено АСТом. Из доступных ныне реально дебафающих петов есть только три: мошенник, легонер и жрица, вкачанные до синьки. Оба стакают знаки коняшек исправно. Барда и внезапного дракона в расчет не берем,т.к. достать их игровым путем сейчас нереально.
    Профит от лилиенды в плане своевременных стаков возможен только для дамажащего танка и пала, которые в самом начале боя ловят плюхи и она сразу кидает им хил. Но минус того, что она знаки коняшек не стакает остается. Зато она хилит, и очень даже неплохо всю пати. Если пачка хилая помогает, сильно пачке-проку от того хила 0.
    Да и, честно говоря, тому же танку для усиления призыва лучше брать пета с 3 слотами обороны-жрицу (сейчас она стакает не очень, но после фикса соединений будет очень актуальна).Она хоть и не дает дружбу и товарищество от скакунов,но 20% крита на пати-очень даже хорошо.
    Упс, хотел отредактировать)

Ржавник доступен, алхимик доступен, спрайт доступен.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.