Спутник Айон нужен в длв, потому как обычного положат сразу с 1 го свободного(не актуальность контента никого не интересует), он же нужен в случае недостатка бюджета на 9+ соединения(рунные другие, стоят копейки), да и где тут можно найти равенство и комунизм, вон сравни новый ужас и какой-нибудь камешек вересковой лазы, глины, дубощит, мор и.т.д Да айоны как бы то не звучало стали уделом новичков, папки будут юзать оранжевых дебаферов.
Я не говорю о том, как обычно бывает. Я говорю о том, что было бы правильно привести спутников к балансу.
А про удел новичков - это как смешно.
Не будем смотреть на дешевых повелителей. Есть ведь и дорогие. Они что, получается, совсем совсем не востребованы, т.к. новичкам они не по карману, а бывалым уже не нужны, т.к. выгоднее купить активных.
Ну и возвращаясь к моему варианту. Ведь можно же сделать усиления соединений и на усилителях (прям тавтология какая-то).
Можно сделать кулдаун в бою. Рыжые - 20 сек (безоткатно), фиол - 25 сек (итого 5 сек кулдауна), синие - 30 и зеленые - 35 (если такие есть). ну или взять другие цифры, средние по активным петам.
Да шут с ними, может когда и заправят или еще чего приделают, посмотрим, текущее влияние соединялок профитно и вынудит людей экспериментировать. По крайней мере огромное кол-во петов станет востребованно и востребованно не относительно бага стака, а конкретного эффекта, а это тонкости, механика и соответственно интерес к игре.
Так вчера протыкали почти всех петов на луркере, отдельные аспекты расскажем вечером. А так предварительно каждый второй будет бегать с лилиендой, алхимиком(хороший баф, 3 слота атаки) у кого есть с бардом(массовый мультиплекативный дебаф), милишники на дебаф хз как будут заходить, ржавник вроде встает сбоку от босов и дохнуть не должен. Олененок кстати х3 могучки так и не увидел, только лужу под себя. Из ДД пока лучше воплотителя так никого и не нашел. Ещеб спрайта затестить, хз кого он будет считать добрым, кого злым, есть вероятность что всю гильду задебафает, остальных бафо дебаферов из коллекции проверили. Для Зазы есть хорошие новости, но об этом вечером. З.ы скупил десяток петов, есть пару дней потом ценник будет х2-хn от текущего.
Огненный архонт будет очень популярен 3 атаки и 2 слота под кольца и действительно полезный активный бонус. Аранея тоже норм, а вот лилиенда несколька туповата.
20+ эффективности бафа Лилиенды решают, правда в соло цель, алхимик бафет всех, стакает бонус с коней, но в небольшом радиусе. 3 слота под кольца это жопа, потому как не все крабят мстителей сами, а таки кольца самое дорогое. Тот же отступник имеет 3 слота на атаку, но ни одного дебафа, пусть и в пати выдает по 100к урона. Барды редкая редкость(базовое повышение эффективности урона по мобам +8%, под меткой 12, под мастерским 16, т.е множителем работает, +1600 стата всей пати), есть еще Пет который повышает эффективность урона от 20 до 42%, правда очень мало у кого есть и имеет свои минусы.
Еще кстати есть разница между баферами, бафы не разгоняются и дебафами, дебаф идет множителем и более эффективен. Тот же ржавник и бард в зависимости от эффективности урона добавляют бонус эффективности. Я могу выложить табличку с тестами, точней так и сделаю чтобы подороже продать спутников-) Еще вчера была идея затестить комплект петов для разгона урона петом и использование его как боевой единицы, фиг знает на сколько актуально, но дот со спутника тикающий по дракону в крепости в 80к выглядит вкусно, здорово же петом передемаживаю магов в дандже и тролить их.
Еще кстати есть разница между баферами, бафы не разгоняются и дебафами, дебаф идет множителем и более эффективен. Тот же ржавник и бард в зависимости от эффективности урона добавляют бонус эффективности. Я могу выложить табличку с тестами, точней так и сделаю чтобы подороже продать спутников-) Еще вчера была идея затестить комплект петов для разгона урона петом и использование его как боевой единицы, фиг знает на сколько актуально, но дот со спутника тикающий по дракону в крепости в 80к выглядит вкусно, здорово же петом передемаживаю магов в дандже и тролить их.
Разве баффы не работают мультипликативно?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Еще вчера была идея затестить комплект петов для разгона урона петом и использование его как боевой единицы, фиг знает на сколько актуально, но дот со спутника тикающий по дракону в крепости в 80к выглядит вкусно, здорово же петом передемаживаю магов в дандже и тролить их.
В английской версии описания лилиенды нет никакого бафа на 20%. Свежий скрин только что сделал:
Это она сама себя бафает. Нужны независимые эксперты для проверки этого пета, те кто не планирует загонять их потом по xn цене, пользуясь ошибками локализации.
Я знаю только 2х человек, Юра Тукс(нет он не коррумпированн, правда-правда) и Андаркис. Если нужен АК с почти всеми петами на баф(нет сильфа), то могу побить мобов под чужой ACT. Это если нужны независимые тэксперты. Я кстати скупил 10 алхимов, до лилиенда дела нет.
Скажем так есть акт есть бард и еще один тру Пет о котором я вам не скажу. Бью маникенам эффективность 100, с бардом 108, ставлю метку - 120, с бардом 132, юзаю мастерский и метку 150, с бардом 168. По массе Профит. Лилиенда Профит можно считать только руками, эффективности она вам не напишет) берем тру Пета. Так же как с бардом только макс эффективность не 168, а 192. И теперь ищите кто когда-то давно данатил во время акции и думайте что это за чудо такое)
Есть еще один, тоже хрен достанешь-) псс цена вопроса 3 ляма продам парочку. 80. Если это работает, продавай это. Если это работает хорошо, продавай это дороже. Если это не работает, продавай в четверо дороже как антиквариат.
Лиленда дебаф дает только на себя. Проверено АСТом. Из доступных ныне реально дебафающих петов есть только три: мошенник, легонер и жрица, вкачанные до синьки. Оба стакают знаки коняшек исправно. Барда и внезапного дракона в расчет не берем,т.к. достать их игровым путем сейчас нереально.
Профит от лилиенды в плане своевременных стаков возможен только для дамажащего танка и пала, которые в самом начале боя ловят плюхи и она сразу кидает им хил. Но минус того, что она знаки коняшек не стакает остается. Зато она хилит, и очень даже неплохо всю пати. Если пачка хилая помогает, сильно пачке-проку от того хила 0.
Да и, честно говоря, тому же танку для усиления призыва лучше брать пета с 3 слотами обороны-жрицу (сейчас она стакает не очень, но после фикса соединений будет очень актуальна).Она хоть и не дает дружбу и товарищество от скакунов,но 20% крита на пати-очень даже хорошо.
Упс, хотел отредактировать)
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А про удел новичков - это как смешно.
Не будем смотреть на дешевых повелителей. Есть ведь и дорогие. Они что, получается, совсем совсем не востребованы, т.к. новичкам они не по карману, а бывалым уже не нужны, т.к. выгоднее купить активных.
Ну и возвращаясь к моему варианту. Ведь можно же сделать усиления соединений и на усилителях (прям тавтология какая-то).
Можно сделать кулдаун в бою. Рыжые - 20 сек (безоткатно), фиол - 25 сек (итого 5 сек кулдауна), синие - 30 и зеленые - 35 (если такие есть). ну или взять другие цифры, средние по активным петам.
Вульгарный шмель
Вероятнее с новым модулем.(либо следующий\через один патч)
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
дело было на тесте, там сейчас только один стак
лилиенда баёт баф на 20% дамага, думаю каждый третий с ней бегать будет
Разве баффы не работают мультипликативно?
YouTube - канал
АСТ сразу циферки дебафа посчитает, и позволит отсортировать по времени, и выведет в табличке, удобно
а баф уже надо ручками
по поводу лиленды - хз, тесты всколзь были, дебаф виден в АСТе, а баф считался примерно, возможно перепроверю её точнее
Правильные берсы дамажат!
80. Если это работает, продавай это. Если это работает хорошо, продавай это дороже. Если это не работает, продавай в четверо дороже как антиквариат.
Профит от лилиенды в плане своевременных стаков возможен только для дамажащего танка и пала, которые в самом начале боя ловят плюхи и она сразу кидает им хил. Но минус того, что она знаки коняшек не стакает остается. Зато она хилит, и очень даже неплохо всю пати. Если пачка хилая помогает, сильно пачке-проку от того хила 0.
Да и, честно говоря, тому же танку для усиления призыва лучше брать пета с 3 слотами обороны-жрицу (сейчас она стакает не очень, но после фикса соединений будет очень актуальна).Она хоть и не дает дружбу и товарищество от скакунов,но 20% крита на пати-очень даже хорошо.
Упс, хотел отредактировать)