3 точно на 6 апе можно построить, емнип то 4й лвл таки на 8апе будет доступен, до 16 числа в любом случае откроем, а раньше смысла нет потому как бейджей взять негде на покупку.
3 точно на 6 апе можно построить, емнип то 4й лвл таки на 8апе будет доступен, до 16 числа в любом случае откроем, а раньше смысла нет потому как бейджей взять негде на покупку.
Новый форум еще более убог, чем мой нынешний онлайн. Viva la developers, comrades !!!
P.S. хотел запилить какой-нибудь смайлик, посмотрел имеющиеся - расхотел...
Соц опрос показал, на 20 человек наших старожилов, с постоянным онлайном, випки не было только у 2 человек, порешали. Вообще випка штука такая, подсаживаешь на нее человека, а дальше она за месяц себя окупает на продление следующего, так что выдавать первую дозу бесплатно себя оправдает.
Прошу новичков не обижаться, можно обращаться в частном порядке по мере необходимости.
P.S На выходных будем бегать по 3-4 раза подряд на 4х драконов, сбор как обчычно в 9 вечера по GTM+3/
А мне тут по секрету сказали что Альянс прям мерзкая танковая секта, это правда ? Я то поверил по наивности, говорят читеры одни у вас консервные
Фи ,секта мелко как то , у нас религия.... И что таки значит мерзкая ,фу ,как можно быть таким не воспитанным .
Верить нужно только Хеймдайлю ,притом всегда и во всём.... остальноё всё от лукавого.
Нии, консервы мы не кушаем , не кошерно это.
Если ты таки называешь читом безобидный ,и незначительный навык +100000 аб в секунду ,то таки да только читеры.....
Из тех кто часто в онлайне не считая меня - Эрик, Тукс, Академик(страж то никуда не делася), Печенька, Лемми
Джаст, -Страж-, Чемпион, Александр... есть еще но вот так сходу всех не вспомню.
Эрибор походу всетаки забил, Таталос не знаю играет или нет ушел к кострюлькам
Киберхант и наугладур не у нас, так что не притендуем, из тру стражей которых хотелось бы видеть в наших рядах только Пьер, но у него своя песочница (-.
Увидев карантина в первом списке не понял что речь только об аликах. А если судить по новому владельцу того персонажа, то все ясно. Виноват, подзапамятовал.
Комментарии
Просто...задонать
Просто я люблю лёд .......
Вот вкладка "общение" в шапке
И еще в поле ввода сообщений, наведите на иконку "смайлов", теперь это по другому называется.
Ждем возвращение Яшы.
P.S. хотел запилить какой-нибудь смайлик, посмотрел имеющиеся - расхотел...
По вопросам к Главной Бабочке.
Ап.
Сингер не тащит.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Не знаю кто это ,но он очень рад всех вас видеть.
Опа опа, а кому раздают? Бои за випки будут?
ну вооот, никто не упустит своего.
Прошу новичков не обижаться, можно обращаться в частном порядке по мере необходимости.
P.S На выходных будем бегать по 3-4 раза подряд на 4х драконов, сбор как обчычно в 9 вечера по GTM+3/
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Верить нужно только Хеймдайлю ,притом всегда и во всём.... остальноё всё от лукавого.
Нии, консервы мы не кушаем , не кошерно это.
Если ты таки называешь читом безобидный ,и незначительный навык +100000 аб в секунду ,то таки да только читеры.....
хотя танкующий состав паладинчиками пополнился
Мой канал на youtube
Джаст, -Страж-, Чемпион, Александр... есть еще но вот так сходу всех не вспомню.
Эрибор походу всетаки забил, Таталос не знаю играет или нет ушел к кострюлькам
Киберхант и наугладур не у нас, так что не притендуем, из тру стражей которых хотелось бы видеть в наших рядах только Пьер, но у него своя песочница (-.
Мой канал на youtube