test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Alliance.

1252628303173

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    прошел всего день после обновы, а уже новый патч накатали, хоть и мелкий

http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9501413
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Да не важно, до ввода пвп 20на20 все строения бесполезны, без бейджиков не купить пвп шмот, а остальные постройки нужны только для гилдейского пвп, так что можно расслабить булки и не задротить понапрасну.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Да не важно, до ввода пвп 20на20 все строения бесполезны, без бейджиков не купить пвп шмот, а остальные постройки нужны только для гилдейского пвп, так что можно расслабить булки и не задротить понапрасну.

Чёрд, а мы тут встречки крабим
    We are Venom (c)

Ситуация такая, основной ресурс гильдии это влияние, даже с учетом твинководства больше 6-7к влияния в день собирать очень сложно, в в выходные на 1-2к больше. Проблем с АБ, Голдой, Камнями для вливания особых нет.
    Посему считаю целесообразным набрать еще человек 10-15, желательно опять произвести слияние и поглощения с какой-нибудь приличной знакомой гильдией, по крайней мере увеличение онлайна увеличит шанс закрабить сразу 4х драконов.
    Условия все те же, главное наличие голоса, ТС покажет кто таков.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ситуация такая, основной ресурс гильдии это влияние, даже с учетом твинководства больше 6-7к влияния в день собирать очень сложно, в в выходные на 1-2к больше. Проблем с АБ, Голдой, Камнями для вливания особых нет.
    Посему считаю целесообразным набрать еще человек 10-15, желательно опять произвести слияние и поглощения с какой-нибудь приличной знакомой гильдией, по крайней мере увеличение онлайна увеличит шанс закрабить сразу 4х драконов.
    Условия все те же, главное наличие голоса, ТС покажет кто таков.

Значит, я вам всё-таки подхожу? :)
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Само самбой нет, мы тебя уже слышали в нашем тс и больше не хотим. К тому же кто мы такие чтобы звать короля всея невера.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Само самбой нет, мы тебя уже слышали в нашем тс и больше не хотим. К тому же кто мы такие чтобы звать короля всея невера.

Самбой? Ух вы какие мастера рукопашного боя правой рукой :) Нет, ну что я вам сделал плохого? Всего-то недельку в гильдии побыл, а на всю жизнь запомнили! Только не понятно, из-за чего выгнали. Назад не берёте (хоть уже и не надо). Предпочитаете делать вид, что меня там не стояло. Вам самим не стыдно?
    Я не король "Нэвера", как гильдия Новая Хизнь игру называет. Я - Вождь своего народа! А также я Великий Консул :D
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    Самбой? Ух вы какие мастера рукопашного боя правой рукой :) Нет, ну что я вам сделал плохого? Всего-то недельку в гильдии побыл, а на всю жизнь запомнили! Только не понятно, из-за чего выгнали. Назад не берёте (хоть уже и не надо). Предпочитаете делать вид, что меня там не стояло. Вам самим не стыдно?
    Я не король "Нэвера", как гильдия Новая Хизнь игру называет. Я - Вождь своего народа! А также я Великий Консул :D

Думаю эту тему пора уже закрыть. Я понимаю потралить и всё такое, но уже надоело мусолить эту тему. Тебя не возьмут ни в каком случае (4 ляма аб поправили бы эту ситуацию, в день).

Сори в своей теме, уже даже не интересно и не прикольно тебя читать. Делай видосики для своих ногибаторов и не подымай пустой трёп.
    We are Venom (c)

На рынок 3 худо бедно да насобирали, шмотки для твинов пвп шмот доступен еще со второго левела, а пвп бижа будет доступна только после 16 сентября, к тому времени авось и 4 апним и можно будет сразу крабить на сеты.
    За месяца 3 можно апнуть до 8 левела крепость, дальше уже совсем медленно, донатом же выльется в сотни тысяч вечно деревянных, поживем увидим.
    Ведем набор, игроки с голосовой связью и стажем в игре от 3 месяцев(за это время можно было разобраться в механике и прокачать 70ап, с остальным как сможем поможем). Что можем предложить: Хорошую компанию, пвп - пве составляющие, онлайн 10-25 человек в зависимости от времени суток(основной онлайн после 6 вечера по мск), фарм т2 - всех, без багов удовольствия для, фарм 2+ драконов в зависимости от онлайна. По постройкам в гилжхоле на текущий момент( гилдхол 2ап, рынок - 3ап). Маты и оскорбления пресекаются, если вы не в состояние держать язык за зубами, поливаете грязью и матом как соперников, так и своих игроков вы можете смело идити на ... в 9 легион.
    guarrrrrrrd написал: »

Как я понял на своём ломаном, то увеличили добычу влияния до 400 ед. в день?
    Так же не увидел нерф безуровневого шмота.
    Ну хоть регу пвп починили.
    We are Venom (c)

Имеенно! корректно начисляется и сбрасывается в 3 утра, так что да если сейчас у нас идет 5к в день, будет идти в 4 раза больше, и того ~20к в день уже более чем хорошо. Собственно на гилдхол 4 есть все что нужно и тыкнем на постройку сегодня к полуночи как достоится 3й гилдхол, остальных ресурсов тоже в избытке, пока из доступного к вкладыванию(не забит сундук) только АБ, и экипировка. Аб лямчиков 30-40 будут к концу месяца(негры вкалывают).
    Еще интересная пометка, на более поздних уровнях цитадели влияния могут давать больше. Так, что зря наверно сундуки покупались.
    Еще интересная пометка, на более поздних уровнях цитадели влияния могут давать больше. Так, что зря наверно сундуки покупались.

не зря, а то сникерса бы вообще порвало
    guarrrrrrrd написал: »
    не зря, а то сникерса бы вообще порвало

Ну у меня теперь лежат 100+ ключей от драконих сундуков, так что как только вернут драконов и будет доступен рынок 4, будет на что купить пвешную экипировку, обеспечу клыками всех желающих пвешников.
    Ну у меня теперь лежат 100+ ключей от драконих сундуков, так что как только вернут драконов и будет доступен рынок 4, будет на что купить пвешную экипировку, обеспечу клыками всех желающих пвешников.

где в очередь записываться?:rolleyes:
    На самом деле проблема не в клыках, а в знаках гильдии. Я слил всё на багошмот и остался в жёпе. Клыков итак 37.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    где в очередь записываться?:rolleyes:
    На самом деле проблема не в клыках, а в знаках гильдии. Я слил всё на багошмот и остался в жёпе. Клыков итак 37.

Там 2 вида знаков, клыки для пве и собственно знаки гильдии для пвп шмота, о если память не изменяет в сундуках за пвп так же идут эти знаки, так что таки ключи пригодятся 20-30 пвпшек и собранный комплект шмотья. А еслы ты про валюту то она собирается очень быстро если есть драконы, бейджики там падают массой и набрать по 30к дело не долгое.
    Там 2 вида знаков, клыки для пве и собственно знаки гильдии для пвп шмота, о если память не изменяет в сундуках за пвп так же идут эти знаки, так что таки ключи пригодятся 20-30 пвпшек и собранный комплект шмотья. А еслы ты про валюту то она собирается очень быстро если есть драконы, бейджики там падают массой и набрать по 30к дело не долгое.

Убедил. Да, я имел ввиду про "вон ту хрень, которую получаешь при вбросах ресов в мимика".

Стоило мне уехать, уже 4 холл строить собираются, странная закономерность)
    We are Venom (c)

Убедил. Да, я имел ввиду про "вон ту хрень, которую получаешь при вбросах ресов в мимика".

Стоило мне уехать, уже 4 холл строить собираются, странная закономерность)

Он уже строится и еще 2,5 дня будет, профита пока от всех этих построек lim 0+, гонка вооружений излишня, к 16 числу все примерно будут в одинаковых условиях за небольшой погрешностью.
    Он уже строится и еще 2,5 дня будет, профита пока от всех этих построек lim 0+, гонка вооружений излишня, к 16 числу все примерно будут в одинаковых условиях за небольшой погрешностью.

Но ПВЕ шмот можно же раньше взять, а это уже уровень)
    We are Venom (c)

Но ПВЕ шмот можно же раньше взять, а это уже уровень)

раньше не взять, если длительность постройки гильдхолла так и будет линейно возростать, то до 8-го нам его строить 22 дня если врубать строительство по кд.
  • sokolvifksokolvifk Публикаций: 15 Новичок
    Всем доброго времени суток! Долго смотрел на этот форум... и наконец-то решил к Вам присоединиться =)
    Физрук (TheWolves)
    sokolvifk написал: »
    Всем доброго времени суток! Долго смотрел на этот форум... и наконец-то решил к Вам присоединиться =)

Эм....круто.
    We are Venom (c)

Олеже ты куды пропал? Мы соскучились.

велкам, только ты это, и в игру давай :)

- - - Добавлено - - -

криптики уже второй раз по 2 патча ходом клепают, хоть и этот идёт только на тест и фиксит только ещё один краш

http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1202008/strongholds-preview-patch-notes-nw-50-20150722a-16
  • sokolvifksokolvifk Публикаций: 15 Новичок
    Я тоже ребята скучаю =), в отпуске, в деревне, не имею возможности играть, к сентябрю точно вернусь.
    А на счет того, я ли это...=) доказательство - Хейм, просил меня помочь ему с камушками, за оказанную помощь подарил мне пару ЗВ (фиол), разговор был в ТС, думаю Хейм помнит и подтвердит =) ну и еще лично наблюдал на луркере, как Хейм ваншотил Сингера =)
    Физрук (TheWolves)
    Я тоже ребята скучаю =), в отпуске, в деревне, не имею возможности играть, к сентябрю точно вернусь.
    А на счет того, я ли это...=) доказательство - Хейм, просил меня помочь ему с камушками, за оказанную помощь подарил мне пару ЗВ (фиол), разговор был в ТС, думаю Хейм помнит и подтвердит =) ну и еще лично наблюдал на луркере, как Хейм ваншотил Сингера =)

В игре пока скучно, сплошное крабство, так что отдыхай в удовольствие еще наиграешься, мог бы сам бы с удовольствием в деревню отдохнуть скатал на недельку другую, по грибы да на рыбалку эх...
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Крч, я того, вернулся xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    Как показала практика 23 человека в онлайне достаточно чтобы завалить 3х драконов,
    после мы устроили групповое фото
    https://yadi.sk/a/wQ-Q_abqibedD
  • usluciferuslucifer Публикаций: 31 Новичок
    Капец у нас куча мала получилась ))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.