Если при этом уберут лимит в 24к в день, это просто будет сказка для задротовигроков с кучей времени.
я в М5 за выходные полностью набивал распил для 3-х персов на неделю, может опять так удастся
Вряд ли. Там был пират и цены на распыл вещей большие. Мне при куче твинок с лидеркой 25-го лвла остается только "бомбалейло". Хоть убрали бы ограничение на три одинаковых задания в лидии. и я бы ставила задания на резонансные и камни чудотворца. А так у меня куча аб на ячейки потрачено и все твины 70-го лвла с открытыми ячейками, которые не особо теперь нужны
Сейчас х2 аб примерно раз в 2 недели запускают, если задастся целью то в выходные можно закрабить валиндру(там с сундука 2 шмотки падает) раз 30, да лютое задротство, но собственно это и есть цель дать людям с наличием времени не отставать от людей с наличием средств.
За 2 часа в среднем можно нафармить 10 шмоток. Шмотка 3к. Под х2 распыл 60к аб за 2 часа. Сомнительный заработок. Не уверен (давно не фармил), но даже унылый фарм ос в ДЛВ даёт побольше прибыли.
За 2 часа в среднем можно нафармить 10 шмоток. Шмотка 3к. Под х2 распыл 60к аб за 2 часа. Сомнительный заработок. Не уверен (давно не фармил), но даже унылый фарм ос в ДЛВ даёт побольше прибыли.
Если задаться целью то за 2 часа можно шт 30 шмоток набить а то и больше...
У меня тут проблемы кое какие появляются, в игру буду очень редко заходить, а в голос еще реже. Не знаю когда все это закончится, но по активности в ги будет у меня полный голяк. Звиняйте если что, но не кикайте)
Любые высказывания в сторону какого-либо игрока выходящие за рамки формального троллинга и переход на личности будут расценены как прямые оскорбления. Просьба не скатываться до уровня чуть-что, вспоминающих о ваших родителях, школьников.
Комментарии
Вряд ли. Там был пират и цены на распыл вещей большие. Мне при куче твинок с лидеркой 25-го лвла остается только "бомбалейло". Хоть убрали бы ограничение на три одинаковых задания в лидии. и я бы ставила задания на резонансные и камни чудотворца. А так у меня куча аб на ячейки потрачено и все твины 70-го лвла с открытыми ячейками, которые не особо теперь нужны
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Просто я люблю лёд .......
рассматривают предложение от игроков добавить вместо аб сундуки с аб для казны замка
ПыСы: не нравится мне этот форум ну и апчик темке нашей
Нивазвращйси
кому то же надо тебя вагонить по данжам
Мать, ты пьяна штоли? Кто главный заправила по данжам? Я конечно
Что то давно не видно на форуме их доблестного танко-лидера.
...где??
в психушке, флиртует с дедушками
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Печенька тут сказал, что ты голду за мою молнию готов выложить, хех, кароч ставки поднялись, я ее апнул, терь 7 голды цена)
Ну хватит) Напялишь сет лоста в итоге и будешь с 12-й молнией бегать.
ну вот даже не знаю. но меня в личку попытался ласково назвать "поносиком".. на флирт не тянет. даже уровня тракториста.
п.с. не понисик, а поносик))
К Убивашке?)) А как же Шмоня "она ведь такая красавица" (с) Х)