из основного - чинят загоняние проником оборону в минуса (надеюсь это касается также мобов в данжах)
обновление влияния в 3 ночи
слава становится в 100 раз более сытной едой для мимика
из основного - чинят загоняние проником оборону в минуса (надеюсь это касается также мобов в данжах)
Как я понял со своим инглишом (а могу неправильно понять) они что, чинят влияние с больших встреч?
аллилуя, превращение 50к славы в 500 очков в сундук выглядело как то совсем дико
Это было известно еще неделю назад, так что не зря мы славу не вкидывали, только купонов.
Посмотрим может кол-во забегов пока уменьшим на драконов, клыков у всех почти по максимоому, а тратить некуда.
Да сегодня таки ткнем строить гилдхол уровня пять(с утра 25к не хватало, не проблема), пока идем по план-графику, даёшь пятилетку за три года.
Если режим добычи влияния будет на том же уровне, то к 11 будет ап 8 левела.
Это было известно еще неделю назад, так что не зря мы славу не вкидывали, только купонов.
Посмотрим может кол-во забегов пока уменьшим на драконов, клыков у всех почти по максимоому, а тратить некуда.
Да сегодня таки ткнем строить гилдхол уровня пять(с утра 25к не хватало, не проблема), пока идем по план-графику, даёшь пятилетку за три года.
Джастес опять снюхал весь мой эльфийский порошок -_- Негодник.
У меня откат влияниябудет в 11.45-01.45 по мск.
За 26к это я Михе предлагал сделать)
Мишке придется упороться не только эльфийским порошком чтобы пробежаться на всех 20+ твинах по встречкам, боюсь без обращения к Некитиски тут не обойтись.
Да я с утра заходил было 100к влияния, в целом за вчерашний день было 30к, так что доделаем сегодня без проблем. Потом 6, 7 апы, в среднем по 6-7 дней на крабство влияния и время постройки, восьмой строится без оной гадости, так что расчетное время 14 дней на крабство и суммарно 20 дней на строительство.
+/- день. Будет не хватать в выходные реализую план Б, допинговый заряд для быстрого набора мыссы клешней.
Мишке придется упороться не только эльфийским порошком чтобы пробежаться на всех 20+ твинах по встречкам, боюсь без обращения к Некитиски тут не обойтись.
Да я с утра заходил было 100к влияния, в целом за вчерашний день было 30к, так что доделаем сегодня без проблем. Потом 6, 7 апы, в среднем по 6-7 дней на крабство влияния и время постройки, восьмой строится без оной гадости, так что расчетное время 14 дней на крабство и суммарно 20 дней на строительство.
+/- день. Будет не хватать в выходные реализую план Б, допинговый заряд для быстрого набора мыссы клешней.
Инфа пробежала, что арт.пухи крепости всё таки с 16 лвл крепости. Обрадуйте меня, ну
Да, на случай, если кто ещё не в курсе: для получения артефактного действительно оружия нужен не 8-й, а 16-й уровень гильдхолла. Разрабы сказали, что в коллекцию закралась ошибка из-за изменения структуры крепости, сказали "we apologize" и всё такое... Ссылка на тему.
Добрая фея с топоромлейкой комплексом неполноценности.
Если нужен 16 ап, то можно расслабить булки и стоить здания под дары компании, физически под х2 ос 16 апнуть невозможно, а дальше время и так сгладит всё и всех. Тогда как башенки и здания с дармаи сильно помогут в боевых действиях. Рынок 3 точно будет и одно-два здания с даров.
Если нужен 16 ап, то можно расслабить булки и стоить здания под дары компании, физически под х2 ос 16 апнуть невозможно, а дальше время и так сгладит всё и всех. Тогда как башенки и здания с дармаи сильно помогут в боевых действиях. Рынок 3 точно будет и одно-два здания с даров.
Может рынок 4? Пвп и пве шмоты новые сильно подсобят.
Для рынка 3 нужен гилдхол уровня 6, а вот какой гилдхол нужен на рынок уровень 4 я хз, 2й лвл рынка можно было построить сразу, возможно и с 3 на 4 будет так же. В любом случае новая одёжка нужна, уж больно там вкусный бонус в 500 неустрашимости с комплекта.
Комментарии
Самая прикольная получалась)
И да, кто то не умеет фоткать без ников)
Хотите делать скрины ещё и без надписи Neverwinter - Alt+F12
Пропадаю ещё на неделю
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Нет, не хотим
Привет Ребзя!
Выпускайте Крякена)
Стоим в очереди к прожорливому мимику после драконьей алчности
http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1202811/strongholds-preview-patch-notes-nw-50-20150819a-1
Как я понял со своим инглишом (а могу неправильно понять) они что, чинят влияние с больших встреч?
Эрик же ночью нафармил 26к влиния
шта?
сегодня утром он об этом не упоминал как-то
Переспросил, он ввел меня в заблуждение)
У меня откат влияниябудет в 11.45-01.45 по мск.
За 26к это я Михе предлагал сделать)
Инфа пробежала, что арт.пухи крепости всё таки с 16 лвл крепости. Обрадуйте меня, ну
- - - Добавлено - - -
...может это ты мне подсыпал его? Коварный какой.
Сегодня за гилдхоллом без сопровождения не ходи, я на тебя соведей натравлю.
ну и пусть, мне новая пуха всё равно не нравилась
Ни ума, ни фантазии, ни смысла )
Думаю, к числу 20му оно в Ангоста ренеймнится xD
Может рынок 4? Пвп и пве шмоты новые сильно подсобят.
Гвенвивар
пофиксили.