Я видела картинку. Анимунди бы понравилось, там не было оскорбления. Там был небольшой подкол Анимунди и надо заметить весьма уместный в контексте предыдущих постов. И разве это не нормально по отношению к человеку, который позволяет себе куда большее
Эту картинку как минимум использовал Дракула для сравнения с куда более известным персонажем невервинтера, с злым и ужасным... ну ви поняли.
Анимамунди ничего плохого нам не сделал, он просто наивный чукотский троль, маленький и толстенький, сферический и в вакуме.
Какие выводы я сделал после этого "Пэвэпэ":
*Жутко лагает на инстансе
*Постоянный патчинг за пределами замка
*Кидает с тобой печенье с вопросами "а че делать тут?"
*Че там делать?
*Куча папиков, с рунами на поедание бодрости и ОД
*Половина твоей команды стоит на костре
*Кидает криво
на след. неделе проблема рун уйдёт, и вопросов чё делать поубавится
а вот на исправления лагов можно не надеяться
ну не знаю. Стою, бью голема, прибегает 10 человек выносят меня и убегает дальше. Просто "Осада" одним словом.
Катапульта по 5хп у крепости отнимает, из 6тыс...втф?
Так собираться надо после 6 вера и топать в пару пачек, тогда будет несколько иначе, собственно гладиолус голтенгрим, пошел один словил счатья пачку.
Колечки выфармить таки надо, а там веселей будет.
Так собираться надо после 6 вера и топать в пару пачек, тогда будет несколько иначе, собственно гладиолус голтенгрим, пошел один словил счатья пачку.
В группе вконтактике напишу про это пвп, есть пару аспектов, которые сильно ослабляют вражескую гильдию.
сходил. Очень офигел, когда против меня были НАША крепость))
Очень долго и очень лагает. Если сравнивать с забегом на тесте, то такое ощущение, что там был релиз, а тут голая убогая альфа.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Если сравнивать с забегом на тесте, то такое ощущение, что там был релиз, а тут голая убогая альфа.
мб ветки в гите перепутали?
Лаги есть. Но по мне так терпимые.
Не ходить туда не получится: знамена жи, еще и купонов для крепости за победу отсыпает всяких цветных. Вроде даже фиолетовых.
А так осада вобрала в себя все худшее от тиамат и доминирования.
печать триумфа будет выдаваться автоматически за вин первого матча за день
увеличивается важность сбора золота для дракончика
осколок могущества завоевателя можно получить за гвг
вот это гуд. меньше геморроя с квестами
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Хм мы оказывается расширявшемся, Яша хочет больше друзей, ладно я Яшке доверяю всецело и полностью и готов поручить ему сею нелегкую задачу, дескриптор в игре @soriniakov. Звоните пишите, присылайте денег.
Хм мы оказывается расширявшемся, Яша хочет больше друзей, ладно я Яшке доверяю всецело и полностью и готов поручить ему сею нелегкую задачу, дескриптор в игре @soriniakov. Звоните пишите, присылайте денег на почту @azzmarka.
Аззмарк - плут днищЩще
Ребят все просто, сейчас примерно из 50 играющих у нас, по голосу узнаю человек 40, практически все кто хотел чего-то иного уже не с нами и текущий состав устоялся и устаканился, массовых наборов и особенно наборов с карты ой как не хочется( это из разряда - приму гоев в гильдию для выполнения работы) .
Так если кто-то действительно хочет к нам и не только для того чтобы одеться и выйти на воли вольные у нас довольна много более или менее известных персон с которыми вы можете поговорить и обсудить интересующие вас вопросы.
Tux(Юра), Пакетик(Ира), Эрик Картман(Паша), Ermini(Юра), Menine(Надя), Вождь(Владимир Ильич - Веталь), Яша и.т.д в общем писать можно практически любому, новичков уже практически нет, почти все бывалые и могут отвечать как за себя так и за тех кого приручили.
Да за Мишку отвечать не надо, он сам за кого угодно может, да и последние пару модулей все же сделали из него человека, вышел из темных глубин эпических подземелий на свет лучезарной арены.
Комментарии
она не только для обмена впечатлениями, но и формирует некоторое мнение о гильдии
Вот как быть с теми, кто картинки не увидел?(
Там описывались предпочтения анимамунди в женщинах, на картинке был(а) Кончита Вюрст
Анимамунди ничего плохого нам не сделал, он просто наивный чукотский троль, маленький и толстенький, сферический и в вакуме.
Какие выводы я сделал после этого "Пэвэпэ":
*Жутко лагает на инстансе
*Постоянный патчинг за пределами замка
*Кидает с тобой печенье с вопросами "а че делать тут?"
*Че там делать?
*Куча папиков, с рунами на поедание бодрости и ОД
*Половина твоей команды стоит на костре
*Кидает криво
Больше не пойду.
на след. неделе проблема рун уйдёт, и вопросов чё делать поубавится
а вот на исправления лагов можно не надеяться
ну не знаю. Стою, бью голема, прибегает 10 человек выносят меня и убегает дальше. Просто "Осада" одним словом.
Катапульта по 5хп у крепости отнимает, из 6тыс...втф?
В группе вконтактике напишу про это пвп, есть пару аспектов, которые сильно ослабляют вражескую гильдию.
Очень долго и очень лагает. Если сравнивать с забегом на тесте, то такое ощущение, что там был релиз, а тут голая убогая альфа.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
мб ветки в гите перепутали?
Лаги есть. Но по мне так терпимые.
Не ходить туда не получится: знамена жи, еще и купонов для крепости за победу отсыпает всяких цветных. Вроде даже фиолетовых.
А так осада вобрала в себя все худшее от тиамат и доминирования.
http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1204352/strongholds-preview-patch-notes-nw-50-20150819a-6#latest
вот это гуд. меньше геморроя с квестами
контакты: TS 95.84.136.54, гм @predellavant (Хеймдайль) или пишите мне через лс здесь, на форуме
за реселл надо отдельно с главным "по бокам пейсы" договариваться
хаха, точно, собираю команду супергероев :DD
Так если кто-то действительно хочет к нам и не только для того чтобы одеться и выйти на воли вольные у нас довольна много более или менее известных персон с которыми вы можете поговорить и обсудить интересующие вас вопросы.
Tux(Юра), Пакетик(Ира), Эрик Картман(Паша), Ermini(Юра), Menine(Надя), Вождь(Владимир Ильич - Веталь), Яша и.т.д в общем писать можно практически любому, новичков уже практически нет, почти все бывалые и могут отвечать как за себя так и за тех кого приручили.
краб