leokene2 написал: » ПК с солорегой пролетаем? У меня слов нет, кроме матерных.[/qu"ote] "одни слюни и то матершинные"
sergafantomsk написал: » а в итоге(правда не выяснил из-за чего)вылез синий экран.пришлось ставить винду,а теперь жду уже которое врямя установки невера.
yolasevas написал: » sergafantomsk написал: » а в итоге(правда не выяснил из-за чего)вылез синий экран.пришлось ставить винду,а теперь жду уже которое врямя установки невера. жесть ,не пугай,в игру захожу
yolasevas написал: » yolasevas написал: » sergafantomsk написал: » а в итоге(правда не выяснил из-за чего)вылез синий экран.пришлось ставить винду,а теперь жду уже которое врямя установки невера. жесть ,не пугай,в игру захожу все еще захожу,жестььььььь!!!!!!!
leokene2 написал: » ПК с солорегой пролетаем? У меня слов нет, кроме матерных.
sergafantomsk написал: » yolasevas написал: » yolasevas написал: » sergafantomsk написал: » а в итоге(правда не выяснил из-за чего)вылез синий экран.пришлось ставить винду,а теперь жду уже которое врямя установки невера. жесть ,не пугай,в игру захожу все еще захожу,жестььььььь!!!!!!! а я до сих пор устанавливаю невер.похоже,завтра ток поиграю.
sand140986 написал: » leokene2 написал: » ПК с солорегой пролетаем? У меня слов нет, кроме матерных. +100500,вот зашел на 4 боя,2 боя против фулки волко-сквадов,2 боя против фулки пасаран.Всего было 0-1 инстов арены
yolasevas написал: » все м11 фармят
sand140986 написал: » yolasevas написал: » все м11 фармят ага,я так и понял,скажи тогда с какого числа появится пвп,что бы я очистил расписание
mydarlingkot написал: » sand140986 написал: » yolasevas написал: » все м11 фармят ага,я так и понял,скажи тогда с какого числа появится пвп,что бы я очистил расписание пойдем со мной новые горизонты )
mydarlingkot написал: » пойдем со мной
sand140986 написал: » mydarlingkot написал: » пойдем со мной уже давно подумываю спекнутся в пве билд,возможно пришло мое время
millisia написал: » sand140986 написал: » mydarlingkot написал: » пойдем со мной уже давно подумываю спекнутся в пве билд,возможно пришло мое время так чего ты в паке не бегаешь?
sergafantomsk написал: » mydarlingkot написал: » sand140986 написал: » yolasevas написал: » все м11 фармят ага,я так и понял,скажи тогда с какого числа появится пвп,что бы я очистил расписание пойдем со мной новые горизонты ) если собрался уходить с невера,то надо потом вернуться.
mydarlingkot написал: » sergafantomsk написал: » mydarlingkot написал: » sand140986 написал: » yolasevas написал: » все м11 фармят ага,я так и понял,скажи тогда с какого числа появится пвп,что бы я очистил расписание пойдем со мной новые горизонты ) если собрался уходить с невера,то надо потом вернуться. когда будет баланс и контент )
sergafantomsk написал: » millisia написал: » sand140986 написал: » mydarlingkot написал: » пойдем со мной уже давно подумываю спекнутся в пве билд,возможно пришло мое время так чего ты в паке не бегаешь? не тащи его на тёмную сторону!
sergafantomsk написал: » mydarlingkot написал: » sergafantomsk написал: » mydarlingkot написал: » sand140986 написал: » yolasevas написал: » все м11 фармят ага,я так и понял,скажи тогда с какого числа появится пвп,что бы я очистил расписание пойдем со мной новые горизонты ) если собрался уходить с невера,то надо потом вернуться. когда будет баланс и контент ) ...сказал пал.переходи на другой класс.а вот с контентом везде проблема.как говорится,"кто сильнее пнёт по ведру".
vrednayamama#0865 написал: » Та хз с соло регой, обычное домино у меня с лагами, даже не протестировала нефига:(
htern написал: » vrednayamama#0865 написал: » Та хз с соло регой, обычное домино у меня с лагами, даже не протестировала нефига:( Попробуй винду 10 поставить,лагает реально меньше.
millisia написал: » так чего ты в паке не бегаешь?
millisia написал: » htern написал: » vrednayamama#0865 написал: » Та хз с соло регой, обычное домино у меня с лагами, даже не протестировала нефига:( Попробуй винду 10 поставить,лагает реально меньше. С 10й лаги такие же.. ну может не у всех -хз....
darkgvard написал: » Всем досвидульки P.S Скину камушки по почте всем желающим, в ЛС
Комментарии
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
жесть ,не пугай,в игру захожу
theWolves
все еще захожу,жестььььььь!!!!!!!
theWolves
а я до сих пор устанавливаю невер.похоже,завтра ток поиграю.
Dox GWF
theWolves
theWolves
пойдем со мной
новые горизонты )
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
если собрался уходить с невера,то надо потом вернуться.
Dox GWF
предатель!
Dox GWF
так чего ты в паке не бегаешь?
не тащи его на тёмную сторону!
Dox GWF
когда будет баланс и контент )
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
...сказал пал.переходи на другой класс.а вот с контентом везде проблема.как говорится,"кто сильнее пнёт по ведру".
Dox GWF
Я хотела как лучше
пал как раз таки в балансе. уже. не вижу смысла претензий.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Попробуй винду 10 поставить,лагает реально меньше.
С 10й лаги такие же.. ну может не у всех -хз....
P.S Скину камушки по почте всем желающим, в ЛС
о неееет,до чего человека довели разрабы,не стыдно?!!!
theWolves
верните соло регу!!!
theWolves
такие же, инфа 100
пс + новое железо + макс интернет-та же хрень
theWolves
а как ты в игру зайдешь, если ты её удалил?
theWolves