Опять ) Началось))) Ребята отлично играли бой против сквадов- и все равно все не так) А что если накирь начал говорить свое мнение -это сразу нопасаран?) Тоесть ., человек без мнения -это сквады? Не понимаю! Объясните!!!!
Причем тут Накирь?!) Он же ничего не говорил и причем тут вообще нопасаран?!??))
У вас с Волынщиком какой-то девиантный уникальный склад ума, наверное даже к лучшему, что я вас не понимаю))
Опять ) Началось))) Ребята отлично играли бой против сквадов- и все равно все не так) А что если накирь начал говорить свое мнение -это сразу нопасаран?) Тоесть ., человек без мнения -это сквады? Не понимаю! Объясните!!!!
Причем тут Накирь?!) Он же ничего не говорил и причем тут вообще нопасаран?!??))
У вас с Волынщиком какой-то девиантный уникальный склад ума, наверное даже к лучшему, что я вас не понимаю))
Ну его там в пвп общении уже 2 дня разрывает просто))
По скрину действительно норм бой вроде как, просто реакция того же волынщика и Гризпи какая-то неадекватная)
Ну его там в пвп общении уже 2 дня разрывает просто))
По скрину действительно норм бой вроде как, просто реакция того же волынщика и Гризпи какая-то неадекватная)
Ага) Тоесть ты теперь мне всех приписывать будешь? Что ты ты к моей персоне странный очень
Сорян, по собственному опыту: если одна девушка называет другую девушку красивой, то обычно это не совсем соответствует правде Но спорить не буду, опять же по собственному опыту - глупенькие девушки частенько внешне очень даже ничего, так что исходя из опыта 50/50 получается, если без пруфов))
достойный бой,интересный,судя по стате,ребята дали бой пачке,причем сильной,не разводите флуд и т.п. вроде все по честному
Думаю, если бы все комменты к скрину по степени адекватности были бы схожи с твоим, то никакого лишнего флуда и не было бы... удивляюсь, как некоторые люди даже что-то реально достойное (причем они там даже не принимали участия) могут превратить в зашквар
Выкладывать скрины с поражениями - это какая-то новая фишка?))
P.S.
Раза 3-4 набирал около 950 очков против пака Химика в "рандоме", но скринить проигрышные бои как-то странно все же...
P.S.
Раза 3-4 набирал около 950 очков против пака Химика в "рандоме", но скринить проигрышные бои как-то странно все же...
P.S.
Комментарии
просто забей) не тебе ответ был
Запутал все))) А причем тут волынщик вообще
пьяный сфинкс это волынщик?
А мне кажется ему скучно
достойный бой,интересный,судя по стате,ребята дали бой пачке,причем сильной,не разводите флуд и т.п. вроде все по честному
theWolves
как же так,где же скрин сина,который почти смог?
theWolves
терапервт тут не при чем,психиатр наверное?...
theWolves
Точно-точно, могу тебе вк в лс кинуть, если тоже красивая Ну я же не виноват, что мой жизненный опыт подтверждает эти стереотипы?!))
[/quote]
+1
theWolves
диор,опять ты за свое,син ...и про баланс...давай не будем
пс вот про "бухну" другое дело, все мужчин с наступающим
theWolves
мне от общественности скрывать нечего,тем более мужчина должен быть чуть симпотнее обезьянки тут интеллект30+ решает
пс за то у меня ловкость 30...
theWolves
У меня слов нет, кроме матерных.