Ого)) ну нас было трое и волосок вообще на точке не стоял ,а так молодец
Да тоже молодцы, никаких претензий. Но против вас был вообще рандом с чк и без плутов
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Но, когда минус двое на точке. И у вас рандом ,но нормальные были все по тому же оуп))) Не было 1.6. Согласен? Я шотала как могла) но почти всегда стояла против двух
заходит вчера знакомый вар, небыло его месяца 3... а может и дольше.
что говорит случилось?, зашел на пвп, а меня сразу кикнули..(вар 2 года только пвп)
сказал ему, что мода такая... вар 3.3, опытный, не печенька.
Ну и чего ЧКушки ноют?Никогда не играл этим классом,но вижу,что тащат.
А кто ноет? Я всегда говорила, что с равнооупными игроками интересная динамичная игра.
Моя беда только в том, что ни моровыми, ни пещерой и скалой, ни ботами в лидерке я себе состояние так и не сколотила.
Кайрик - донатный чк, и никогда этого не скрывал.
Я не могу себе позволить тратить столько денег в игру, у меня "семеро по лавкам и все жрать просят".
Поэтому имеем то, что имеем.
Можно устроить товарищеский матч с игроками от 3 до 3.5 оуп, например. Желающие есть?
заходит вчера знакомый вар, небыло его месяца 3... а может и дольше.
что говорит случилось?, зашел на пвп, а меня сразу кикнули..(вар 2 года только пвп)
А кто ноет? Я всегда говорила, что с равнооупными игроками интересная динамичная игра.
Моя беда только в том, что ни моровыми, ни пещерой и скалой, ни ботами в лидерке я себе состояние так и не сколотила.
Я не могу себе позволить тратить столько денег в игру, у меня "семеро по лавкам и все жрать просят".
Можно устроить товарищеский матч с игроками от 3 до 3.5 оуп, например. Желающие есть?
Так вроде бы нтрудно прокачать перса сейчас?Хотя хз я например нарочно не тороплюсь.Да и донат смешной тут.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Вместо тысячи скринов, главное чтоб пачка была без хила.
Достойно, даже чутка завидно Я вот например с Праймом могу вечно дуелится из за востановления бойца, Сарказма наверное и не поцарапаю из-за потолкушек на пол карты
Когда нету хилов это другой мир
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Так вроде бы нтрудно прокачать перса сейчас?Хотя хз я например нарочно не тороплюсь.Да и донат смешной тут.
Мне одним персонажем постоянно играть очень скучно. Поэтому у меня их много. Есть все классы 70-го лвл. Ну и то одному апнуть арт, то второму вставить камень. И тут семеро по лавкам тоже)
Ах ,да нас 3 е это тоже уже фул пак)))))) Господи,а еще говорят мне когда я скрины кидала)) Тут видео скинули ,когда у нас был один рандомный берс 1.6 и волосок который даже не играл по точкам)) в голос просто
Я,конечно, извиняюсь, но у берса этого ноль смертей. Или это был берс-колонщик?
есть такой же танк, но с вампириком, и результат не всегда получается однозначным в этом случае, обычно горит сам чк в момент окончания действия сделки
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Чк ноют, что не очень, а на видео танк включает доблесть своему магу, чтобы его не убил чк, стоя 2 на 1)) Ага, дело не в руках, просто гир чк 4к+. Все так смогут с таким ОУП.
Сарказм зачем-то спекнулся в бурю,а Прайм не очень хорошо дамажит вот и ушли в оборону когда Кайрик задамажил
Когда тоже играл в буре, заметил, что в дальнем бою, играя от толкалки этот парагон сильнее огня. Хотя тогда в магах не сильно понимал, да и на евро много бури.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Хорошо играешь. Но видео закинул как раз в разгаре срачника, так что мало кто заметит, я думаю
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Youtube-канал про истового клирика
@grafdmitry почта. Будь так любезен и я оставлю память о тебе в виде подписи в профайле))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Про Пак супердевочки....+100500
theWolves
Сарказм хороший маг (один из немногих)и т.д. и т.п. ,были в синдиках с ним. не понимаю как его к пасаранам занесло...
theWolves
null
Не пропустите момент,Кики на дуэльку зовет!!!
theWolves
Где?
Я написала матч. С определёнными условиями. Не вводи в заблуждение, я не дуэлянт)
Потому что до
Когда нету хилов это другой мир
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я,конечно, извиняюсь, но у берса этого ноль смертей. Или это был берс-колонщик?
Так, стоп. Тут отцы сказали же, что тащат некие Грэхэмы, а Кайрик - дно и форумный нытик. Или я опять всё перепутал?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вот тут
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Пы.Сы. Это сарказм. Нет, не смогут.
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
это и не претензия,а довод,чтоб не уходить.
Dox GWF
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Youtube-канал про истового клирика