Мне по скрину показалось, что ребята забили на точки и просто гонялись за фрагами, как можно умереть столько раз под хилом, я хз. А под конец просто накрутили точки обратно, для победы.
угу, фармили фармили "полупак" на чужой, а потом "решили" все 3 точки отдать и в конце втроем отчаянно свою единственную против 2х дефали, а то отскок замаячил вполне реальный))))) Но форумным аналитикам виднее)
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
В скрине ничего, просто забавные версии звучат) Полупак, кстати, был целиком в голосе, и можно даже сказать, не собранный по плюсикам в одном известном чатике.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Походу, с утра хотел ключик забрать, уже 2 часа обнову пилит по килобайтах...и даже 50% нету.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
мне интересен опыт а не новости
(Лешенька будь добр не проявлять ко мне излишнего внимания, я конечно понимаю твое рвение в это вопросе, но ты же как никак взрослый человек, правда?)
Ты не просила поделиться ощущениями от нового модуля, ты спросила "стартанул ли он?". Формулируй свои вопросы правильно. Люди отвечают на то, что ты пишешь, а не что думаешь.
Выкладывать скрины с поражениями - это какая-то новая фишка?))
P.S.
Раза 3-4 набирал около 950 очков против пака Химика в "рандоме", но скринить проигрышные бои как-то странно все же...
Выкладывать скрины с поражениями - это какая-то новая фишка?))
P.S.
Раза 3-4 набирал около 950 очков против пака Химика в "рандоме", но скринить проигрышные бои как-то странно все же...
Ты чо, это же круто)
А где скрин сам?(последние дни как-то скучно тут и не слежу за всем)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Опять ) Началось))) Ребята отлично играли бой против сквадов- и все равно все не так) А что если накирь начал говорить свое мнение -это сразу нопасаран?) Тоесть ., человек без мнения -это сквады? Не понимаю! Объясните!!!!
Комментарии
Мой канал на youtube
накирь видимо совсем был пьян, смысла наверно не стоит искать в скрине и следом идущих комментов от него.
Мой канал на youtube
Очень часто этот пак дает кстати точки, команде которая слабее.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
(Лешенька будь добр не проявлять ко мне излишнего внимания, я конечно понимаю твое рвение в это вопросе, но ты же как никак взрослый человек, правда?)
В точку! Сразу вспомнил как мафия в турнире 2на2 первым делом точку захватила! Бэд бэд бэд бойз))))))
Мой канал на youtube
это не модуль, а дополнение
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
P.S.
Ты чо, это же круто)
А где скрин сам?(последние дни как-то скучно тут и не слежу за всем)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я вот сегодня с обновы фигела) Неужели админы не могли хотябы новых мобов сделать) Шарандар какой то Встречи багуются Короче НЕВЕР))