почему то когда 80ти% форумных чк говоришь, что есть представители их класса, которые играют хорошо и не парятся, они потом ехидно пишут:"чк шотают всех", "чк кладут стража 1 на 1" и т.д. Но вам этого никто не говорил.
Ок, они не шотают всех. И никто так не говорил. Тогда вопрос - а чем, собственно, они занимаются на арене? Выжить пытаются? В таком случае не в ту ветку пошли. Печенька 100 очков вперёд даст этим "звёздам" в этом плане. Убить? Так сам сказал, что нет. Застилить разве что? Просто бегать и Кайрик может, глянь у него на видосах.
Есть всё же разница между "бегают и не парятся" и "фанятся, вырезая всех" как милики. Имхо.
Та чего те милики то?Ползают еле-ле по арене...держись подальше и все ок.
Гы.. Если долго держаться от милика подальше, можно увидеть, как твоя точка покраснела
Дык казнь в него,казнь)Кайтить по точке скок угодно можно,если уж не убить никак.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Чк могут законтролить, бафнуть, влить немало урона по ассисту.
P.s. ну не знает ворка кайрика, что такого? Бывает. Ни в одной ги нет такого, чтобы все 150 игроков знали друг друга, я абсолютно уверен.
И дебафнуть даже могут.
P.S. Я реально очень сильно удивилась. У вас ведь не все 150 игроков на арену ходят, чтобы друг друга не знать?
В принципе, здесь вообще всех людей, ходящих на арену, можно по никам назвать, многих даже по именам знаю, и это за пределами ги.
Ну да это ваше внутрикастрюлевое дело.
Кики, а твоя бывшая ги стала очень очень, небо и земля с прежней. Многих знаю там, говорят чистка на пользу пошла. Камень не в твой огород, ни в коем случае.
А при чём тут Кикимора? Тянула на дно в болото всю гильдию?
Может при том, что сопротивлялась ношению рун отсоса на пвп, когда вся пвп часть ги кричала "а чо такого?"
Ну и кстати, на пвп я их оооочень давно не видела. В соло-реге только одного гм. Осколки видимо и так падают в мимик из союза, а лоста там всегда весело и хорошо фармили.
Процветают, и слава Богу, я очень рада, если почистили. Хорошо бы всё вовремя делать, конечно, но да это их дело.
Что - то наш Insane все через своего плута пропускает, вампирный билд требует пожирание, регенить по 200 к с удара и тд. Пишешь так, будто играть умеешь только ты
Кики, ты шо, больше не в Альянсе? А как же бантик?
чур тебя. О_О Типун тебе на язык и два на зад.
Тут про джолликов говорят.
КАК можно было из моего текста сделать ТАКИЕ выводы, что я про Альянс?
Да в Альянсе святые люди! Раз уж приютили такой асоциальный элемент как Кикимора.
Бастион по личным ощущениям секунд 15 кд имеет. Точно не замерял. Да и для ПВП для ДД альтернатива тройному пожиранию вряд ли имеет место быть.
тройное пожирание? в м10 до сих пор кто-то хилиться вампиркой? может еще и темные в оборону ставят?
имхо последний дар кольца - просто неистовая и бесполезная лажа для дд и кроме бастиона, пвп-игроку выбрать особо то и нечего из предложенного. можно безумие попробовать, конечно, но стакать 50 копий для такого кратковременного бафа хз хз
Присмотрись, увидишь. Хотя плутам оч сильно и не надо его (наверно).
Что - то наш Insane все через своего плута пропускает, вампирный билд требует пожирание, регенить по 200 к с удара и тд. Пишешь так, будто играть умеешь только ты
Сорь, я просто хз что такое "вампирный билд у плута", и какие плуты до сих пор на фоне такого отхила со знаков регенят что-то там себе через пожирание. Но берсы точно в теме,я понял. Надо среди синов максимально распространить эту темку, а то как дурачки бегают с лучами да серебром в обороне
подскажите,пожалуйста, из даров "усиленный тэйский бастион" и "смещение судьбы" какой кд имеют?хотя бы диапазон.
смещение не работает вообще с самого введения
спасибо.досадно.а что можешь сказать о "бастионе"?
Не знаю, бастион на пвп один из скилов, определяющих самоубийцу на ответном уроне, поэтому не беру его ни одним персонажем. Он полезен разве что танку для ПвЕ, у них надо узнавать.
он же не зацикливается уже, починили, полезный дар, не выдумывай,многие с ним бегают в пвп
Бастион по личным ощущениям секунд 15 кд имеет. Точно не замерял. Да и для ПВП для ДД альтернатива тройному пожиранию вряд ли имеет место быть.
тройное пожирание? в м10 до сих пор кто-то хилиться вампиркой? может еще и темные в оборону ставят?
имхо последний дар кольца - просто неистовая и бесполезная лажа для дд и кроме бастиона, пвп-игроку выбрать особо то и нечего из предложенного. можно безумие попробовать, конечно, но стакать 50 копий для такого кратковременного бафа хз хз
Странно что я тут вижу пак против пака....что с одной стороны 5 сильных игроков что с другой по одному хилу в каждой команде....с таким же успехом можно собрать 5 опытных игроков а то и сильнейших с ру сервера и сказать мы идем рандомом
Комментарии
Дык казнь в него,казнь)Кайтить по точке скок угодно можно,если уж не убить никак.
А при чём тут Кикимора? Тянула на дно в болото всю гильдию?
Может при том, что сопротивлялась ношению рун отсоса на пвп, когда вся пвп часть ги кричала "а чо такого?"
Ну и кстати, на пвп я их оооочень давно не видела. В соло-реге только одного гм. Осколки видимо и так падают в мимик из союза, а лоста там всегда весело и хорошо фармили.
Процветают, и слава Богу, я очень рада, если почистили. Хорошо бы всё вовремя делать, конечно, но да это их дело.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
чур тебя. О_О Типун тебе на язык и два на зад.
Тут про джолликов говорят.
КАК можно было из моего текста сделать ТАКИЕ выводы, что я про Альянс?
Да в Альянсе святые люди! Раз уж приютили такой асоциальный элемент как Кикимора.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Чет в голос прям))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Да хороший же парень,ты чО?
Сорь, я просто хз что такое "вампирный билд у плута", и какие плуты до сих пор на фоне такого отхила со знаков регенят что-то там себе через пожирание. Но берсы точно в теме,я понял. Надо среди синов максимально распространить эту темку, а то как дурачки бегают с лучами да серебром в обороне
прям так и не может?..прям все с вампом бегают поголовно
theWolves
он же не зацикливается уже, починили, полезный дар, не выдумывай,многие с ним бегают в пвп
theWolves
год назад....лол
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
все,раз нет вариков, бегу срочно билд перекидывать
theWolves
Пару УЗВ закинуть не забудь, бегун.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
https://www.youtube.com/watch?v=upAAr_jFXXM
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
ето впечатляет)
Ест
Странно что я тут вижу пак против пака....что с одной стороны 5 сильных игроков что с другой по одному хилу в каждой команде....с таким же успехом можно собрать 5 опытных игроков а то и сильнейших с ру сервера и сказать мы идем рандомом
У химаса в таком случае тоже был рандом ... у них насколько я знаю в паке 2 сина а не 2 лука...
Сколько эмоций вызвала одна победа,ещё и не своя.
Еще и не победа
И главное кто был бухой? Сова или Сфинкс?
243 -278 страница ..там где-то