Признай, те кто реально приходят в игру только пообщаться с френдистом и походить в данжики, не сидят в этой темке.
Мне просто очень интересны истории о том, как чк убивают все живое, доджат казнь иммункой шифта и отжимают точки у палов, повелителей толчка и хилов.
Кстати танки могут неплохо хилить - одев латандер и душу. Куда там адептам, на которых все так вайнят.
Ваш хвалёный Тугал ещё и отсасывает пользуется рунами истощения. Но это ж фича, не доступная простым смертным.
Да, прошу прощения за дезу - Дод не рыжий, а 4-й лвл. Ну и там зверские 12 - в круг в атаке. Сет оркуса.
Так что критовый парень.
Признай, те кто реально приходят в игру только пообщаться с френдистом и походить в данжики, не сидят в этой темке.
Мне просто очень интересны истории о том, как чк убивают все живое, доджат казнь иммункой шифта и отжимают точки у палов, повелителей толчка и хилов.
Кстати танки могут неплохо хилить - одев латандер и душу. Куда там адептам, на которых все так вайнят.
С душой только отъезжать будет чаще, чем она откатывается.
Так можно же подождать где-нить в безопасном месте за углом, пока не откатится
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
а я не пойму то ли сервак лагает сегодня то ли у меня интернет, но как по песку бегаю, вообще капец какой то
психанула вышла, хотелось матерится,,,,
если такая ***** будет и дальше, то пошло оно куда подальше.
Я думала это мне показалось на первом домино, но следом опять такая же лажа с передвижением
мммм..... мемы с шурыгиной
как свежо и остроумно!
пожалуйста, прекратите форсить этот био-мусор хотя бы здесь
+100 точно, мемы из жизни насекомых
Мне и для тебя ещё раз повторить - я понятия не имею кто это такая.
Я не смотрю телевизор уже много лет, у меня его даже нет.
Уймитесь уже, я не знала, что это такая боль для вас.
Кикимора, какой телевизор? Этот мем гуляет по интернету и почитать откуда он взялся гугл в помощь. Нашла чем выпендриться, телевизор не смотрит, я тоже не смотрю и дальше что
В дом2 бы вас всех, дискуссия уже на уровне этого шоу.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
варрана ты тут в моралисты записался? Или еще один плюс в карму насобирать упомянув дом2. Дом 2- это читать чаты в невере, одних небезизвестных Ги. Я правда не знаю кем ты там гоняешь, но чаще видимо на форуме косишь под умного.
мммм..... мемы с шурыгиной
как свежо и остроумно!
пожалуйста, прекратите форсить этот био-мусор хотя бы здесь
+100 точно, мемы из жизни насекомых
Просто картинка по запросу "слишком тонко мем".
Стало интересно. Вбил в гугле, этого мема нет. Вбил в яндексе, тоже нет.
Виртович перегибаешь, ладно милики, пара синов, пара танков, остальное убить можно. Я вообще оказывается бегал этот модуль в тестовом кривом билде и то получалось убивать.
A longer standing issue with Elven Battle has also been fixed. The Enhancement unintentionally reduced CW’s Chill stacks from targets, which was especially annoying in PVP
Расти мой дамаг,большой и маленький
Я уничтожу их всех
Жизнь за Нерзула,кажись меня понесло))
Виртович перегибаешь, ладно милики, пара синов, пара танков, остальное убить можно. Я вообще оказывается бегал этот модуль в тестовом кривом билде и то получалось убивать.
Ты ведь фулловый на капе, с конем на 4к статы и активным львом? Вот, и о таких же противниках я написал (танк, миллик, плут), банально не убешь равных себе (только иногда фартит).
Убиваются те, кто не имеет таких финансов на персонаже, воть о чем речь
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
A longer standing issue with Elven Battle has also been fixed. The Enhancement unintentionally reduced CW’s Chill stacks from targets, which was especially annoying in PVP
Расти мой дамаг,большой и маленький
Я уничтожу их всех
Вот это реально хорошая новость для всех дд магов Плутам еще больше под хвост попадать будет да и хилушкам наконец то будет адово больно
Правда на ру пвп то уже почти нет, а после м11 думаю не станет совсем
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
варрана ты тут в моралисты записался? Или еще один плюс в карму насобирать упомянув дом2. Дом 2- это читать чаты в невере, одних небезизвестных Ги. Я правда не знаю кем ты там гоняешь, но чаще видимо на форуме косишь под умного.
Иди у кота полечись, вообще не понял о чем ты
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Этот мем гуляет по интернету и почитать откуда он взялся гугл в помощь.
В моих интернетах он не гуляет. Интересно, о чем это говорит.. Увидела тут в первый раз, даже внимания бы не обратила - картинка и картинка, но тут нашлись просвещенные, которые в теме, и я загуглила.. Еще одна бесполезная информация про кого-то, до кого дела нет. На костре можно было бы простоять с большей пользой. Странные вы.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Натуся,чевойто ты какая то скандальная в последнее время)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
подскажите,пожалуйста, из даров "усиленный тэйский бастион" и "смещение судьбы" какой кд имеют?хотя бы диапазон.
смещение не работает вообще с самого введения
подскажите,пожалуйста, из даров "усиленный тэйский бастион" и "смещение судьбы" какой кд имеют?хотя бы диапазон.
спасибо.досадно.а что можешь сказать о "бастионе"?
Не знаю, бастион на пвп один из скилов, определяющих самоубийцу на ответном уроне, поэтому не беру его ни одним персонажем. Он полезен разве что танку для ПвЕ, у них надо узнавать.
Не знаю, бастион на пвп один из скилов, определяющих самоубийцу на ответном уроне, поэтому не беру его ни одним персонажем. Он полезен разве что танку для ПвЕ, у них надо узнавать.
Комментарии
Это...
Это гениально
Да, прошу прощения за дезу - Дод не рыжий, а 4-й лвл. Ну и там зверские 12 - в круг в атаке. Сет оркуса.
Так что критовый парень.
Мой канал на youtube
Так можно же подождать где-нить в безопасном месте за углом, пока не откатится
психанула вышла, хотелось матерится,,,,
если такая ***** будет и дальше, то пошло оно куда подальше.
Я думала это мне показалось на первом домино, но следом опять такая же лажа с передвижением
Просто картинка по запросу "слишком тонко мем".
Я ору сейчас как придурок, всех соседей разбужу наверное
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Даже добавить нечего
Стало интересно. Вбил в гугле, этого мема нет. Вбил в яндексе, тоже нет.
Мой канал на youtube
Я уничтожу их всех
Убиваются те, кто не имеет таких финансов на персонаже, воть о чем речь
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Правда на ру пвп то уже почти нет, а после м11 думаю не станет совсем
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Как мало нужно некоторым, чтобы прорвало. Вероятно, там давно болело. Если только они что-то не придумают с соло-регой.
В моих интернетах он не гуляет. Интересно, о чем это говорит.. Увидела тут в первый раз, даже внимания бы не обратила - картинка и картинка, но тут нашлись просвещенные, которые в теме, и я загуглила.. Еще одна бесполезная информация про кого-то, до кого дела нет. На костре можно было бы простоять с большей пользой. Странные вы.
Dox GWF
Натуся,чевойто ты какая то скандальная в последнее время)
Dox GWF
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
он может парироваться?
Dox GWF