в четвером против рандома могли бы и затащить, но...жду какахи от пасаранов
Ты тоже рад я понимаю) но это был первый бой у нашего клира за 1.5 мес, да и без голоса были, не знаю, думаю тебе это все равно ни о чем не говорит, ну ладно )
Какой ужас...первый бой за полтора месяца вот это да, и он прямо без подготовки пошел? Я бы понял еще отмазки каких-нибудь чк или берсов, которых на арене не было полтора года, но клирик в адепте, видимо, настолько сложный персонаж, что пауза даже в полтора месяца делает его полностью недееспособным в бою бугагга
Думай как ты думаешь) но скилл проседает в любом случае от перерывов, кем бы ты не играл, могу тебе сказать как игрок не только в невервинтер
Ты тоже рад я понимаю) но это был первый бой у нашего клира за 1.5 мес, да и без голоса были, не знаю, думаю тебе это все равно ни о чем не говорит, ну ладно )
Какой ужас...первый бой за полтора месяца вот это да, и он прямо без подготовки пошел? Я бы понял еще отмазки каких-нибудь чк или берсов, которых на арене не было полтора года, но клирик в адепте, видимо, настолько сложный персонаж, что пауза даже в полтора месяца делает его полностью недееспособным в бою бугагга
Думай как ты думаешь) но скилл проседает в любом случае от перерывов, кем бы ты не играл, могу тебе сказать как игрок не только в невервинтер
возможно, у тебя и твоих подопечных проседает, я подобное мало за кем замечал, тем более у играющих за подобные классы)
возможно, у тебя и твоих подопечных проседает, я подобное мало за кем замечал, тем более у играющих за подобные классы)
Пошел я на аренку своим плутом, встретил форева. Он давал в меня казнь раз 15, в итоге 0 попаданий. А как же:"Игрок жив до того момента, пока я им не заинтересуюсь"? Казнь сломалась?
Ну так это же не берса одной кнопкой казнить, а если вдруг берс сагрился крутить педали подальше и откатывать 1-й удар
не каждая казнь=смерть,все остальное треп и набивание себе цены
Каждая. Если есть новые + ракач. Вредака первую можно еще пережить)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Пошел я на аренку своим плутом, встретил форева. Он давал в меня казнь раз 15, в итоге 0 попаданий. А как же:"Игрок жив до того момента, пока я им не заинтересуюсь"? Казнь сломалась?
Ну так это же не берса одной кнопкой казнить, а если вдруг берс сагрился крутить педали подальше и откатывать 1-й удар
не каждая казнь=смерть,все остальное треп и набивание себе цены
Виррт я тебя тоже на аренке встретил недавно, ну думаю ты помнишь, ты то хоть не обиделся? А то ток за мной бегал( приходилось ток тебя казнить(
для адепта 4+ это не отмазка, еще варианты
Для Милика 4300 который умирает от 3500 плута тоже не отмазка, ещё варианты)
от плута который подбегая в инвизе жмет одну кнопку когда кто-то в контроле и отказывается от дуэлей?))
от плута который подбегая в инвизе жмет одну кнопку когда кто-то в контроле и отказывается от дуэлей?))
Добрый люд, а поделитесь ссылочкой на патчноут. На местном заводе, я так понимаю патчноут будет через недельку после патча.
Все хорошо, ключи/сундуки пофиксили.
Кто еще не накрабил на новые пухи, будут страдать.
Там еще немного потрогали луков и палов, чуток потрогали штурм. И, кажется, саму систему.
Да в общем то и все.
Да и палач вывозит в основном на моменте неожиданности/нубстве противника, ну это для тех кто не в курсе, вообще я палач до тех пор пока не увижу что он реально бесполезен в нормальном бою, пока такого боя ещё не было, в ожидании.. нормальным боем я считаю относительно спланированный и по классам примерно одинаковый по шмоту также относительное равенство сторон
а как же 2 танка под доблестью...если палач не шотает он бесполезен
Да и палач вывозит в основном на моменте неожиданности/нубстве противника, ну это для тех кто не в курсе, вообще я палач до тех пор пока не увижу что он реально бесполезен в нормальном бою, пока такого боя ещё не было, в ожидании.. нормальным боем я считаю относительно спланированный и по классам примерно одинаковый по шмоту также относительное равенство сторон
есть варианты осуществления палача немного иначе) ну если что то получится то увидим, если нет то нет, скинусь и буду как и все пермолишение жать, ну а как иначе
очнись ты на точке умираешь когда один)
пффф,серьезно чего же ты от дуэли отказываешься тогда если так? лол
что ещё про палача расскажешь ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
я про билд палача в основном понимании, на шот, ну есть те кто играет и по другому)
Что за бред танк,а дамажет получше некотрых дд вот срезали бы могучку со шмоток хотябы на 50%.Если сравнить шмотки мага с танком то могучка одинаковая а оборона в два раза больше это ерунда мне кажеться.Танк всётаки должен остоваться танком а не домагером
Вот я боялся что если слить билд на шоты то появится поколение бесполезных плутов статистов печально что так и вышло.
Забавно смотреть ан плутов которые кроме казни со спины ну не на что не способны в итоге
азз нужно пользоваться тем что есть в игре на данный момент, есть урон с казни - бей, луки же пользуются, перекинулись поголовно в миликов, им нравится играть я уверен, классный дамаг, классный отхил, неплохая мобильность, норм шифт(не берс), парика под 90%. Ну видение игры у каждого свое конечно же)
Чего вы прицепились к палачам, они более чем в балансе т.к. могут надеяться только на казнь (не дуэльные палачи) + проблематично удерживать точку... лучше бы поныли про хилов, луков (на всех, кроме Вингаэля, бедняга и так страдает ), танков... причем лучше на евро - тут бесполезно, наши пожелания до евро не доходят почему-то
После м5, сам по себе плут перестал быть имбой, потом только за счет чужих бафов, позже обвеса. Если палач не в состояние убивать, то кому он нафиг нужен. Кстати с хантами сейчас не такая уж и жопа, это не м4, все в рамках приличия.
Комментарии
Ок
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Виррт я тебя тоже на аренке встретил недавно, ну думаю ты помнишь, ты то хоть не обиделся? А то ток за мной бегал( приходилось ток тебя казнить(
Мой канал на youtube
пс и опять этот бред про оуп, ну не смешите уже
theWolves
очнись ты на точке умираешь когда один)
Кто еще не накрабил на новые пухи, будут страдать.
Там еще немного потрогали луков и палов, чуток потрогали штурм. И, кажется, саму систему.
Да в общем то и все.
Вульгарный шмель
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/10351993-patch-notes:-version:-nw.70.20161205a.9
держи )
когда у тебя щит в табе и шифт нормальный не каждая,дааа...
theWolves
давай еще говори что у лука шифт фуфло) почему то только у тебя да, у других все норм )
theWolves
есть варианты осуществления палача немного иначе) ну если что то получится то увидим, если нет то нет, скинусь и буду как и все пермолишение жать, ну а как иначе
все это прекрасно понимают и ты сам конечно,речь о том что ты ведешь себя так, типо все нубы, захотел и нагнул всех
theWolves
не всех)
пффф,серьезно чего же ты от дуэли отказываешься тогда если так? лол
theWolves
тут выше писали почему,повторяться не буду
theWolves
~2000 последних сообщений не читал, а тут все попрежнему.
Тёрки
Вульгарный шмель
не, не серьезно
я про билд палача в основном понимании, на шот, ну есть те кто играет и по другому)
Забавно смотреть ан плутов которые кроме казни со спины ну не на что не способны в итоге
азз нужно пользоваться тем что есть в игре на данный момент, есть урон с казни - бей, луки же пользуются, перекинулись поголовно в миликов, им нравится играть я уверен, классный дамаг, классный отхил, неплохая мобильность, норм шифт(не берс), парика под 90%. Ну видение игры у каждого свое конечно же)
Однокнопочный щитовоин
Кстати с хантами сейчас не такая уж и жопа, это не м4, все в рамках приличия.