test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18948958978999001588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    himik7#0615 написал: »
    alexandr87 написал: »
    xkiberhuntx написал: »
    Банка,если в твоем понимании это агр,то ок. Если я что-то не пишу на форуме,то это не значит что я не читаю его.По поводу убийств:"Почему вы не шотали, пока у вас скамоса не было?"Наверное потому что у нас шотали агент и алоэ.Теперь про нынешние реалии.Все бегали с хилом,а потом резко в 5 дд давайте.Может я проспал и у всех резко хила не стало или мода такая нынче.Может еще соберем пак на пак, без хилов, по два милика и устроим на 2-ке кладбище под ростом растений,веселья то будет,Атвичаю!!!

Рост??? Луки давно его не юзают.....и вопрос об азарте ......еще раз повторюсь что я никому не навязывал.....не хотите без хила ищите азарт дальше

Просто пройди мимо если тебя не устроил чем то мой вброс, сколько можно то уже обсуждать эту тему.

Просто ваши с Костей вбросы следуют один за другим и как то не так... Вброс служит для чего? Для оживления форума! Форум оживился, даже кибер и мотика появились, так почему надо было пройти мимо? Это же и была причина вброса? Или что я не понимаю?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Что на мили все так взъелись? Единственное, что сейчас чересчур, это кол-во контроля у плутов, дар веры хила, пермощит и слегка урон стражей.
    Тебе явно Ворка башляет))

А вообще вы с Ворычем просто как-то заметно резче стали общаться на форуме, да и не только на форуме, группа людей не может ошибаться ;) завязывайте, все норм вроде... да и люди взрослые, чтобы агриться "ни с того, ни с его" ;)
    Химик, Кибер, Иди Сюда и т.д. вместе бегают даже не потому, что нашли имба-сочетание, а потому, что мы как бы все 100 лет уже общаемся и людям просто по фану вместе сидеть в ТС, думаю ты это прекрасно понимаешь!
    Я сам больше люблю рандом или ДД пак на крайняк (недавно писал и тебе и Ворке и вроде норм обсудили), просто не понимаю причину агра на, так скажем, пак Химика.
    Не судите строго за эти "5 копеек" ;)

Диор
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    volchezara написал: »
    Сначала вы ругаетесь на переизбыток дефа, а потом ноете, что у дд классов слишком много урона.

Ругаются все кто не Хил, Пал, Танк и Хант.
    Хилу пофиг
    Палу так же
    Танк и Мили и с дефом и с дамагом что все отлетают только в путь

Забавно слышать от Мили или танка что плуты плохие =) И вообще дело в руках а не в чудовищном переапе дефа и дамага у их класса. Резко так руки выпрямляются. У танков они уже прям давно такие прямые, модуля 3 =)

Ладно дамаг, но вот Деф милишников и танков это жесть, тупо капового перса этих классов пробить очень сложно. У первых отхил и парир, у вторых щит который режет всё и для особо одарённых увеличили его радиус. А то так было сложно им закрываться =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    [/quote]

Просто ваши с Костей вбросы следуют один за другим и как то не так... Вброс служит для чего? Для оживления форума! Форум оживился, даже кибер и мотика появились, так почему надо было пройти мимо? Это же и была причина вброса? Или что я не понимаю?
    [/quote]

Вброс был сделан, что бы оживить пвп, в надежде что кто то может и согласится , почему бы и нет, этого не хватает в невере на данный момент. На что я слышал лишь слабые попытки тролинга "скинь мне 5 лучей и я соберу пак" , при таком раскладе лучше и правда пройти мимо.
    potapchik написал: »
    Что на мили все так взъелись? Единственное, что сейчас чересчур, это кол-во контроля у плутов, дар веры хила, пермощит и слегка урон стражей.
    Тебе явно Ворка башляет))

А вообще вы с Ворычем просто как-то заметно резче стали общаться на форуме, да и не только на форуме, группа людей не может ошибаться ;) завязывайте, все норм вроде... да и люди взрослые, чтобы агриться "ни с того, ни с его" ;)
    Химик, Кибер, Иди Сюда и т.д. вместе бегают даже не потому, что нашли имба-сочетание, а потому, что мы как бы все 100 лет уже общаемся и людям просто по фану вместе сидеть в ТС, думаю ты это прекрасно понимаешь!
    Я сам больше люблю рандом или ДД пак на крайняк (недавно писал и тебе и Ворке и вроде норм обсудили), просто не понимаю причину агра на, так скажем, пак Химика.
    Не судите строго за эти "5 копеек" ;)

Я прекрасно все понимаю и не агрился на химика.
    Когда то большая группа людей вкладывалась в МММ, они наверное тоже не ошибались.
    Ребята хотели азарта, им предложили вариант, его приняли в штыки, их право. А вообще это уже примерно 5ый+ одинаковый вброс разными словами, это уже надоедает.
    Я раньше так же думал, что люди играют вместе, потому что их связывает какое то общение и взаимоотношения, но уже увидел 2 примера того, как сильно я ошибался, так что тут я останусь при своем мнении.
    Мой канал на youtube
    ...так что тут я останусь при своем мнении.
    Мой "вброс" независимый, с позавчера не был в ТС, по превычке сначала на форум)
    Если бы у тебя был хороший знакомый(ая) хил, с которым ты бегал уже 3+ модулей вместе на арену, ты бы щас отказался от его "услуг", чтобы бегать в дд паке?)

Разовые баталии не в счет, а по фану раз порубиться можно на интерес, еще обсудим и спишемся ВНЕ форума... только тут одно НО, с вами или Волками вообще не проблема, но против солянки, учитывая еще и то, что Волки вроде как наши (союза) единственные конкуренты... как же морально-нравственная сторона (ведь я предлагал как раз тебе и Ворчу собрать ДД пак в пределах союза)? ;)

P.S. Пост Химика про батлы на камни тут вообще не при чем т.к. ОН предложил и ЕМУ решать, какой у НЕГО будет пак) Дело остальных либо согласиться, либо нет.

Диор
    Ребятки, еще пару дней и крепостное право зимний ивент закончится!! Наконец-то!!
    Астрологи предсказали неделю небольшого увеличения численности онлайна арены))
    Диор
    ...так что тут я останусь при своем мнении.
    Мой "вброс" независимый, с позавчера не был в ТС, по превычке сначала на форум)
    Если бы у тебя был хороший знакомый(ая) хил, которым ты бегал уже 3+ модулей вместе на арену, ты бы щас отказался от его "услуг", чтобы бегать в дд паке?)

Разовые баталии не в счет, а по фану раз порубиться можно на интерес, еще обсудим и спишемся ВНЕ форума... только тут одно НО, с вами или Волками вообще не проблема, но против солянки, учитывая еще и то, что Волки вроде как наши (союза) единственные конкуренты... как же морально-нравственная сторона (ведь я предлагал как раз тебе и Ворчу собрать ДД пак в пределах союза)? ;)

Если бы этот хил играл, я бы ходил с ним, даже если бы у него не было камней или он был в дд ветке. И я не делал бы вбросов на форум "как скучно на аренке"(как в принципе я никогда и не писал, хотя так и было). Мне не важно в волках человек или в пасаранах(ги выбрано в качестве примера, без каких либо намеков), если он приятен в общении в тс и умеет более менее правильно жать кнопки, я буду с ним играть.
    Диор, не обижайся, но если собирать ДД пак именно для побед, то все 5 игроков должны соответствовать всем пунктам списка сияния, плюс мой дополнительный пункт: в моем отношении к данному игроку должны быть не дружественные отношения, а именно абсолютная уверенность в его игровых возможностях. Может быть я сноб, но из играющих нынче человек я бы выделил максимум 10 человек, и половина из них никогда не играла вместе, и я хз как они действуют во время боя паком. Если речь о наборе просто группы в 5 дд для получения фана на арене, то это мы вроде и так делаем, когда есть желающие.
    Мой канал на youtube
    Диор, не обижайся, но если собирать ДД пак именно для побед, то все 5 игроков должны соответствовать всем пунктам списка сияния, плюс мой дополнительный пункт...
    Народа с нужным эквипом и не совсем кривыми руками в принципе хватает, для дд пака главное, чтобы люди умели не отъезжать и хорошо ассистить по команде + сыгранность (но это одно и тоже по сути), можешь мне поверить, я много аренил в ранних модулях именно в паке против паков ;)

Диор
    Диор, не обижайся, но если собирать ДД пак именно для побед, то все 5 игроков должны соответствовать всем пунктам списка сияния, плюс мой дополнительный пункт...
    Народа с нужным эквипом и не совсем кривыми руками в принципе хватает
    Нужны игроки с очень прямыми руками и подойдут не совсем с нужным эквипом. Если бы нужны были игроки, которые могут просто выживать, сошли бы и 2 хила в пак.
    Мой канал на youtube
    В общем мне уже поднадоело это дело и не для того я вернулся. Извеняйте если я кого задел или сказал чего то лишнего. Последние недели я и так получаю реально большое удовольствие от арены, так что лучше продолжу ловить фан как смогу.
    Мой канал на youtube
    Нужны игроки с очень прямыми руками и подойдут не совсем с нужным эквипом. Если бы нужны были игроки, которые могут просто выживать, сошли бы и 2 хила в пак.
    Ты не очень понимаешь основную мысль, если дело дойдет до сбора дд пака с вами, то обсудим в ТС, то, что я имел ввиду... вкратце 1 на 1 сейчас может долго прожить практически кто угодно против кого угодно (если не рукожопые), для меня исключение только милик (да и то пара-тройка на сервер), но если цель кайт, то не так уж и тяжело... основные баталии и очки при условии дд паков будут идти оттуда, где идет замес, а там делай выводы ;)

Диор
    Ты не очень понимаешь основную мысль, если дело дойдет до сбора дд пака с вами, то обсудим в ТС, то, что я имел ввиду... вкратце 1 на 1 сейчас может долго прожить практически кто угодно против кого угодно (если не рукожопые), для меня исключение только милик (да и то пара-тройка на сервер), но если цель кайт, то не так уж и тяжело... основные баталии и очки при условии дд паков будут идти оттуда, где идет замес, а там делай выводы ;)

Я думаю это ты не совсем понял, мне нужно что бы при разделении команд на две точки, хилл не успевал бегать между точками и спасать своих игроков. И при этом чтобы игроки обладали хорошей живучестью. Иначе в победе дд пака я не очень уверен.
    Мой канал на youtube
    Я думаю это ты не совсем понял, мне нужно что бы при разделении команд на две точки, хилл не успевал бегать между точками и спасать своих игроков. И при этом чтобы игроки обладали хорошей живучестью. Иначе в победе дд пака я не очень уверен.
    Теперь я уверен, что ты не понимаешь))
    В своих постах имел ввиду ситуацию ДД пак против ДД пака)

Диор
    Теперь я уверен, что ты не понимаешь))
    В своих постах имел ввиду ситуацию ДД пак против ДД пака)

Если соберется дд пак с постоянным составом, то второй наврятли появится вскоре.
    Мой канал на youtube
    yolasevas написал: »
    ...это мне напомнило орфена...
    Без обид, но в контексте ситуации орфена больше напоминаешь ты :D:D

Диор
    Если соберется дд пак с постоянным составом, то второй наврятли появится вскоре.
    Пессимист ты... даже из играющих, не примейдовых игроков, можно собрать 2-3 хороших ДД пака...

Диор
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Устал я от игры,нужен отдых,но так как все равно захожу,то получаю больше негатива чем позитива.Поэтому решил я на собственно опыте проверить правда ли банят за двойное тление.Делаем ставки народ,чей репорт станет причиной моего бана.От себя добавлю что сегодня произошел небывалый всплеск активности гильдии нопасаран под руководством его сиятельства,поэтому Ванга в моем лице прорицает,это не спроста))
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Сияние, в ответ на твой пост, скажи мне, а лучше покажи как магом убить танка? 4 оупный танк, и 4 оупный маг, кто кого убьет? Вот только не надо словоблудий.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

sand140986 написал: »
    Устал я от игры,нужен отдых,но так как все равно захожу,то получаю больше негатива чем позитива.Поэтому решил я на собственно опыте проверить правда ли банят за двойное тление.Делаем ставки народ,чей репорт станет причиной моего бана.От себя добавлю что сегодня произошел небывалый всплеск активности гильдии нопасаран под руководством его сиятельства,поэтому Ванга в моем лице прорицает,это не спроста))
    Держись, мужик! B)

Диор
    agamemnon#7853 написал: »
    а лучше покажи как магом убить танка?
    Я просто оставлю это здесь
    fire_and_ice.jpg

Каждый вечер кидай камешки мне на почту, что бы были в целости, а вечером я буду тебе возвращать) Круто придумал :)
    Мой канал на youtube
    agamemnon#7853 написал: »
    Сияние, в ответ на твой пост, скажи мне, а лучше покажи как магом убить танка? 4 оупный танк, и 4 оупный маг, кто кого убьет? Вот только не надо словоблудий.
    А где в том списке написано, что маг должен убивать танков?
    Мой канал на youtube
  • forev#1641 forev Публикаций: 96 Искатель приключений
    Да Лан, прям всплеск) собрал кто был по плюсу) и под двойным ты круто дамажишь Асик)
    Каждый вечер кидай камешки мне на почту, что бы были в целости, а вечером я буду тебе возвращать) Круто придумал :)
    Все камни что не на персе давно уже лежат в банке твиногильдии
    forev#1641 написал: »
    Да Лан, прям всплеск) собрал кто был по плюсу)
    на пачку с Орфеном давненько не попадал,возможно просто совпадение что сначала встретил ваших рандощиком,а потом и пачка подоспела.
    forev#1641 написал: »
    и под двойным ты круто дамажишь Асик)
    есть немного,но там вся соль в дебаффах помогающих всей пати,жаль долго чинят взрывное,я уже и забыл какое оно класное
    А где в том списке написано, что маг должен убивать танков?
    За эти слова да падет на тебя кара двойного тления :D

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

а промолчу,а-то могу победить)

Вингаэль
    theWolves
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Асазариан, меня мучают теже мысли, ток вот у плутов нет двойного тления.
    Форумный боец
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Я просто оставлю это здесь
    12634015.png
    12627871.png
    Post edited by stpho on
    Пальчик БОГА
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    в четвером против рандома могли бы и затащить, но...жду какахи от пасарановoq6iahjvh2ci.png
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.