"Игрок жив до того момента, пока я им не заинтересуюсь"? Казнь сломалась?
не каждая казнь=смерть,все остальное треп и набивание себе цены
когда у тебя щит в табе и шифт нормальный не каждая,дааа...
давай еще говори что у лука шифт фуфло) почему то только у тебя да, у других все норм )
У ханта шифт фуфло. Казнь можно словить ровно во время шифта.
Неожиданно?)
А вся фишка в том, что у всех классов с подобной механикой шифты имеют имун равный, или чуть дольше, времени анимации, а у ханта буквально доли секунды. То есть то что идет анимация не значит что есть имун. Увы.
Изначально задумывалось, что хант будет иметь короткие шифты, но много.
На практике сейчас это совсем не так.
У плутов\хилов = 4 штуки. У ханта 5ть. (изначально было по 2, думаю многие помнят)
Но имун имеют на анимацию, а это 11 футов, если не ошибаюсь. В отличии от хантов.
давай еще говори что у лука шифт фуфло) почему то только у тебя да, у других все норм )
>У ханта шифт фуфло. Казнь можно словить ровно во время шифта.
Только имея очень большой пинг или очень кривые руки.
>Неожиданно?)
>А вся фишка в том, что у всех классов с подобной механикой шифты имеют имун равный, или чуть дольше, времени анимации, а у ханта >буквально доли секунды. То есть то что идет анимация не значит что есть имун. Увы.
Можно шифтануть все что угодно в том числе рык вара, приимущество ханта в том, что у него шифта больше чем у когл-либо еще,
т.е фактически можно играть на таймингах и не допускать по себе урон от слова совсем.
>У плутов\хилов = 4 штуки. У ханта 5ть. (изначально было по 2, думаю многие помнят)
с ЗБТ и ввода в игру хантов такого не было, например опутывающая стрела имела 3 тика и их все можно было шифтануть, каждое связывание, с запасом
..У ханта шифт фуфло. Казнь можно словить ровно во время шифта...
Ты не слышал? В патче хантам запиливают 8 имунных шифтов по 15 футов и имбаконтроль/дамаг (в зависимости от ветки), а то сколько вам еще страдать на недоклассе?))
Есть мнение, что ЭШ умрет после обновы... очень не завидую тем людям, которые еще не качнули рыжие пухи!
играю с ОБТ, и слышала очень много разных мнений, что невер умрёт ваще.
А на практике - многие возвращаются.
Ну не качнула я эти рыжие пухи - качну следующие. Или ты думаешь, что вот эти пухи - аут, и новых через пару модулей не завезут для ещё более геморной прокачки? Вполне возможно, что введут какие-нить пушки пвп онли (мечты, мечты) Или ещё какую фантазию.
Зачем надумывать трудности? Игра нужна не для этого))
2-5 инстов арены,это ппц,когда днем на арене играет всего 2 инста 20 чел а на одном из них пачка это *****.Невер не умрет,умрет только пвп,что для меня одно и тоже
Ну не качнула я эти рыжие пухи - качну следующие. Или ты думаешь, что вот эти пухи - аут, и новых через пару модулей не завезут для ещё более геморной прокачки? Вполне возможно, что введут какие-нить пушки пвп онли (мечты, мечты) Или ещё какую фантазию.
Играю с 1го модуля евро и не думаю всего вышеперечисленного) Просто констатировал факт, что рыжие знаки теперь будет ооочень сложно набить... то, что Невер еще живет - это конечно хорошо, но хотелось бы уже более глобального подхода к проекту со стороны разработчиков (мечты, мечты)...
2-5 инстов арены,это ппц,когда днем на арене играет всего 2 инста 20 чел а на одном из них пачка это *****.Невер не умрет,умрет только пвп,что для меня одно и тоже
После зимнего праздника должно быть больше народу на аренке... после 2-3 недель с новой системой открытия сундуков в ПвЕ на арене так же прибавиться народа... это 100%, остается вопрос на много ли прибавиться)
Почти уверен, что ты при условии одинакого гира слил бы любого ханта из нынеиграющих
Не, ну смотри, тут все логично... до м6 были 2 общепризнанные имбы на луках - это Мигор и Хейм (ну Лерви еще с натяжкой), тогда же играл и Ворка, играл не плохо, но и Мигор и Хейм его разбирали (Мигор даже отставал по шмоту постоянно)... сейчас вроде как Ворка топ... вот тебе и логика)
Играю с 1го модуля евро и не думаю всего вышеперечисленного) Просто констатировал факт, что рыжие знаки теперь будет ооочень сложно набить... то, что Невер еще живет - это конечно хорошо, но хотелось бы уже более глобального подхода к проекту со стороны разработчиков (мечты, мечты)...
После зимнего праздника должно быть больше народу на аренке... после 2-3 недель с новой системой открытия сундуков в ПвЕ на арене так же прибавиться народа... это 100%, остается вопрос на много ли прибавиться)
В игру вернулся 2,5 недели назад, успел только открыть штурм и состряпать фиол пушки, на правую орандж знаков не хватило, ну чтож придется потратится на драконьи ключи, да только на одну руку, но эт лучше чем нефига. После чего только будет смысл лезть на арену.
>Неожиданно?)
>А вся фишка в том, что у всех классов с подобной механикой шифты имеют имун равный, или чуть дольше, времени анимации, а у ханта >буквально доли секунды. То есть то что идет анимация не значит что есть имун. Увы.
Можно шифтануть все что угодно в том числе рык вара, приимущество ханта в том, что у него шифта больше чем у когл-либо еще,
т.е фактически можно играть на таймингах и не допускать по себе урон от слова совсем.
>У плутов\хилов = 4 штуки. У ханта 5ть. (изначально было по 2, думаю многие помнят)
с ЗБТ и ввода в игру хантов такого не было, например опутывающая стрела имела 3 тика и их все можно было шифтануть, каждое связывание, с запасом
Скиловый ты наш.
На этом и закончим.
P.S: 2 шифта это у хилов и плутов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я тебе больше скажу - где-то после Осады (фарм купонов) а может даже и параллельно с ней, вполне вероятно появление соло-реги (либо очередного эвента, либо уже на постоянку).
А Асаризан - вечный пессимист.
Сколько раз плакал уже, что больше не увидим соло-регу?
В игру вернулся 2,5 недели назад, успел только открыть штурм и состряпать фиол пушки, на правую орандж знаков не хватило, ну чтож придется потратится на драконьи ключи, да только на одну руку, но эт лучше чем нефига. После чего только будет смысл лезть на арену.
1 рыж пуха и фулл залитая фиол 2ая = профит, разницы почти 0. При твоем раскладе лучше даже не тратить больше время на ЭШ и заняться более полезными делами)
Я думаю, если ты (друг твой, далее по тексту изменить действующее лицо автоматически) составишь грамотное предложение, с приложением резюме и папкой проектов, с конкретными тезисами изменений, с упоминанием действующего европейского законодательства на интеллектуальные права произведенного контента на языке "оригинала", то твои слова-предложения действительно могут быть услышаны. И более того, быть принятыми.
Но это мнение простого кота.
Мне нужно достучаться до наших модеров/админов, чтобы сказали что и кому (ну или хотя бы кому) писать!
Далее готов заморочиться по фрилансу на Криптиков (товарищ), если это реально и не будет кучи бюрократических барьеров (в Европе вроде не должно быть)...
Можно начать с европейской ТП, изложив и приложив материалы, мне кажется, они смогут перенаправить.
Чета кстати ни Девочки, ни Орфена... неужели дошло наконец, что у них средненькая гильдия, не способная оказать достойного сопротивления практически никому))
Скучно
Есть мнение, что ЭШ умрет после обновы... очень не завидую тем людям, которые еще не качнули рыжие пухи!
Ну не качнула я эти рыжие пухи - качну следующие. Или ты думаешь, что вот эти пухи - аут, и новых через пару модулей не завезут для ещё более геморной прокачки?
дык подождите. в этом патче я не нашел что зальют "отбирание ключей" при заглядывании в сундук. там вроде написано что сумку под ключи зальют и по мелочи там. ну некоторые классы подправят, бастион с кольца подкрутят. где там что вводят уже трату ключей? я просто не оч на английском шарю.
дык подождите. в этом патче я не нашел что зальют "отбирание ключей" при заглядывании в сундук. там вроде написано что сумку под ключи зальют и по мелочи там. ну некоторые классы подправят, бастион с кольца подкрутят. где там что вводят уже трату ключей? я просто не оч на английском шарю.
Почти уверен, что ты при условии одинакого гира слил бы любого ханта из нынеиграющих
Не, ну смотри, тут все логично... до м6 были 2 общепризнанные имбы на луках - это Мигор и Хейм (ну Лерви еще с натяжкой), тогда же играл и Ворка, играл не плохо, но и Мигор и Хейм его разбирали (Мигор даже отставал по шмоту постоянно)... сейчас вроде как Ворка топ... вот тебе и логика)
С чего ты взял вообще? У меня с одного клыка 20 ключей, с ДГ и Невера по 30 и обычных 2 стака, про Валькины и Малабожьи я вообще молчу. Не будет такого уж огромного притоко игроков на арене, делать там нечего.
Этот патчнот не читал, но если и не сейчас, то в ближайшем будущем ключи будут тратиться 100%.
Кончатся они быстрее, чем ты думаешь
Приток будет в любом случае, пока просто не понятен масштаб.
А уж если прикрутят плюшки какие-нить на аренку, то Асаризан думаю будет просто кипятком... чай заваривать))
Ворка всегда был топ лук, вне зависмости от модулей
Не всегда, я помню его в нашей пачке печенькой, в смысле он не внезапно оделся и стал хорошим хантом, к началу-середине М3, да уже был хорош, настоялся.
Этот патчнот не читал, но если и не сейчас, то в ближайшем будущем ключи будут тратиться 100%.
А уж если прикрутят плюшки какие-нить на аренку, то Асаризан думаю будет просто кипятком... чай заваривать))
Ну кончатся, наклепаю новых. Если там дроп лучезарный прикрутят .как все рассказывают, то люди завязнуть там еще на больший срок. Рано радуешься.
Комментарии
>Неожиданно?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ты сам то набил знаки Диорыч?
Отлично, ещё пара аналогичных мнений, и буду качать пвп адепта.
Скиловый ты наш.
На этом и закончим.
P.S: 2 шифта это у хилов и плутов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я тебе больше скажу - где-то после Осады (фарм купонов) а может даже и параллельно с ней, вполне вероятно появление соло-реги (либо очередного эвента, либо уже на постоянку).
А Асаризан - вечный пессимист.
Сколько раз плакал уже, что больше не увидим соло-регу?
1 рыж пуха и фулл залитая фиол 2ая = профит, разницы почти 0. При твоем раскладе лучше даже не тратить больше время на ЭШ и заняться более полезными делами)
Да, только на 2го ПвЕ перса не успел)
Можно начать с европейской ТП, изложив и приложив материалы, мне кажется, они смогут перенаправить.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Скучно
не завезут)
https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10352673
С чего ты взял вообще? У меня с одного клыка 20 ключей, с ДГ и Невера по 30 и обычных 2 стака, про Валькины и Малабожьи я вообще молчу. Не будет такого уж огромного притоко игроков на арене, делать там нечего.
зато хуже не будет ))
ГИ Серенити
Ну кончатся, наклепаю новых. Если там дроп лучезарный прикрутят .как все рассказывают, то люди завязнуть там еще на больший срок. Рано радуешься.