Что за бред танк,а дамажет получше некотрых дд вот срезали бы могучку со шмоток хотябы на 50%.Если сравнить шмотки мага с танком то могучка одинаковая а оборона в два раза больше это ерунда мне кажеться.Танк всётаки должен остоваться танком а не домагером
могучку можно нарастить любому классу. Танкам резать бафы, весь этот адский урон выходит от того что танк набафался и ударил.
На тебе немного истории:
Тут Каракул стоял пол боя 1 на 1 против Ворки, потом против Летто.
Есть еще и более наглядные, но компрометировать больше не буду)
Забыл, еще Каракул и Гедеон были топчиками)
Есть мнение, что ЭШ умрет после обновы... очень не завидую тем людям, которые еще не качнули рыжие пухи!
играю с ОБТ, и слышала очень много разных мнений, что невер умрёт ваще.
А на практике - многие возвращаются.
Ну не качнула я эти рыжие пухи - качну следующие. Или ты думаешь, что вот эти пухи - аут, и новых через пару модулей не завезут для ещё более геморной прокачки?
не завезут)
Да ладно
стихийные - М6
крепостные - М7
злые - М9
ныне актуальные М 10,5
Через модуль-два будут новые. Осенью, возможно.
Да и какая разница? Для полноценной игры в пвп сейчас есть 3 класса. С оружием, или без оружия, остальные просто сидят на попе ровно, балуясь печеньками в соло-реге.
Да и палач вывозит в основном на моменте неожиданности/нубстве противника, ну это для тех кто не в курсе, вообще я палач до тех пор пока не увижу что он реально бесполезен в нормальном бою, пока такого боя ещё не было, в ожидании.. нормальным боем я считаю относительно спланированный и по классам примерно одинаковый по шмоту также относительное равенство сторон
а как же 2 танка под доблестью...если палач не шотает он бесполезен
есть варианты осуществления палача немного иначе) ну если что то получится то увидим, если нет то нет, скинусь и буду как и все пермолишение жать, ну а как иначе
кстати скамос через казнь играет,вернее чередует грамотно,а тупо лишением и вихрем никого не убить сейчас
Да и палач вывозит в основном на моменте неожиданности/нубстве противника, ну это для тех кто не в курсе, вообще я палач до тех пор пока не увижу что он реально бесполезен в нормальном бою, пока такого боя ещё не было, в ожидании.. нормальным боем я считаю относительно спланированный и по классам примерно одинаковый по шмоту также относительное равенство сторон
есть варианты осуществления палача немного иначе) ну если что то получится то увидим, если нет то нет, скинусь и буду как и все пермолишение жать, ну а как иначе
кстати скамос через казнь играет,вернее чередует грамотно,а тупо лишением и вихрем никого не убить сейчас
Ну красавчик он) так и надо делать) топ плут наверное)
Пока нефиг делать, кину чтоль 2 интересных скрина...
1ый:
2ой:
На первом попал в рандоме против 3х Волков + 2х Имперцев, все они были фулловые и просто поверили в победу раньше времени и нефигово расслабились, а у меня под конец боя печеньки начали творить чудеса в плане удержания точек)
На втором тупо больше всего киллов... куда-то потерялся 3х часовой бой с Волками, где 80+ было, так что этот топовый по убийствам остался)
P.S.
Эхх... посмотрел скрины, вспомнил все старые холивары.. сейчас в невере конечно не та атмосфера, а очень жаль!
...а тупо лишением и вихрем никого не убить сейчас
Покажи мне сейчас топ вара с нулём смертей против пати синов с луками.
Сейчас у варов все гораздо хуже, база нет, но все-равно наше комьюнити недооценивает их в ПвП, слишком уж много нытья, а вар в принципе играбелен! Им явно не хватает опрокидывающего/контролящего скилла и от варов бы страдали практически все!
Сейчас у варов все гораздо хуже, база нет, но все-равно наше комьюнити недооценивает их в ПвП, слишком уж много нытья, а вар в принципе играбелен! Им явно не хватает опрокидывающего/контролящего скилла и от варов бы страдали практически все!
Посмотришь на бои пачек раньше по 30-40 фрагов, посмотришь сейчас 0-4. Вы после этого спрашиваете почему никто ходить не хочет?
Качество снаряги растет, вместе с этим и оборонные статы у каждого класса) через годик-второй, когда кап будет 4.5, убийства на арене приобретут мифический статус, люди будут открывать шампанское после сделанного фрага
Что за бред танк,а дамажет получше некотрых дд вот срезали бы могучку со шмоток хотябы на 50%.Если сравнить шмотки мага с танком то могучка одинаковая а оборона в два раза больше это ерунда мне кажеться.Танк всётаки должен остоваться танком а не домагером
Читая такие сообщения, вспоминаю фразу крылатую "свёкла/свекла? Какая разница, все равно красная." ДД танков нет, есть класс воин-страж и раскачать его можно как в дд, так и в фулл танка. Да и вообще прежде чем вайнить на форуме, пишите пожалуйста свой оуп и скрин персонажа. Может Вас тов тс. отделал 4к+ страж на арене, когда у самого 2.5к +/-.
Который имеет вагон дамага, тонны обороны, бещенную скорость электровеника, вечный шифт на 180% и хилится как дракула дорвавщийся до банка крови.
Хз, чо все этим нытикам не нравится
Комментарии
Я в курсе. Я к тому что еще есть время докрабить то что недокраблено.
могучку можно нарастить любому классу. Танкам резать бафы, весь этот адский урон выходит от того что танк набафался и ударил.
Тут Каракул стоял пол боя 1 на 1 против Ворки, потом против Летто.
Есть еще и более наглядные, но компрометировать больше не буду)
Забыл, еще Каракул и Гедеон были топчиками)
Да ладно
стихийные - М6
крепостные - М7
злые - М9
ныне актуальные М 10,5
Через модуль-два будут новые. Осенью, возможно.
Да и какая разница? Для полноценной игры в пвп сейчас есть 3 класса. С оружием, или без оружия, остальные просто сидят на попе ровно, балуясь печеньками в соло-реге.
Кстати бегал в пачке с Адептом до того как это стало мейнстримом
theWolves
От твоего скрина сейчас сидят и плачут горькими слезами нынешние берсики.
Ну красавчик он) так и надо делать) топ плут наверное)
Ну и на скрине топ вары как бы)
1ый:
На первом попал в рандоме против 3х Волков + 2х Имперцев, все они были фулловые и просто поверили в победу раньше времени и нефигово расслабились, а у меня под конец боя печеньки начали творить чудеса в плане удержания точек)
На втором тупо больше всего киллов... куда-то потерялся 3х часовой бой с Волками, где 80+ было, так что этот топовый по убийствам остался)
P.S.
Эхх... посмотрел скрины, вспомнил все старые холивары.. сейчас в невере конечно не та атмосфера, а очень жаль!
джулсу это расскажи....или вон дею
Он милик же, ни Джулс, ни ВонДей не убьют его вихрем)
рили? а я думал, что гт-шники для этого и созданы, ну да ладно)
Из-за того, что все будут крабить внешки увеличение онлайна арены переносится еще на недельку)
Качество снаряги растет, вместе с этим и оборонные статы у каждого класса) через годик-второй, когда кап будет 4.5, убийства на арене приобретут мифический статус, люди будут открывать шампанское после сделанного фрага
не будут,пойдут отмазки да я месяц не играл,устал,голова болела,бухой был и вообще у меня есть сомнения что пвп вообще выживет
И в пве народу станет меньше чем в пвп сейчас))
Лучше бы внешку на ГГ добавили. Кампанию закрыть нужно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
вот тут arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2688005?sso=eyJuYW1lIjoiIiwicGhvdG91cmwiOiIiLCJjbGllbnRfaWQiOiIxNDQzOTY4OTgxIn0%3D+a5eaecce21e369f4d2df78ca2d47d02d31a8ec83+1484281256+hmacsha1
theWolves
Хз, чо все этим нытикам не нравится
Правильные берсы дамажат!