@sand140986 @belkazi
Взрывное "чинят" разве не в этом патче? Или в следующем?
И не чинят ли они проки двойного тления с него? Я просто не вникал, может вы знаете.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Взрывное работало/работает и будет работать в соответствии с текущей механикой и планом Путина криптиков по поддержанию баланса классов.
Маги подрывники в ответ на оскорбления и клевету могут и в суд теперь подать
Взрывное работало/работает и будет работать в соответствии с текущей механикой
нет,говорят его работу уже изменили на урон к огню,но будет возврат к обычному дебаффу,только неизвестно когда,и после написанного понимаю что возможно нас надули и никакого возврата не будет,а двойное уже вроде починили
Пальчик бога я понимаю ты обрадовался и даже очень) только на первом скрине было 4 пасаран+лук печенька 0-8 вс вашего пака, а во втором бою ты наверное сам, ну может и не сам, упросил танков ддшных включить по доблести) мне аж смешно стало, чесн )
в четвером против рандома могли бы и затащить, но...жду какахи от пасаранов
Ты тоже рад я понимаю) но это был первый бой у нашего клира за 1.5 мес, да и без голоса были, не знаю, думаю тебе это все равно ни о чем не говорит, ну ладно )
Пальчик бога я понимаю ты обрадовался и даже очень) только на первом скрине было 4 пасаран+лук печенька 0-8 вс вашего пака, а во втором бою ты наверное сам, ну может и не сам, упросил танков ддшных включить по доблести) мне аж смешно стало, чесн )
что-то не смешно становится когда в тебя по 250-300к влетает, а так все грамотно,сделали из тебя бесполезную боевую единицу,какие вопросы
Ты тоже рад я понимаю) но это был первый бой у нашего клира за 1.5 мес, да и без голоса были, не знаю, думаю тебе это все равно ни о чем не говорит, ну ладно )
для адепта 4+ это не отмазка, еще варианты
Для Милика 4300 который умирает от 3500 плута тоже не отмазка, ещё варианты)
Пошел я на аренку своим плутом, встретил форева. Он давал в меня казнь раз 15, в итоге 0 попаданий. А как же:"Игрок жив до того момента, пока я им не заинтересуюсь"? Казнь сломалась?
Пошел я на аренку своим плутом, встретил форева. Он давал в меня казнь раз 15, в итоге 0 попаданий. А как же:"Игрок жив до того момента, пока я им не заинтересуюсь"? Казнь сломалась?
Ну так я же не интересовался тобой) ты хороший) как будто ты сам не знаешь что такое казнь на морозе или с целью убить)
Какой ужас...первый бой за полтора месяца вот это да, и он прямо без подготовки пошел? Я бы понял еще отмазки каких-нибудь чк или берсов, которых на арене не было полтора года, но клирик в адепте, видимо, настолько сложный персонаж, что пауза даже в полтора месяца делает его полностью недееспособным в бою бугагга
Да и палач вывозит в основном на моменте неожиданности/нубстве противника, ну это для тех кто не в курсе, вообще я палач до тех пор пока не увижу что он реально бесполезен в нормальном бою, пока такого боя ещё не было, в ожидании.. нормальным боем я считаю относительно спланированный и по классам примерно одинаковый по шмоту также относительное равенство сторон
Комментарии
@belkazi
Взрывное "чинят" разве не в этом патче? Или в следующем?
И не чинят ли они проки двойного тления с него? Я просто не вникал, может вы знаете.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вот то что описание правят в курсе. но когда?
А вот слухи про срабатывание - не знаю...
YouTube - канал
Маги подрывники в ответ на оскорбления и клевету могут и в суд теперь подать
YouTube - канал
Они что-то писали про "следующий апдейт превью", может еще не изменили.
А что про х2_тлению? В курсе?
YouTube - канал
Собирать вещи и валить?)) аахах
YouTube - канал
ты настолько крут что тебя боится сам палец!
YouTube - канал
Я печенька
Твои мысли убивают!
YouTube - канал
что-то не смешно становится когда в тебя по 250-300к влетает, а так все грамотно,сделали из тебя бесполезную боевую единицу,какие вопросы
theWolves
однозначно и смайлики не катят
для адепта 4+ это не отмазка, еще варианты
theWolves
Для Милика 4300 который умирает от 3500 плута тоже не отмазка, ещё варианты)
Тоже самое я могу сказать о мили луках, хотя ты наверное не в курсе что такое Мили лук)
Мой канал на youtube
Ну так я же не интересовался тобой) ты хороший) как будто ты сам не знаешь что такое казнь на морозе или с целью убить)
Мой канал на youtube
Какой ужас...первый бой за полтора месяца вот это да, и он прямо без подготовки пошел? Я бы понял еще отмазки каких-нибудь чк или берсов, которых на арене не было полтора года, но клирик в адепте, видимо, настолько сложный персонаж, что пауза даже в полтора месяца делает его полностью недееспособным в бою бугагга