test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18268278298318321588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    vitazzar написал: »
    darkslapstick написал: »
    По поводу мини ивента. Вот я собираю 10 пвп игроков, мы спекаемся в нужные билды и прохолим эш меньше 7 минут ну или близко к тому. Суть в этом? Или как?
    После этого было-бы неплохо чтобы ПВЕшники спекнулись в пвп и пошли на арену гнуть завсегдатых ПВПшников(ни или хотяб достойный бой устроить). яб на такое посмотрел.

Ну да а то многие онли тру пвешеры высказывались типа пвпшники помощи у них будут просить чтоб их попаровозили, так как ничего не могут кроме своего пвп...а многие показали неплохой результат, можно теперь попробывать всем силы в пвп :))
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Из пвешников редко быстро получаются хорошие пвпшники имхо. А вот перейти из пвп в пве намного проще и легче (ггг)
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Из пвешников редко быстро получаются хорошие пвпшники имхо. А вот перейти из пвп в пве намного проще и легче (ггг)

Ну да тока лямов 25аб вкинуть
    Ну аб вкинуть можно, а руки новые вообще не пришить:)
    Форумный боец
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    vitazzar написал: »
    После этого было-бы неплохо чтобы ПВЕшники спекнулись в пвп и пошли на арену гнуть завсегдатых ПВПшников(ни или хотяб достойный бой устроить). яб на такое посмотрел.
    А есть на что? Как 1 дэф пак (пве стандарт: пал+танк+хил+хант 5 там берс или маг) толкается со 2?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ёлкин, у тебя авторство цитаты соскочило. Странно выглядит))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Теперь лучше? С планшета иногда соседние посты цепляю. Бывает..
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    yolasevas написал: »
    potapchik написал: »
    кому-кому, а чк про багоюз не стоит вайнить, на себя посмотрите
    Их баги не дают им практически никаких преимуществ на арене, поэтому всем пофиг)
    на данный момент да,но было же...толпа кукол,рука хадара,да быстро пофиксили,но тем не менее все без зазрения совести багоюзили

в пве куча багов было,только кукла чего стоила

балабол

ну конечно же святая кикимора никогда не багоюзила,что я несу :)

Вингаэль
    theWolves
    Сколько можно мусолить тему про твой кик?!) Кикнули и кикнули, делов то... или у тебя какой-то иммунитет должен быть?))

Попытка, а не кик, разные вещи. Ну да мне всё равно. =)
    Я правду знаю, а всё остальное - глубоко фиолетово, хоть обтраллируйтесь =)
    darkgvard написал: »
    Простите, что влезаю в ваш спор, но мне кажется, что он абсолютно бессмысленный. Кикимора, ты что хочешь доказать и какие цели преследуешь? Ну так, допустим ты хочешь добиться определенного результата на форуме, но мне не приходит в голову какого именно. В чем дело? Играй себе в пвп да и всё. Тут никому нет ни до кого дела, скажу по секрету, а твои посылы вводят меня в недоумение.

Я лично против тебя ничего не имею, но ты перегибаешь. Скамос отличный плут и играет как может и хочет, Банка хороший танк и делает тоже самое. Трали, да, но что поделаешь?

Поясните мне смысл всего происходящего кто нибудь, а то я просто с деревни.

Джастис, если отмотаешь на 814, увидишь мою шутку о том, что Скамос не затащил матч против ЛаИта. На что Банка видать обиделся и в очередной раз попытался меня унизить.
    В принципе, я ничего не хочу добиться здесь, я общаюсь. Как и все здесь присутствующие.
    Почему моё появление в теме вызывает такой ажиотаж - это не ко мне, это физиология. =)

да наша пачка была сильнее просто(лаит и скам равные сины),только у нас 2 вкаченных милика а у вас печенье,кто тут затащил-не затащил бесполезно спорить,просто не равный рандом,хорош уже мусолить

Вингаэль
    theWolves
    кому-кому, а чк про багоюз не стоит вайнить, на себя посмотрите
    Их баги не дают им практически никаких преимуществ на арене, поэтому всем пофиг)
    на данный момент да,но было же...толпа кукол,рука хадара,да быстро пофиксили,но тем не менее все без зазрения совести багоюзили

в пве куча багов было,только кукла чего стоила

балабол

ну конечно же святая кикимора никогда не багоюзила,что я несу :)

Я не святая, и пирожок даже не святой :D
    Но вот ты говоришь, что ВСЕ багоюзили, но это же не так. Помимо меня знаю ещё чернокнижников, кто не юзал руку, про толпу кукол - это ваще: что-то слышал про это, но сам не видел, но раз говорят, значит есть))
    И про пве - отдельная история, могу за себя сказать, что в то время кукловодов у меня не было. Ну и если ты пойдёшь пронзать в пве, тебе никто слова здесь не скажет, так то))

Завязывай стрелки переводить, я понимаю, что ты хант и руки внезапно в этом модуле распрямились, но огульно обвинять в багоюзе.. не комильфо. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

katerrot написал: »
    вот вы пишете что всем всё равно, кикали не кикали, а я тогда угорала, когда читала, теперь даже вот чё естьxDbi68ia2njgqf.png
    офигенный спутник, по анимации мне оч нра :) ораловский таракан
    Вингаэль
    theWolves
    Сколько можно мусолить тему про твой кик?!) Кикнули и кикнули, делов то... или у тебя какой-то иммунитет должен быть?))

Попытка, а не кик, разные вещи. Ну да мне всё равно. =)
    Я правду знаю, а всё остальное - глубоко фиолетово, хоть обтраллируйтесь =)
    darkgvard написал: »
    Простите, что влезаю в ваш спор, но мне кажется, что он абсолютно бессмысленный. Кикимора, ты что хочешь доказать и какие цели преследуешь? Ну так, допустим ты хочешь добиться определенного результата на форуме, но мне не приходит в голову какого именно. В чем дело? Играй себе в пвп да и всё. Тут никому нет ни до кого дела, скажу по секрету, а твои посылы вводят меня в недоумение.

Я лично против тебя ничего не имею, но ты перегибаешь. Скамос отличный плут и играет как может и хочет, Банка хороший танк и делает тоже самое. Трали, да, но что поделаешь?

Поясните мне смысл всего происходящего кто нибудь, а то я просто с деревни.

Джастис, если отмотаешь на 814, увидишь мою шутку о том, что Скамос не затащил матч против ЛаИта. На что Банка видать обиделся и в очередной раз попытался меня унизить.
    В принципе, я ничего не хочу добиться здесь, я общаюсь. Как и все здесь присутствующие.
    Почему моё появление в теме вызывает такой ажиотаж - это не ко мне, это физиология. =)

да наша пачка была сильнее просто(лаит и скам равные сины),только у нас 2 вкаченных милика а у вас печенье,кто тут затащил-не затащил бесполезно спорить,просто не равный рандом,хорош уже мусолить

Ваша пачка стала ещё сильнее просто, после того как тебя закинуло вместо ливнувшей кастрюльки. Это раз.
    Ну и во-вторых, там вон Наташкин - плут две страницы уверяла всех, что это вы - печенюхи. :D А то, что силы не равны были, это и суслику понятно было с самого начала, но только Банка считал иначе.
    О. Я в телевизире. =)
    ПыСы. Чот я не заметила, чтобы Скамос вытянул матч против ЛаИта. Наверное, не хотел. =)
    Наверное ты слишком много летала на костер и не могла держать точку.
    Ну и действительно, мусолить-то прекращайте. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну что, ребятушки, около 500 заходов на долбанную схватку и пухи восстановленны)) Наконец-то!!

гц,что тут добавить :)
    Вингаэль
    theWolves
    millisia написал: »
    О темка я смотрю нарисовалась ) Ну как скажи мне yolasevas и какой берс там меня убил? Видео есть ,а то что то не помню)))) Один на один? Мощный да ? Мега супермен был?)

Ты еще внимательно посмотри бой) сколько я убила. И бой был реально хороший. И не пиши фигню . Нефиг меня по ерунде отвлекать.
    я вроде извинился в след посте,не разглядел или на колени стать :) ?
    Вингаэль
    theWolves
    Я говорила изначально сильнее была, до смены игроков. Ну такой бой был такой бой 10 страницу уже обсуждают...
    Форумный боец
    Ну что, ребятушки, около 500 заходов на долбанную схватку и пухи восстановленны)) Наконец-то!!

гц,что тут добавить :)

А мне ильды не падают так что этот модуль пвп наверно пройдет мимо меня :)) зато я пве краб :)
    nanoartel написал: »
    затем, что 3, это не соло рега. затем, что демагогия про "а может мы не сидим в голосе, а может мы не сидим на 1 толчке, мы не регаемся в соло паками-полупаками, все происки врагов... и тп" всего лишь демагогия...
    Трое - это не фулка в соло-реге... с 16:00 по Мск онлайн у нас и у Волков 30+ человек (в прайм около 50) и людей может закидывать друг к другу... мы тут обсуждали, что некрасиво специально вставать в соло чтобы закидывало фулкой на печенье, после конкретного скрина Асаризана... демагогия пока-что только с твоей стороны...
    ...например сколько понтовый пвп плут залил дамага, и насколько он был бесполезен на штурме.
    DeDejpg_1242619_24411792.jpg
    Давай поговорим))
    P.S.
    Были циферки и больше, просто на этом скрине нормальная пачка и нормальные дд были... а цифры в 350кк+ с недодэдэ - это не показатель.

на ЭШ сейчас дамажат только луки

урон вроде считается тот что нанес ,а не делит хп мобов на пачку?

Вингаэль
    theWolves
    затем, что 3, это не соло рега. затем, что демагогия про "а может мы не сидим в голосе, а может мы не сидим на 1 толчке, мы не регаемся в соло паками-полупаками, все происки врагов... и тп" всего лишь демагогия...
    Трое - это не фулка в соло-реге... с 16:00 по Мск онлайн у нас и у Волков 30+ человек (в прайм около 50) и людей может закидывать друг к другу... мы тут обсуждали, что некрасиво специально вставать в соло чтобы закидывало фулкой на печенье, после конкретного скрина Асаризана... демагогия пока-что только с твоей стороны...
    ...например сколько понтовый пвп плут залил дамага, и насколько он был бесполезен на штурме.
    DeDejpg_1242619_24411792.jpg
    Давай поговорим))
    P.S.
    Были циферки и больше, просто на этом скрине нормальная пачка и нормальные дд были... а цифры в 350кк+ с недодэдэ - это не показатель.

на ЭШ сейчас дамажат только луки

урон вроде считается тот что нанес ,а не делит хп мобов на пачку?

В среднем 3 равные дд нанесут по 250кк остальное зависит от того на сколько ты сильней и слабей можно и 500+ сделать :)) а еще оч сильно зависит от того в какой ты пачке какой танк у тебя какой хил есть ли чк или маг саппорт ....урон ддшника от самого ддшника зависит процентов на 30 :)
    итить, можно подумать если чел пвп, ему в пве дамажить прямо не дано

ну дамаг падает прилично ,в пве траппере выходило 600-700к, а в мили пвп и до 400к не дотягиваю
    Вингаэль
    theWolves
    А теперь про запеканку из морковки: луки, когда 2 напротив, загаживают точку так, что наступить некуда. это мне кажется нужно прекращать. =) Явное преимущество над остальными классами.

да не дамажет это аое(куст)успокойся уже,вот 2 постоянных тучки на точке это беда

Вингаэль
    theWolves

ну дамаг падает прилично ,в пве траппере выходило 600-700к, а в мили пвп и до 400к не дотягиваю

700кк ? На штурме :)) вы в одного дд ходили ?
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

я не про поход на штурм в пвп билде, я про то, что большая часть типа тру пывые почему-то воспринимает, раз чувак в пве не ходит, акцентируясь в свое игровое время на пвп контенте, то значит он однозначно вагон и брать его не стоит.
    зря ты затер остальных, я бы глянул, кто из мяу так облажался и не надо мне показывать скрин где может быть 3 хила 2-3 танка пара палов и дд печеньки, я палом 150 набиваю, у тебя последний дд?. и 3 это не соло, либо в этом пвп кроме сквадов и волков больше нет никого, тогда мне жаль это пвп.
    Всех дд из пачки, кроме одного ты 100% знаешь, а может и всех)) Не затирать их было бы не корректно т.к. они не имеют отношения к данному разговору... а если ты не знаешь что есть сины (Ейзенхорн, ААО, Капитошка, Скамос), которые дамажат почти на топ уровне, то ты еще и в ПвЕ лалка))

из синов достойных встречал только Крабса(но тогда в м9 багованные спутники были)и сейчас Апостол очень даже

Вингаэль
    theWolves
    Я говорила изначально сильнее была, до смены игроков. Ну такой бой был такой бой 10 страницу уже обсуждают...

Ок. до смены игроков в нашей пати - Скамос, Каспер, а напротив ЛаИт, Noble Hunter, это игроки 4+ из гильдий 20 лвл (Каспер - не уверена, но вроде так)
    Что в остатке?
    В нашей пати - чк Кикимора, хил-твинк Amely (2.6? 2.8? не помню), маг Визард (не осматривала, но 0 убийств и 13 смертей в конце)
    Напротив - чк Владимир, паладин Фауст, хил Яркая Чихая (вроде адепт, да?) их оуп я не знаю, не смотрела. но могу поискать вечерком в игре.

Ты вроде считаешь, что разбираешься в рандоме, так и скажи мне, какое преимущество имеет команда с палом и хилом?
    И хватит уже мусолить тот бой, мне так вообще неприятно вспоминать об игре в одной пати со Скамосом. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Кикимора, твое заявление и цитата моих слов опять противоречат друг другу. Моя цитата говорит о том что силы команд были не равны, так как один из игроков летал на костер слишком часто.
    Перед публикацией поста полезно прочитать и оьдумать написанное.

Похоже, еще одну вещь можно делать вечно: смотреть как Татьяна путается в собственных показаниях
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Кикимора, твое заявление и цитата моих слов опять противоречат друг другу. Моя цитата говорит о том что силы команд были не равны, так как один из игроков летал на костер слишком часто.

Похоже, еще одну вещь можно делать вечно: смотреть как Татьяна путается в собственных показаниях

силы игроков стали не равны, потому что игрок твоей гильдии ливнул с матча, встретив своего напротив. ;)
    И я уже спрашивала - слишком часто летала на костёр по сравнению с кем? чк Владимир улетел на костёр всего 10 раз, а я - 11. Но при этом маг улетел на костёр 13 раз. Так почему же именно Кикимора? А, Банка?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

силы игроков стали не равны, потому что игрок твоей гильдии ливнул с матча, встретив своего напротив. ;)

С чего ты взяла что он ливнул, встретив своего....могло быть еще куча разных событий например выключили интернет
    Ну Фауст, не вижу в нем прости убер, чк владимир? Ну чк и чк, ты вроде тоже чк,яркая чихая такой же хил как ваш был, практически.
    Форумный боец
    alexandr87 написал: »

С чего ты взяла что он ливнул, встретив своего....могло быть еще куча разных событий например выключили интернет

да, да. Только на видео видно, вот он/она есть, вот встретило Скамоса, и тут же интернет выключили и затянуло Вингаэля. Да. =)
    Ну Фауст, не вижу в нем прости убер, чк владимир? Ну чк и чк, ты вроде тоже чк,яркая чихая такой же хил как ваш был, практически.

Всё понятно. Эксперт детектед. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Зачем мне сравнивать тебя с кем то? Я не говорил, что виновата только или именно кикимора? Я даже не утверждал этого. В начале моей фразы стоит слово "наверное", что означает предположение. Разве нет? очему не упоминал остальрых игроков со смертями? Мб они не вываливают какашки на игрока, который пытался помочь им выиграть?

Я сказал, что твои слова и моя цитата противоречат друг другу, а ты втираешь мне какую то дичь. Правильно, отводи тему от очередного косяка. :)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.