В таком случае на кой черт во вкладке РvP имеются 2 графы сопротивляемости:
1) Сопротивление урону (которая игнорируется пронзайкой)
2) Сопротивляемость проникаюшему урону (которая должна учитываться)
Это потому, что вторая вообще не работает. Следовательно, пронзайка как она есть на данный момент просто забагана.
тоже не вижу смысла с этим не согласиться.
Сопротивляемость проникающему урону режет игнорирование сопротивляемости у врага.
Пример.
У танка 60% сопротивляемости урону, 45% сопротивляемости урону от неустрашимости, 70% сопротивляемости проникающему урону.
У нападающего 80% игнорирования сопротивляемости.
Тогда входящий урон будет равен:
ВхУрон = ИсхУрон*(1-0.45)*(1-0.6+(1-0.7)*0.8)
Если нападающий бьет на 200к НЕпронзающего урона, то танк получит:
ВхУрон = 200000*(1-0.45)*(1-0.6+(1-0.7)*0.8) = 70400.
Лог будет 70400(200000).
Нет. Для этого есть классические параметры обороны, чтобы их резать.
Пронзайка в нынешнем виде- откровенный и явный баг, который даже не надо разглядывать в деталях, чтобы это понять. Пирсинг дамаг должен учитывать неустрашимость, потому что в его описании нет строки о ее игнорировании.
Что в фразе "нельзя зарезистить или спарировать" не понятно?
Там не указано ведь что "нельзя порезать сопротивлением урону", а просто "нельзя зарезистить"(не важно чем).
Ну вот и прекрасно, иди пронзай мобов в ПвЕ, а в ПвП этот урон должен быть смягчен неустрашимостью.
Что непонятного? Не надо придумывать фразы "нельзя зарезистить", надо просто читать описание,
Дак я не выдумал, я прочитал описание. Может ты не заметил, но там реально так написано.
И, внимание! Во время "ребаланса" хантов была приблизительно такая ситуация:
пользователи: сделайте пронзающий по настоящему пронзающим чтобы он высчитывался не от итогового, а от исходящего урона и не резался ничем, как раньше.
разработчик: действительно, мы посовещались и решили так сделать.
Что в итоге значит приблизетельно это: Кайрик нуп, и ничего не шарит. А еще, что пронзайка работает как задумывалось. А еще что Кайрик чк и по этому беситься.
Лучше уж орать что чк не очень и их надо апать, а не на правильно работающие механики...
кому-кому, а чк про багоюз не стоит вайнить, на себя посмотрите
Смотреть как маг сливается от берса с 2 тычек(от БЕРСА!!!!)больше сил не было
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кстати Вот сегодня, точней щас. Пинали друг друга. Даже Толпой в 4 рыла, я и 3 печеньки валили нашего лука. Завалили таки. Было весело и не у кого не бомбило.
Но отдам должное Асарезану, он прав. Было такое ограничение. И были тёрки насчёт того что кто то слил своего.
Это болезнь всех гильдий. Вроде как на ПВП свой против и бить не удобно. У меня простой подход, бей своих и не бомби если убили. Но люди разные бывают
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я им на пвп хорошо если пару раз в месяц вылажу. И в паке ты хоть знаешь, что будет логика у твоей пати, в рандоме ее нет ваще. Ну и да, в дд паке мне нравится бегать намного больше, другое дело что в дд паке выиграть сильный пак под хилом очень сложно.
У меня проблемы? У меня - нет.
Я тебя нехорошим словом назвала уже давно. И это правда.
Попытка кика была и ты это знаешь. Даже если кик активировал никому не известный Бубенчик, а не ты со своим дружочком Скамосиком. Ты же отрицаешь вообще сам факт попытки кика. Так что, да - трепло.
Попытка кика была и ты это знаешь. Даже если кик активировал никому не известный Бубенчик, а не ты со своим дружочком Скамосиком. Ты же отрицаешь вообще сам факт попытки кика. Так что, да - трепло.
1. Я не отрицал полностью попытки кика. Я писал, что мы со скамосом не запускали голососвание и не видели его на экране. Даже твой свидетель говорил, что увидел голосовалку на экране и не успел нажать, как она пропала. Сомнительные показания.
2. Ты только обвиняешь меня в балабольстве по любому поводу, но сама постоянно дезинформируешь людей. На последних страницах только на памяти 3 твоих фразы, которые оказались в корне неверными. И все уже перечислялись выше. Продолжай плакать о несуществующем кике))
Простите, что влезаю в ваш спор, но мне кажется, что он абсолютно бессмысленный. Кикимора, ты что хочешь доказать и какие цели преследуешь? Ну так, допустим ты хочешь добиться определенного результата на форуме, но мне не приходит в голову какого именно. В чем дело? Играй себе в пвп да и всё. Тут никому нет ни до кого дела, скажу по секрету, а твои посылы вводят меня в недоумение.
Я лично против тебя ничего не имею, но ты перегибаешь. Скамос отличный плут и играет как может и хочет, Банка хороший танк и делает тоже самое. Трали, да, но что поделаешь?
Поясните мне смысл всего происходящего кто нибудь, а то я просто с деревни.
...Ну так, допустим ты хочешь добиться определенного результата на форуме, но мне не приходит в голову какого именно. В чем дело? Играй себе в пвп да и всё. Тут никому нет ни до кого дела, скажу по секрету...
Плюсану, тоже не понимаю... там 2 варианта развития событий:
1) Кикимора не докажет, что Банка или Скам запустили голосование и все дальнейшие потуги все больше и больше будут ее шкварить
2) Кикимора докажет (хотя не понимаю как), что Банка или Скам запустили голосовалку и кикнули ее... ок... но всем же пофигу абсолютно))
Простите, что влезаю в ваш спор, но мне кажется, что он абсолютно бессмысленный. Кикимора, ты что хочешь доказать и какие цели преследуешь? Ну так, допустим ты хочешь добиться определенного результата на форуме, но мне не приходит в голову какого именно. В чем дело? Играй себе в пвп да и всё. Тут никому нет ни до кого дела, скажу по секрету, а твои посылы вводят меня в недоумение.
Я лично против тебя ничего не имею, но ты перегибаешь. Скамос отличный плут и играет как может и хочет, Банка хороший танк и делает тоже самое. Трали, да, но что поделаешь?
Джастис, если отмотаешь на 814, увидишь мою шутку о том, что Скамос не затащил матч против ЛаИта. На что Банка видать обиделся и в очередной раз попытался меня унизить.
В принципе, я ничего не хочу добиться здесь, я общаюсь. Как и все здесь присутствующие.
Почему моё появление в теме вызывает такой ажиотаж - это не ко мне, это физиология.
Джастис, если отмотаешь на 814, увидишь мою шутку о том, что Скамос не затащил матч против ЛаИта...
Смотрел видео боя и сложилось четкое ощущение того, что команда Скама слила не из-за него, а из-за очень ватного хила и какой-то там ЧКшки хотя в параллельной вселенной у тебя, наверное, другое мнение))
Джастис, если отмотаешь на 814, увидишь мою шутку о том, что Скамос не затащил матч против ЛаИта. На что Банка видать обиделся и в очередной раз попытался меня унизить.
В принципе, я ничего не хочу добиться здесь, я общаюсь. Как и все здесь присутствующие.
Почему моё появление в теме вызывает такой ажиотаж - это не ко мне, это физиология.
Общаются на всякие увеселительные темы, разговоры по душам и насущные темы. Общаются, а не поливают кое чем друг друга. Здесь я общения не вижу.
Комментарии
если их закинуло в 1 пачку это не факт что все в 1ой комнате сидят или вообще в голосе
[/quote]
да ладно?или они вообще не знакомы?
кому-кому, а чк про багоюз не стоит вайнить, на себя посмотрите
theWolves
я категорически против,но всем пофиг
при мне тоже такое говорили,но диссонанс есть
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Но отдам должное Асарезану, он прав. Было такое ограничение. И были тёрки насчёт того что кто то слил своего.
Это болезнь всех гильдий. Вроде как на ПВП свой против и бить не удобно. У меня простой подход, бей своих и не бомби если убили. Но люди разные бывают
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
в пве куча багов было,только кукла чего стоила
theWolves
балабол
Я им на пвп хорошо если пару раз в месяц вылажу. И в паке ты хоть знаешь, что будет логика у твоей пати, в рандоме ее нет ваще. Ну и да, в дд паке мне нравится бегать намного больше, другое дело что в дд паке выиграть сильный пак под хилом очень сложно.
Youtube-канал про истового клирика
Речь о ги, которые бывают на пвп. Ты когда скинешь пруф, что скамос зареган на форуме? Балаболка.
Мой канал на youtube
Простите, ошиблась, каюсь. Была уверена, что он регался на турнир. Посмотрела, на турнир плутов ты его тоже за ручку привёл = подал за него заявку.
Выходит балаболка. Назвала меня нехорошим словом из за собственных проблем? В этом вся Кикимора.
Мой канал на youtube
Я тебя нехорошим словом назвала уже давно. И это правда.
1. Я не отрицал полностью попытки кика. Я писал, что мы со скамосом не запускали голососвание и не видели его на экране. Даже твой свидетель говорил, что увидел голосовалку на экране и не успел нажать, как она пропала. Сомнительные показания.
2. Ты только обвиняешь меня в балабольстве по любому поводу, но сама постоянно дезинформируешь людей. На последних страницах только на памяти 3 твоих фразы, которые оказались в корне неверными. И все уже перечислялись выше. Продолжай плакать о несуществующем кике))
Мой канал на youtube
1) Кикимора не докажет, что Банка или Скам запустили голосование и все дальнейшие потуги все больше и больше будут ее шкварить
2) Кикимора докажет (хотя не понимаю как), что Банка или Скам запустили голосовалку и кикнули ее... ок... но всем же пофигу абсолютно))
Попытка, а не кик, разные вещи. Ну да мне всё равно.
Я правду знаю, а всё остальное - глубоко фиолетово, хоть обтраллируйтесь
Смотрел видео боя и сложилось четкое ощущение того, что команда Скама слила не из-за него, а из-за очень ватного хила и какой-то там ЧКшки хотя в параллельной вселенной у тебя, наверное, другое мнение))
Ты не боишься, что он тебя кикнет с данжика?
Мой канал на youtube
Общаются на всякие увеселительные темы, разговоры по душам и насущные темы. Общаются, а не поливают кое чем друг друга. Здесь я общения не вижу.
не хожу в данжики, у меня иммунитет)
и дело о неудавшемся кике и бубенчике пока еще висяк
ЗЫ народ,Кикимору не бомбит,инфа 100%