Кикимора, твое заявление и цитата моих слов опять противоречат друг другу. Моя цитата говорит о том что силы команд были не равны, так как один из игроков летал на костер слишком часто.
Перед публикацией поста полезно прочитать и оьдумать написанное.
Похоже, еще одну вещь можно делать вечно: смотреть как Татьяна путается в собственных показаниях
силы игроков стали не равны, потому что игрок твоей гильдии ливнул с матча, встретив своего напротив.
С чего ты взяла что он ливнул, встретив своего....могло быть еще куча разных событий например выключили интернет
да, да. Только на видео видно, вот он/она есть, вот встретило Скамоса, и тут же интернет выключили и затянуло Вингаэля. Да.
ок) 3 это соло, пвп-роги топ-дд, глупо было затевать спор) у сквадов всегда 3 это соло.
Бегаю в соло реге всего день, видел представителей всех более-менее гильдий вдвоем-втроем в паке.. и что?)
Фулка, за все время этой реги была одна... видишь грань, что стоит обсуждения, а что нет?)
Хоть раз ответь по существу что-нить)
пожалста, если в очереди стоит 10 человек, вероятность, что 3 из них попадут в 1 пати 12%..., если 20 в очереди, 1% диор, 1%.
но, молчу-молчу, это очень честный ивент, почти, как лига была.
и к сожалению не заметил в мяу "спс ребята вы мне очень помогли", а так.... попробуйте рогой в поиске написать "плут 4+ ищу ЭШ" сколько вы будете стоять?
ну вообще любым дд трудно найти место на ЭШ,но синов берут реже-это да,тем более кто дамажит из них всех знают по никам
какой понт ваще обсуждать прям так серъезно бои, в которых участвует рандом? там пачки или ктот нормальный пвп, а не "я за аб зашел", то понятно, а с рандомом то чё обсуждать? Вот с таким рандомом нам надо было затаскивать? Кто напротив, не помню, но либо пак либо все в заряде, или "итить, как эт вы не выиграли, вас жи аж двое"?
если в очереди стоит 10 человек, вероятность, что 3 из них попадут в 1 пати 12%..., если 20 в очереди, 1% диор, 1%... но, молчу-молчу, это очень честный ивент, почти, как лига была...
Могу тебя уверить в том, что никто из Squad не пытался ни разу (писал выше про 1 случай, который быстро пресекли) набрать фулку в соло регу, а фулкой, за последнее время, предлагали бои много кому, как выше Сов писал...
С какой целью ты плачешь, я не пойму?! Соло регу завезли, мы все в нее встаем, всем нравится... 1 раз из 7-10 боев попадаются с тобой или против тебя (по своему опыту) 2-3 игрока из Волков, Сквадов, Висперов и т.д. ... по сравнению с обычной регой очень даже терпимо... в общем жаль, что все твои посты сводятся к какому-то непонятному нытью.. а нет, постой-ка, мне пофиг!!)
...и к сожалению не заметил в мяу "спс ребята вы мне очень помогли", а так.... попробуйте рогой в поиске написать "плут 4+ ищу ЭШ" сколько вы будете стоять?
90% заходов на ЭШ были благодаря гильдии и хорошему фрэнд-листу + на время фарма я был далеко не вагоном в ПвЕ, "Мяу" тоже надо отдать должное т.к. в 10% случаев цепляли там и там можно быстренько добрать если что.. но "спс ребята вы мне очень помогли" попахивает нетрадиционной ориентацией... я не такой, сорян!)
Да ясно же,что черти чухнутые специально так регаются,печенюх то на обычной реге нет,таких папок и мамок надо в отдельную тму чтоб народ знал своих героев.
Такое ощущение иногда, что у вас раздвоение личности
Вы, видимо, не ходите в обычную регу (паком/полупаком), но могу довести до вашего сведения, что в обычной реге печенюх довольно много... не пойму, почему они не идут в соло-регу, но факт остается фактом!
Зачем мне сравнивать тебя с кем то? Я не говорил, что виновата только или именно кикимора? Я даже не утверждал этого. В начале моей фразы стоит слово "наверное", что означает предположение. Разве нет?
Да не съезжай, Алёша. Лучше про Чихаю расскажи, как дело было. Я вся внимание.
Откуда это глупое мнение, что рога нафармил себе пушки только за счет добросовестности чата мяу?! В любой порядочной ги или союзе спокойно можно собрать приличное пати с довольно таки быстрыми заходами на эш в присутствии 2-3 плутов. Состоял в мяу наверное в М6, точно уже не помню. Ничего выдающегося в присутствующих там пвешниках нет, чат больше для непонятного флейма, постоянно какой то бред в чате, а пати в большинстве случаев выйдет даже хуже пати с фрэндлиста.
ходить с гильдой,пусть даже и не топ пачкой и дольше, но все равно веселее и врем летит не заметно
какой понт ваще обсуждать прям так серъезно бои, в которых участвует рандом? там пачки или ктот нормальный пвп, а не "я за аб зашел", то понятно, а с рандомом то чё обсуждать? Вот с таким рандомом нам надо было затаскивать? Кто напротив, не помню, но либо пак либо все в заряде, или "итить, как эт вы не выиграли, вас жи аж двое"?
Я по игрокам всё расписала. Изначально шансы были более-менее равны, и собственно, не я это обсуждение начала, повторяю, мне оно вообще неприятно.
Все вопросы к снявшему эпичный бой Скамосу и выложившему его сюда Банке.
ок) 3 это соло, пвп-роги топ-дд, глупо было затевать спор) у сквадов всегда 3 это соло.
Бегаю в соло реге всего день, видел представителей всех более-менее гильдий вдвоем-втроем в паке.. и что?)
Фулка, за все время этой реги была одна... видишь грань, что стоит обсуждения, а что нет?)
Хоть раз ответь по существу что-нить)
пожалста, если в очереди стоит 10 человек, вероятность, что 3 из них попадут в 1 пати 12%..., если 20 в очереди, 1% диор, 1%.
но, молчу-молчу, это очень честный ивент, почти, как лига была.
Да ясно же,что черти чухнутые специально так регаются,печенюх то на обычной реге нет,таких папок и мамок надо в отдельную тму чтоб народ знал своих героев.
В обычной реге сейчас печенюх больше чем в соло=( печалька.
Из паков - мы пытаемся ходить, но никого не находим.
Вчера слышал о синдикате (не попадали на них, но так как нам рассказали там тоже печенюхи).
И мафия 2 пака (один из которых довольно слаб).
Если кто еще ходит - поправьте, но мне кажется там сейчас больше никого нету! =(
P.S.: Пак из мафии норм ребята, уже не первый раз устраиваем бои с ними. Не отказывают и играют достойно. В отличие от многих других ги, которые либо просто боятся(ну видимо так) или только орут что они топчики, а по факту даже мимо ушей пропускают предложения о пвп.
все топы,в том числе и лидер, разошлись в основном по другим проектам или часть по другим гильдиям,очень много новых игроков у синдиков
все топы,в том числе и лидер, разошлись в основном по другим проектам или часть по другим гильдиям,очень много новых игроков у синдиков
А, кстати, почему вы с Морсом ливнули то из Синдикатов (вопрос без подколов, просто интересно)?? Вроде вы там 100500 лет были и гильда 20лвл с более-менее онлайном...
После этого было-бы неплохо чтобы ПВЕшники спекнулись в пвп и пошли на арену гнуть завсегдатых ПВПшников(ни или хотяб достойный бой устроить). яб на такое посмотрел.
А есть на что? Как 1 дэф пак (пве стандарт: пал+танк+хил+хант 5 там берс или маг) толкается со 2?
думаю пвп-стандарт пачка не обойдется без сина, а-то и 2х
кому-кому, а чк про багоюз не стоит вайнить, на себя посмотрите
Их баги не дают им практически никаких преимуществ на арене, поэтому всем пофиг)
на данный момент да,но было же...толпа кукол,рука хадара,да быстро пофиксили,но тем не менее все без зазрения совести багоюзили
в пве куча багов было,только кукла чего стоила
балабол
ну конечно же святая кикимора никогда не багоюзила,что я несу
Я не святая, и пирожок даже не святой
Но вот ты говоришь, что ВСЕ багоюзили, но это же не так. Помимо меня знаю ещё чернокнижников, кто не юзал руку, про толпу кукол - это ваще: что-то слышал про это, но сам не видел, но раз говорят, значит есть))
И про пве - отдельная история, могу за себя сказать, что в то время кукловодов у меня не было. Ну и если ты пойдёшь пронзать в пве, тебе никто слова здесь не скажет, так то))
Завязывай стрелки переводить, я понимаю, что ты хант и руки внезапно в этом модуле распрямились, но огульно обвинять в багоюзе.. не комильфо.
Их баги не дают им практически никаких преимуществ на арене, поэтому всем пофиг)
на данный момент да,но было же...толпа кукол,рука хадара,да быстро пофиксили,но тем не менее все без зазрения совести багоюзили
балабол
Но вот ты говоришь, что ВСЕ багоюзили, но это же не так. Помимо меня знаю ещё чернокнижников, кто не юзал руку, про толпу кукол - это ваще: что-то слышал про это, но сам не видел, но раз говорят, значит есть))
И про пве - отдельная история, могу за себя сказать, что в то время кукловодов у меня не было. Ну и если ты пойдёшь пронзать в пве, тебе никто слова здесь не скажет, так то))
Завязывай стрелки переводить, я понимаю, что ты хант и руки внезапно в этом модуле распрямились, но огульно обвинять в багоюзе.. не комильфо.
балабол
ну так вы первые начали хантов в багоюзе обвинять,я просто ответил,и вообще покажи хоть 1 класс без багов,это же невер
Кикимора, когда я менял темы? Я только комментирую твои посты, в основном ты быстро соскакиваешь со своих показаний, выдумавая новые. Как и сейчас, с хилом. Не проблема, отвечу. Я не знаю, ливнул хилл или кикнули, не интересовался. Правил игры он не нарушал, игре своей команды не препятствовал(афк не стоял, через баг арену не покидал). И я прекрасно помню, как ты при виде нас на арене в соперниках, исчезала с инста быстрее ветра. Мб хилл понял, что им не затащить бой с его участием и покинул группу. В чем претензии? Тебе можно, другим нельзя?!
балабол
ну так вы первые начали хантов в багоюзе обвинять,я просто ответил,и вообще покажи хоть 1 класс без багов,это же невер
детский сад... "он первый начал!"
Мне нравится, как люди делают морду кирпичом и чуть что - "а вы на чк посмотрите! они жи багоюзеры!"
Мыслишка проскользнула. Зачем люди в пвп упарываются в жир? Я не имею ввиду пару лучиков поставить или еще что. Куда не плюнь все стремятся максануть выносливость, кучу артов ставят на хп и при этом теряя в дамаге значительно. Разве прикольно, когда 2 бездамажных жиробаса месят друг друга 10 минут на точке?
Кикикмора, а зачем кому либо перед тобой овечать за свои слова? Ты сама то за свои отвечаешь? Сначала тебя бросили на точке с ДВУМЯ мили, потом утверждала, что скамос на форуме не зареган. Теперь говоришь, что не можешь тащить против двух мили и плута, а изначально не затащил скамос.
У меня такое кол вотсмертей было год назад с оупом 1,8
У плута? 11 смертей? Это ооочень хороший плут. Основа у тебя, да?
Так что там про своё звездобольство - будешь отвечать или съедешь с темы по тихому, как твой "лидер"?
Комментарии
Это лишь догадки и необаснованный наезд ...некрасиво
ну вообще любым дд трудно найти место на ЭШ,но синов берут реже-это да,тем более кто дамажит из них всех знают по никам
theWolves
Youtube-канал про истового клирика
С какой целью ты плачешь, я не пойму?! Соло регу завезли, мы все в нее встаем, всем нравится... 1 раз из 7-10 боев попадаются с тобой или против тебя (по своему опыту) 2-3 игрока из Волков, Сквадов, Висперов и т.д. ... по сравнению с обычной регой очень даже терпимо... в общем жаль, что все твои посты сводятся к какому-то непонятному нытью.. а нет, постой-ка, мне пофиг!!)
90% заходов на ЭШ были благодаря гильдии и хорошему фрэнд-листу + на время фарма я был далеко не вагоном в ПвЕ, "Мяу" тоже надо отдать должное т.к. в 10% случаев цепляли там и там можно быстренько добрать если что.. но "спс ребята вы мне очень помогли" попахивает нетрадиционной ориентацией... я не такой, сорян!)
Такое ощущение иногда, что у вас раздвоение личности
Вы, видимо, не ходите в обычную регу (паком/полупаком), но могу довести до вашего сведения, что в обычной реге печенюх довольно много... не пойму, почему они не идут в соло-регу, но факт остается фактом!
Да не съезжай, Алёша. Лучше про Чихаю расскажи, как дело было. Я вся внимание.
ходить с гильдой,пусть даже и не топ пачкой и дольше, но все равно веселее и врем летит не заметно
theWolves
Я по игрокам всё расписала. Изначально шансы были более-менее равны, и собственно, не я это обсуждение начала, повторяю, мне оно вообще неприятно.
Все вопросы к снявшему эпичный бой Скамосу и выложившему его сюда Банке.
theWolves
Глупенький Диорка. Я свой уровень 3,3 прекрасно понимаю, это какие-то дурачки от меня ждут, что я вдруг должна затащить матч против ЛаИта и 2 мили.
думаю пвп-стандарт пачка не обойдется без сина, а-то и 2х
theWolves
Вроде как обещали пораньше
смеешься?,видел конечно
theWolves
С какой позиции?
А вот сейчас ты готова за эти слова ответить?
Расскажи, как это было. Я не видела ни разу.
theWolves
Не проблема, отвечу. Я не знаю, ливнул хилл или кикнули, не интересовался. Правил игры он не нарушал, игре своей команды не препятствовал(афк не стоял, через баг арену не покидал). И я прекрасно помню, как ты при виде нас на арене в соперниках, исчезала с инста быстрее ветра. Мб хилл понял, что им не затащить бой с его участием и покинул группу. В чем претензии? Тебе можно, другим нельзя?!
Мой канал на youtube
За свои конкретные -
мне тоже нападало знаков на 2х персов,а последний 4 дня нужный не падал,так что не расстраивайся,это долбанный рандом
theWolves
детский сад... "он первый начал!"
Мне нравится, как люди делают морду кирпичом и чуть что - "а вы на чк посмотрите! они жи багоюзеры!"
Л
Зато уваров 50 бы точно собрал ) жаль менять нельзя хотя бы 1 к 5
нет,были пвпшники,но за700 перевалило 1 раз и да было заметно дольше чем обычно
theWolves
Мыслишка проскользнула. Зачем люди в пвп упарываются в жир? Я не имею ввиду пару лучиков поставить или еще что. Куда не плюнь все стремятся максануть выносливость, кучу артов ставят на хп и при этом теряя в дамаге значительно. Разве прикольно, когда 2 бездамажных жиробаса месят друг друга 10 минут на точке?
Врача, врача болотной даме!!!!
Мой канал на youtube
Так что там про своё звездобольство - будешь отвечать или съедешь с темы по тихому, как твой "лидер"?
theWolves