test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18288298318338341588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Кикикмора, а зачем кому либо перед тобой овечать за свои слова? Ты сама то за свои отвечаешь? Сначала тебя бросили на точке с ДВУМЯ мили, потом утверждала, что скамос на форуме не зареган. Теперь говоришь, что не можешь тащить против двух мили и плута, а изначально не затащил скамос.

Врача, врача болотной даме!!!!

Баночка, для тебя, конечно, это новость, но люди порядочные за свои слова отвечают, а если вдруг неправы, то приносят извинения.
    Но тебе это неведомо, к сожалению. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    ...Разве прикольно, когда 2 бездамажных жиробаса месят друг друга 10 минут на точке?
    Танки и Милики упарываются как-раз в дамаг, а то, что у них при этом еще овердофига хп, отхила и дэф статов остается... ребята в балансе, что тут сказать)) Плуты сейчас, в основном, упарываются в дамаг, но падают с прокаста хорошего танка или милика... берсов мало, хотя странно, последнее время дуэлился с многими довольно известными берсами и с Голиафом - так вот это небо и земля, все берсы изи, а Голиафа практически не возможно слить + дамаг более чем на уровне... думаю тут ребята увлеклись нытьем про "берс мясо в пвп" или пошли божить в ПвЕ))
    Чета тоже увлекся, но, думаю, ответил на твой вопрос)

Диор
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    yolasevas написал: »
    все топы,в том числе и лидер, разошлись в основном по другим проектам или часть по другим гильдиям,очень много новых игроков у синдиков
    А, кстати, почему вы с Морсом ливнули то из Синдикатов (вопрос без подколов, просто интересно)?? Вроде вы там 100500 лет были и гильда 20лвл с более-менее онлайном...
    я же говорю,почти все фрэнды(старые игроки) не играют или почти не играют,+осталось только пару-тройку норм пвпшников с которыми итак при желании можно побегать на аренку,да я строил с ребятами гильду с первого лвл и до конца,но...так вот вышло
    Вингаэль
    theWolves
    leokene2 написал: »
    Баночка, для тебя, конечно, это новость, но люди порядочные за свои слова отвечают, а если вдруг неправы, то приносят извинения.
    Так ты же не права)))

Диор
    я же говорю,почти все фрэнды(старые игроки) не играют или почти не играют,+осталось только пару-тройку норм пвпшников с которыми итак при желании можно побегать на аренку,да я строил с ребятами гильду с первого лвл и до конца,но...так вот вышло
    Да база нет... просто хочется видеть больше гильдий на арене, а последнее время, как раз, обратная тенденция(

Диор
    Так ты же не права)))

За то, в чём была не права - извинилась. =)
    Я смотрю, ты уже в дверь не пролезаешь, и жир с тебя так и течёт. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

кому-кому, а чк про багоюз не стоит вайнить, на себя посмотрите
    Их баги не дают им практически никаких преимуществ на арене, поэтому всем пофиг)
    на данный момент да,но было же...толпа кукол,рука хадара,да быстро пофиксили,но тем не менее все без зазрения совести багоюзили

в пве куча багов было,только кукла чего стоила

балабол

ну конечно же святая кикимора никогда не багоюзила,что я несу :)

Я не святая, и пирожок даже не святой :D
    Но вот ты говоришь, что ВСЕ багоюзили, но это же не так. Помимо меня знаю ещё чернокнижников, кто не юзал руку, про толпу кукол - это ваще: что-то слышал про это, но сам не видел, но раз говорят, значит есть))
    И про пве - отдельная история, могу за себя сказать, что в то время кукловодов у меня не было. Ну и если ты пойдёшь пронзать в пве, тебе никто слова здесь не скажет, так то))

Завязывай стрелки переводить, я понимаю, что ты хант и руки внезапно в этом модуле распрямились, но огульно обвинять в багоюзе.. не комильфо. :)

ну так вы первые начали хантов в багоюзе обвинять,я просто ответил,и вообще покажи хоть 1 класс без багов,это же невер

детский сад... "он первый начал!" :D
    Мне нравится, как люди делают морду кирпичом и чуть что - "а вы на чк посмотрите! они жи багоюзеры!" :D

т.е. безосновательно предъявлять можно, да? покажи сейчас хоть 1 баг у луков, хоть в пвп хоть в пве,только так,никаких мифов и легенд,только пруфы

Вингаэль
    theWolves
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Не ну ты читать умеешь про плута год назад?
    Форумный боец
    alexandr87 написал: »
    ...чк Владимир улетел на костёр всего 10 раз, а я - 11. Но при этом маг улетел на костёр 13 раз...
    Понять свой уровень - бесценно :D:D:D

Глупенький Диорка. Я свой уровень 3,3 прекрасно понимаю, это какие-то дурачки от меня ждут, что я вдруг должна затащить матч против ЛаИта и 2 мили. =)

Л
    alexandr87 написал: »
    Ну что, ребятушки, около 500 заходов на долбанную схватку и пухи восстановленны)) Наконец-то!!

гц,что тут добавить :)

А мне ильды не падают так что этот модуль пвп наверно пройдет мимо меня :)) зато я пве краб :)

мне тоже нападало знаков на 2х персов,а последний 4 дня нужный не падал,так что не расстраивайся,это долбанный рандом

Зато уваров 50 бы точно собрал :)) жаль менять нельзя хотя бы 1 к 5 :)

не,меня стигами засыпало почему-то
    Вингаэль
    theWolves
    darkgvard написал: »
    Опять в теме сплошной негатив :)

Мыслишка проскользнула. Зачем люди в пвп упарываются в жир? Я не имею ввиду пару лучиков поставить или еще что. Куда не плюнь все стремятся максануть выносливость, кучу артов ставят на хп и при этом теряя в дамаге значительно. Разве прикольно, когда 2 бездамажных жиробаса месят друг друга 10 минут на точке?

макся хп,или вообще живучку, не обязательно просядешь в дамаге, это ж разные статы(оборона-атака),+ во многих артах с хп есть мога и крит
    Вингаэль
    theWolves
    vrednayamama#0865 написал: »
    Не ну ты читать умеешь про плута год назад?

Понятно, съехала.
    Ну что ж. Ещё одна кастрюля, не отвечающая за свои слова. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Что я тебе сейчас должна доказать, что спустя год от начала игры плутом у меня оуп не 1,8? Или что ?
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    Я не съезжал с темы, про хила я выше все тебе ответил, проглядела наверное.

А теперь стоп. Не права, извинилась? o_O
    Ты назвала меня балаболом и сказала, что скамос зареган на форуме. Мы вроде выяснили, что ты была не права. Теперь цитируй свой пост с извинением, что бы я жмакнул на волшебные стрелочки цитаты и увидел на какой странице были эти волшебные слова.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Джастис... но ты же играешь жиротанком с доблестью, когда твой класс вполне себе ламажный на арене. Так что ты сам должен ответить на свой вопрос.
    Мой канал на youtube
    А вообще прослеживается схожесть с великим... ей бы в Пасараны.. там бы они нашли друг друга.
    Правда Орфен очень трепетно относится к смертям на арене... не оценил бы супер бой, который тут 10 страницу мусолят
    Форумный боец
    А вообще прослеживается схожесть с великим... ей бы в Пасараны.. там бы они нашли друг друга.
    Правда Орфен очень трепетно относится к смертям на арене... не оценил бы супер бой, который тут 10 страницу мусолят
    У Орфена топ-пак же :D:D А Кикимора печенька... отношения были бы напряженные)

Диор
    Я не съезжал с темы, про хила я выше все тебе ответил, проглядела наверное.

А теперь стоп. Не права, извинилась? o_O
    Ты назвала меня балаболом и сказала, что скамос зареган на форуме. Мы вроде выяснили, что ты была не права. Теперь цитируй свой пост с извинением, что бы я жмакнул на волшебные стрелочки цитаты и увидел на какой странице были эти волшебные слова.

826 страница, видимо ты предпочёл "не заметить". =) Хотя о чём это я. Ты даже процитировал моё сообщение, значит видел, прочитал, понял. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ты всё никак не успокоишься? :D Что тебя так зацепило-то?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Из пвешников редко быстро получаются хорошие пвпшники имхо. А вот перейти из пвп в пве намного проще и легче (ггг)

Буга-га!!! Проще простого! Выкинуть бесполезный фэйрик и купить за ...дцать лямов новый ужас, проапать спутов, предварительно их купив,закупить соединяшек, сменить бонусы лошадей.... Делов-то!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ааа правда Граф??? Ты наверно так и сделал да?
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    katerrot написал: »
    итить, можно подумать если чел пвп, ему в пве дамажить прямо не дано

ну дамаг падает прилично ,в пве траппере выходило 600-700к, а в мили пвп и до 400к не дотягиваю

я не про поход на штурм в пвп билде, я про то, что большая часть типа тру пывые почему-то воспринимает, раз чувак в пве не ходит, акцентируясь в свое игровое время на пвп контенте, то значит он однозначно вагон и брать его не стоит.

Ну так ведь оно так и есть же. ПВП-билд, ведь не подразумевает полную заточку в урон, а ПВЕ- наоборот. При таких обстоятельствах человек, собирающий пати, кого возьмёт к себе в пачку с бОльшей вероятностью? Это не значит, что ПВПшеры- криворуки, это значит, что их билд и обвес не позволяет им много дамажить в ПВЕ. Вот и всё.
    Уточнение: речь про ДД-классы.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    угу, ток если ты не лук, хорошо быть луком.
    Блин Кикимора, я в отличие от тебя в проигрыше боя никого никогда не обвиняю. Тебе помешал выиграть бой Скамос, я уже поняла. А так то бы ты конечно всех бы затащила. Все.
    Форумный боец
    826 страница. Сначала слова мол простите, каюсь, не обращенные к кому либо? Перед кем и за что ты извинилась и извинилась ли? Следующим же предложением говоришь, что я привел скамоса за ручку, тем самым начиная ряд новой желчи. Это ты называешь ищвинением?
    "Банка, извини! Была не права." Вот как просто, мб научишься.
    Мой канал на youtube
    Блин Кикимора, я в отличие от тебя в проигрыше боя никого никогда не обвиняю. Тебе помешал выиграть бой Скамос, я уже поняла. А так то бы ты конечно всех бы затащила. Все.

чего? О_О
    Рекомендую думать, прежде чем писать. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

826 страница. Сначала слова мол простите, каюсь, не обращенные к кому либо? Перед кем и за что ты извинилась и извинилась ли? Следующим же предложением говоришь, что я привел скамоса за ручку, тем самым начиная ряд новой желчи. Это ты называешь ищвинением?
    "Банка, извини! Была не права." Вот как просто, мб научишься.

Почему не обращённые? К тебе и Скамосу, это ёжику понятно. Но не тебе, да? B)
    Мой пост идёт сразу за твоим, и отвечает на поставленные тобой вопросы и предположения.
    А про "за ручку на турнир" ну разве это не так было? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

чот задолбалась отматывать назад страницы этой темы.
    Может вы уже угомонитесь? =)
    Азз вот из темы пропал, на вопрос мой некому ответить =)

Для разнообразия скринчик с "мы их душили, душили кикали, кикали...".
    t20jfobn7j28.png
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Господи! долго вы еще будете реагировать на выпадки Кикиморы? Это же очередное печенье, которое не умеет проигрывать и признавать это.. Судя по ее выпадам, она привыкла что за нее все делают, а она потом ходит и хвастает "какая я молодец, затащила пвп..."
    Танк-ПрокаZzНик
    piktografff написал: »
    Господи! долго вы еще будете реагировать на выпадки Кикиморы? Это же очередное печенье, которое не умеет проигрывать и признавать это.. Судя по ее выпадам, она привыкла что за нее все делают, а она потом ходит и хвастает "какая я молодец, затащила пвп..."
    Это где я хожу и хвастаю? Можно пруфы, пожалуйста? :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Все с тобой ясно. Нормальный человек готов извиниться, когда не прав, но киуимора не в совтоянии сделать это по человечестве.
    Добавлю. "Привести за ручку" подразумевает привести человека против его желания. Ему же в той ситуации было лень регистрироваться ради одного сообщения, а мне не трудно написать одну строчку. Еще человек не хочет регестрироваться на форуме, дабы не тратить свое время на общение с людьми-желчью, которые везде устраивают флейм и споры и не делают ничего полезного для форума. Как видно, ты опять не права.
    Post edited by darkslapstick on
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.