test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18258268288308311588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    мы не сидим на 1 толчке

Гребаный т9?))) в голос!))

сколько понтовый пвп плут залил дамага, и насколько он был бесполезен на штурме

Что-то ты напраслину наводишь на топчиков. если внимательно взглянуть на скрин katerrot, там внизу написано, что Диор норм ДД!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Нет, граф, там не про точку. =)
    Норм дд. Буду теперь тоже так свою твинку плута 2,7 на ЭДГ отправлять. норм ДД, а чо вы хотели. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    поверь я знаю всех топ пве плутов, и 2 из них не играют, обзыватся не красиво, задел тебя?) почти не считается.... потому и не берут вас никуда. как-то был со скамосом в данже, давненько, фармил наверно, что-то. отстал от пала на треть, может, что-то и поменялось.
    Я не обзывался)) и чем ты меня мог задеть?)
    Сину чтобы дамажить нужен билд в корне отличающийся от ПвП, поэтому дамаг можно увидеть только у онли ПвЕ синов, типо ААО, либо во время принудительного фарма))
    З.Ы.
    Предлагаю Дмитрию и Кики так и дальше общаться друг с другом - вы идеальная парочка просто))

Диор
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    им кроме билда вроде спутники неплохо, коняки всякие, не?
    пвп тут не обсуждают, инфы полезной для печеньки нет, мудрый кот сказал "ОК", когда ты ему сказал, что ему показалось.
    я тоже скажу ОК. удачи в битве с кики.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    пвп тут не обсуждают, инфы полезной для печеньки нет, мудрый кот сказал "ОК", когда ты ему сказал, что ему показалось.
    я тоже скажу ОК. удачи в битве с кики.
    Мудрый Кот просто не балабол и если пруф не торт, то он может это признать... ты же, в основном, вообще без пруфов спамишь какую-то дичь! Минус большинства форумных бойцов в том, что вы не можете признать своих зашкваров и закапываетесь дальше и дальше))
    Я тебя не знаю, но ответил пруфами и на "бесполезность плутов в пве" и на остальной поток твоего сознания... ты же просто балаболишь, сорян, но факт!)
    Диор
    leokene2 написал: »
    Норм дд. Буду теперь тоже так свою твинку плута 2,7 на ЭДГ отправлять. норм ДД, а чо вы хотели. :D
    Кики, мы тут по делу говорим - это не твоя тема, кышь к Димке)
    Диор
    ок) 3 это соло, пвп-роги топ-дд, глупо было затевать спор) у сквадов всегда 3 это соло.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    ок) топпвппвефорумгуру
    Раньше читал твои посты и было вроде все по делу, так что не принимай сугубо на свой счет, скорее это обращение к форумным бойцам в целом!
    И я тут не писал вроде, что топчик, особенно в ПвЕ)
    Диор
    ок) 3 это соло, пвп-роги топ-дд, глупо было затевать спор) у сквадов всегда 3 это соло.
    Бегаю в соло реге всего день, видел представителей всех более-менее гильдий вдвоем-втроем в паке.. и что?)
    Фулка, за все время этой реги была одна... видишь грань, что стоит обсуждения, а что нет?)
    Хоть раз ответь по существу что-нить)

Диор
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    potapchik написал: »

DeDejpg_1242619_24411792.jpg
    Давай поговорим))
    P.S.
    Были циферки и больше, просто на этом скрине нормальная пачка и нормальные дд были... а цифры в 350кк+ с недодэдэ - это не показатель.
    Судя по лесенке дамага это был очень длительный штурм
    Пальчик БОГА
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ексфорте действительно своих не бьёт. =) Попал напротив, бил всех, кроме волков. Даже влез в дуэльку. =)
    Тут дело не в Ексе,гильдийская солидарность или еще что,попал сегодня с Катериной против Лабеорга,даже не посмотрела в его сторону,даже метку на него не поставила,ну хоть призыв давала и это после того как мы вдвоем так красиво убили адепта на капе,дважды!!!.Эх,пвп, неисповедимы пути твои.
    andertekerman написал: »

Давай поговорим))
    P.S.
    Были циферки и больше, просто на этом скрине нормальная пачка и нормальные дд были... а цифры в 350кк+ с недодэдэ - это не показатель.
    Потерял оригинал скрина, вроде около 7-8 минут, ближе к 8... не очень быстро, но все же (не было лютых ДД типо Шока, Электро или Виргона, поэтому дамаг довольно ровный)... вообще обидно за многих братьев-плутов, у которых уже руки опускаются из-за новых пух т.к. чтобы плуту перелиться в ПвЕ нужно не мало средств и дамаг появляется практически на капе только (соединялки, петы, камни и т.д.)

Диор
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Да достали разговоры, что плут не дд. Если менять билд и шмот то очень даже дд. Я в пвп шмоте и пвп билде умудрялся в замке Невер быть по дамаге на 2 месте(ну есественно не с топ пвешниками).
    Форумный боец
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    andertekerman написал: »
    :D:s:'(
    Давай поговорим))
    P.S.
    Потерял оригинал скрина, вроде около 7-8 минут, ближе к 8... не очень быстро, но все же (не было лютых ДД типо Шока, Электро или Виргона, поэтому дамаг довольно ровный)... вообще обидно за многих братьев-плутов, у которых уже руки опускаются из-за новых пух т.к. чтобы плуту перелиться в ПвЕ нужно не мало средств и дамаг появляется практически на капе только (соединялки, петы, камни и т.д.)

У меня уже руки почти опустились, но тут я вспомнил,что вбухал кучу аб на покупку реагентов только на восстановление этого "топ-контента" и как-то немного жаба давить начала что ли.. В одном убедился лично, что все те умники, рассказывающие, что "ничего сложного нет, нужно только спек пве c соединялками и все будет намази" - балаболы чистой воды, не понимающие что они несут. Соединялки и пве-спек дают, скорее, приемлемый дамаг, нежели удовлетворительный и чувство того, что телепаешься вагоном все же не покидает ни на секунду :D:D:s:'(
    S Q U A D
    Бегаю в соло реге всего день, видел представителей всех более-менее гильдий вдвоем-втроем в паке.. и что?)
    Фулка, за все время этой реги была одна... видишь грань, что стоит обсуждения, а что нет?)

пожалста, если в очереди стоит 10 человек, вероятность, что 3 из них попадут в 1 пати 12%..., если 20 в очереди, 1% диор, 1%.
    но, молчу-молчу, это очень честный ивент, почти, как лига была.
    и к сожалению не заметил в мяу "спс ребята вы мне очень помогли", а так.... попробуйте рогой в поиске написать "плут 4+ ищу ЭШ" сколько вы будете стоять?
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

пожалста, если в очереди стоит 10 человек, вероятность, что 3 из них попадут в 1 пати 12%..., если 20 в очереди, 1% диор, 1%.

Да ясно же,что черти чухнутые специально так регаются,печенюх то на обычной реге нет,таких папок и мамок надо в отдельную тму чтоб народ знал своих героев.
    06ihykm6julo.jpg
    Кстате я и проказник мы кто полупак? Встаем в регу вместе, один раз из трех играем за одну пати, чаще попадаем в противоположных составах. А как паками умудряются вставать каждый раз и попадать в одну команду я не представляю.
    Форумный боец
    И почему практически на паки и не попадала, только здесь об этом читаю
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Откуда это глупое мнение, что рога нафармил себе пушки только за счет добросовестности чата мяу?! В любой порядочной ги или союзе спокойно можно собрать приличное пати с довольно таки быстрыми заходами на эш в присутствии 2-3 плутов. Состоял в мяу наверное в М6, точно уже не помню. Ничего выдающегося в присутствующих там пвешниках нет, чат больше для непонятного флейма, постоянно какой то бред в чате, а пати в большинстве случаев выйдет даже хуже пати с фрэндлиста.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Граф, они так сагрились, потому что не прочитали моё сообщение, что видео от 2 августа. Сразу побежали брызгать слюной. :D
    Потом Диор прозрел, конечно. =)

Это я понял. Но, согласись, брызгать слюной даже не удосужившись посмотреть само видео - эм...странное поведение. Нет?
    gidrofair#6019 написал: »

Да ясно же,что черти чухнутые специально так регаются,печенюх то на обычной реге нет,таких папок и мамок надо в отдельную тму чтоб народ знал своих героев.

В обычной реге сейчас печенюх больше чем в соло=( печалька.
    Из паков - мы пытаемся ходить, но никого не находим.
    Вчера слышал о синдикате (не попадали на них, но так как нам рассказали там тоже печенюхи).
    И мафия 2 пака (один из которых довольно слаб).

Если кто еще ходит - поправьте, но мне кажется там сейчас больше никого нету! =(

P.S.: Пак из мафии норм ребята, уже не первый раз устраиваем бои с ними. Не отказывают и играют достойно. В отличие от многих других ги, которые либо просто боятся(ну видимо так) или только орут что они топчики, а по факту даже мимо ушей пропускают предложения о пвп.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кики, мы тут по делу говорим - это не твоя тема, кышь к Димке)
    Да вы зафлудили уже всю флудильню пвп разговорами своими о пывые. :D
    Ты не в курсе, но как-то я уходила с форума, так народ чуть со скуки не сдох тут) Просили вернуться, очень радовались, когда пришла обратно. =)
    Так что ты подумай трижды, прежде чем куда-то там пытаться меня отправить, общественность тебе этого не простит. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• This content has been removed.
    А в чем суть ивента? Не совсем понял. Пвп паки против крабов в данжах, т.е. домино пвпшников против пвеширов или что? Или кидать скрины, как пвпшныки данжики проходят?
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Откуда это глупое мнение, что рога нафармил себе пушки только за счет добросовестности чата мяу?! В любой порядочной ги или союзе спокойно можно собрать приличное пати с довольно таки быстрыми заходами на эш в присутствии 2-3 плутов. Состоял в мяу наверное в М6, точно уже не помню. Ничего выдающегося в присутствующих там пвешниках нет, чат больше для непонятного флейма, постоянно какой то бред в чате, а пати в большинстве случаев выйдет даже хуже пати с фрэндлиста.

Ты сейчас не прав. В мяу, на данный момент, можно собрать довольно достойную пати для успешного прохода в любой пве контент. Люди там вкачаные, не без флейма конечно, но крабить они умеют.
    We are Venom (c)

Собрать в мяу может и можно, но зачем? Почему не собрать в ги, союзе, фрэнд листе?

По поводу мини ивента. Вот я собираю 10 пвп игроков, мы спекаемся в нужные билды и прохолим эш меньше 7 минут ну или близко к тому. Суть в этом? Или как?
    Мой канал на youtube
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    По поводу мини ивента. Вот я собираю 10 пвп игроков, мы спекаемся в нужные билды и прохолим эш меньше 7 минут ну или близко к тому. Суть в этом? Или как?
    После этого было-бы неплохо чтобы ПВЕшники спекнулись в пвп и пошли на арену гнуть завсегдатых ПВПшников(ни или хотяб достойный бой устроить). яб на такое посмотрел.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Собрать в мяу может и можно, но зачем? Почему не собрать в ги, союзе, фрэнд листе?

А зачем люди из разных гильдий ходят паками на пвп? :) Можно ведь со своей ги чисто ходить :)
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.