Да простят меня игроки Пасаранов, но один из самых сильных паков пвп это Сквады и Волки. И это очевидно (хожу на арену в рандоме почти)
Нам рандомщикам считай видно только со стороны,но я всегда считал сильными пак Кибера,Банки ну и возможно волки после вливания спиков,а там не мало сильных игроков,таки соберут вменяемый пак и будут бится с паком а не ловить рандом,как пак Катерины
Да нет у Орфена пвп пака, он делал попытки его собрать еще пол года назад, да распугал игроков своей неадекватностью. Все что он сейчас имеет это разрозненные пати 3-4 человека, хороших игроков, все. Нечего ему вам предоставить, харизмы не хватит собрать всех и сладить игроков.
Алеша подкинь Орфену идею, что Zircea, палач наши шпионы
У нас нет шпионов, это игры для маленьких
Это 2. тебе перечислить еще 3-4 игрока которые вступили в ги? Следи за списокм ги.
Орфен, будь внимателен. Речь идет о том, что у НАС нет "шпионов" в других ги. Так что тебе 2.
Конечно нету, их нужно оплачивать. Какой человек намеренно будет сливать инфу своей гильдии во вред? И тратить реальное время на виртуальное без выгоды?
Вред? Оплачивать?
1. Какой вред мне и ги от того, что тебе "сливают"?
2. У тебя в ги на вскидку 3+игрока, которым просто можно написать и спросить интересующую меня инфу и я уверен, они поделятся. Зачем платить? И что вообще узнавать? Ума не приложу.
У тебя нечего уже узнать. Твоя гильдия канет в лету, а когда введут 25е Гильд холы некому уж будет как Аптечка когда-то заливать ее. А скоро и скамоса перевербуют наши конкуренты. ИБо к нам я его не возьму,
Аптечка?! Заливал?! Гильду?!
Твои шпионы тебе явно сливают дезинфу... Ох, порадовал ты меня последним комментом, давно так не смеялся, спасибо.
Да еще и про скамоса в но пасаранах) Блин, жжешь!!!
кстати предстоящая соло-рега это отличная возможность пакам померятся мощью,посмотреть как новые пушки повлияли на бои в паков
Точно, вот и завтра они будут мерятся в 3-4 тела против рандомов в соло-реге. Даже знаю 2 полупака которые так будут делать с вероятностью в 100%
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Еще вам тему подкину) Ну так чтоб почитать ваши сказки на ночь. Я конкретно беру разных ребят на пвп(не смотрю на оуп и даже не в падаю в истерику если нет хила). Мы и в троем може пойти .А вот конкретно фулочка сквад) (прости химик ,что вспомню тебя) Без химика ну даже не увидишь) Ой) Я знаю ваш один мне ответ- Мы не виноваты ,что у вас нет хила! Все взяла чипсы Гоооо
Модераторы, разбаньте плииз Орфена! Своими сообщениями он никого не задевает, а наоборот, инфа 147%!
Может добьемся аренки от него))
Правила форума одинаковы для всех.
Но во всех других проектах и на Гохе в ПвП-теме допускается небольшое мамководство, без кнкретных матерных оскорблений.. может тут также сделаем? Именно в этой теме... думаю все будут "За")
Цензура тут скорее в минус идет т.к. не подогревается интерес к игре.
Еще вам тему подкину) Ну так чтоб почитать ваши сказки на ночь. Я конкретно беру разных ребят на пвп(не смотрю на оуп и даже не в падаю в истерику если нет хила). Мы и в троем може пойти .А вот конкретно фулочка сквад) (прости химик ,что вспомню тебя) Без химика ну даже не увидишь) Ой) Я знаю ваш один мне ответ- Мы не виноваты ,что у вас нет хила! Все взяла чипсы Гоооо
На первом скрине нет Химика, а просто пачка по плюсу... зря пытаешься общаться в духе своего клоуна лидера, тут всем пояснили уже за балабольство и все, кроме клоуна лидера это поняли))
Возможно ты удивишься, но если бы вы не перешли в нопасараны, на тебя и на твой пак было бы всем глубоко пофиг))) кушай чипсы, ты просто попала под раздачу за балабольство Орфена)
@blademai1 "пустые слова" это то что ты постоянно толкаешь, когда 1кк отдашь Меду? Да и вообще, то что ты говоришь зачастую полная дичь.
Так вы ж тут сборище отборных...адекватов. Я как почитаю. Пишут на не адекватов неадекваты Адекватный там и т д. Когда троли там целуются, прямо браться от души. Понятное дело собралось скопище неадекватов. Вам адекватные не адекватны. А не адекватные которое вообще ппц, сверх адекватные люди.
Многие ходят на арену в одном составе не потому, что больше некого взять, а ради общения в приятном тебе коллективе. Разве не так?
Комментарии
Да будет первый скрин.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ждем отмазки Орфениуса.
Нам рандомщикам считай видно только со стороны,но я всегда считал сильными пак Кибера,Банки ну и возможно волки после вливания спиков,а там не мало сильных игроков,таки соберут вменяемый пак и будут бится с паком а не ловить рандом,как пак Катерины Зана топ маг,но отстал на модуль,в итоге недавно безбожно сливался в рандоме,но думаю скоро он подтянется и его звезда снова засияет
Это фулка по +,настоящей фулке они не угроза,только рандом потрепать вот тут к сожалению соглашусь
Только вот Орфен его игнорит,что автоматически сливает все его заявления о пвп-доминировании мягко говоря в унитаз.
Выше скрин от настоящей фулки против
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Тут не дело в этом, тут уже "акция" "слови но пасаран".
YouTube - канал
Еще один скрин.
Почти на 100% уверен что у них был фул пак.
У нас была 1 печенька, кикнули, была другая, и тем не менее - сливались ребята как могли.
YouTube - канал
Аптечка?! Заливал?! Гильду?!
Твои шпионы тебе явно сливают дезинфу... Ох, порадовал ты меня последним комментом, давно так не смеялся, спасибо.
Да еще и про скамоса в но пасаранах) Блин, жжешь!!!
Мой канал на youtube
Ты слышишь? Слышишь это? Где то там верещит один маленький орфен. Сейчас будут нападки и что то в этом духе, мол это ниправда.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Когда они их нафармят такими темпами, подбирая рандомные куски через кричалки в чате - введут уже новые
А ты чат в море почитай Ги есть, союз есть, канал есть, а все равно побирается через поиск группы
Может добьемся аренки от него))
Правила форума одинаковы для всех.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Цензура тут скорее в минус идет т.к. не подогревается интерес к игре.
На первом скрине нет Химика, а просто пачка по плюсу... зря пытаешься общаться в духе своего клоуна лидера, тут всем пояснили уже за балабольство и все, кроме клоуна лидера это поняли))
Возможно ты удивишься, но если бы вы не перешли в нопасараны, на тебя и на твой пак было бы всем глубоко пофиг))) кушай чипсы, ты просто попала под раздачу за балабольство Орфена)
Эммм.. а как же Орфен?
хааххахахахахаххахахахахахаххаахахаххааххахахахахаххахахахаххахахахаазахахахахахаххахахахахаха
Многие ходят на арену в одном составе не потому, что больше некого взять, а ради общения в приятном тебе коллективе. Разве не так?
Мой канал на youtube
Кажется ты не всё успел прочитать, перед тем, как почистили. Если вкратце, то Орфен выглядел так: