Есть инфа, что все же одумался... давай там, не расслабляйся))
P.S.
Орфен, зря ты думаешь, что получится выехать на игноре или массовом закидывании репортами на мои сообщения модеров (уже фильтрую до нельзя, не должны удалять )
Ппц, что там конкретно в моем сообщении "не в здравом уме"?
Предлагаю ПвП договорняк сцуко на любых условиях.. 1, 2 или 3 пачки - не важно, хочешь чтобы были без Химика и Кибера - пожалуйста, без ТС - пожалуйста!
Мы будем устраивать договорняк или балабол?
Тут делов то.. можно и отказаться, а не писать чушь... кто-то сильнее, кто-то слабее (кто-то нопасаран ), с кем не бывает?)
За 3 недели ПВП неспешного.
2 раза нарвался на фулку Посаранов и оба раза в будний и днём. В районе 2-3 по Москве. В с 5 часов вообще их нет там.
И вся тактика фулки бежать толпой, толпой бить одного- двух игроков и далее толпой. короче тупо довить толпой.
Отмечу факт что все встречи вышли в 0-3(4 смертей) моих. Но удивило то что 1 на 1 или 2 на 1 игроки пака мягко говоря не какие потому минимум бьют в 3-4 игрока сильного бойца.
Хз может показалось но впечатление что фулка собрана исключительно хрумкать печенье в то время когда фулок противника нет в очереди. И даже встретив сопротивление от игрока бой проводится из серии берём количеством а не качеством. Хз может и показалось.
Нет, не показалось. Сейчас же в пасаранах пак Плохой девочки, они любители ходить по утрам когда других паков и в помине нет. Твинов своих выгуливаю до обеда и каждый день попадаю на их пак, так как народу то и нету больше в это время в реге. Ну а когда пытаешся выманить их по 1-му, всеравно приходят и забивают толпой, ну типа батьки
Вот и соло-регу завезли, угадайте кого мы там завтра увидим пачкой?!
Хорошая и сильная пачка. Которая побеждает волков. Как я уже и говорил, волки мертвая ги и даже бывшие No Pasaran+ SPQR ее не реанимируют. Вот тому 1е фото доказательство и таких боев с разными когда-то пачками - масса. Просто не думал что тут так отчаянно будут раздувать мыльный пузырь. Время и скрины покажут кто есть кто и админ ничего уже не подчистит. И пижонство не спасет на споры и запоры чего либо. Скрин. Ну а по поводу что бегает только 1н пак, то многие в гильдие фармят штурм, другие пвпешники в очереди на фарм и в то же время отстаивают флаги нашей ги в пвп, чего я не замечаю за другими ги, кроме Химика.
по очкам проиграли потому что был левый берс,а не фулка,а в целом судя по смертям нагнули пасаранов,при чем не плохо так для пачки под хилом,и 3 смерти для сина,тем более под хилом это позорище,кстати там тоже вроде не все пасараны,сарказм вроде с эников,если я ничего не пропустил
+ атмосфера в гильдии хорошая, здравая. Нету тролинга внутри ги, надменного пафоса и унижения соги.
Вспомнил поливание Орфеном какахами своих 24х согильдейцев, посмевших усомниться в "атмосфере" и ливнувших и рассмеялся в голосину просто)
трепло. Они меня просили об отмене налога. Я был неуклонен. Это мое решение и мы разошлись как в море корабли. я был готов потерять пвешников. Я же писал это допустимые потери.
Орфен, ты ответишь за пустые слова хоть раз, у нас будет договорняк пачка на пачку или нет??
Можно 2 пачки на 2 пачки, чтобы ты не плакал про Химика и Кибера))
Не приходило в голову, что реально человек может троллить столь изощренным образом? Или до конца отыгрывать роль. И даже если делает это не специально, то у него чертовски хорошо это получается. Почему получается? - потому, что повелись на слова. Определяют поступки.
Я предлагаю крайне простое решение данной ситуации. Ситуация накалилась? Достигла пика? Вывалили ведро дерьма? Неприятно и хочется наказать? Да еще и бой пак на пак не принимают? Так устройте охоту!
Ники паков пасаранов известны (вон скрины тут были разные), найти, когда они находятся на арене - просто, тебе это известно. Так и ловите их, целенаправленно отлавливайте на арене, каждый пак, который сформирует пасаран, уничтожайте в ноль, делайте скриншоты, завалите ими тему. Устройте ивент кто больше убьет любого из представителя пасаранов, известен ли он общественности или просто недавно к ним пришел. Долбите каждого из ги. Набейте на нём 10-20-40 килов за бой. Сделайте жизнь невыносимой.
Всё-крайне-просто.
И можно было бы сказать "да что там, как будто мне делать нечего", но тогда это уравнивает собеседников - остаются одни слова. А дела определяют. Просто уничтожайте гильдию так, чтобы любой, даже самый зеленый новичок имел возможность увидеть, что в эту гильдию не надо идти.
С чего бы мне, сказал тот лорд,
Склоняться пред тобой?
На стяге твоём
Такой же кот,
Лишь только цвет другой.
Хоть алый лев, хоть лев златой,
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой
Острее и прочней.
Да нету Людей у них, ты не понимаешь? ПО 5бойцов и те играют по часу в день. Мб и сильные игроки но он-лайна нету. Они равные по силе где мы их , где-то они нас, но не задроты. Понимаешь7 Вот о чемя ТУТ говорю!! что умирают гильдии!! И буду их поносить пока они не усилят свой он-лайн.
Ппц, что там конкретно в моем сообщении "не в здравом уме"?
Предлагаю ПвП договорняк сцуко на любых условиях.. 1, 2 или 3 пачки - не важно, хочешь чтобы были без Химика и Кибера - пожалуйста, без ТС - пожалуйста!
Мы будем устраивать договорняк или балабол?
Кот называет себя "очень добрым", но посмотрите, как он жесток на самом деле.
И хитёр, как лис. Расчищаешь соло-регу?
Здесь не осталось игрового контента, пора переходить на социальный.
Вполне достойная цель - уничтожить целую ги. И авторитет такого "убийцы королей" будет непреложным. Перевести "срачики" пять на пять на новый уровень.
вайтстар, я тебе вопрос задал. Ты можешь похвастаться еще одной пвп пачкой в своей ги? Отвечу за тебя. Нет. .......
Может еще на аренку вместо меня будешь ходить? И в данжи абшку фармить?
Особенно второе...
1. Рандомные бои признавать за бои вообще смысла нету. (мы тоже бывало в 2-3 тащили фулки или хорошо собранные паки, но это не показатель, у того печеньки, у того ребята без голоса и т.д.)
2. Да, я могу похвастаться наличием не малого количества пвп игроков. При желании можно собрать не один пак. (буквально, может с месяц-полтора назад, ходило одновременно 4ри пака на арену, сейчас многие пвешат, но это не значит что ребята не могут спекнуться обратно если надо, или же что не вернуться когда дофармят)
3. "чаще сливал чем побеждал", тебе то не смешно? Давай будем честными - "может быть когда-то побеждал, но не факт".
4. "но это пока"... у тебя "пока" уже год... может закончишь говорить и начнешь тащить, или дальше будут пустые слова, у тебя как у пака розов(а нет криптиков), а стоп, это же теперь твои ребята: "у нас нету хила", "лагало", "вылетало", "камней не было" и т.д.
5. И, конечно же, вставил рекламу своей ги в стиле "вы не очень, а у нас круто", в такое еще верят?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да простят меня игроки Пасаранов, но один из самых сильных паков пвп это Сквады и Волки. И это очевидно (хожу на арену в рандоме почти). Как бы Орфен ты не пыжился, пока что это так. Хотя, конечно Сарказм и девочка сильные игроки, вопросы только надолго ли они там.
2 раза нарвался на фулку Посаранов и оба раза в будний и днём. В районе 2-3 по Москве. В с 5 часов вообще их нет там.
И вся тактика фулки бежать толпой, толпой бить одного- двух игроков и далее толпой. короче тупо довить толпой.
Отмечу факт что все встречи вышли в 0-3(4 смертей) моих. Но удивило то что 1 на 1 или 2 на 1 игроки пака мягко говоря не какие потому минимум бьют в 3-4 игрока сильного бойца.
Хз может показалось но впечатление что фулка собрана исключительно хрумкать печенье в то время когда фулок противника нет в очереди. И даже встретив сопротивление от игрока бой проводится из серии берём количеством а не качеством. Хз может и показалось.
Нет, не показалось. Сейчас же в пасаранах пак Плохой девочки, они любители ходить по утрам когда других паков и в помине нет. Твинов своих выгуливаю до обеда и каждый день попадаю на их пак, так как народу то и нету больше в это время в реге. Ну а когда пытаешся выманить их по 1-му, всеравно приходят и забивают толпой, ну типа батьки
Хорошая и сильная пачка. Которая побеждает волков. Как я уже и говорил, волки мертвая ги и даже бывшие No Pasaran+ SPQR ее не реанимируют. Вот тому 1е фото доказательство и таких боев с разными когда-то пачками - масса. Просто не думал что тут так отчаянно будут раздувать мыльный пузырь. Время и скрины покажут кто есть кто и админ ничего уже не подчистит. И пижонство не спасет на споры и запоры чего либо. Скрин. Ну а по поводу что бегает только 1н пак, то многие в гильдие фармят штурм, другие пвпешники в очереди на фарм и в то же время отстаивают флаги нашей ги в пвп, чего я не замечаю за другими ги, кроме Химика.
по очкам проиграли потому что был левый берс,а не фулка,а в целом судя по смертям нагнули пасаранов,при чем не плохо так для пачки под хилом,и 3 смерти для сина,тем более под хилом это позорище,кстати там тоже вроде не все пасараны,сарказм вроде с эников,если я ничего не пропустил
А у них левый хил был в старом шмоте и что? Какие-то пачки заточены на ДД какие-то нет. Важна победа. Пока вы ло..и не поймете этого и будите сливать.
В общем подытожим:
Если Орфен не дает какого-либо ответа про ПвП договорняк, как писалось выше, на любых условиях в течение 12 часов (ибо сколько можно уже вату катать), то считаем это за официальное признание балабольства и слабости!
Можно же дать аргументированный отрицательный ответ, мол на данном этапе вы сильнее и т.п.
Признание балабольства будет сопровождаться краткосрочной PR-акцией для мемберов гильдии NoPasaran (кроме девочки, волынщика и еще пары человек) под названием "Напиши в игре в ПМ Диору и получи шанс вылезти из болота"
Ивент пока под вопросом, но можете писать - все будет строго конфиденциально))
+ притом что джулс ТОП плут выигравший турнир, зак ТОП Дд клирик. А кроули один из ТОП магов. Зана хз кто такая. ИТакие люди не должны проигрывать. А если проигрывают, значит аля уле...расстановка сил на сервере меняется и пора это признать. Публично ваши трусливые морды не признают, но в душе вы понимаете, а тут ведете последние боя. Но ничего) Моя задача пролить кусок света в это болото мыльных пузырей. Возомнивших нубарей, которые думаю, что они все еще что-то могут)
В общем подытожим:
Если Орфен не дает какого-либо ответа про ПвП договорняк, как писалось выше, на любых условиях в течение 12 часов (ибо сколько можно уже вату катать), то считаем это за официальное признание балабольства и слабости!
Можно же дать аргументированный отрицательный ответ, мол на данном этапе вы сильнее и т.п.
Признание балабольства будет сопровождаться краткосрочной PR-акцией для мемберов гильдии NoPasaran (кроме девочки, волынщика и еще пары человек) под названием "Напиши в игре в ПМ Диору и получи шанс вылезти из болота"
Ты и тебе подобные там вообще бывают? Вымерший представитель вымершей ги. Вы тут вякаете, а во факту вас нету на арене, вы не знаете, кто и куда в какие ги переходит, какие игроки в каких ги. Ваши лидеры не проводят никакой разведки, понабирали заслынных шпионов. Раскрой глаза и наблюдай за игрой и жизнью сервера.
@blademai1 "пустые слова" это то что ты постоянно толкаешь, когда 1кк отдашь Меду? Да и вообще, то что ты говоришь зачастую полная дичь.
Так вы ж тут сборище отборных...адекватов. Я как почитаю. Пишут на не адекватов неадекваты Адекватный там и т д. Когда троли там целуются, прямо браться от души. Понятное дело собралось скопище неадекватов. Вам адекватные не адекватны. А не адекватные которое вообще ппц, сверх адекватные люди.
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Кому игнорировать вызовы на пвп))
Ну ничего, скоро не сможет кукарекать думаю, там не слабо так напихано уже, банально не удобно)
И все же надо идти фармить знаки, хоть и дико напрягает(
И ОНО мнит себя крутым пвпшником? Меньше на форуме сиди, клоун, и почаще на аренку ходи, тогда будешь знать топ игроков сервера! Причём не таких "топов", как в твоей жалкой гильдии, а настоящих знатоков класса.
Комментарии
P.S.
Орфен, зря ты думаешь, что получится выехать на игноре или массовом закидывании репортами на мои сообщения модеров (уже фильтрую до нельзя, не должны удалять ) Тут делов то.. можно и отказаться, а не писать чушь... кто-то сильнее, кто-то слабее (кто-то нопасаран ), с кем не бывает?)
theWolves
И хитёр, как лис. Расчищаешь соло-регу?
Он же психолог)
трепло. Они меня просили об отмене налога. Я был неуклонен. Это мое решение и мы разошлись как в море корабли. я был готов потерять пвешников. Я же писал это допустимые потери.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Блин, забываю всё время.
Было бы неплохо но нет. Не был никогда у нас. На сколько я помню синдикат->розы->фикс плиз->пасаран
мда,ну скатертью как грица...
theWolves
аа,да да,в розах был,ошибся,как его в пасараны-то занесло,не ожидал от него
маг неплохой,но есть свои но,обсуждать не буду,всетаки бывший соги))
theWolves
Да нету Людей у них, ты не понимаешь? ПО 5бойцов и те играют по часу в день. Мб и сильные игроки но он-лайна нету. Они равные по силе где мы их , где-то они нас, но не задроты. Понимаешь7 Вот о чемя ТУТ говорю!! что умирают гильдии!! И буду их поносить пока они не усилят свой он-лайн.
Здесь не осталось игрового контента, пора переходить на социальный.
Вполне достойная цель - уничтожить целую ги. И авторитет такого "убийцы королей" будет непреложным. Перевести "срачики" пять на пять на новый уровень.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Особенно второе...
1. Рандомные бои признавать за бои вообще смысла нету. (мы тоже бывало в 2-3 тащили фулки или хорошо собранные паки, но это не показатель, у того печеньки, у того ребята без голоса и т.д.)
2. Да, я могу похвастаться наличием не малого количества пвп игроков. При желании можно собрать не один пак. (буквально, может с месяц-полтора назад, ходило одновременно 4ри пака на арену, сейчас многие пвешат, но это не значит что ребята не могут спекнуться обратно если надо, или же что не вернуться когда дофармят)
3. "чаще сливал чем побеждал", тебе то не смешно? Давай будем честными - "может быть когда-то побеждал, но не факт".
4. "но это пока"... у тебя "пока" уже год... может закончишь говорить и начнешь тащить, или дальше будут пустые слова, у тебя как у пака розов(а нет криптиков), а стоп, это же теперь твои ребята: "у нас нету хила", "лагало", "вылетало", "камней не было" и т.д.
5. И, конечно же, вставил рекламу своей ги в стиле "вы не очень, а у нас круто", в такое еще верят?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А у них левый хил был в старом шмоте и что? Какие-то пачки заточены на ДД какие-то нет. Важна победа. Пока вы ло..и не поймете этого и будите сливать.
P.S. Закинем инфу Женьке про "левого хила" )))
И да, гуру аренки, адептам не нужны новые пухи чтобы тащить))
P.S.
И ждем ответа про ПвП
Часики крутятся - Ивент запустится
Тебе еще не надоело?) Подытоживай и все)
Орфен вот даже Зану не знает))
Ты и тебе подобные там вообще бывают? Вымерший представитель вымершей ги. Вы тут вякаете, а во факту вас нету на арене, вы не знаете, кто и куда в какие ги переходит, какие игроки в каких ги. Ваши лидеры не проводят никакой разведки, понабирали заслынных шпионов. Раскрой глаза и наблюдай за игрой и жизнью сервера.
Кому стиги, кому увары)
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Мой канал на youtube
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну ничего, скоро не сможет кукарекать думаю, там не слабо так напихано уже, банально не удобно)
И все же надо идти фармить знаки, хоть и дико напрягает(
И ОНО мнит себя крутым пвпшником? Меньше на форуме сиди, клоун, и почаще на аренку ходи, тогда будешь знать топ игроков сервера! Причём не таких "топов", как в твоей жалкой гильдии, а настоящих знатоков класса.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах