test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18008018038058061588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    blademai1 написал: »
    sand140986 написал: »
    darkslapstick написал: »
    Соло-рега не навсегда, сильно не радуйся :)
    На то что бы словить паки Орфена соло-реги хватит))
    Асаризан, те кто реально побеждают пачки, они так же и проигрывают и не видят смысла выкладывать. А те кто не побеждает пачки сильных ги, те и выкладывают при любой возможности единственные крохи скринов, что им повезло получить.
    лучше пусть будет больше скринов,а то скучно

Ну так раньше и не скринил...ибо итак писал что мертвые ги, былое уже не то....а вы ржали с ваших слов и т д...не волнуйтесь, наша ги и ваши ги нафармят пушечки и все выползут рано или позно и скринов будет больше...посмотрю какие отмазки еще придумывать будут данные лузеры.

Мы оденемся и тогда вам наваляем!
    Мы построим 20 гх и тогда будем махаться на равных!
    Мы нафармим новые пушки и тогда будем тащить!

Может уже начнете тащить прямо сейчас? Вы топчики и рвете всех, другие ги мёртвые и не тащат.

Ну так го, предлагали уже сколько раз, на камни? аб? Выставляй свой пак :) или или все-таки всё не так как ты рисуешь?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Ну так го, предлагали уже сколько раз, на камни? аб? Выставляй свой пак :) или или все-таки всё не так как ты рисуешь?
    Да Господи,какие камни и аб,бейтесь уже на халяву и видео сюда
    ЗЫ Сов ты тоже тащи
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    @millisia Ты просто печенька, расслабся.

@blademai1 "пустые слова" это то что ты постоянно толкаешь, когда 1кк отдашь Меду? Да и вообще, то что ты говоришь зачастую полная дичь.

Так вы ж тут сборище отборных...адекватов. Я как почитаю. Пишут на не адекватов неадекваты Адекватный там и т д. Когда троли там целуются, прямо браться от души. Понятное дело собралось скопище неадекватов. Вам адекватные не адекватны. А не адекватные которое вообще ппц, сверх адекватные люди.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    Соло-рега не навсегда, сильно не радуйся :)
    На то что бы словить паки Орфена соло-реги хватит))
    Асаризан, те кто реально побеждают пачки, они так же и проигрывают и не видят смысла выкладывать. А те кто не побеждает пачки сильных ги, те и выкладывают при любой возможности единственные крохи скринов, что им повезло получить.
    лучше пусть будет больше скринов,а то скучно

Ну так раньше и не скринил...ибо итак писал что мертвые ги, былое уже не то....а вы ржали с ваших слов и т д...не волнуйтесь, наша ги и ваши ги нафармят пушечки и все выползут рано или позно и скринов будет больше...посмотрю какие отмазки еще придумывать будут данные лузеры.

Мы оденемся и тогда вам наваляем!
    Мы построим 20 гх и тогда будем махаться на равных!
    Мы нафармим новые пушки и тогда будем тащить!

Может уже начнете тащить прямо сейчас? Вы топчики и рвете всех, другие ги мёртвые и не тащат.

Дак уже ташу Вася....Василий посмотри по сторонам, уже тащу, в глаза плюю, а ты не видишь. Еще гомном не поливаю, но скоро и это будет.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Да Господи,какие камни и аб,бейтесь уже на халяву и видео сюда
    ЗЫ Сов ты тоже тащи

Да хоть на халяву, честно, я думаю, многие уже и так ждать устали.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    При чем вся ги тащит, а не одна пачка))) Похвастатся этим твоя ги может?)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    @millisia Ты просто печенька, расслабся.

@blademai1 "пустые слова" это то что ты постоянно толкаешь, когда 1кк отдашь Меду? Да и вообще, то что ты говоришь зачастую полная дичь.

Так вы ж тут сборище отборных...адекватов. Я как почитаю. Пишут на не адекватов неадекваты Адекватный там и т д. Когда троли там целуются, прямо браться от души. Понятное дело собралось скопище неадекватов. Вам адекватные не адекватны. А не адекватные которое вообще ппц, сверх адекватные люди.

Набор слов, и ни капельки в тему.

YouTube - канал
    Василий, я спрашиваю, твоя ги кроме 1й пачки похвастаться пвпешниками может? Отвечу за тебя. не может. И никто кроме нашей ги не может. Так, что свободен.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • stronggg#1435 stronggg Публикаций: 27 Новичок

Клоун,других слов к тебе не подобрать,Когда нибудь орфен Заскринит свою победу в фулке,но это уже совсем другая история.

А вы точно в ту же самую игру играете?) Не пиратский сервер случайно?)
    Вижу несколько человек бегающих рандомно, где вся ги?
    Возможно время онлайна разное, но если уж вся ги тащит то должны были бы пересекаться.

YouTube - канал
    отредактировано декабря 2016
    Тот же инсан вху и мунлайт утром против моего твина попался...не затащилиони + кастр.льки 2 и 1н рандом. И я в паре со своим плутом с ги...( я кикнул 2 печеньки с пати, зашли берс и страж которые стояли на тчоках) В итоге все три точки стали нашими ибо мунлайт казни ловит как не в себя. А Инсат сваливал что бы не дай бог не сдохнуть ибо орфен скрин сделает. В итоге они проиграли и без напряга. Чего только меня пытались в 4м убивать я хз( а точки наши брали). Думал будет какахи в приват писать, но имел ум промолчать. Не умеют ваши люди тащить. Не умеют. Только тут на форуме гиено-тролями стали. А нужно меньше тут проводить время. а больше там.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Усиление в такой дуэли ничего не решает, пытаться следить за ним, чтобы ловить определенный баф скорее минус чем плюс. Потому что один просранный шифт в пустоту на это усиление к примеру, может привести к тому, что син поймает под лишением в тучу ударом тени и оба под инвизом, с откатами ежи, с откатами арта, усиление ничем не поможет. Оно там есть и ладно, какое прилетит, окей.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вчера попал на пак пасаранов. Через 40 секунд они сдались. Точно вся ги тащит? Тебе вроде диор предлагал, назови пять человек их основного пака и они выставят других игроков против твоего топ пака на бой ставкой 5кк. Ты говоришь у других нет пвпшников за рамками одного пака, но при этом игноришь их предложения на бой с теми самыми ребятами, которых у них нет. Дай бог тебе здоровья!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    вайтстар, я тебе вопрос задал. Ты можешь похвастаться еще одной пвп пачкой в своей ги? Отвечу за тебя. Нет. А то что Пачка у вас сильная и чаще вашей пачке сливал чем побеждал- признаю. Но это пока. Ну так это 1на пачка на сервере достойная ито не имба уже. Карл)) одна пачка всего ан весь сервак которая носит вш антаг и не более. Остальные ваши сливают без проблем...при чем всегда. А почему вы их не берете в пати состав? тот же голиаф когда кибер брал его в пати, сливали вы в ноли. Правильно ибо дургим составом играть не умеете. А мои умеют играть и берут в пати и берсов и чк и умудряются выигрывать. В этом сила нашей ги, что тут сильные игроки, выкачанные. С прокачанными компаниями, игроки которые бойцы в душе. + атмосфера в гильдии хорошая, здравая. Нету тролинга внутри ги, надменного пафоса и унижения соги. Хитрожопых уродов нет которые для своих соги даже жлобятся не то что бы квесты помочь клирам сделать, а и билд не жалко дать. Ибо все осознают на общее благо работаем, выбить нечисть с арены и выбиваем успешно. А сопли и яд ваш мне как коту сосика.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    katerrot написал: »
    Усиление в такой дуэли ничего не решает, пытаться следить за ним, чтобы ловить определенный баф скорее минус чем плюс. Потому что один просранный шифт в пустоту на это усиление к примеру, может привести к тому, что син поймает под лишением в тучу ударом тени и оба под инвизом, с откатами ежи, с откатами арта, усиление ничем не поможет. Оно там есть и ладно, какое прилетит, окей.

Понял, спасибо.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Вчера попал на пак пасаранов. Через 40 секунд они сдались. Точно вся ги тащит? Тебе вроде диор предлагал, назови пять человек их основного пака и они выставят других игроков против твоего топ пака на бой ставкой 5кк. Ты говоришь у других нет пвпшников за рамками одного пака, но при этом игноришь их предложения на бой с теми самыми ребятами, которых у них нет. Дай бог тебе здоровья!

Куда ты попал? ТЫ же не играешь? Или играешь? Где твоя ги? почему они бегают по 1му?
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Дак уже ташу Вася....Василий посмотри по сторонам, уже тащу, в глаза плюю, а ты не видишь. Еще гомном не поливаю, но скоро и это будет.

Орфен, ты ответишь за пустые слова хоть раз, у нас будет договорняк пачка на пачку или нет??
    Можно 2 пачки на 2 пачки, чтобы ты не плакал про Химика и Кибера))
    Можешь даже 1-им из своих паков выставить белочку девочку, хотя они к вам имеют весьма посредственное отношение, но формально сейчас нопасаран)
    P.S.
    Сарказм (к Бастеру тоже можно отнести), если ты читаешь этот форум и оказался в болоте по стечению обстоятельств, можешь написать в игре - по старой памяти (т.к. старенький и адекватный товарищ) что-нить придумаем)) ну или отпишись там, что к чему, просто у меня в голове не укладывается как можно пойти в пасаран болото находясь в здравом уме))
    Post edited by potapchik on
    Диор
    АХ да они ко мне переходят частично. Все чаще и чаще. Вопрос почему? Ты же хороший лидер? И у вас нету налога, а у нас есть.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Монитор от своей слюны протри что ли.
    Василий, я спрашиваю, твоя ги кроме 1й пачки похвастаться пвпешниками может? Отвечу за тебя. не может. И никто кроме нашей ги не может. Так, что свободен.
    Вообще Джастис предлагал вам и в две и в три пачки пвпшиться, ты слился...
  • stronggg#1435 stronggg Публикаций: 27 Новичок
    Валынщик Договорился на бой со Сквадами и пропал,хз может сдох где то
    Орфен, я не играю. Но вчера зашел на пару пвп. Ты не веришь моим словам? Мне скрин кидать? У меня все впорядке в ги. Если игроки переходят к тебе, на здоровье, это их осознанный выбор. Будто к кастрюлям не переходили пасараны?! Я тебя умоляю, еще во время налогов приходили, и не по одному. И сейчас приходят, приходят в ги, где лидер онлайн 1 час в неделю. Из ги, которая скоро покорит весь сервер(судя по твоим словам). Как такое возможно?
    Как я могу судить какой я лидер, это каждый согильдиец решает сам для себя?!
    Мой канал на youtube
    И что ты съезжаешь с темы как всегда. Я написал, тебе две гильды предлагали бой со вторым-третьим паком. Что молчишь? Боишься? Опять переведешь тему или проигноришь?
    Мой канал на youtube
    potapchik написал: »

Орфен, ты ответишь за пустые слова хоть раз, у нас будет договорняк пачка на пачку или нет??
    Можешь даже 1-им из своих паков выставить белочку девочку, хотя они к вам имеют весьма посредственное отношение, но формально сейчас нопасаран)
    P.S.
    Сарказм, если ты читаешь этот форум и оказался в болоте по стечению обстоятельств, можешь написать в игре - по старой памяти (т.к. старенький и адекватный товарищ) что-нить придумаем)) ну или отпишись там, что к чему, просто у меня в голове не укладывается как можно пойти в пасаран болото находясь в здравом уме))

Ты не в здравом уме и тебе не понять. Лечись, доктор тебе поможет.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    + атмосфера в гильдии хорошая, здравая. Нету тролинга внутри ги, надменного пафоса и унижения соги.
    Вспомнил поливание Орфеном какахами своих 24х согильдейцев, посмевших усомниться в "атмосфере" и ливнувших и рассмеялся в голосину просто)

Орфен, я не играю. Но вчера зашел на пару пвп. Ты не веришь моим словам? Мне скрин кидать? У меня все впорядке в ги. Если игроки переходят к тебе, на здоровье, это их осознанный выбор. Будто к кастрюлям не переходили пасараны?! Я тебя умоляю, еще во время налогов приходили, и не по одному. И сейчас приходят, приходят в ги, где лидер онлайн 1 час в неделю. Из ги, которая скоро покорит весь сервер(судя по твоим словам). Как такое возможно?
    Как я могу судить какой я лидер, это каждый согильдиец решает сам для себя?!

Я пробил инфу у твоего соги новичка. Спросил играешь ли ты и какой ты как лидер. Он ответил что не играешь и что ты добрый лидер. У нас бывают с тобой конфликты. Но помнишь ты прислал почту со скрином? не смотря на то что ты враг, я прислушался к скрину и того персонажа нету в ги. Не хотел бы с тобой тут сратся. Просто когда ты подыгрываешь это нечисти у меня нету выхода что бы не ответить колкостью, а этого не хочу. Ты сильный игрок. И пачка у тебя Когда-то или сейчас сильная. Я просто не попадался давно. Просто не вписывайся за эту нечисть. Они еще не знают с кем переписываются, но я им покажу))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg

P.S.
    Сарказм, если ты читаешь этот форум и оказался в болоте по стечению обстоятельств, можешь написать в игре - по старой памяти (т.к. старенький и адекватный товарищ) что-нить придумаем)) ну или отпишись там, что к чему, просто у меня в голове не укладывается как можно пойти в пасаран болото находясь в здравом уме))

Ты не в здравом уме и тебе не понять. Лечись, доктор тебе поможет.

Ппц, что там конкретно в моем сообщении "не в здравом уме"?
    Предлагаю ПвП договорняк сцуко на любых условиях.. 1, 2 или 3 пачки - не важно, хочешь чтобы были без Химика и Кибера - пожалуйста, без ТС - пожалуйста!
    Мы будем устраивать договорняк или балабол?

P.S.
    Единственное объяснение твоим постам, ну кроме возможного диагноза - это что с твоего акка пишет вся палата... ты в пределах одной страницы форума заявляешь что Squad и Кастрюли сильные гильдии и на этой же странице эим же людям пишешь про нечисть)) Но это лирика, жду ответа про ПвП.

Диор
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Господи орфен в себя поверил? Зафармили меня втпоем 2 раза и все омг.
    Но это все провоуация не верьте ;/
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру

Не приходило в голову, что реально человек может троллить столь изощренным образом? Или до конца отыгрывать роль. И даже если делает это не специально, то у него чертовски хорошо это получается. Почему получается? - потому, что повелись на слова. Определяют поступки.

Я предлагаю крайне простое решение данной ситуации. Ситуация накалилась? Достигла пика? Вывалили ведро дерьма? Неприятно и хочется наказать? Да еще и бой пак на пак не принимают? Так устройте охоту!

Ники паков пасаранов известны (вон скрины тут были разные), найти, когда они находятся на арене - просто, тебе это известно. Так и ловите их, целенаправленно отлавливайте на арене, каждый пак, который сформирует пасаран, уничтожайте в ноль, делайте скриншоты, завалите ими тему. Устройте ивент кто больше убьет любого из представителя пасаранов, известен ли он общественности или просто недавно к ним пришел. Долбите каждого из ги. Набейте на нём 10-20-40 килов за бой. Сделайте жизнь невыносимой.
    Всё-крайне-просто.

И можно было бы сказать "да что там, как будто мне делать нечего", но тогда это уравнивает собеседников - остаются одни слова. А дела определяют. Просто уничтожайте гильдию так, чтобы любой, даже самый зеленый новичок имел возможность увидеть, что в эту гильдию не надо идти.
    С чего бы мне, сказал тот лорд,
    Склоняться пред тобой?
    На стяге твоём
    Такой же кот,
    Лишь только цвет другой.
    Хоть алый лев, хоть лев златой,
    Важней длина когтей.
    Не верю я, что коготь твой
    Острее и прочней.

Так он сказал, так он сказал.
    Из Кастамере лорд.
    С тех пор лишь дождь в пустынный зал
    По лорду слёзы льёт.©
    :) Ну, или "кровавая свадьба".
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    P.S.
    Единственное объяснение твоим постам, ну кроме возможного диагноза - это что с твоего акка пишет вся палата...

Нюнин слог!
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    mydarlingkot написал: »
    Не приходило в голову, что реально человек может троллить столь изощренным образом? Или до конца отыгрывать роль. И даже если делает это не специально, то у него чертовски хорошо это получается. Почему получается? - потому, что повелись на слова. Определяют поступки...
    Кот, я почти уверен, что не будет договорняка и меня совершенно не бомбит.. недавно писал аззу или диархилдисиз про "истинный смысл" и реинкарнации ДаркенРалла)) а если получится, все же, побиться с "топчиками", то это будет просто приятным дропчиком сверху))

Диор
Дискуссия закрыта.