Тебя это может удивит но в игре у всех свой фан. Например всем известынй некто ловит фан в открывание сундуков. Есть барыги у которых по 100кк на нескольких твинках, есть пвешники, а есть люди как асаризан у которых со 2 модуля фан на арене.
P.S Диора тоже помню сильный был рога, вроде даже в найтмарах недолго был до развала.
Тебя это может удивит но в игре у всех свой фан. Например всем известынй некто ловит фан в открывание сундуков. Есть барыги у которых по 100кк на нескольких твинках, есть пвешники, а есть люди как асаризан у которых со 2 модуля фан на арене.
P.S Диора тоже помню сильный был рога, вроде даже в найтмарах недолго был до развала.
Ага, только мы не развалились, а с Альянсом объединились из-за отсутствия онлайна)
О хоспади. Банка мнит себя папкой....
Дайте мне это развидеть...
ДЫк ясно жИ... Я во всех турнирах Атец. Но занимал призовые места и входил в топ 10 среди имбакласса только за счет овердофига обвеса, руки-крюки, зад-пожар, жизнь-боль. А что сделала ты? Оскорбила Петросяна!
Ох уж это очередное - "Я устал, я ухожу" на публику. Как говорил небезызвестный Питер Грифен - "Да всем наастирать".
Вот вернешься ты через 3-4 модуля, а тебя никто и не вспомнит, грустно правда? Прям как Диорку, никто не вспомнит и добрым словом не помянет.
Давай-ка тут меня не вплетай, Хейм) меня норм встретили, даже не ожидал)
Чего тут вообще заморачиваться - Невер самая казуальная ммо из всех, что я видел... так что вернуться даже проще, чем кажется))
Пара "папок" только тут построчили какую-то ерунду... но думаю они уже одумались))
О хоспади. Банка мнит себя папкой....
Дайте мне это развидеть...
ДЫк ясно жИ... Я во всех турнирах Атец.
*Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать!*
ясно понятно. Но ты не волнуйся, сейчас это лечат.
А я ничего не сделала, как была печенькой, так и осталос, я ж не отрицаю этого, и нигде не кричу, что я папка. или мамка. Пирожок хочешь? Нет? Всё.
Меня больше удивляет способность кикиморы вспомнить кто слил ее месяц назад и мало того еще и бомбить из за этого.
Да кого ты там слил, божимой. Печенькотвинку печеньки. Оупом 2,7, на тот момент с мулькой за молитвы в правой руке.
Из рыжих только 2 арта.
А ты дааааа, ты ж папка. Ты слииил. Кольцо видящего не забыл снять, прежде чем слить? Хиро.
Спецом проверила, и поэтому тебя запомнила - гонялся ты выборочно именно за Тик Так по всей карте ривенскара)))
Кто этот человек? Вроде и постов много, а впервые вижу...
Это Хейм, экс глава Альянса, ты че?) Ну а некоторые посты товарища Медвежарево, но это вообще тяжело)
как экс-глава он может не обращать внимания на всяких других экс-глав) иш ты.. мало ли их бродит)
наверно не буду гонятся за кикиморами, запомнит и в книжечку запишет.
я тут молитвенным луком зашел, как водится без камней и в ги шмоте (он уже года 2 в мили) дай думаю гляну, как у меня руки в шпалы превратятся... и вычислил меня рога, и из 12 смертей 8 были на его совести) мстил гад наверно)... или просто изи фраг нашел? а кики?
Так чё там с Кантиком? Кто прогнал с трона? Кто организатор дворцового переворота? Где скандалы, интриги? Или Яподчемто взял кредит у Некто и просто купил Кантика?
Я долго откладывал этот момент, но всё же он настал.
Этот модуль был последней каплей для меня и последней надеждой, что вот будет что то стоящее. Однако, я был разочарован им и терпению пришел конец. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы "поздно", но имеем то, что имеем.
Закончилось моё увлекательное путешествие по миру Neverwinter Online. Не люблю расставаться с полюбившемся мне миром и людьми, которые так же в нем присутствуют, но что поделать.
Искренне хочу пожелать всем, кто это читает, здравомыслия и взаимного уважения, а так же пусть ваши победы будут быстрыми и многочисленными.
- TheJustice
Стоп-стоп!
Первое- где обещание раздать камни желающим?
Второе- кто будет вместо Кантика??
Третье- перед уходом нужно всё с учётки ценное продать и открыть кучу сундуков.
P.s. Если это серьёзный пост, то и тебе удачи.
А ещё можно, как Балазар, снять видео, как удаляешь всех своих персов со всем на них добром
Балазар- это который лук Balazar? Если да, то печально, что он ушёл. Почему-то он запомнился мне, рукастый лук.
Так чё там с Кантиком? Кто прогнал с трона? Кто организатор дворцового переворота? Где скандалы, интриги?
Как всегда все интриги за кадром,но по слухам с Кантиком какая-то фигня начала творится после ухода Геральта,который кстати тоже ушел в Сквад,потом было мое исключение,а что потом было не ведаю.
Так чё там с Кантиком? Кто прогнал с трона? Кто организатор дворцового переворота? Где скандалы, интриги? Или Яподчемто взял кредит у Некто и просто купил Кантика?
у некто не хватит... у мясорубки если, но мясо походу свалил с игры.)
Есть два боксера. Начали в одно время спортиную карьеру так сказать. 3 года лупили грушу. Один ушел на ринг. Другой остался в зале дальше лупить грушу по времени в разы больше чем первый на ринг выходит. Затем сравнение. Тот что грушу бил достиг просто ошеломительных "результатов" сила удара. Скорость и т.д. и ниодного реального поединка. И второй просто ходивший на ринг. С победами и поражениями.
Близко нет. У нас тут скорее история о том, как Вася хвастается тем, сколько он однажды водки выпил и как он соседскому Петьке когда то в подворотне насовал. И тут бы всем проникнутся осознанием его скилла, но чёт не получается. Разве что посмеяться.
Диор - это он играет на 3 головы выше ТОГДА, чем ты играешь СЕЙЧАС. - как Кличко сказал
No logic. Человек выше сам признался, что скилл на третьем плане. А играл он за каждый класс, который в том или инном модуле при должном обвесе нагибал.
Твои потуги не защитанны.
Людей было больше потому что проект был новый а сейчас вон скока ммо..
До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера
Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.
По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.
И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм.
Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.
Люди вдонатились, печенье нагибали, печенье вкачалось, уже руки с жопы не тащат, по уходили Папки...мифические папки...Уходят те кто не ловит фана в игре. Те кто не получают сатисфакцию, а так как они убить никого "псевдо-папки" не могут и уже сливают бои, то и вывод логичен, папки не папки вовсе..так что давай до свидания пенсионерам. Останется только сильнейшие.
Не так грубо, но все верно. Начальные модули, так сильно тащили за счет full прокачки, которая в отличии от последних модулей была далекооооо не у всех.
А сейчас видим то что видим
Вася хвастается не тем что насовал петьке, а тем что гонял бомжей 4 классами в то время как большинство не способно даже одним. Пересесть не трудно, но этого мало надо иметь скилл выше среднего хотя бы и сделать билд с 0. Я все свои пвп билды лепил сам без оглядки на других.
Более того в 6 модуле я и буквально 2-3 роги первыми начали юзать казнь и первый удар, большинство других рог сидело с ядом в первой ветке ( вдохновил на билд врде бы диор он как раз заснял видос как шотал на гг, а еще подумал почему бы и нет?). Большинство местных троллей не способны даже билд сделать и клянчут у сильных соги.
Комментарии
Я рожден для этого)
Мой канал на youtube
на него дурно влияет его вторая половинка(Скам)
theWolves
ДЫк ясно жИ... Я во всех турнирах Атец. Но занимал призовые места и входил в топ 10 среди имбакласса только за счет овердофига обвеса, руки-крюки, зад-пожар, жизнь-боль. А что сделала ты? Оскорбила Петросяна!
Мой канал на youtube
https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
Мой канал на youtube
Кто как обзывается, тот так и называется.
Мой канал на youtube
Вот вернешься ты через 3-4 модуля, а тебя никто и не вспомнит, грустно правда? Прям как Диорку, никто не вспомнит и добрым словом не помянет.
Чего тут вообще заморачиваться - Невер самая казуальная ммо из всех, что я видел... так что вернуться даже проще, чем кажется))
Пара "папок" только тут построчили какую-то ерунду... но думаю они уже одумались))
Кто этот человек? Вроде и постов много, а впервые вижу...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ясно понятно. Но ты не волнуйся, сейчас это лечат.
А я ничего не сделала, как была печенькой, так и осталос, я ж не отрицаю этого, и нигде не кричу, что я папка. или мамка. Пирожок хочешь? Нет? Всё.
Я знала! я знала. Аптечка их всех до цугундера довёл...
Да кого ты там слил, божимой. Печенькотвинку печеньки. Оупом 2,7, на тот момент с мулькой за молитвы в правой руке.
Из рыжих только 2 арта.
А ты дааааа, ты ж папка. Ты слииил. Кольцо видящего не забыл снять, прежде чем слить? Хиро.
Спецом проверила, и поэтому тебя запомнила - гонялся ты выборочно именно за Тик Так по всей карте ривенскара)))
как экс-глава он может не обращать внимания на всяких других экс-глав) иш ты.. мало ли их бродит)
наверно не буду гонятся за кикиморами, запомнит и в книжечку запишет.
я тут молитвенным луком зашел, как водится без камней и в ги шмоте (он уже года 2 в мили) дай думаю гляну, как у меня руки в шпалы превратятся... и вычислил меня рога, и из 12 смертей 8 были на его совести) мстил гад наверно)... или просто изи фраг нашел? а кики?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Балазар- это который лук Balazar? Если да, то печально, что он ушёл. Почему-то он запомнился мне, рукастый лук.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
у некто не хватит... у мясорубки если, но мясо походу свалил с игры.)
..событие не должно было начаться, но началось..
мда
Dox GWF
No logic. Человек выше сам признался, что скилл на третьем плане. А играл он за каждый класс, который в том или инном модуле при должном обвесе нагибал.
Твои потуги не защитанны.
А сейчас видим то что видим