test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17457467487507511588

Комментарии

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    Тебя это может удивит но в игре у всех свой фан. Например всем известынй некто ловит фан в открывание сундуков. Есть барыги у которых по 100кк на нескольких твинках, есть пвешники, а есть люди как асаризан у которых со 2 модуля фан на арене.
    P.S Диора тоже помню сильный был рога, вроде даже в найтмарах недолго был до развала.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Тебя это может удивит но в игре у всех свой фан. Например всем известынй некто ловит фан в открывание сундуков. Есть барыги у которых по 100кк на нескольких твинках, есть пвешники, а есть люди как асаризан у которых со 2 модуля фан на арене.
    P.S Диора тоже помню сильный был рога, вроде даже в найтмарах недолго был до развала.
    Ага, только мы не развалились, а с Альянсом объединились из-за отсутствия онлайна)

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    saigach написал: »
    могу путать, не бензопила ли?))
    Нет, Федя полтора года как полностью забил, вряд ли он что-то выкладывал)
    darkslapstick написал: »
    Не пирожок, а пирожищщще!!!
    И он далеко не свят.
    Вот идешь на поводу у Кики и тему в УГ превращаешь)

P.S.
    #джастиснеуходи

Я рожден для этого)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    О хоспади. Банка мнит себя папкой....
    Дайте мне это развидеть...

на него дурно влияет его вторая половинка(Скам)

Вингаэль
    theWolves

ДЫк ясно жИ... Я во всех турнирах Атец. Но занимал призовые места и входил в топ 10 среди имбакласса только за счет овердофига обвеса, руки-крюки, зад-пожар, жизнь-боль. А что сделала ты? Оскорбила Петросяна!
    pozor-pozor-pozor-igra-prestolov_110814420_orig_.jpg
    Мой канал на youtube
    nanoartel написал: »
    как-то по семейному все у кики с банкой) санта-барбара
    Мы бы были примерно такой парой
    https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
    Мой канал на youtube
    yolasevas написал: »

Кто как обзывается, тот так и называется.
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    как-то по семейному все у кики с банкой) санта-барбара
    Мы бы были примерно такой парой
    https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
    скучно,давайте срач
    Меня больше удивляет способность кикиморы вспомнить кто слил ее месяц назад и мало того еще и бомбить из за этого.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ох уж это очередное - "Я устал, я ухожу" на публику. Как говорил небезызвестный Питер Грифен - "Да всем наастирать".

Вот вернешься ты через 3-4 модуля, а тебя никто и не вспомнит, грустно правда? Прям как Диорку, никто не вспомнит и добрым словом не помянет.

Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Ох уж это очередное - "Я устал, я ухожу" на публику. Как говорил небезызвестный Питер Грифен - "Да всем наастирать".
    Вот вернешься ты через 3-4 модуля, а тебя никто и не вспомнит, грустно правда? Прям как Диорку, никто не вспомнит и добрым словом не помянет.
    Давай-ка тут меня не вплетай, Хейм) меня норм встретили, даже не ожидал)
    Чего тут вообще заморачиваться - Невер самая казуальная ммо из всех, что я видел... так что вернуться даже проще, чем кажется))
    Пара "папок" только тут построчили какую-то ерунду... но думаю они уже одумались))

Диор
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    predellavant написал: »

Кто этот человек? Вроде и постов много, а впервые вижу...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Это Хейм, экс глава Альянса, ты че?) Ну а некоторые посты товарища Медвежарево, но это вообще тяжело)

Диор
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

ДЫк ясно жИ... Я во всех турнирах Атец.
    *Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать!*
    ясно понятно. Но ты не волнуйся, сейчас это лечат.
    А я ничего не сделала, как была печенькой, так и осталос, я ж не отрицаю этого, и нигде не кричу, что я папка. или мамка. Пирожок хочешь? Нет? Всё.
    yolasevas написал: »

Я знала! я знала. Аптечка их всех до цугундера довёл...
    Меня больше удивляет способность кикиморы вспомнить кто слил ее месяц назад и мало того еще и бомбить из за этого.
    Да кого ты там слил, божимой. Печенькотвинку печеньки. :D Оупом 2,7, на тот момент с мулькой за молитвы в правой руке.
    Из рыжих только 2 арта.
    А ты дааааа, ты ж папка. Ты слииил. :D Кольцо видящего не забыл снять, прежде чем слить? Хиро. :D
    Спецом проверила, и поэтому тебя запомнила - гонялся ты выборочно именно за Тик Так по всей карте ривенскара)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    whitestarua написал: »
    Это Хейм, экс глава Альянса, ты че?) Ну а некоторые посты товарища Медвежарево, но это вообще тяжело)

как экс-глава он может не обращать внимания на всяких других экс-глав) иш ты.. мало ли их бродит)

наверно не буду гонятся за кикиморами, запомнит и в книжечку запишет.
    я тут молитвенным луком зашел, как водится без камней и в ги шмоте (он уже года 2 в мили) дай думаю гляну, как у меня руки в шпалы превратятся... и вычислил меня рога, и из 12 смертей 8 были на его совести) мстил гад наверно)... или просто изи фраг нашел? а кики?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Так чё там с Кантиком? Кто прогнал с трона? Кто организатор дворцового переворота? Где скандалы, интриги? Или Яподчемто взял кредит у Некто и просто купил Кантика?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    darkgvard написал: »
    Я долго откладывал этот момент, но всё же он настал.
    Этот модуль был последней каплей для меня и последней надеждой, что вот будет что то стоящее. Однако, я был разочарован им и терпению пришел конец. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы "поздно", но имеем то, что имеем.

Закончилось моё увлекательное путешествие по миру Neverwinter Online. Не люблю расставаться с полюбившемся мне миром и людьми, которые так же в нем присутствуют, но что поделать.

Искренне хочу пожелать всем, кто это читает, здравомыслия и взаимного уважения, а так же пусть ваши победы будут быстрыми и многочисленными.

- TheJustice

Стоп-стоп!
    Первое- где обещание раздать камни желающим?
    Второе- кто будет вместо Кантика??
    Третье- перед уходом нужно всё с учётки ценное продать и открыть кучу сундуков.
    P.s. Если это серьёзный пост, то и тебе удачи.

А ещё можно, как Балазар, снять видео, как удаляешь всех своих персов со всем на них добром

Балазар- это который лук Balazar? Если да, то печально, что он ушёл. Почему-то он запомнился мне, рукастый лук.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Так чё там с Кантиком? Кто прогнал с трона? Кто организатор дворцового переворота? Где скандалы, интриги?
    Как всегда все интриги за кадром,но по слухам с Кантиком какая-то фигня начала творится после ухода Геральта,который кстати тоже ушел в Сквад,потом было мое исключение,а что потом было не ведаю.

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Так чё там с Кантиком? Кто прогнал с трона? Кто организатор дворцового переворота? Где скандалы, интриги? Или Яподчемто взял кредит у Некто и просто купил Кантика?

у некто не хватит... у мясорубки если, но мясо походу свалил с игры.)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Блин,быстрее бы уже соло-регу сломали. Онлайна вообще нет в пвп.
    S Q U A D
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    такиРыбалкАжеж
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    calldon#4607 написал: »
    Есть два боксера. Начали в одно время спортиную карьеру так сказать. 3 года лупили грушу. Один ушел на ринг. Другой остался в зале дальше лупить грушу по времени в разы больше чем первый на ринг выходит. Затем сравнение. Тот что грушу бил достиг просто ошеломительных "результатов" сила удара. Скорость и т.д. и ниодного реального поединка. И второй просто ходивший на ринг. С победами и поражениями.
    Близко нет. У нас тут скорее история о том, как Вася хвастается тем, сколько он однажды водки выпил и как он соседскому Петьке когда то в подворотне насовал. И тут бы всем проникнутся осознанием его скилла, но чёт не получается. Разве что посмеяться.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    sand140986 написал: »
    Господи,даже если Джастис и уходит,хотя больше чем уверен на форум будет заходить и после,то камни,персов и прочее добро не нужно отдавать
    14124334402070.jpg
    кто будет вместо Кантика??
    Кошка Щтольца?
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    calldon#4607 написал: »
    Не удивлюсь если ты и в реале рыжий =)

:D мда
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Диор - это он играет на 3 головы выше ТОГДА, чем ты играешь СЕЙЧАС. - как Кличко сказал
    No logic. Человек выше сам признался, что скилл на третьем плане. А играл он за каждый класс, который в том или инном модуле при должном обвесе нагибал.
    Твои потуги не защитанны.
    blademai1 написал: »
    sand140986 написал: »
    но в 3 модуле народу было намного больше. Люди еще надеялись на развитие пвп, но потом разочаровались и забили.
    alexandr87 написал: »
    Людей было больше потому что проект был новый а сейчас вон скока ммо..
    До м6 пвп было веселее и задорнее,потом пошла тирания палов и постепенный отток пвп игроков,сейчас вот пошли реанимационные меры,что из этого выйдет узнаем через год,но факт в том что не только выход новых игр повлиял,но и общий упадок Невера

Насколько я знаю, многие хорошие ПЛУТЫ покинули проект именно во время М5. Остались на классе только нахибаторы и шмони.
    Потом в М6 очень много людей покинуло игру, но не из-за паладинов. А в целом, потому что модуль был одной сплошной ошибкой. Некоторые вернулись обратно позже, но это процентов 5.

По поводу "других ммо" - наблюдала картину, люди уходили туда, но почти ВСЕ недели через 2-3 возвращались в невер.

И, кстати, в последних 2 модулях я вижу очень много новых дескрипторов на арене. Вот эти все с решёточками. И они играют норм. =)
    Так что не надо тут свистеть, что пвп умерло вотэтовсё.

Люди вдонатились, печенье нагибали, печенье вкачалось, уже руки с жопы не тащат, по уходили Папки...мифические папки...Уходят те кто не ловит фана в игре. Те кто не получают сатисфакцию, а так как они убить никого "псевдо-папки" не могут и уже сливают бои, то и вывод логичен, папки не папки вовсе..так что давай до свидания пенсионерам. Останется только сильнейшие.
    Не так грубо, но все верно. Начальные модули, так сильно тащили за счет full прокачки, которая в отличии от последних модулей была далекооооо не у всех.
    А сейчас видим то что видим ;)
    Вася хвастается не тем что насовал петьке, а тем что гонял бомжей 4 классами в то время как большинство не способно даже одним. Пересесть не трудно, но этого мало надо иметь скилл выше среднего хотя бы и сделать билд с 0. Я все свои пвп билды лепил сам без оглядки на других.
    Кто скажет что с танком Quarantine стало с его ги -Ouoroboros-?
    Более того в 6 модуле я и буквально 2-3 роги первыми начали юзать казнь и первый удар, большинство других рог сидело с ядом в первой ветке ( вдохновил на билд врде бы диор он как раз заснял видос как шотал на гг, а еще подумал почему бы и нет?). Большинство местных троллей не способны даже билд сделать и клянчут у сильных соги.
Дискуссия закрыта.