test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16176186206226231588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Кикимора, мне плевать на это. Я не хожу на арену с данной целью.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Банка, да мне плевать на твои цели.
    Ходишь пак на пак и тебе хорошо - ну и отличненько. Больше позитива! Просто в сторону рандома харкать не надо, ну некрасиво просто. =)
    Не уподобляйся сове. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я не "харкаю", описал свои походы и имею на это полное право. Не тебе говорить, что мне делать. Нравится новая рега, твое право.
    Мой канал на youtube
    Я написала, как это выглядит со стороны. Кто, если не я, научит тебя вежливости? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

О какой вежливости речь? Я не оскорблял конкретных людей, я даже не оскорблял тех игроков, которые плохо ориентируются на пвп. Или я оскорбил всех рандомщиков, тем что отписался про данную регу? Так я тебя удивлю, у меня большой процент моих заходов на пвп в м10 именно в соло. Бред сивой кобылы, ничего больше.

Я же не пишу, что со стороны, твое присутствие в данной теме выглядит, как нахождение прокачанного игрока на одной стадии своей "рукастости" уже долгий срок, и далеко не на высокой. И занимаешься ты здесь только флудом и подвываниями.
    А, стоп... написал.
    Мой канал на youtube
    Как же забавно ты агришься, Алёша. :D
    Не получилось с дружком скамосом кикнуть Кикимору в рандомном заходе, просто из вредности? =) Расстроился поди, бедняжка?

Про "рукастость" мне тут пишет игрок, сидящий перманентно на двух классах, не вылезающих из-за руля? :D С какого модуля ты на арене? С 6-го, я ничего не перепутала? Как раз танкам вручили рукастость. :D
    Не позорься, Алёша.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Мне кажется раньше нубы были гораздо нубаснее и реально было о чем бомбить а это просто придирки зажравшихся. Особенно странно слышать придирки тех кто раньше ходил только паком и по сути не знал боли.

ЗЫ как вовремя Крабс сбег прям чуял что колечко чик-чик скоро будут=) вообще опять криптики полностью ломают вещь вместо того чтобы фиксить.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    rojosombra написал: »
    +В соло-реге подбор по классам таки недокрутили. Типично что в один пак заносит 2 хилов или 2х палов, а в другую 5 дд.
    2 пала и танк против 5 дд.
    Но зато я узнал, что у палов Гнев храмовника дает имун к контролю на 1 секунду, т.е. на время каста. И многие палы об этом знают. А в описании нет..
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Да, прошу прощения за резкость. =) Не люблю, когда кто-то провозглашает себя царём и божком, и снисходительно поплёвывает на всех с высоты своих фантазий.
    Проще говоря, когда человек краёв не видит, считаю необходимым вернуть его на землю. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    yolasevas написал: »
    корни не дамажат,а тление да
    само тление наносит крошечный урон дело тут в дебаффе

те же яйца,только в профиль :D
    keepout1983 написал: »
    yolasevas написал: »
    keepout1983 написал: »
    anhramanuy написал: »
    whitestarua написал: »
    warravana написал: »
    Третий навык верхней ветки перечитай и забудь про неустрашимость и прочие порезки.

Просто в голос.... с ежи (где х5) аж по 14к! урона...раздели это на 5 и получишь количество пронзайки со свободного (прицельный).

Кость я не знаю чесно как оно там, щитает но лук спиковский рдд по мне прицельным с умением по мне 60к бил при моих 30% спор.урона, и 50% парирки и даж раз убил под бафы ))) так что фиг его нает как третий фит в пвп там работает
    Наверн над тестит, фиг его нает но я только одного единственного рдд на арене пока встречал.
    Это наверное тебе Лерви из спиков, попадался. Он сейчас в дальней ветке, шотал хоть мама не горюй. В рандоме сам бегал на выходных прошлых, один раз против него попадался. Может я и ошибаюсь, просто знакомый тоже про Ванька говорил, что он с дальней веткой килы набивал.
    Димасик-Фунтик

шотать только печенье,а выживайки 0,встречал Лерви разок на гг не так давно,умирал с моего прокаста,не вижу смысла в рдд качатся под пвп

с твоего прокаста умирал? чем тут хвалиться если он в рдд, и ты сам признал что с данной веткой делать на пвп не чего. Человек хоть как то пытается разнообразить свою игру, а не перешел в мили или в ловца (на серваке просто их шас валом разбрелось с апнутостью данного класса). Так у него оуп был насколько я помню три с копейками, зато творил вещи. Давай так представь что он ветке мили или в ловце, плюс амуниция у него под стать тебе. Я тебе реально говорю Ванек от твоего прокаста точно не свалиться, даже не знаю, ты наверное шлепнешься с его прокаста. Я знаю как он играет, сильного лука я еще не встречал за год. Человеку сейчас интересно так играть, так похвалить его за это можно!

ну так я и не хвалюсь что кого-то там убил и говорю какраз таки о ватности и бесполезности рдд в захвате точек,если кому-то хочется побегать в рдд на пвп кто же запрещает,просто констатирую факт

Вингаэль
    theWolves
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний

nikitiko написал: »
    Мне кажется раньше нубы были гораздо нубаснее и реально было о чем бомбить а это просто придирки зажравшихся. Особенно странно слышать придирки тех кто раньше ходил только паком и по сути не знал боли.

ЗЫ как вовремя Крабс сбег прям чуял что колечко чик-чик скоро будут=) вообще опять криптики полностью ломают вещь вместо того чтобы фиксить.
    А есть ссылка почитать про чик чик засады? Я чёт пропустил эту новость)

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    vaseush написал: »
    nikitiko написал: »

А есть ссылка почитать про чик чик засады? Я чёт пропустил эту новость)
    grafdmitry написал: »
    Ну, рыцарь-не рыцарь, но уверяю тебя, что подавляющая часть тех, кто хоть иногда ходит на арену, относится к спикам намного более уважительно, чем к игрокам, под чьим ником написано буквосочетание squad. Репутация и уважение это такая тонкая материя... А большинство членов squad по-прежнему производят впечатление школьников, задонативших на мамины деньги для завтраков. Ни в коем случае, не в обиду. Моряк был рейдбоссом на ГГ, ещё когда никто ни про каких сквадов не слышал ничего. До сих пор помню ГГ, когда человек 10 убивали Моряка, а добил его пламенем я!)))) то есть он один пришел против толпы. А знаешь как было бы у Сквадов? Толпа Сквадов с хилом (обязательно! Не дай Бог лохануться) крошила бы печенье по одному. Короче, репутация и уважение это тонкая штука... :)
    Я пытался, честно, но не могу больше сдержаться, раз данная тему все снова и снова всплывает.
    Я поддерживаю данные слова. Члены гильдии squad более агрессивны по отношению к другим игрокам и менее адекватны.
    Простой пример. В бою уже выявлен победитель. Все согласны, т.к. захват точек более не ведется. Кто-то дуэлится, кто-то просто смотрит на это. Для сквадов характерно в инвизе подойти к игроку, который наблюдает за дуэлью, и шотнуть его казнью.
    Я понимаю, что многие не сразу прекращают бой. Но когда все 7 человек стоит рядом, не дерутся в общем, 2 дуэлятся. Сквады могут исподтишка убивать игроков. Не захватывать точки, а целенаправленно убивать одних и тех же игроков.

Legiro
    Вульгарный шмель
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Я же не пишу, что со стороны, твое присутствие в данной теме выглядит, как нахождение прокачанного игрока на одной стадии своей "рукастости" уже долгий срок, и далеко не на высокой. И занимаешься ты здесь только флудом и подвываниями.
    А, стоп... написал.

:) сегодня день, когда я со многим соглашаюсь...
    Но это тру.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сова, я понимаю, что тебя вежливости учить бесполезно от слова совсем. =) Мне кажетсмя, что Банка - не такой запущенный случай.
    Знаешь, когда люди ведут диалог, такое вот твоё выступление выглядит как подтявкивание "а мы пойдём на север".
    Ты вряд ли это осознаешь, конечно. =) В твоём случае берега потеряны давно и безвозвратно, и края не видны от слова совсем. Я даже не знаю, кто тебе сможет помочь. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    drdjekel написал: »
    Сам бегаю дд хилом в поборнике с 2мя фитами с верхней ветки, мега урона нет

Может это как-то связано с тем, что ДД-хилы обычно оракулы? ;)

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

leokene2 написал: »
    Сова, я понимаю, что тебя вежливости учить бесполезно от слова совсем. =) Мне кажетсмя, что Банка - не такой запущенный случай.
    Знаешь, когда люди ведут диалог, такое вот твоё выступление выглядит как подтявкивание "а мы пойдём на север".
    Ты вряд ли это осознаешь, конечно. =) В твоём случае берега потеряны давно и безвозвратно, и края не видны от слова совсем. Я даже не знаю, кто тебе сможет помочь. :D

Только ты мне поможешь! :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    paralelogramus написал: »
    Я понимаю, что многие не сразу прекращают бой. Но когда все 7 человек стоит рядом, не дерутся в общем, 2 дуэлятся. Сквады могут исподтишка убивать игроков. Не захватывать точки, а целенаправленно убивать одних и тех же игроков.

Как будто таких плутов нету во всех гильдиях, аж смешно. За 2 года игры ничего не изменилось в плане плутов и тех кто за них играет, используют любые фичи и преимущества ради победы и числа фрагов. Пиши тогда по никам, кто там мешает дуели и т.д. Оцениваешь гильдию по 1-2 человекам? Тогда оценюй по мне, я дуэлям не мешаю, не убиваю тех кто просто стоит, но точки крутить не даю. Как тебе вариант?

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Танюша, последний раз когда я тебя видел на арене, мы выигрывали этот бой. И мы со скамосом даже не пытались тебя кикнуть, угомони свою фобию.
    Я играю с самого конца м4, и не поверишь играю стражем. Ходил на арену и в том модуле и в м5 и мне все нравилось, сливался на мосту от хорошего мага, товарища по игре, по кд и мне это приносило фан. Ты хоть понимаешь как глупы твои слова? Т.е. я такой вкачал танка, когда они не тащили и тут криптики смотрят, надо бы помочь Алёше, давайте апнем стражей. Плута и хила я вкачал уже после того, как мой страж был готов. Вкачал потому что, мне нравятся эти классы и это всего лишь твины, не больше. У меня есть на подходе маг, которым я прошел добрую половину даров и пока подзабросил из за нового контента. Давай, расскажи, когда там магам руль прикрутили?

Я может зазнался в каких то моментах, но вроде подтверждал свою не полную криворукость переодически, ты же только можешь болтать на форуме. Я уверен, что даже если бы я взялся за прокачку ЧК, то смог бы выжать из него в разы больше тебя. И дело не в том, что я особенный, а в том, что я умею слушать и способен обращаться к достойным представителей класса с определенным уважением.
    Само собой качать чк я пока что не буду, точно не ради тебя и пустого трепа про какое то там уважение.
    Ты любишь "со стороны" вякать что либо, но сейчас когда сов дает комменты со стороны, ты кидаешь фикалии на вентилитор.

В общем кошмар, я в шоке. Есть у кого бальзам от кикиморы?
    Мой канал на youtube
    Бальзам был, но он не помогает=(

YouTube - канал
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Хе-хе) Я выразил свое субъективное мнение насчет перспективы данной реги, а тут полились ведра неизвестно чего на мою голову) Забавно читать идентичные ответы на мой пост от людей, которые с пеной у рта заявляют, что у меня "подгорает" :D В действительности, это только подтверждает правильность моего предположения. Набивайте статку, а в случае провала - ливайте через портал, пока за это еще не банят ;) а я для себя уже выводы сделал

S Q U A D
    Ну, рыцарь-не рыцарь, но уверяю тебя, что подавляющая часть тех, кто хоть иногда ходит на арену, относится к спикам намного более уважительно, чем к игрокам, под чьим ником написано буквосочетание squad. Репутация и уважение это такая тонкая материя... А большинство членов squad по-прежнему производят впечатление школьников, задонативших на мамины деньги для завтраков. Ни в коем случае, не в обиду. Моряк был рейдбоссом на ГГ, ещё когда никто ни про каких сквадов не слышал ничего. До сих пор помню ГГ, когда человек 10 убивали Моряка, а добил его пламенем я!)))) то есть он один пришел против толпы. А знаешь как было бы у Сквадов? Толпа Сквадов с хилом (обязательно! Не дай Бог лохануться) крошила бы печенье по одному. Короче, репутация и уважение это тонкая штука... :)
    Я пытался, честно, но не могу больше сдержаться, раз данная тему все снова и снова всплывает.
    Я поддерживаю данные слова. Члены гильдии squad более агрессивны по отношению к другим игрокам и менее адекватны.
    Простой пример. В бою уже выявлен победитель. Все согласны, т.к. захват точек более не ведется. Кто-то дуэлится, кто-то просто смотрит на это. Для сквадов характерно в инвизе подойти к игроку, который наблюдает за дуэлью, и шотнуть его казнью.

Уважаемый, будьте любезны предоставить хоть какие-либо доказательства данных действий со стороны Squad, а то выглядит это все как "подтявкивание" в унисон тем, кто любит упоминать в своих постах слова, вроде "голубятня" и тд. "Сквады могут исподтишка убивать игроков. Не захватывать точки, а целенаправленно убивать одних и тех же игроков" Вот так прям игнорируют точки и бегают за кем-то конкретным во время боя ? Действительно интересно :)
    S Q U A D
    insanehwo написал: »

Уважаемый, будьте любезны предоставить хоть какие-либо доказательства данных действий со стороны Squad, а то выглядит это все как "подтявкивание" в унисон тем, кто любит упоминать в своих постах слова, вроде "голубятня" и тд. "Сквады могут исподтишка убивать игроков. Не захватывать точки, а целенаправленно убивать одних и тех же игроков" Вот так прям игнорируют точки и бегают за кем-то конкретным во время боя ? Действительно интересно :)

Я думаю, что если есть с кем-то личные счеты, и бой идет уже в "одну калитку", то почему бы и не покилять кого-то...

YouTube - канал
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    Сам бегаю дд хилом в поборнике с 2мя фитами с верхней ветки, мега урона нет

Может это как-то связано с тем, что ДД-хилы обычно оракулы? ;)

Возможно, но я хочу бафать пати, а не носить много урона.
    Танюша, последний раз когда я тебя видел на арене, мы выигрывали этот бой. И мы со скамосом даже не пытались тебя кикнуть, угомони свою фобию.
    Алёша, не надо врать. В той пачке был мой соги, он мне и сообщил о вашем намерении кикнуть чк из пати. Чк в пати была я, как не трудно догадаться. =) И да, проиграть тот бой было бы сложно, поэтому тем более странны попытки кикнуть чк "с определённой стадией рукастости".
    Кикать людей по принципу "нравится-не нравится" - это как раз то, о чём я выше говорила. Самопровозглашение себя любимого и отсутствие каких-либо морально-этических норм поведения. Теперь ещё и откровенная ложь.

По поводу тех классов, которыми ты играешь - без комментариев. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вот так прям игнорируют точки и бегают за кем-то конкретным во время боя ? Действительно интересно :)
    Там вроде русским языком написано - бой прекращён, все стоят не на точках и смотрят на дуэль.
    Вероятно, сквады такую ситуацию вообще не рассматривают.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

toplaymore написал: »

Как будто таких плутов нету во всех гильдиях, аж смешно. За 2 года игры ничего не изменилось в плане плутов и тех кто за них играет, используют любые фичи и преимущества ради победы и числа фрагов. Пиши тогда по никам, кто там мешает дуели и т.д. Оцениваешь гильдию по 1-2 человекам? Тогда оценюй по мне, я дуэлям не мешаю, не убиваю тех кто просто стоит, но точки крутить не даю. Как тебе вариант?

Я обращаю внимание на то, что речь идет о том, когда уже все остановили бой.

Опять же, люди сильнее запоминают плохое. А тут речь о том что у сквадом репутация достаточно плохая.
    При этом я не утверждаю, что там сплошь такие игроки. Я всего лишь сказал, что в данной ГИ подобные ситуации чаще, чем в других ГИ.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    leokene2 написал: »
    Вот так прям игнорируют точки и бегают за кем-то конкретным во время боя ? Действительно интересно :)
    Там вроде русским языком написано - бой прекращён, все стоят не на точках и смотрят на дуэль.
    Вероятно, сквады такую ситуацию вообще не рассматривают.

Вероятно, нужно обосновывать чем-то свои слова, прежде чем писать такие вещи о той или иной гильдии ;)
    S Q U A D
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    Помнится, не так давно был момент подобный. Попался Голиаф напротив. Какие точки?! Мы за ним ломанулись! :D
    Татьяна, повторюсь никто из нас тебя не кикал, либо я как то проморгал этот момент, что маловероятно, так как мы сидим в голосовом общении. И как всегда, одни слова...
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.